Швейные ателье
Татьяна К.
Быстро, качественно работают. Спасибо
ОС
Оксана Стрельцова
Хочу выразить благодарность коллективу ателье за проделанную работу. Отдавали в работу свадебное платье. Нужно было не просто убрать длинну, но и перешить верх. Невеста не высокого роста и очень сложно было подобрать платье. Топ, верх платья полностью посадили по фигуре. Всё было сделано профессионально. Невеста была шикарная.
Мария Примак
Отрезали 2 пары брюк выше положенного, хотя были сделаны заметки для максимальной длины. Куртку мужу испортили, сделали совсем не то что просили. Стоимость вещей..никто конечно не вернёт. Минус 15000 с нашего бюджета. Брюки-шорты, куртка -жилет
Константин Истомин
Очень хорошее ателье,сделали быстро и качественно,все по размерам,в связи с работой часто приходится обращаться в ателье для подшива и подгона классической одежды,в данном ателье цена более чем приемлемая 👍
КИ
Кирилл Иванов
Подшили , ушили , резинки вставили и получилось чудо 🔥🔥🔥🔥спасибо за качество
ЛБ
Лариса Б
Быстро,аккуратно.Рекомендую.
Анна Бледных
Спасибо большое! Они сделали то, за что не брались другие ателье! Всё качественно и вовремя, рекомендую 👍
Kostyn186
Доброго дня граждане. Заказал в данном ателье не самый сложный козырек для беседки. Хозяйкой, Юлией была оговорена сумма и срок- одна неделя. В результате заказ выполнялся три недели, с непонятными отговорками и аргументами для ателье. Габариты соблюдены, НО ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ выяснили что накидка на беседку сшита "задом на перед", хотя был для образца оригинал. РЕЗУЛЬТАТ_- материал испорчен, деньги заплачены не понятно за что, перед соседями по даче стыдно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Екатерина Колемасова
Ужасное ателье. Кормят завтраками в итоге сделано отвратительно! Швы кривые, разной длины изделия. Не рекомендую.
Александр Щеглов
Хотел поменять молнию на куртке ребёнку в итоге поменяли только собачку и обошлось всего 100 руб и 2 минуты времени
Марина Л
Подрубили штаны,закалывали на мне,в итоге оказались длиннее чем нужно+кривой шов
Павел Луговых
Всё отлично з дня вставили новую резинку ворот в любимую толстовку! спасибо!
Лилия Толстова
Отдала платье в субботу, мне уверенно эта мадам говорит «будет готово в среду». Пишу ей в среду днем «платье будет готово сегодня?» на что получаю «нет! ткани нужной не было на затулинке, завтра поеду на Маркса» а сообщить видимо не судьба? Зачем берет номер у клиентов тогда? Пишу в пятницу после того как она должна была съездить - в ответ тишина, сообщение даже уже не доставляется! Дурдом! как можно так работать? У вас уже столько негативных отзывов и продолжаете так безответственно относиться к клиентам… пойду забирать платье иначе, судя по другим отзывам я еще месяц буду ждать если вообще не съедет эта шарашка в один день, собрав с людей деньги!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам предложили в среду, когда шла переписка с вами купить самим, на что вы ответили, б…
ЮК
Юлия Кузембаева
Не рекомендую это ателье. Отдашь вещь и потом бегаешь по 3 дня забрать не можешь, то не сделали как обещали, то закрыто и не понять почему. По графику, что висит вообще не работают, зачем его написали не понять. Ужас, а не ателье. Как итог, отдал вещь и как лотерея не известно когда её хотя бы просто сможешь забрать.
ВЧ
Вов Чик
Ателье не о чем. Пришёл 24.09 принёс ткань на тумбочки и скинул размеры. По итогу 28.09 написали что 29.09 в 19:00 будет готово. Пришли 1.10 забирать. Сказали будет готово к 19:00. Прихожу 2.10 в 10:00 говорят не готово, позвонили швее Юлии нашли, все-же готово (но не то). Размер на 1 чихле промох на 1 см, нитки светлые на тёмной ткани, угол скомкан. Ощущение что новичек шил. По итогу ткань испорчена, время потрачено, угрозы получены.
ои
ольга исупова
Быстро и качественно ушили дочьке платье. Девушка швея все замерла и вечером платье было готово! Спасибо вам
Эдик Тюменцев
Очень хорошее ателье!Из моих старых штанов, сделали конфетку! Рекомендую!
