Subaru Star car
Центр по продаже новых и контрактных запчастей
НЧ
Николай Чурилов
🤘😁🤙
РТ
Ром Толич
Супер
РМ
Руслан Мягков
Хороший разбор по субару.
ИИ
Иван Иван
Отзывчивый и приятный персонал.
Евгении
Запчасти супер
Семен Духовный
Однозначно один из лучших разборов по Subaru. На складе все замотанно в стретч и лежит по полочкам. Очень приятно когда выносят деталь, а она как новая. Обратился к ребятам по совету своего товарища (владельца конкурирующего разбора где нужной мне детали не оказалось) однозначно ставлю 5 звездочек и приеду сюда снова. Ярик красавчик!)
м
михаил
Искал задний стабилизатор, нашел объявление на дром.ру, созвонился, узнал про наличие, приехал посмотрел и купил, качество деталей 10 из 10!!!Рекомендую.
໋-໋ ໋-໋
ответили быстро, наличие цена и состояние соответствует дрому
Дмитрий Сибикин
Хорошее место , качественные запасные части. Сделали скидку, на все вопросы отвечали максимально быстро и адекватно.
Александр Л.
Товар соответствовал фото! Все прошло отлично!
Рикардо Милос
Отличное место приветливый персонал советую
Никита Мерзляков
Всегда хорошие запчасти. Первым делом ищу здесь
Нв
Не важно
Профессионалы своего дела!
Константин Айвазов
Даже не смотря на новогодние праздники, выбрали время и приехали выдать запчасть. Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻
Denis SIBIRYAK
Хорошее место , приехал показал на фото их объявление , через пару минут всё принесли 👍
Сергей Маллвев
молодцы работают хорошо
О
Оксана
Отличные приветливые ребята, все соответствует объявлению, все быстро.
Андрей .
Все супер. Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый менеджер. Рекомендую 👍
Алексей Федоренков
Нормальная разборка. Позвонил уточнил наличие детали, сразу озвучили стоимость. Из минусов неудобное месторасположение точнее не сразу понятно как к ним пройти. Из плюсов сразу озвучили стоимость (и ценник на месте не изменился) сразу оговорил время на подачу претензий к качеству. Все хорошо остался доволен!
Владимир Федосов
Детали соответствуют описанию, покупаю не первый раз. Рекомендую
Александр Сансаро
Разбор так разбор
Владислав Иванов
Хороший выбор запчастей. Детали качественные. Обслуживание на высоком уровне.
Евгений Закалюжный
Ребята красавцы! Быстро сориентировали и быстро нашли запчасть! Спасибо!
Магомед Агзаев
Большой выбор качественных запчастей. Рекомендую 🤝
Александр Лисин
Нашел замок, обычно отдельно нет в продаже, только дверь в сборе. Оперативно нашли на складе, цена адекватная
КВ
Константин Викторович
Хороший контракт-разбор. И парни профи!
Алексей Погодский
В запчастях не разбираются, приехал купить деталь, сказал на какую машину, уточнять комплектацию или предупреждать что они бывают разные не стали. Конечно она не подошла. Когда приехал менять оказался сам виноват, что не посмотрел что покупаю, и вообще прошло уже больше 3х дней, а на проверку у них три дня, о чем я узнал только сейчас. Как итог на другую поменять не смогли так такой не было, деньги тоже не вернули.
SS
Simen S
Не первый раз срочно требуется купить запчасти, приезжаю с другого конца города, все супер
ВЕ
Василий Еряшев
Красавчики🫸🫸
Андрей Ш
Вежливые, отзывчивые ребята! К сотрудничеству рекомендую! Можно всё посмотреть, проверить перед покупкой.
DH
Darina H
На звонки отвечают, запчасти в наличии. Цены не совсем актуальны некоторые, НО в пользу покупателя 😊 очень приятно, спасибо! И да, чтобы попасть на данный объект, заезд с Тюменской через КПП ,где автомойка Mekena!!!
Ефименко Сева
Покупал у ребят диски, все четко, диски ровные, случайно при оплате дал лишних денег, ребята добросовестные все вернули, так что рекомендую.
А К
Ребята организованы, база наличия запчастей актуальна, отвечают на вопросы быстро, ничего не скрывают, при наличии дефектов сообщают. Все четко, прозрачно, честно. Делают скидки, дают рекомендации. Все это экономит наше время и сохраняет нервы. Спасибо за вашу работу!
Иван Тюрников
Гнилая контора,запчасти сомнительного качества,хамят и глумятся,когда дело доходит до возврата.Ценник неоправданно высок,не соответствует заявленному состоянию и пробегу.Брал стойки,сказали,что с распила,пробег 60000,на 2-х отсутствовали отбойники,одна оказалась вытекшей.Возврат/обмен делать отказались!
СИ
Степан Иванов
Хорошая фирма. Закупаю запчасти уже не первый год. Качеством и ценой доволен, ребята быстро отвечают и работают с клиентом . В общем рекомендую. !
GV
Gaika Vlasova
Если вы планируете приобрести здесь хорошую контрактную запчасть, то у меня для вас плохие новости: не факт, что вам повезет. Если отбросить все эмоции и констатировать только факты, то получается вот что. Запрос: необходим тазик с задней части Subaru Legacy. • Визуально тазик не гнилой, целый и все с ним в порядке; • Ребята с разбора подтверждают эти факты и мы приобретаем запчасть; • Они оперативно очищают ее от снега, загружают ее в газель и отправляют нам (за это большое спасибо); • По приезду и в процессе зачистки швов выясняется, что заднее крыло на задней части уже менялось, присутствует шпаклёвка, а шов по правой стороне таза уже варился (причем похабно); Объясняю ребятам ситуацию и все, что они могут мне предложить: принять это железо за 9000₽, хотя приобреталось оно за 12900₽. Такая политика аргументируется тем, что: • Мы не знали, что оно менялось (это неправда: у них есть аукционный лист, в котором содержалась эта информация); • Вы должны были спросить менялось ли крыло (впервые вижу, что на контрактной запчасти менялось крыло, за 7 лет работы с распилами-то). А если не спросили - ваша проблема; Отмечу: в объявлении информации об этом тоже не было. • Надо было смотреть лучше. • Кому мы такое продадим? Если вы не специалист и вам продадут запчасть, несоответствующую объявлению и состоянию, то: вы сами виноваты (надо было смотреть / знать / предвидеть / задать абсурдный вопрос). В общем делайте выводы сами.