Движение Первых

Региональное отделение общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи Новосибирской области
Анна Деньгина3 отзыва
ДП
Движение Первых, региональное отделение общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи Новосибирской области
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ты нашла здесь новых друзей и вы вместе живете интересную жизнь! :)
Андрей Баянов53 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Рады, что теперь ты с нами в Движении Первых! Ещё больше активностей смотри на сайте будьвдвижении.рф
Артем Артем4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ты с нами в Движении Первых😉
Анастасия Барышпол9 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что Ваша дочь нашла себя среди Первых и своё место в нашем Движении…
Глеб Попов35 отзывов
Спасибо за отзыв! Рады, что ты нашёл в Движении занятия по своим интересам! 😊
НВ
Наталья Вохмина2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Быть в Движении – для нас это гордость! Мы представляем Новосибирску область!
Александр Крамер5 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть наше Движение появилось совсем недавно, но многолетний опыт работы с дет…
ИР
Ирина Раздобарова1 отзыв