Светлана Стручкова
19 августа 2024 года решила обратится в данное ателье,чтобы подшить шторы. Объяснила на сколько необходимо подшить,а именно на 40 см.Заплатила я 700 рублей,кстати не понятно почему нет кассового безналичного аппарата,попросили перевод по номеру сделать.Я со спокойной душой ушла домой.Жду звонок с ателье.20 число тишина,21 число снова тишина,мне соответственно никто не позвонил.Я уже решила пойти сама,спросить что там с моими шторами.Пришла, шторы уже готовы.Мне их отдали.Дома обнаружила, что шторы мне подшили одну короче, другую длиннее на 0,5 см.Тюль,мне отрезали не 40 см как было заявлено,а 37 см.Думаю схожу узнаю в ателье почему так сделали?Прихожу,за швейной машинкой сидит Рита.Я ей объясняю,что вы ошиблись и подшили шторы плохо.На что эта девушка начала мне хамить!Говорить,что у меня кривой пол якобы дома.говорит смотрите по своим остаткам. Смотрю все верно,подшили шторы не правильно!Я снова иду в ателье,уже с этими остатками.Рита снова кричит,говорит я все сделала правильно.Я начинаю говорить, чтобы предоставили телефон директора,на что она мне отвечает«вон на стене висит, звонИ» Из соседнего отдела вылетает директор,видит конечный итог штор что получилось и предлагает мне бесплатно переделать все косяки за швею хамку Риту. Соответственно я соглашаюсь.Директор мне обещает,что шторы будут готовы 23 августа в 12 часов. Днем я иду в ателье чтобы забрать свои готовые подшитые шторы.А они не готовы.Обещает, что будут готовы в 15 часов дня.И я ухожу снова ни с чем с данного ателье.В итоге я решила вернутся и забрать их.Прихожу снова в ателье прошу отдать мои шторы,пойду к другим людям переделывать всю эту красоту.Отдают пакет с моими шторами, к которым они даже не притронулись за все это время с вечера четверга по пятницу день. Получается мои шторы пролежали просто так. Деньги мне не вернули! Данное ателье не рекомендую! Не обращайтесь ни в коем случае.
Нина ✌️
Вот и я прочитала первые положительные отзывы и поскакала на радостях. Пришла в субботу, сама хозяйка, да, показалась очень приветливой, договорились что платье будет готово в понедельник. В понедельник плохо себя чувствовала, наглоталась таблеток и пошла за платьем, так как мы же договорились. Пришла, всё закрыто, написано выходной и номер телефона, звоню, телефон отключён. Ушла.. Во вторник мне перезвонили, договорились на среду, я сказала, так как мне не очень близко бежать, заберу в субботу. В четверг муж предложил заехать забрать, так как обещали морозы. Заехали, мне сказали что его ещё в руки не брали, я сама сказала что в субботу. Окей, ушла опять не с чем. В субботу звоню, чтобы просто так по морозу не ходить, время 11.05 мне с наездом, я вообще-то только пришла 😨. Будет готово к 12.00. Но муж сейчас шёл в ту сторону и мог бы забрать по пути.... В общем забрала в воскресенье сама, по морозу. Думала, что ко мне хотя бы подойдут и что скажут, а нет. Сухо, заберите там. В общем как-то так. История из жизни, решать Вам , обращаться или нет...
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы сами предложили забрать в субботу, заказ был готов в этот день, но вы предпочли заб…
Денис Шумайлов
Подшили трое джинс, все быстро, вежливо и качественно.
Анна Парпиева
Юля вы моя спасительница! 🫶🏻 Ни когда бы не подумала, что шторы и тюли с завода могут быть разные от слова совсем! При том что шторы куплены по очень приличной цене, от этого ещё обиднее(( Но вы привели все в божеский вид! Спасибо вам большое! И кстати брюки и джинсы подшиваем всей семьёй, ни разу не было ни каких проблем!
Василиса Васильевна
Швея которая сейчас работает в ателье, профессионализма ноль, отдала штаны чтоб укоротить, отдала штаны , подшили конечно, но длинна у штанов разная, один короче другого, да ещё строчка гулять пошла куда то, другая женщина в возрасте пыталась мне что то доказать, даже слушать не стала, штаны забрала, больше не приду, и не посоветую.
Ирина Ч.
