Антрекот
Магазин свежего мяса
3.3
3.3
Евгений Гермаш
Купили шашлык говядину и свинину, оба протухшие
ПГ
Павел Гилев
Купил говядину рёбра,сварил бульон, получится темно серый мясо чёрное, походу скотина померла своей смертью. Пришлось всё выкинуть
ОФ
Ольга Фомина
Последний раз посещаем этот магазин! Покупали ребрышки говяжьи, продавец даже не дала посмотреть, тупо сунула в пакет… По итогу голые ребра, чуточка мяса и много много жил. Раньше нареканий к продавцам и магазину не было, но сейчас это «тихий ужас» Не рекомендую посещать этот магазинчик!
ДГ
Данил Горюнов
Всегда свежее и вкусное мясо! Особенно готовый маринад шашлыка!
Анастасия Ч.
Покупала здесь мясо с самого открытия магазина. Всегда все нравилось. Но что стало с ценами на сегодняшний день?! Мякоть говядины 985! Вырезка 1445! Еще и касса не работает, только перевод. Ну извините, вы не хотите налоги платить, а я хочу нормально пользоваться банковской картой, а не доставать телефон и переводить деньги какой то Галине! У нас говядина уже становится деликатесом чтоли? Откуда такие цены? Все конечно понимаю, но больше не планирую здесь покупать мясо
Екатерина Кремер
Магазин испортился, мясо с не приятным запахом, зато цены космос.
игорь шульга
Говядина прям стремная. Она как будко варёная. И сока в ней много (скорее всего воды)
Рашида Ляутшлейгер(Куртешева)
Очень довольна магазином! Всегда есть в наличии свежее мясо,фарш.А так же разные полуфабрикаты: котлеты,пельмени,позы ,манты.А шашлык покупем каждую неделю....Вкуснятина -разнообразные проффесионсльные маринады представлены!
Вадим Селезнёв
Пофиг на кассу,за хорошее мясо можно и переводом и как угодно оплатить, но мяса хорошего нет,в куске 70%мясо 30 %-это жилы,плёнки,пятки и коленки! В общем, сдулся магазин
Наталья Воскресенская
Раньше часто брала здесь мясо. Всегда все свежее. Колбаса натурального копчения очень понравилась. Частенько брали. Пока не сломалась касса. Переводом лично мне не удобно оплачивать. Да как и всем, думаю. Наличку с собой не ношу. Пришлось просто найти другой отдел с мясом, где с кассой все в порядке. Надеюсь владелец все же вернет цивилизованный способ оплаты в свой магазин.
Евгений Волков
Мясо супер,качество 🔥🔥🔥есть с чем сравнивать,хозяин очень ответственный в отношении продукции!!!рекоомендую!!!
Алла В
Замечательный магазин. Всегда беру тут мясо. Наконец-то появилась домашняя колбаса. Очень вкусная, всем рекомендую.
Антон
Пельмени полное Г... За 500р. ,больше не пойду. Обещали что сами лепять. Хуже пельменей больше нигде нет в Новосибирске
ИЧ
Ирина Ч
Купила кусочек от лопатки свинины , хорошо что мало, тухлое...покормим уличных собачек...
Дарина Мазунина
Купила тут очень нежную и сочную грудинку. Приготовила на ней борщ, бульон вышел насыщенным и вкусным. Обязательно приду еще не раз)
Евгения Куртешева
Очень люблю этот магазин всегда очень всё вкусное.пельмени бомба и дома делать не нужно время тратить.Ну, а про шашлык я вообще молчу такой вкусный и сочный я больше никогда не покупала.Всем советую долго искала такой магазин и вот наконец нашла.
МД
Мария Дудар
Говядина отвратительного качества, покупали мякоть, но кусок был весь в жилах, которые невозможно отделить. при жарке выделилось огромнейшее количество воды, что указывает на то, что мясо обкалывают водой для увеличения веса. К огромному сожалению закупили в этом магазине еще антрекот и лопаток говяжьих, теперь не знаю, что делать с этим. Не ходите в этот магазин, не тратьте свои деньги и нервы!
ии
иван иван
Купил говяжий антрекот, начал варить, мясо превратилось в сопли, вам бы эту корову засунуть да куда подальше, торгуете гнилым мясом
А🦥
Арина 🦥
Долго выбирали место, где можно было бы купить вкусное и свежее мясо для дачных посиделок с друзьями… и мы не прогадали! Шашлыки получились очень вкусные и сочные 🤤😍 все остались в восторге! Также хочется отметить очень вежливый и приятный персонал) Теперь мы Ваши постоянные покупатели!))
