БрусОК
Компания
Сортировка без завышения сортности! Качественный материал
Получить прайс-лист
Бендер Александрович
Выбран компанией
Друг где то видел рекламу и посоветовал, я решил рассмотреть компанию вместо другой крупной где закупаюсь периодически, залез на сайт всё понятно и удобно, сортности материала больше чем у конкурентов, видимо это позволяет разбить товары на большее количество ценовых групп и это огонь) Запросил по вотсапу фото в живую, без проблем отправили. Приехал, увидел большой сухой склад где куча всего в наличии, для погрузки могут запустить внутрь, это мега удобно. Так же без проблем пилят БЕСПЛАТНО пачками материал, понятно есть ограничения данного сервиса но такое встречаю первый раз! Ах да, цена оказалась ниже! Карл! чем у тех у кого уже вроде как ниже всех ))) буду приезжать ещё, 100% ) спасибо
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 😁
Ev Gen
Ребята молодцы! Супер сервис особенно их автоответчик на телефоне)) Позвонил посчитали сколько нужно бруска, так же приятно что помогли с пилом бруса, оперативно выписали счет оплатил подписались по Эдо и заказал доставку и все это дистанционно супер класс 👍 Рекомендую🤙
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Артем Ларин
Максимально комфортная организация! Компетентные менеджеры + широкий спектр позиций = достойная и преуспевающая компания!!! Отдельное спасибо менеджеру Игорю, всегда готов помочь и решить возникшие вопросы и проблемы!!! Удачи и процветания Вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите еще!
Н
Наталья
Все отлично, быстро оперативно, ребята распилили на размеры, которые были необходимы.
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Светлана Маслова
Всем рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, всегда рады!
R1
Rescuer 154
К материалу претензий нет, а вот к персоналу куча, если я не оптовик, а беру по пару пачек, то я для них не человек и отношении уже другое, суть в чем купил вагонку, сказали подъезжай на загрузку, подъехал, ко мне подходят меня выгоняют и грузят газель, газель уехала, жду минут 10 захожу, а про меня забыли, стал возмущаться, мне просто говорят забирай деньги и вали, с горем пополам загрузили. Тел директора не дают, якобы он спит. Итог 30 мин ушло чтоб забрать выгонку, при этом я там один был,больше покупателей не было.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С Вашей точки зрения она могла быть ра…
Игорь Королёв
Рекомендую магазин, отличный вариант
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Рады сотрудничеству!
Владимир Анатольевич
Отличный магазин, хорошие менеджеры
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова!
ПК
Павел Крекер
Отличная компания , бываю у них часто , очень хороший товар, быстро обслуживают , огромный выбор товаров, цены приемлемые в наше время
15 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Алексей Пожидаев
Отличная компания по погоножу дерева
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда!
ИВ
Игорь Витальевич
За Погонажом обращаюсь только сюда! Всегда в наличии, подскажут, расскажут, есть выбор по разному кошельку, и даже бюджетные варианты высочайшего качества!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда Вам рады!
К К
Сегодня заезжали к вам за имитацией бруса) Классная компания 👍🏼 Ребята молодцы 🔥 Процветания вам! Еще обратимся обязательно ☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Кристина! Заезжайте конечно, будем рады!)
Екатерина Костюхина
Ребята молодцы.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите снова!
Сергей
Отличная компания рекомендую. Брал имитацию, весь материал в каждой пачке ровный и соответствует сорту.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Maks Pro
Хороший материал. Не Леруа. Ранее брал Боусок Имитацию Планкен . Последний раз брал планкен а моего номера в базе НЕТ. (Мы не видем ваш номер телефона.)?
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова, номер сохранили!)
VN Bu
Все хорошо. Попилили, погрузили. Рекомендую
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Анна
Отличный выбор пиломатериалов и прекрасное обслуживание! Всегда быстро отвечают на вопросы и помогают определиться с выбором. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки, все материалы были хорошо упакованы. Очень доволен сотрудничеством!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Xqww6
Брала в этом магазине вагонку. Качество отменное, все ооочень понравилось!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Л
Лена
Магазин посоветовали знакомые. Менеджеры помогли мне с выбором. Благодарю!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
ДФ
Д. Ф.
Обслуживанием довольны. Но хотелось бы отметить отличный склад. Таких в городе не видели - чистый, светлый и теплый (не мало важно) - дерево всегда СУХОЕ: купил-сразу можно монтировать .
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов Вам!
Алексей Кузьмин
Искал хорошую компанию, всё понравилось. Бруски качественные, по цене выгодно. Советую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады !
СА
Сергей Анисимов
Отличный магазин! Высокое качество продукции, разнообразие размеров и видов бруса. Внимательный и предупредительный персонал. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь !
Мо
Матвей омайгад
Приятно удивлен магазином! Качество бруса на высшем уровне, обслуживание быстрое и профессиональное. Большой выбор размеров и видов бруса. Вернусь снова!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Мария Ключевская
Регулярно здесь закупаюсь пиломатериалами, очень нравится. Четкое соотношение цены и качества. Все сотрудники профессионалы своего дела, понимаешь, что имеешь дело, с людьми, которые разбираются в этом деле. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЛК
Лена Королёва
Качество очень высокое. Ассортимента много. Большое спасибо за доски!
