Галина
Парикмахерская
Медведь С тайги
Парикмахерская прекрасная, мастера отличные, всегда всем остаемся довольные, спасибо большое
Эдалет Керимов
Попал как и многие случайно и не жалею об этом. Галина внимательная, работу свою делает профессионально и главное от души. Спасибо.
ОН
Ольга Назарова
Очень рада, что однажды случайно , открыла для себя этот салончик. Именно здесь меня услышали и поняли. Галина очень грамотный мастер. Приходите , и убедитесь в этом сами. Хочется пожелать Мастеру, процветания и успеха.
Юрий Сенокосов
Отличный специалист. Знает свое дело.теперь всегда подстригаемся здесь.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Малая
Очень уютная парикмахерская, с ЛУЧШИМ мастером Ксенией 🥰Спасибо за красоту😘 Успехов и процветания, до скорой встречи 😊😉
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Вова Полевщиков
Год искал Галину после прошлого её места работы, разузнал - пришел. Разговорились, даже забыл сказать какая стрижка нужна, сделала так как нужно. Так что, буду ходить только в это место 😉
16 марта 2024, официальный ответ
Вова! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Полякова
Галина, наш любимый мастер с дочей Очень талантливый, знающий и тонко чувствующий человек. Я очень придирчивый человек и мне очень сложно угодить. Галина-наш мастер, мы выбираем ее. Классный человек, красивая женщина и тонко чувствующий художник ☺️
7 марта 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое 😉 Ждём снова 💛
Полина Ф
Хочу выразить благодарность , девушка я даже не узнала как вас зовут , но огромное спасибо вам за мою голову .
дL
дръя L
Привела на стрижку сына 10 лет - мастер сразу поняла, чего хочет ребенок. Стрижка получилась идеальная, обращение с ребенком очень внимательное и доброжелательное. Спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Дарья Сурова
Отличный мастер! Сращиваем боб, отращиваем волосы, очень ровненько каре, всегда идеально!
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Эльдар Нуртдинов
Отлично, быстро и по цене демократично.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Эльдар за отзыв!
Dimiriska
Я обошла половину ОбьГЭСа в поисках мастера, у которого всё хорошо с глазомером, и который понимает отличие между 5 см и 15 см. И, о чудо, я его нашла! Спасибо, что сберегли мои волосы и мои деньги! Парикмахерская небольшая, но уютная. Концы подравняли ровно на ту длину, на какую хотела. Обошлось недорого. Теперь буду ходить сюда.
Юлия Че
Замечательная, уютная парикмахерская. Прекрасный мастер! Всей семьёй теперь только сюда!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Evgenija Aleksandrovna
Очень рекомендую данную парикмахерскую. Девушка профессионал своего дела, подскажет как лучше, даст совет. И ценник очень радует. Приходите, не пожалеете))
Ольга Полунина
Приятная девушка, уютная и чистая обстановка👍Подстригла челку быстро и аккуратно, учла все пожелания. Рекомендую и вернусь ещё Желаю развития Галине и больше благодарных клиентов🙏💫
DEN
Качество обслуживания на высоте, подстригся в день обращения быстро и не дорого. Галина профессионал своего дела всем советую.
Ирина Рябова
Благодарю мастера Галину, за удачно подобранную мне стрижку!
Анна Сидорова
Отличный мастер своего дело, очень рекомендую!!! Быстро, красиво, качественно, уйдете очень довольные, но и не маловажно, демократичный ценник.
A
Artem
Добрый день. Делал стрижку в парикмахерской Галина. Всё понравилось, стрижку сделали как я и хотел, даже лучше. Очень понравился профессионализм мастера. Хочется пожелать Галине побольше клиентов. Всем рекомендую.
Александр Рау
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом. Подстригался в парикмахерской Галина,остался очень доволен результатом. Мастер знает своё дело. Вежливое общение и уютная атмосфера. Рекомендую данное место. Теперь только сюда. По пяти бальной шкале оцениваю данную парикмахерскую на 5+++
Вячеслав Алексеевич
Хочу поблагодарить мастера Галину! Хорошее отношение к клиенту, стрижку сделала как и хотел, даже лучше)