Mila Ok
Замечальный магазин! Всё чисто! Вкусные шашлыки, покупаем каждые выходные!
Ляутшлейгер Рашида-Фатхулловна
Очень осталась довольна покупкой в магазине Антрекот. В выходные покупала маринованные рёбра и шашлык. На даче приготовили в кругу семьи. Все чуть не проглатили языки! И все остались довольны: мягкий,сочный,вкусный,просто обалденный шашлык. Жаль что взяла мало. В следующий раз обязательно куплю больше! Спасибо за хорошую продукцию!
Марина Быченко
Очень и очень жаль, что как и большинство магазинов при открытии стараются, а потом все хуже и хуже. С момента открытия была постоянным клиентом, брала достаточно часто и помногу, мясо действительно было свежим и хорошим. Было! Сменились продавцы, сменился хозяин, сменилась и политика магазина. В мясе теперь много лишней воды и оно не жарится, а тушится. Раньше убирали все жилы и лишний жир, теперь это все оставляется. Маринованное мясо продаётся иногда вчерашнее и позавчерашнее. Вижу, что обветренное лежит, спрашиваю продавца, мол вчерашнее? В ответ грустное да, не раскупили, а это вообще с позавчера остатки. Зато лучше промариновалось, добавляет уже веселее. Спасибо, хоть правду сказали. В пельмени стали добавлять столько перца, что и не понятно, что там за мясо и вообще мясо ли. На днях заехала за говяжьей вырезкой, на витрине не оказалось, принесли с места разделки. Дома стала готовить, оказалась свинина. Так как магазин был уже закрыт, сделала фото, готовить пришлось из того, что есть, не оставлять же семью голодной. На следующий день пришла поговорить, а в ответ на меня же и накричали, да ещё сказали, что сама виновата, надо было сразу на весах пакет развязать и проверить. Три раза просила не повышать голос и это хозяин магазина такое себе позволяет. К слову он же сам и сказал, что это уже не первый случай. Но тем не менее, даже извинений не было, не то что возврата средств за не правильное мясо, а свинина в 2 раза дешевле чем говядина. В общем все, за что я раньше хвалила данный магазин, теперь с точностью до наоборот. И теперь я его никому советовать не буду. Жаль нельзя поставить оценку с минусом. На фото видно, что при жарке вода с пеной, и это ещё частично испарилось, пока решила сделать фото.
АХ
Анастасия Халилова
Очень хороший магазин, всегда свежее мясо, очень большой выбор всего. Вкусные купаты, только там их и берем. Продовцы всегда вежливые, всегда подскажут и посоветуют.
Юлия С
Покупали маринованные антрекоты, супер вкусно! Вежливая женщина продавец, приятная в общении. Очень понравилось, обязательно вернёмся 👍🏻 Хочу дополнить отзыв. Данное место стало нашим любимым мясным магазином! Спасибо за качество и обслуживание.
Наталья Камнева
Отличный магазин 😍!!! Очень вкусные пельмешки👍.
Елизавета Сухова
Мне магазин очень понравился! Вежливый персонал, все подскажут, расскажут) Брала у них пельмени, купаты все было свежее и очень вкусное) Желаю вам только процветания, побольше бы таких магазинов
Ольга Дзубенко
Хороший магазин! Покупала там пельмени, купаты, шашлык. Все очень вкусно, обязательно приду ещё. Приветливые и доброжелательные продавцы.
GN
Gulya Nedzelyk
Отличный магазин! Всегда все свежее и вкусное! Особенно купаты пальчики оближешь 👌а продавцы само очарование 🤗хочется ходить туда только из-за них! Советую всем👌
Дарья Бегуненко
Очень неплохие купаты, но за свою цену многовато в них каких-то жилок или хрящиков. А так в целом очень даже вкусные.
НЕ
Нина Екуенко
Очень хороший магазин!!! Вчера брали тушёнку домашнюю собственного производства,просто нет слов!!! Мясо в тушёнке мягкое, ароматное. Очень вкусные пельмени,кстати тоже домашние. Продавец Юлия,продавец от бога! Подскажет,посоветует! Молодцы!!! Так держать!!! Процветания вам!!!
П.
Плюша .
