Панда
Фабрика мебели
Полина Полина
Очень долго с мужем выбирали диван в гостиную, все было не то. Случайно увидели диван в панде и решили пообщаться с консультантом. Она ненавязчиво рассказывала о его преимуществах, отлично работала с возражениями и идеально поняла, какой цвет я хочу. В итоге мы так влюбились в диван и ткань, которую нам подобрали, что без раздумий даже вышли за бюджет. И вообще не пожалели. Всем гостям он очень нравится, по качеству пока нареканий никаких. Ребята с доставки/сборки вежливые, быстро все собрали, убрали мусор за собой.
НИ
Надежда Ильина
Добрый день, покупали диван в салоне Панда на площади Маркса, в КLP, перед новым годом, хорошие продавцы, все обьяснили показали, доставка во время, сборщики привезли все установили очень быстро,молодцы ребята. Диван хорошего качества,мягкий и удобный. Рекомендую салон и желаю в новом году ,процветания успехов. Цена качество соответствует .
Александр Ильин
Купили в Трц Klp диванчик довольны хороший качественный!!
Елена Кириенко
Считаем, что нам повезло с выбранным диваном от фабрики мебели Панда. Главное, что он выполнен с учётом физиологии человека, имеет комфортную для сидения основу и удобную для позвоночника спинку, в отличие от современных диванов "из синтепоновых подушек". Цена нас тоже приятно порадовала. А, благодаря профессионализму консультанта Светланы, мы легко определились с материалом обивки. Кстати, нам не отказали дополнительно приобрести ткань, чтобы сшить из неё самим что-нибудь для интерьера (может быть-лежанку для котика, потому-то что все должны быть с обновками, а может быть чехол на старенькое кресло-качалку). Благодарим и рекомендуем салон "Панда" за комфортное и доброе отношение!
viloza9
Долго искала этот диван, обошла много мебельных салонов, важен был размер и раскладывающий механизм(не вперед, а вдоль), нашла в Калейдоскопе салон с мебелью фабрики Панда, долго не выбирала, опытный консультант, сомнений не было, тем более оформили рассрочку, в итоге качество дивана отличное, цвет и фактура материала как заказывала, все сделали быстро и доставили без проблем, теперь стоит наш красавчик и очень радует, спальное место широкое и удобное и места в комнате достаточно, я очень довольна, спасибо за прекрасную мебель.
ОП
Ольга П
Долго выбирала мебель в Калейдоскопе на К Маркса.В салоне мебели ,,Панда ", решающую роль в покупке сыграла менеджер Светлана. Она так хорошо рассказала о производителе этой мебели, о ее качестве,о гарантиях, акциях и скидках, что захотелось купить ,именно здесь.( т.к. ранее был негативный опыт ) . Также она помогла мне с выбором. Я выбрала диван и кресло ,, Комфорт ". Мебель привезли на 10 дней раньше срока и , действительно, прекрасного качества. Занесли и собрали моментально. Я очень благодарна всем сотрудникам этой компании. Рекомендую.
ДД
Денис Дробинин
Добрый день! Сегодня нам привезли диван Комфорт 5 "Токио". При этом изначально выбирали совершенно другой цвет. Но в разговоре с менеджером Светланой (прекрасный специалист и человек), выбор был сделан в пользу расцветки "Токио". Диван прекрасно вписался в интерьер, выглядит солидно, достойно! Вся семья довольна, посадка удобная, регулируемые подголовники, очень удобный. Отдельное спасибо службе доставки за лояльность к клиентам: оперативно привезли, собрали, установили, при этом доставка была назначена на субботу, но поши на встречу и привезли в среду! Однозначно рекомендую данную компанию. Молодцы! Было очень приятно от цен (приобретенный диван точно в таком же исполнении на порядок выгоднее, чем у конкурентов), от подхода персонала компании к клиентам и вопроса доставки!
НН
Наталья Найденова
Добрый день!!! Приобрели диван в салоне Панда на Карла Маркса. Отдельное спасибо менеджеру Светлане.Все вопросы решены на высшем уровне, профессионально, ненавязчиво! Спасибо большое Светлана за помощь в выборе ткани и за скорость выполнения заказа. (Был неудачный опыт заказа дивана в другой фирме. Спустя 4месяца ожиданий, остались без дивана.). Здесь же изготовили даже раньше срока - за 12 дней!!! Доставили, собрали быстро, ребята молоцы! Очень хороший салон! Рекомендую!!! 25.04.2025
ЛМ
Лана Мартиненко
Долго искала диван и нашла в салоне Панда на Карла Маркса.Диван пришел через 2 недели, раньше срока на неделю.Он превзошел все мои ожидания, диван огонь.Спасибо менеджерам за профессиональный подход, подобрали модель, выбрали классную ткань.Цена отличная. Доставка и сборка на высоте.В этой фирме работают профессионалы.Рекомендую.
Михаил Иванов
Единственное место, где мне вообще понравилось хоть что-то по цене и качеству . Диваны не слишком навороченные, но стильные. Посмотрим на жизнеспособность, пока никаких претензий не имею, Работа консультантов Качественная ,я выбирал готовый вариант, Доставка была быстрой, кажется дня 2-3 . Ребятам спасибо за помощь!
Людмила Семенова
Спасибо большое. Доставка, установка все супер и вовремя!
ЛИ
Лада Игнатенко
После долгих походов по мебельным магазинам,остановили выбор на «Панда мебель",выбрали диван,консультанты помогли с выбором ткани,и цвета,сделали заказ,и уже через две недели приехал наш красавчик)Спасибо вашей фирме,всё быстро,и оперативно,надеемся прослужит нам долго))
Любовь Яшина
Нашли диван тот, который нужно, собрали несколько модулей.
София Карпова
Приобрели в августе роскошный светлый диван в этом салоне. Очень понравился дизайн, регулируемые подголовники, большое спальное место, широкие подлокотники и ткань с эффектом кожи. Ткань выбирали сами, с водоотталкивающим эффектом. Уже успели испачкать, но всё легко удалили с помощью влажной тряпочки. Изготавливали диван месяц, на месте быстро осуществили доставку. Покупкой очень довольны!
stream2
как мебель пока не знаю, но доставка стоит 1000р+ мебель они выгружают у подъезда, а дальше занести на первый этаж 400р, второй этаж еще дороже, в частный дом они считают как на второй этаж. узнал о том что за доставку нужно платить уже когда вносил вторую часть платежа. До этого заказывал мебель и везде доставка была бесплатной и домой заносили без оплаты.