КБТшка

Магазин восстановленной бытовой техники
4.1
4.1
Dolbaeb .3 отзыва
Настоятельно не рекомендую связываться с данной компанией. На бумаге все нормально: продажа восстановленой б/у техники с гарантийной поддержкой. Однако все не так. Осенью 2024 покупали стиралку,по началу особых проблем с ней не было,однако когда они начались выяснилось что эти люди сами не могут договориться с собой же. Звоню менеджеру,сообщаю о поломке, она перекладывает это на мастера который должен связаться но не связывается,после нескольких попыток удаётся дозвониться до мастера,он приезжает,смотрит и говорит что нужен ремонт. Транспортировкой занимаются уже другие люди которые тоже часто не выходят на связь,а когда выходят выясняется что они сами не знают когда смогут забрать/отдать стиралку,а с учётом того что я работаю 4/2 то встреча с ними это это что то из разряда чудес и поиска времени за которым они сами не следят (говорят что приедут утром,а приезжают вечером и тп). Соответственно в итоге все это тянется неделями. В итоге таких танцев машинка все таки отправляется в ремонт, далее ещё недели ожиданий и вот её привозят,но она не работает..... Далее все начинается заново,при этом никто не может предоставить список работ и замененных запчастей. После пары таких циклов стиралка приезжает рабочей, но через какое то время все начинается заново. В конечном итоге, как я понял менеджер устал от таких клиентов как я,который просто хочет что бы люди делали то что сами пообещали, и перестал выходить на связь. В конечном итоге мы сидим с нерабочей стиралкой и ждём чуда. Может быть кому то повезло с техникой из данного заведения тк оценки все таки о чем то говорят, но искренне сожалею тем кому придётся столкнуться с гарантийным ремонтом от этих людей. И дело здесь не в несчастных 15 000 руб, а в куче потерянного времени и нервах, в вере того что эти люди будут исполнять свои обязанности,которые сами же и утвердили. Всегда лояльно отношусь к б/у технике и людям тк все ломается и все ошибаются,но когда это уже система,а не единичный случай то все становится ясно.
Максим Зонов24 отзыва
Альфия Шкарпита10 отзывов
Сергей Неверный20 отзывов
Сергей Шкаликов1 отзыв
НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ НЕ ЧЕГО ПОКУПАТЬ. Купил холодильник, ХОЛОДИЛЬНАЯ камера изначально морозила на пару градусов ниже от температуры которая была в квартире. Была необходимость уехать и не было времени разбираться с этим. Через неделю вернулся запах просрочки на всю квартиру. Позвонил холодильник забрали и ответили что не гарантийный случай. В обмене на другой, в бесплатном ремонте или же в возрасте денежных средств отказали руководствуясь законодательством РФ. Отвечали заученными наизусть фразами, что наводит на мысль что это далеко не первый случай в их магазине. В разговоре с СП был задан мной вопрос " а как мне понять что это моя вина? Ведь вы не предоставили никаких документов, отчётов что у вас холодильник работал исправно" ( поскольку холодильник находился на другом магазине, хотя по словам продавца был на мойке и не был включен в сеть) на что мне не двусмысленно ответили " мы не обязаны " ссылаясь на то что в доме могло произойти короткое замыкание, перепады электричества и т.д и т.п. (и ведь как интересно получается что сломалось та единственная комплектующая холодильника, которая не по падает под гарантийный ремонт) Я понимаю что я себя не красиво повел с оператором службы поддержки, что наорал на него, некультурно выражался, но холодильник продержался меньше недели. В магазине не проговариваются условия гарантийного ремонта, то что холодильник находиться по другому адресу, не говориться абсолютно ничего, просто дерутся деньги и все. На вопрос почему это не проговаривается оператор службы поддержки ответил цитирую " я не могу залезть вам в мозг и ответить на все интересующие вас вопросы". Просто вопрос к руководителям вы официальный магазин б/у техники иль шарашкина контора? Почему продавцы продуктовых магазинов проговаривают всякие ненужные фразы на подобии товаров дня/недели/месяца, а вы ставящий себя как магазин "хорошей б/у техники" (по заверению оператора сп) не проговариваете такие вещи как условия гарантийного ремонта.
Элина Абатурова2 отзыва
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ПРОДАВЦЫ! Если бы могла поставила бы оценку минус 100. Купила холодильник, стоил 12000 рублей, через 6 дней эксплуатации перестал работать, позвонила, чтобы забрали по гарантии, холодильник увезли, потом позвонили и сказали, что его ремонт не гарантийный случай и поэтому они не могут оформить возврат денежных средств, как и предоставить бесплатный ремонт. На вопрос сколько будет стоить ремонт, ответили, что 6000 рублей. То есть я потратила 12 на сам холодильник, должна им отдать ещё 6 за ремонт и при этом они всё-равно не могут гарантировать его работоспособность. На вопрос как такое может быть, что холодильник не отстоял и недели ответили, что из-за неправильной эксплуатации. Я говорю, что никаких замыканий не было, электричество не отключали и холодильнику дали постоять после транспортировки, прежде чем включить. На что, мне ответили, что они же не могут это проверить. Сказали, что у них он стоял где-то в сервисе и работал нормально до продажи. На мой резонный вопрос, что я это тоже не могу проверить, промолчали. При покупке продавец не предоставляет никаких сопроводительных документов о том, что холодильник полностью работоспособен и в нем нет никаких косяков, не разъясняет что входит в гарантийный ремонт, не озвучивает правила эксплуатации, в принципе не говорит ничего что должен знать продавец техники о своём товаре, прежде чем впарить его кому-то. После разговора о гарантийных и не гарантийных случаях на мой вопрос о том, почему при оформлении договора не было ничего объяснено, мне сказали, что они не могут залезть ко мне в голову и что я сама должна была обо всем спросить. И это говорит ПРОДАВЕЦ ТЕХНИКИ, хоть и б/у, но все же. Большинству людей не известно ничего о всяких технических примудростях, а продавца в этом магазине это не волнует и она НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА РАЗЪЯСНЯТЬ! Такие продавцы должны на рынке семечками торговать, а не техникой. В общем я бы поставила этому магазину 0 из миллиарда. Шарашкина контора.