05.06.24 купила говядину уже почти под закрытием магазина, принесла домой, достала из пакета, а оно оказалось вонючее как будто эта корова умерла своей смертью в прошлом веке. Деньги на ветер, больше не вернусь и ни кому не советую там покупать мясо
Алексей Макаров
Купить у Вас говядину,что деньги выкинуть!
Лилия Лилия
Беру в этом магазине мясо не первый день. Всегда свежие. После приготовления мягкое и нежное. И самое главное не ужаривается. Хороший выбор маринованного шашлыка. Очень вкусный, мягкий и ароматный 🤤 Что сказать о пельменях? Всегда лепила сама, покупала очень редко. Один раз взяли на пробу. Ну очень вкусные. Теперь берём только в этом магазине!
Ирина Макарова
Раньше были такие вкусные пельмени, а сейчас просто жрать не возможно!!! Вы ку да столько чеснока добавляете? Думаете если тухлое мясо чесночком приправить, то люди не поймут, что там не очень свежее мясо?! У вас раньше были отличные пельмени по нормальной цене, сейчас же цену задрали, а качество стремится к нулю!!!
Григорий Егармин
Не знаю про другие продукты, но манты были очень вкусные, покупали 27.02.24.
ТБ
Татьяна Бруг
Стейки очень вкусные в брусничном маринаде, берём постоянно ) а так же вкусный шашлык и шея свиная)
Владимир Вронский
Очень хорошее мясо. Всегда покупаю только в этом магазине. Особенно очень вкусные пельмени ручной лепки.
К.
Катя .
Очень хороший магазин, всегда чисто, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором. сегодня брала у вас фарш и пелмьени. Успела попробовать только пельмени, очень вкусные, много мяса и тоненькое тесто, цена не высокая! теперь я ваш частый покупатель😍
RPV
Не отрезают мясо, только большими кусками продают.
Диана М.
Почти год на постоянной основе покупали здесь мясо, все устраивало. Но последнее время магазин просто испортился, продают не свежее прокисшее мясо! Ужас!!! Больше ни ногой. Позор.
Ксения Уварова
Купили сегодня тухлый шашлык. От приготовленного воняло так, что сразу в пакет замотали и выбросили! Вечер испорчен, деньги в помойку. Не советую магазин!👎🏼
Анастасия Лукьяненко
Брала мясо претензий нет,но пельмени 🤦🏽♀️ Первый раз отлично было все,взяла неделю назад,просто одно тесто ,мяса практически нет,отдала за 1 кг почти 500 р и что в итоге?поели теста и все.больше в магазин не вернусь.очень расстроилась.
1111 1111
Спасибо сотрудникам за помощь, хорошей торговли и процветание бизнесу
Андрей Костенко
Взял шашлык "в кавказком маринаде" по совету продавца, через два часа открыл пакет, пахнет кислятиной, думаю маринад видимо, куски как папало нарезанны, на мангале маринад горит, в итоге запах кислятины и вкус после прожарки никуда не пропал... Видимо заливают пропавшее мясо маринадом, надеясь что проканает! Спасибо за испорченный вечер
Алёна Климова
Очень понравились ребра говяжьи и цена тоже!)
Елена Т.
Вот читаю отзывы, и захотелось тоже написать) сколько бы не брали в этом магазине мясную продукцию - всегда все свежее и хорошее, а брали мы разное. Продавец всегда все расскажет и покажет, даже куски мяса сами выбираем, а муж у меня очень привередливый к мясу и колбасе( и никогда не слышала от него плохих слов. Всегда возвращаемся сюда за новыми вкусняшками) Спасибо вам большое за все)
Андрей Сиволап
Шалык очень вкусный
Nattka Nattka
Читаю отзывы и в шоке! Лично я хожу в этот магазин с самого его открытия. Брала и в маринаде мясо и свежее просто, фарш. Всё очень хорошего качества. Продавцы молодцы- вежливые. Беру не по многу, но часто, поэтому могла попасть на разный завоз. Но всё норм! Спасибо вам за работу! Очень рады, что вы у нас есть.
Ставрислав Багиров
Лучший магазин на районе, все вкусно и цена не кусается.Буду заходить чаще
РС
Роман Симонович
Брали мясо, попался хряк и не первый раз попадается! Хорошо не успели приготовить вернули обратно, а продавец утверждал что он сам ест мясо это, вот и пускай его сам ест хряка не кастрированого!!!