Арена
На территории
Службы
Sattar Dikanbaev
В восторге
Все супер за исключением мало заведений где можно посидеть попить Кофе или перекусить
#Neta
с Алиской гуляли,топ
#𝕯𝖆𝖘𝖍𝖆𝕾_𝕺𝖋𝖋𝖎𝖈𝖎𝖆𝖑# 💳♠️
В восторге
Парк супер) Прекрасное времяпровождение с семьёй)
Miss Ket
Понравилось
Хороший парк, большой, чистый. Есть разные зоны отдыха : волейбол, скейт, баскетбол. Можно кататься и бегать на отдельных участках. Много тропинок, по которым можно ходить. Удобные зоны отдыха. Но хотелось бы больше для детей: горки, песочницы и тд. На территории есть места для детей, но как по мне маловато их.
Мишаня ❄️❄️❄️
,👍👍👍
батон кек
В восторге
прекрасное место! есть место для игры в пионербол/воллейбол и баскетбол. красивый пляж в видом на пристань и на правый берег. рядом станция метро спортивная, есть площадка для детей и много места чтобы просто погулять, либо покататься на велосипедах. сама ледовая арена снаружи очень красиво выглядит. повезло что дом рядом с таким парком, часто туда ходим с друзьями❤️
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв и фотографии ❤️ Мы рады, что Вам нравится проводить время в наш…
Алексей Неудахин
В восторге
Огромное количество бесплатных мест досуга)
Алексей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 До новых встреч ❤
Эля Малыгина
В восторге
Отличное место для прогулок,нам очень понравилось ездили гулять с семьёй,все чисто,аккуратно 👍
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите вновь!
Екатерина Беженарь
В восторге
Красиво, чисто, погулять и попить кофе
Добрый день, Екатерина. Спасибо за обратную связь 🌸
Венера Смирнова
атмосферный парк)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏🏼
Елена Качка
Было средне
Для такого огромного парка катастрофически мало точек с едой и напитками. Думали, что пройдёт годик-другой после открытия и наладится, но нет. В одном кафе перерыв, в другом кончилась еда, в ещё одном уже километровая очередь. Мы с сыном тут гуляем, но всё время приходится тащить с собой и напитки, и перекус, потому что рядом-то нет магазинов, чтобы сбегать.
Chigurrrr•|•a26 5g 6️⃣7️⃣🆙
На скейте прикольно кататься
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам нравится 💚 До новых встреч!
Ирина Капитонова
К
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Hinata Sho
В восторге
Очень хороший уютный парк (только ночью когда почти никого нет) летом если очень жарко можно приехать сюда тут из-за реки вас обдувает прохладным ветерком и на эту самую реку есть выход с небольшого пляжа. Отдельный респект людям которые сделали скейт-парк. Катаю тут уже 2 года все нравится. Те кто жалуются на то что слишком громко из за него идите прогуляйтесь ночью в лесу надеюсь вы найдете друзей-закладчиков) Еще иногда дети забегают на фигуры и в них влетают со всей дури))) Мне нравится 😊
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошие слова о парке❤️ Мы рады, что Вам нравится проводить время у нас 😊 Б…
ВЕ
Веселов Егор
В восторге
Парк имба, был в апреле до реки доходишь и в половодье имба фотографировать можно
Добрый день, Егор! Благодарим за обратную связь 😊
Александр Поликарпов
Было средне
Был с внучкой на катке. Идти далековато, при ветре с реки вообще мрак. Народу днем немного на какой так далеко сделали друг от друг. Хоть каток чистят, за то и платим.
Не понравилось
Туалетов нет в парке,хотят чистоту,а в итоге как всегда,не соблюдаются санитарные нормы,парк ни ахти,в Заельцовском в 100 раз лучше
МГ
Марина Гаркаева
В восторге
Афигенное место, турнико бомба, а скейт парк тоже отличный
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв и выбор парка 🤗
НА
Наталья Алексеева
В восторге
Новая локация. Есть дорожки для прогулок, детские площадки. В разное время года приятно погулятьб
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Светлана Герцель
Совсем не понравилось
Парк хороший, надо ещё его развивать дальше по территории и благоустраивать. Один день в парке проводился концерт какого то певца, ради которого была закрыта и обнесена высокими забором большая часть парка. Гулять было негде. И впечатления от прогулки по кривым тропинкам вдоль заборов оставила неизгладимое отрицаткное впечатление. Я проехала с мамой, которая ходит с трудом и редко может поехать погулять вместе со мной. День был испорчен.... Хотелось бы, чтобы парк был для людей открыт весь, всегда, без оцепления территорий для коммерческих целей...
Не понравилось
ни одного указателя! Вместо лыжной базы - "визит центр"!
Юлия Земскова
Место и масштаб
Юлия, добрый день. Спасибо Вам за отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова
Алекс Аксёнов
В восторге
Красивая и хорошее место на самокатах покатались есть велосипедные дорожки можно взять в прокат машинку много где посидеть
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв!
