Togas

Бутик домашнего текстиля
Андрей Гришин4 отзыва
Togas, бутик домашнего текстиля
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем уютном салоне. С Уважением, Дом текстиля Togas.
ТО
Таня Ожиганова13 отзывов
Пару недель назад заходила сюда вместе с парнем купить одеяло. Что понравилось: 1) Интерьер. Очень всё красиво, уютно, хочется потрогать и прикупить в свою спальню/ванную. 2) Широкий выбор. Можно выбрать из разного ценового сегмента, что определенный плюс. 3) Качество. Пока одеяло Орион нас не разочаровало, очень уютное. Наполнение отличное, исполнение тоже. Что не понравилось: 1) Сервис. Это самый большой минус, я бы даже сказала два минуса, из-за чего от покупки остаётся осадок. В магазине два продавца и 1 клиент, но даже при таком раскладе они ленятся поработать с клиентом. Я выбрала этот бренд заранее, посмотрела в интернете, почитала про наполнители и т.д. Поэтому и купила. А если бы это был спонтанный поход в магазин, то продавец ничего бы мне не продала. Если что, им идёт процент с продажи. Никакой подробной консультации, просто вытаскивала и показывала одеяла. Плюс, комментарии, что у них одеяла самые лучшие. А чем докажете? Не люблю таких бесполезных заявлений. В чем ценность-то? Повезло, что в Асконе продавцы примерно такие же — незаинтересованные. Поэтому выбрали Тогас по соотношению цена-качество. 2) На кассе есть информация о бонусной системе. Но продавец не предлагает её! Я сама спросила про неё. В ответ: « А вы хотите подключиться?» Ну это занавес, господа. Это же вы мне должны предлагать всякие плюшки, чтобы я к вам вернулась за подушками или пледом. И естественно про бонусную систему мне ничего не рассказали, только оформили. Почему такое длинное полотно? Сама работаю в сфере продаж. Знаю, что в большинстве случаев процент с продаж идёт в копилку. И в такие моменты мне обидно и неприятно, что со мной даже не поработали, а з/п получили. К тому же от бренда, от которого так и веет пафосом и престижем (есть одеяла за 1 млн), ожидаешь как минимум хорошее знание своей продукции и грамотной презентации. А не такую халтуру. Резюме: товары хорошие, сервис — дно. Лучше попытать счастья в интернет-магазине, как раз хочу прикупить подушки.
Darina Polikarpova10 отзывов
Вчера заходили с подругой в магазин посмотреть что там и как. Что-то красивое, что-то не очень. Продавец не поздоровалась, к нам не подошла, сидела то ли в телефоне, то ли в компьютере на кассе. Ценник высокий: хватило увидеть тапочки за 9 тысяч, и шкатулку за 16. При просмотре товара увидели гель для душа, захотели узнать аромат, открыли крышечку, в этот момент нам с кассы кричит продавец-женщина, что все тестеры стоят на кассе. Ну ок, пошли на кассу слушать ароматы. Решили затестировать крем-масло для тела. Нажала я значит, а там вытекло отдельно масло, отдельно крем, и какая-то засохшая… не знаю что это. Попросила продавца дать мне салфетку вытереть ЭТО. И уже на этом моменте было принято решение больше никогда сюда не возвращаться. Почему? Потому что продавец закатила глаза, начала мотать головой и тяжко вздыхать, как будто я не потенциальный покупатель в магазине, а пришла к ней домой и делаю там что-то выходящее за рамки морали. Совет магазину: хотите продавать что то с такими ценами - начните со смены персонала.