Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Anna A
Визит прошел прекрасно , администратор и мастер Карина супер милашки 🥰 я осталась довольна , спасибо 🙏❤️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Ольга Жданова
Обожаю этот салон! ❤️ Персонал весь очень приятный, ориентированный на клиентов! Хожу к мастеру Карине уже не первый год, и более чем довольна! Скорость, качество, профессионализм, отзывчивость - это все про нее) Главное отличие от всех: Карина - сертифицированный подолог! 👆🏻 Поэтому за свои ножки можно точно быть спокойными)) Остальные мастера тоже на высоте, не только в ногтевом сегменте😉 Салон однозначно рекомендую. Существует давно, и все это время соответствует заданной с самого начала планке👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Вероника Вероника
Анастасия И. На Владимира Заровного 22.Приятная,вежливая,слышущая клиента мастер. Красивый маникюр.Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ТС
Татьяна Сытькова
Все просто супер! Очень люблю этот салон. Японский маникюр мало где делают, а у вас я его нашла. Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ОЗ
Ольга Захарова
Ксения, просто чудо! Все очень аккуратно и достаточно быстро! Спасибо огромное!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Виталина Сафонова
Настя И - лучшее , что случилось с моими ногтями💖 Хожу к ней уже несколько лет и не собираюсь ничего менять!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
KV
Ksenia Valikova
Порясающее место, далеко не первый раз там очень нравится какие работают вежливые девушки и уютная студия сегодня была моделью на бровках, все очень понравилось, спасибо за ваш труд❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
СВ
Светлана Викторовна
Хожу к Анастасии И уже больше года – всё очень нравится. Делает быстро, но аккуратно и качественно. Ногти носятся отлично, без отслоек, сколов, даже жалко снимать порою старое покрытие :) хожу раз в 4-5 недель. Ну и сама девушка очень милая и приятная 🌸 Администраторы тоже душки, спасибо 😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
Алевтина Кошкина
Хожу уже несколько лет к Лизе🥰 Всегда все идеально 🤩 Только к ней и не к кому больше ♾️
24 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались!
ЮЗ
Юлия Захарова
Классный мастер Настя И. рекомендую , самый быстрый и качественный маникюр 👍🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
ఓల్గా ఓల్గా
Хожу к Анастасии И. больше 2 лет. Очень качественно делает свою работу, очень быстро и с душой. Не сменю эти золотые руки ни на кого. Маникюр и педикюр любой сложности выполняет без проблем. Отдельная благодарность за сервис в салоне. Девочки, администраторы просто мастера своего дела. Встретят с улыбкой, проводят с комплементами. Всегда принесут чай, кофе. Вообщем одни плюсы 💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
qw
qw wwh
Посетила это шикарное место, и ни капли не жалею! Анастасия И просто прекрасный мастер😍 Выслушала все пожелания, посоветовала как лучше будет выглядеть и сделала все очень красиво и качественно 🥰 Теперь я здесь постоянный клиент 🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, qw. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Алла
Анастасия И. Самый топовый мастер маникюра! Скорость выполнения на высоте, при всём при этом, качество не страдает никак. Форма, покрытие-все супер. Она единственная, у кого я (со своей длиной) не контролирую каждую секунду ,что там выпилили по форме. Хочешь острый мендаль- он будет идеально острый. Хочешь чёткий квадрат- он будет идеально чёткий.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Яковенко
Наконец-то я нашла своего мастера! Хожу к Карине уже год и всегда остаюсь довольна результатом. Работа качественная, несмотря на особенности моих ногтей. Мои ручки и ножки всегда ухожены. Карина вовремя выявила и решила проблему с пяточками. Огромное спасибо за профессионализм и любовь к своему делу!!! Ну и конечно не могу не отметить уютную студию и прекрасных администраторов!❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Инна Ким
Поторопилась с отзывом ! 13 .11 .2025 была у мастера Карины В итоге , как будто педикюр и не делала. В итоге дискомфорта больше , чем до того , как пришла! Выводы сделаны!!!
ВШ
Валентина Шевцова
Ксения 😍 Теперь только к ней ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Маруся
Хорошо
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маруся! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КТ
Ксения Троицкая
Я в восторге, спасибо большое девочкам ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
МШ
Мария Шеломанова
Быстро, аккуратно, качественно. Все отлично.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЕР
Елена Р.
Все отлично, спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
TV
Tina V
Обожаю эту студию. Маникюр и педикюр всегда на высоте.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tina! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Elena Lemeshko
Очень нравится мастер Карина, делаю у неё маникюр и педикюр . Быстро , качественно ! Администраторы красавицы и очень доброжелательные 🌸.
