Godji Game
Компьютерный клуб
500 рублей на счёт при пополнении от 250 рублей! Промокод «GG502»
Забронировать
кс
круглов сергей
В восторге
Топчег, люблю брать кальян Админы лояльные и всегда подойдут если что не так, не как в Теккене.......
Yaroslav S.
В восторге
Прекрасное место, очень хорошие девайсы и мощные компы. Сотрудники добрые, отлично справляются со своей работой
Евгения .
В восторге
Была 25.04.26 с утра, администратор вежливый,всё подскажет,расскажет, это очень круто,потому что в некоторых пк админы не доброжелательные, и из них тянешь информацию, тут же наоборот, чувствуется вовлеченность администратора😌 Есть комнаты на двоих, что очень радует, чисто, красиво, клавиатуры,мышки,пк, всё супер, цены тоже классные, были в другом пк,цена выходила намного больше. Хочу отметить,что в комнате на двоих есть салфетки, безпроводная зарядка, мусорка(не нужно выходить из комнаты чтобы выбросить мусор) да и вообще очень уютно. А ещё так как я пришла первый раз,мне дали призент!!🤗 Пк клуб однозначно рекомендую!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
Вадим *
место богов
Dendy Vendy
Отличный пк клуб с мощнымт компами и большой библеотекой игр10/10
7 посещений
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
СБ
Сумбер-Оол Байыр
В восторге
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв. Начал в клуб ходить недавно. Администраторы клубы хорошие, отзывчивые. В клубе чисто и уютно. Сами гаджеты очень удобные и мощные, а также получил бонус х2. В общем рекомендую 👍🏽
q
3 апреля 2026, официальный ответ
ЕВ
Егор Воронин
В восторге
Лучший пк клуб! Железо на уровне! Сотрудники топ! Играть комфортно, всегда выберу этот пк клуб!
30 марта 2026, официальный ответ
ЗА
Захар Андриенко
Советую, всё чётко
19 марта 2026, официальный ответ
ВЩ
Владимир Щепотко
В восторге
Топовое место чтобы отдохнуть рекомендую особенно в ночь
19 марта 2026, официальный ответ
Илюха .
В восторге
Самое то! Лучше место, где можно провести время с друзьями! ❤
14 марта 2026, официальный ответ
Евгений Кобзев
В восторге
Отличный клуб, всём советую ;)
14 марта 2026, официальный ответ
Артур Асонков
В восторге
Хорошие компы хороший админ все четко 👍👍👍👍👍
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч…
Егор )
В восторге
Вполне хорошое место, прихожу уже не в первый раз
3 марта 2026, официальный ответ
TK
Tanziro Kamado
В восторге
Когда пришел первый раз в эти компы сразу понял что это мое любимое место, в годжи самые добрые и отзывчивые админы и мощное железо хожу сюда уже 3 года и ни разу не пожалел за то что пришел
ВА
Вася Антипенко
В восторге
Наверное это лучший компьютерный клуб в Новосибирске, очень хорошие по железу компы , приятная не замызганная гарнитура и конечно приветливые администраторы
Марина ))))
Иван Фролов
Хорошэе обслуживание
Котик Вася
В восторге
Великолепные компы, лучше еще не сидел)
ТС
Тот Самый
В восторге
Отличное место, чтоб провести время. Хороший персонал, девушка-администратор в первое посещение обьяснила все так ясно, что хочется приходить ещё. Уютная атмосфера и мощное железо👌
Ч1
Членвам 1488
Очень понравилось приду ещё
МЗ
Михаил Зеленский
В восторге
Хороший клуб, хожу уже года 3 все нравится.
Честный Пацан
Понравилось
Не плохой клуб, наверное, один из лучших на левом берегу. Чисто, уютно. Напрягает момент онлайн-бронирования. Не всегда в рабочее время есть возможность позвонить по телефону. Заходишь на сайт, жмешь "Забронировать" - выкидвает в меню, где написано "Позвоните по телефону" Пишешь вотсап, там ответа ждешь часами, сутками. Телеграмм-бот тоже ничем помочь не может. Обращение к управляющему составу, может вы пересмотрите принцип бронирования? 21 век на дворе, невозможно связаться в чате с комп. клубом, ну смешно.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! В связи с нынешними обстоятельствами бронирование через what…
l
lll
В восторге
Отличная администрация, прекрасное место!
НД
Никита Демидов
В восторге
Хорошие компы, персонал всегда поможет, есть что покушать и попить, вайбовое место
НО
Николай Ошлыков
В восторге
Прекрасное место! Единственный клуб в Новосибирске, который мне понравился!
Александра Валентайн
В восторге
Вежливый персонал: помощь по мере необходимости, чёткие инструкции по аренде оборудования, доброжелательное отношение.
Станислав Семибоков
Хорошее место
Иваныч Иванов
В восторге
С уверенностью могу сказать - что это действительно лучшее место на левом берегу где можно поиграть! Хорошие компы, чисто, без крошек, достойное оборудование, персонал вообще отдельная история! Все ребята дружелюбные, позитивные, всегда помогут в любом вопросе, расскажут, покажут, вообщем всем рекомендую посетить данное место!
Н
Никита
В восторге
атмосферные компы, начал ходить чаще в силу переезда, цена=качество, а сам клуб оставляет только позитивные эмоции
5 посещений
Максим Жильцов
В восторге
Отличный компьютерный клуб, все нравится
ФН
Филина Наталья
В восторге
Отличный клуб,железо топ,персонал приветливый)
Егор Бочков
хороший компьютерный клуб
Дмитрий Мельников
Лучший пк клуб города
НБ
Николай Батранин
В восторге
Отличный компьютерный клуб всем рекомендую.
Pavel Lukhmanov
В восторге
Админы всегда помогут, за столами чисто, компы летают
I0
IX 063
В восторге
Отличное место, здравые администраторы. Качественное железо. Хорошие цены.
ГТ
Глеб Туранов
В восторге
Пк-клуб хороший, компы не лагают, если прийти под утро, то мест очень много
АЖ
Анатолий Жирнов
Совсем не понравилось
Вечно все занято. Компы свободные но заняты. Забронированы. Когда звонишь бронировать то тоже нет свободных! Ужасный сервис! Я был ранее о вас другого мнения . Увеличьте количество ПК!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Чтобы подробнее разобраться в ситуации, сообщите пожалуйста последние 4 цифры номера…
СА
Саша Антипов
В восторге
Хожу в данный клуб очень часто. Все нравиться, особенно кальяны елочные🔥
5 посещений
БС
Бланш Салиджанов
В восторге
Персонал отличный, комфортные залы и модное железо!
28 декабря 2025, официальный ответ
рТ
рома Тетёркин
В восторге
Хорошие компы, много игр(Для меня) И довольно дёшево
28 декабря 2025, официальный ответ
ГТ
Глеб Тыщенко
В восторге
Лучший компьютерный клуб хожу сюда уже 2 года проблем никогда не было советую всем посетить это место
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман Миридонов
В восторге
Отличное место для геймеров! Все на высшем уровне:мощные компьютеры, быстрый интернет комфортные кресла и приятная атмосфера. Идеально для одиночных и командных игр. Персонал всегда помогает. Обязательно вернусь! Рекомендую.
RockLee 🖤
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб, компы на высшем уровне, админы добрые и хорошие)
Y.
Yaroslav .
В восторге
анна, администратор ангелочек мой хранитель , провела луч для меня в этих компутерах
НН
Никита Никита
В восторге
Компьютерный клуб огонь,администратору по имени Гилани выражаю огромную благодарность