Когда пришла, ателье было закрыто. Т.к. на вывеске указан номер телефона, позвонила. Девушка ответила сонным голосом что будет через 10 минут. Я прождала 20. Позвонила снова, мне никто не ответил. Отнесла заказ в другое место. Больше никогда не воспользуюсь услугами этого ателье. Если Вы не уважаете время клиента, то я уважаю свое время. Такое отношение просто поражает. Не быть вам богатыми!
Ирина Галкина
Всё хорошо и быстро сделали. Спасибо)
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ann .
Не понимаю людей, которые наговаривают на это ателье. Хозяйка этого места - профессионал. Мне подшивали шубу, брюки. Перешивали штаны и платье. Всё сделано идеально. И когда просишь определенное время к которому это нужно, всегда пойдут на встречу и сделают в срок. Все приветливые и добрые. Рада что такое место не далеко от дома!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы, всегда рады вам помочь.
МИ
Марьяна Игнатова
Обратились, чтобы укоротить рукава на рубашках, сделали все аккуратно, красиво и главное быстро. Спасибо!
Максим Шуликов
Отдавал на ремонт обшивку водительского сиденья, привез материал, Юлия показала и рассказала как будет лучше перешитить. Все сделали в срок и качественно, езжу и радуюсь) Спасибо
EP
Elena Pozdnyakova
Добрый день . Швея юля , специально пишу с маленькой буквы, чтобы проявить неуважение к этому человеку , врунья, лгунья, не профессионал от слова- совсем . Я отдала ей заказ сшить простую , несложную кофточку , заказ отдала 08.2023 . На момент 12.2023 г заказ не был исполнен . Заказ забрала и отнесла в другую мастерскую. Сшили за 2 дня. Если у этого ателье есть руководство, то гоните ее с работы.
ДБ
Дарья Б
Ребят, хозяйка работает одна от этого и минусы в виде невовремя, закрыто и т.д. Я лично видела объявления их, что требуется швея, видимо не могут найти человека. Меня всё устраивает, уже неоднократно это ателье выручало. Что вы хотите своими негативными отзывами добиться? Нас уже тысячи, всем надо подшить, ушить и т.д. Одно ателье явно не справится. Ходите в другое тогда, сами же не хотите напрягаться и тащиться на затулинку
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за понимание.
Андрей Герман
Ателье появилось не так давно , но это ателье которое одно из первых работающих у нас на фламинго просто ребята поменяли дислокацию подобрались ближе, главное работают не всегда быстро , зато на пять балов и всегда держат обратную связь с клиентами.
Татьяна Васильева
Добрый день. Отличное ателье, очень приветливая хозяйка. Мастер своего дела. Поможет отремонтировать любую вещь.Помогла решить проблему со свадебным платье,исправила все недочёты .Желаю дальнейшего процветания в бизнесе.
Мерри Кристмас 🌸
Я рада что рядом с домом есть ателье с хорошим мастером и приятными ценами! Обращалась несколько раз, осталась очень довольна, буду приходить ещё 😊
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
ГВ
Галина Веремейкова
Добрый день! Лично обращаюсь к хозяйке ателье, и она всегда хорошо выполняет заказы. Часто обращаюсь с индивидуальным пошивом одежды,и всегда поддержит идею! Рекомендую 👍🏼
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Honest
Отвратительное ателье. Приносила детскую кофту хозяйке самого ателье чтобы рукава в порядок привести. Думаю мол раз сама хозяйка будет шить - будет огонь. Нет, нет и ещё раз нет. Не огонь. Очень не обязательный персонаж. Еле как забрала кофту обратно после ремонта. То у неё форс мажоры были и она не может приехать, то просто пишет что будет с 18 вечера, а сама на час опаздывает. Разговаривает на «ТЫ», колхоз какой-то ей богу. Крайне не приятная женщина. Рукава у кофты нормально не прошила, старые нитки не вытащила, прошлась вторым рядом сверху. Как в том самом мультике: «и так сойдёт». Не рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
Вас не красит, то что вы пишите неготивный отзыв про ателье, и рекомендуете не понятно зачем, как вы…
Леонид Викторович
Спасибо огромное за красоту, что вы мне сделали.Тюль замечательно смотрится, у вас золотые руки.
Юлия Купцова
Здравствуйте! Принесла в ателье подшить шторы, сделать 250 см. Сделали быстро, но!!!! Когда я их повесила, они оказались разной длины. Обрезки ткани также разной длины. Позвонила сообщить об этом, но меня начали учить жизни, грубить! К тому же сказали что всё отмеряли, но фото говорят сами за себя!