4 апреля 2024, официальный ответ
Лена! Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
РК
Рома Кириченко
Отличная компания, работают быстро и оперативно. Брали брусок, по цене все супер. Ребята со вкусом
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Сабрина
Компания "Брусок" оказалась отличным выбором для приобретения доски пола из ангарской сосны. Продукция высокого качества, материал долговечный и надежный. Обслуживание на высоте - сотрудники компании профессионально консультировали и помогли подобрать оптимальное решение. Доставка была оперативной и без проблем. В целом, очень доволен покупкой и рекомендую "Брусок" как надежного поставщика строительных материалов.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЕ
Матвей Ерпылев
Огромный выбор пиломатериалов. Выгодная цена. Всем советую данную компанию.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Антон Матвиенко
Компанию посоветовал друг. Менеджер Денис мне подробно рассказал о брусках, и Я сразу сделал заказ. Заказ Я быстро получил. Всем советую данный магазин.
Антон, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
МВ
Макар Васнецов
Качество на высоте. Ассортимент большой, все есть в наличии. Большое спасибо за доски, буду обязательно обращаться к вам еще.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ГК
Григорий Ковалев
Качественный и недорогой материал, недорогая доставка и сделали все в обещанные сроки. Всем советую.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Standoff BazaTop
Качество товара хорошее, ассортимента много. Всем советую
27 марта 2024, официальный ответ
Standoff, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВА
Вика Ананенко
Качество на высоте. Ассортимент большой,всё есть в наличии. Большое спасибо за доски, буду обязательно обращаться к вам ещё!!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь.
Вадим Иванов
Купил брусок 45*45. 16 шт. по 2м. Качество на 3. 70% бруска гнутые, пропеллером и с трещинами. Выбирать пиломатериал не предлагают. Менеджеры приятны в общении. В общем впечатление подпортили.
26 марта 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Просим прощения за сложившуюся ситуацию, но просим принять во внимание тот факт…
Александр Петровский
Просто лучший пиломатериал. Руководство, менеджеры, разнорабочие- все люди с большой буквы. Добавить нечего, поставил бы 10 из 5 если бы была возможность. Всем рекомендую, не пожалеете. Не фасуют, пиломатериал отличный, есть система лояльности. Вообщем красавчики!
18 марта 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству.
ЕВ
Егор Володин
Заказывал пиломатериалы для постройки дома. Доставка была быстрой, качество досок очень понравилось.
15 марта 2024, официальный ответ
Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аяла Есимова
Регулярно работаю с этой базой пиломатериалов, ни разу не было негативного опыта, часто езжу закупаю для своих прорабов. Радует большой ассортимент, на любой вкус, цвет, размер и сорт. Спасибо за сотрудничество 🤝🏽
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
NN
Nastya Nastya
Заказывала иммитацию бруса 60шт, доску пола на 20м^2 обзвонила многие базы, везде говорили срок неделю ожидания, а мне нужно было сегодня-завтра. Приехала в «Брусок», забрала все что планировала в этот же день. Спасибо за оперативную работу и надежный материал.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Елизавета Маркова
Строим дом для отдыха. Так или иначе закупаем разные доски. Основную часть брали в компании «Брусок». К материалам нет абсолютно никаких нареканий, распилено ровно. Закупаем только здесь.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
ЕФ
Елена Фарукшина
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
Денис Клюев
Приобрёл вагонку отличного качества, оперативно всё показали и обьяснили, а самое главное цена и сорта соответствует не как у других, теперь только к вам.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ShalomSlawik
Отличная компания погонажных изделий! Ребята с творчеством!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВБ
Владислав Барашенков
Хорошие ребята , быстро и чётко работают !!! Товар на радость Вообщем сплошные плюсы Одним словом МОЛОДЦЫ !
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Николай Алексеев
Отличное качество продукции. Приемлемые цены. Рекомендую.
14 января 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
AC
Alex Ch
В основном древесина качества АБС, если нужно А прямо не просто выбрать нужное количество, зато могут бесплатно напилить в нужный размер..
11 декабря 2023, официальный ответ
Aleksandres, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Александр Невский
Всё было очень круто
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
игорь аничкин
Понравились цены на сайте и я решил заказать несколько палубных досок. Качество меня обрадовало, обязательно закажу ещё.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
тх
тимур храповицкий
Было приятно иметь дело с «БрусОк». Цена приятно удивила, менеджер добрый и отзывчивый, работать с компанией было одно удовольствие.
11 октября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Александр Емельянов
Рад был Сотрудничеству с "БрусОк". Цены хорошие,к качеству вопросов нет, менеджер Евгений всегда был вежлив.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
ДИ
Дмитрий Игоревич
Хорошая доступность и отличный персонал и выбор, а также хорошие цены.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!