эвелинка
хз
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Коля Зотов
В восторге
Все хорошо, велодорожки, чашка кофе, скамейки, площадки
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и что выбираете наш парк для прогулок💛
ЕS
Елена S
В восторге
Прекрасное место отдыха в любое время года С удовольствием приезжаем на прогулки и пробежки 11.02.2026 Дополняю свой отзыв. Вчера с удивлением и разочарованием увидела табличку запрещающую заходить с собакой в визит центр. Ребята, у вас такое место ❤️🔥 очень не хочется перемен и ограничений для людей, имеющих животных. Естественно, собака под контролем и на поводке в общественном месте.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете наш парк 🔥 Ждём снова!
Mira 🎼 ✩
В восторге
очень вайбовое место, особенно для весенних-летних прогулок
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Mira, спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
таська 私
В восторге
Гуляли не в самую лучшую погоду: холод, ветер с реки, вьюга... А так, парк очень неплохой, много детских площадок, скамеек, мест для фотографий. Гуляли перед посещением концерта Полины Гагариной.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Нам очень приятно, что, несмотря на холод и ветер, вы смогли оценить наши зоны…
Даниил Андреев
😳👍🏿
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Madina
Красиво 🥰🥰🥰
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости 😁
Мих Тигр
Совсем не понравилось
Не чистят скейт парк,мало того что не чистят даже лопаты не дают чтобы мы почистили хотя сами просто ходят с ними просто так не чего не чистя,я расстроен уборкой парк арены 😕
5 посещений
ав
андрей внуков
Всё, парк , арена.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили время и высоко оценили работу парка ❤
Anti legends
Совсем не понравилось
Штрафы за парковку приходят, а автоматы для оплаты не работают, дорожки разбитые
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Парковки не относятся к парку "Арена". Обратитесь в Муни…
Лидия К.
В восторге
Парк выше всех похвал, вчера посетила впервые, грандиозно, доступно и очень красиво! Представляю, как летом будет еще лучше! Но есть одно но, и видимо это не к парку, а к тем ответственным лицам в городе, которые отдали практически все места точек общепита одному из самых дорогих рестораторов Чашка кофе, причем безальтернативно других. Может стоит добавить еще, ч.б.у посетителей был выбор. А так все супер.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за отзыв! На территории парка находятся 6 точек общественного питани…
Мирный Житель
Понравилось
Норм
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
У) ☆
Очень красивый парк
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите еще
Олеся Франц
👌🏻
❤️
Space Space
В восторге
Очень красивое , умиротворение место.К тому же там скейт парк,который мой подросток обожает)).Респект👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь🤗 Очень рады, что Вам нравится парк ❤ До новых встреч!
Анна ☕
В восторге
Стал для меня одним из успокаивающих мест, очень приятная атмосфера
Анна, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Будем Вас ждать снова 🙏🏼
Митяй Природа
Все супер! Красиво аккуратно
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень приятно :)
Дарья Прекрасная
В восторге
Все круто парк красивый в любое время года просто отлично провела время всем советую очень красиво есть круги можно сфоткаться
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось проводить время в нашем парке.
Валерия Селезенева
Черника фест, 15.06.2025 🔥 Спасибо организаторам ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь 🎼
Настасья Кувшинова
В восторге
Постоянно ходим на хоккей или концерты, очень удобные места, всегда чисто. Любим гулять по парку Арена, удобное местоположение, сел в метро и уже оказываешься в парке.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 До новых встреч в парке!
Хрен 19
Вообще четко наши выиграли
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Приходите гулять в парк!
Катан 💤
Очень классный парк! 😊
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Приходите еще!
Дмитрий Харченко
В восторге
Хорошее место для прогулок, иногда выезжаем чтобы прогуляться вдоль речки и вообще по парку. Удобная площадка для детей. И наконец то открытая станция метро. Ранее было очень не удобно, в холод, добираться до места. А делать несколько пересадок, накладно. Зимой каток, летом дорожки. Ждём когда продолжится застройка в строну бугринского моста 🙂
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Фотографии очень красивые, но это не наш парк «Арена»...
Дарьяна 💗🎀
В восторге
Очень приятная атмосфера, огни этого парка сводят с ума
Здравствуйте, спасибо❤️❤️❤️ Нас сводите с ума Вы..😍
Анна Андрющенко
В восторге
Очень хороший парк. Любимое наше место для всей семьи. У меня вопрос. Правильно понимаю, что теперь отсутствует бесплатная парковка для парка? Цена 100р/час мягко говоря... А где ещё встать, мы не нашли. Уточните пожалуйста
27 марта 2026, официальный ответ
Ульяна 🤍
Очень красиво,особенно зимой
23 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 До новых встреч!
xam_c_nsk .
Хорошее место для отдыха