Новосибирский государственный аграрный университет
4.4
Инесса Кулажакова
Ошибка
Екатерина Селюк
Отличное руководство, и организация учебного процесса
Демон 😈
Беспорядок, разруха, бардак и холод.
Мария Гуляева
Хорошее общежитие, живут много знакомых рекомендуют для проживания
Вероника Степанова
Съехала от родителей ура, свобода
MM
Mechta Mechta
Жить можно
Катерина Салун
Прихожу к подругам после пар. Хорошие и добрые воспитатели. Всегда помогут и подскажут. В самом общежитии приятная атмосфера.
Софья Иванова
Мой младший брат - балбес ещё тот, спасибо, что в этом общежитии есть очень контроль за ребятами! Замечательный воспитатель!!! Мы с родителями очень довольны и спокойны! Наконец-то он съехал от нас 😂
Mikhail Sangov
Познакомились с пацанами с общаги теперь в футбол гоняем.
Arina Aksusheva
Хожу к девчонкам, подкармливают, всё нравится
Анастасия Воронкова
Общежитие классное, есть знакомые, живущие там, одни положительные эмоции❤️🔥
Кристина Носанова
хорошая общага, хорошие люди, атмосфера как дома
Светлана Старовойтова
Самые активные ребята!
Махсадулло Бустонов
Классная общяга
ОО
Ольга Осипкина
Все супер, жаль только что комендантский час
Вячеслав Блинов
Когда туда заселился, наконец-то почувствовал себя взрослым
режим плохой, хотя жить можно
ЮХ
Общежитие супер
Олег Евдокименко
Раздольное, село, общага, хорошо
Дмитрий Мамонтов
Находится за городом, достаточно спокойное место
Krinfyyy
Классное место, очень рекомендую для проживания
Анна Чегодайкина
На входе в аквариуме сидела бабуля божий одуванчик, попросила показать документы, что мы и предоставили. Как оказалось она не видит... Но ещё удивительнее был факт когда мы начали зачитывать данные, прозвучало следующее... "я очень плохо слышу"
Леонардо Дайвинчик
Есть такое выражение «это не тараканы живут у вас, а вы у них» полный рассадник тараканов. Вот лежишь на кровати и видишь как на стенке около тебя таракан ходит или тупо замечаешь что таракан на тебе ходит. А зимой на 4 этаже кажется что в комнате минусовая температура. Вообщем ужас полный
Никита Кузьменко
Зимой не возможно находиться, вечные проблемы с тараканами, курильщики и просто ужасная общага, администрация или кто там за ней следит - по факту забила давно х...й... Жить не возможно, но если хочешь постоянно болеть зимой - рекомендую.
... ...
Постоянные проблемы с тараканами, потравил у себя - жди от соседей. Душ работает по расписанию, где помыться можно лишь 10 минут. В душах стоят бойлеры, которых хватает на то, чтобы помылись общажные любимчики, остальные моются в холодной. Кстати в кране всегда есть лишь холодная вода(все село получает теплую воду от личных бойлеров, в общаге они только в душе). Вне зависимости от времени года тусовки прямо перед входом. Ходят по комнатам ночью те, кто растерял всякий страх и просит сигарет. Из плюсов - до факультета идти 3 минуты
... ...
Хахахаха Лол
Бл если честно я бы лучше умер чем жил здесь рассадник тараканов .И дебилов которые шарахаются ночью.Курят в туалетах на 5или 4 этаже что воняет на весь блок ходят в комендантский час так не все комнаты подвержены евра ремонту или просто ремонту,нету общей кухни и холодильника каждый сам должен все покупать себе сам во как повезёт тебе если ты из бедной семьи и в комнате у соседа нет холодильника .Не давно построили второй душ раньше был один на 300 человек я думаю все нормально.Многие люди здесь живущие не умеют смывать за собой сходят по большому и уйдут гулять а другие пусть смывают
Андрей Бутылкин
Ужасное общежитие, если есть возможность не жить тут, то не живите, крайне не рекомендую
Объективный Отзыв
Здесь живет моя девушка, ее достали соседки и к ней вечно клеются другие парни, не советую