Здравствуйте, Elena. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
СЗ
Сона З
Все отлично вышло очень красиво мне очень понравилось вышло лучше даже чем я ожидала спасибо большое за прекрасную и чистую работу мастеру Стелле 🙏🥹💗
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЛЖ
Лилия Жукова
Я очень довольна! Быстро, качественно, приятно! Спасибо за работу, супер! Елизавету рекомендую, профессионал!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ЕО
Евгения Ожаровская
Доброго времени суток! Была впервые в этом салоне, было наращивание у мастера Марии. До было ужасное, а какую красоту я получила после - это восторг. Спасибо огромное за прекрасный результат Марии, за комфорт администратору Виктории.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Кобелева
Отличный салон . Приветливый персонал , особое спасибо мастеру Ксении за отличную работу и беседу 🥰 к ней и только к ней 🙌🏼♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
НА
Надежда Антипова
Отличный салон. Мастер Елизавета умничка!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
LT
Lyubava Tangarova
Очень понравилось место и мастер просто душечка. Все милые и приветливые. Была на услуге педикюра у Ксении. Все супер комфортно, а легкий массаж в конце услуги просто огонь. Обязательно пойду еще
11 октября 2025, официальный ответ
Lyubava, спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Н@
Наталья @
Это лучшее место!Все сотрудники очень вежливые и внимательные! Рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Дорофеева
За 2 часа мастер Анастасия сделала прекрасный маникюр с покрытием, а еще угостили вкусным кофе. Дизайн очень стильный, кресла удобные, все хорошо, единственное, цена дороговата, ну а в целом впечатления отличные! Второй раз пришла на ногти, посмотрите какую красоту мне сделала другая мастер! Это божественно!!!😍СПАСИБО! Наконец-то я нашла своего мастера!❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
RR
Ramzi Ra
Лучшее место💅 Очень качественно. Идеально 😍 Спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Абросимова
Прекрасный опыт! Рекомендую. Хочу отметить приятную атмосферу в салоне: вежливый, внимательный администратор Екатерина! вкусный кофе стильный интерьер. · Мастер по маникюру, Карина, — суперпрофессионал. Делает идеально, внимательна к деталям.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
. .
Отличный салон, осталось приятное впечатление! Отдельное спасибо мастеру Ксении- сделала отличный, чистый маникюр 💅 и администратору Елизавете за вкусный кофе)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЕТ
Елизавета Тропина
Красивый,качественный маникюр. Приятный мастер Ксения и администратор Лиза. Девочки большие молодцы,еще не раз вернусь 🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ксения 🐣💕
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия Щекатурова
Была впервые, очень понравилось. Качественная работа, вежливый персонал, чисто, стерильно, уютно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Юлия Штеменко
Очень классный салон, хожу к мастеру Ксении, милая, добрая, очень качественно все делает, администратор Елизавета всегда встречает с улыбкой, угощают кофе 🧡
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Алина 🫶🏽
Мой любимый салон, делаю у девочек маникюр и педикюр на протяжении 2-х лет👌🏽 Обслуживание, атмосфера, персонал - асё на высоте, сюда приятно возвращаться 🫶🏽
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Miki 999
Ставлю 2 звезды , за первые 2 похода в этот салон, 3 оказался не удачным …. Была впервые у обычного мастера , все было прекрасно , подобрали цвет , нарисовали френч , быстро и это у обычного мастера ! Была на педикюре у просто мастера - тоже все ок , уже рада была , что нашла салон по душе . Но последний раз не повезло видимо мне, ногти отросли , хотелось поскорее сделать новые, тоже френч , записалась к топ!! Мастеру , у которого цена на услуги гораздо выше , чем у обычного … хотела повторить тот же френч что и делала у старого мастера , розовым лаком , мастер сказал при покрытии лаком получится толстое покрытие и будет не красиво , я говорю ну было же красиво меня все устроило в прошлый раз и долго я с ним ходила ничего не скололось … Ладно послушала мастера думаю человек опытный , и согласилась на молочную базу , на фото видно пробелы( разводы) , и отслойку на большом пальце , за последние наверное 5 лет никогда такого не было. И по поводу френча , мастер говорит «я только отучилась , буду рисовать пока вам не понравится», извините конечно, я пришла же не моделью, и по времени не готова была к такому , поэтому пришлось отказаться . Как я думаю , топ мастер , премиум у вас , закрытыми глазами должен уметь его рисовать , а не доучиваться на клиентах . Смысл я переплатила за работу топ мастера , если мне обычный мастер в первое посещение сделал все на 5 .
Okti N
Уже больше года пространство радует меня своей работой, была у разных мастеров, все классные. Очень нравится маникюр у мастера Ксении это топ) Педикюр у Анастасии С. всегда отзывается положительно), учитывает все пожелания, быстро и качественно, а ещё она делает классные прически). Администраторы Екатерина и Елизавета очень стараются, всегда предложат вкусные чай или кофе) их забота и клиентоориентированность создают приятное впечатление о всем пространстве. Спасибо вам за вашу работу и желаю не снижать планку, а только расти)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Okti, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
CC
Chrisia Clepuss
Прекрасное место , очень приветливые администраторы , всегда поинтересуются все ли понравилось и впечатления от процедуры , все мастера профессионалы своего дела, приду еще и не раз ! Спасибо вам 💕
15 сентября 2025, официальный ответ
Chrisia! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Ксения Яценкова
Шикарный салон и очень приятный и отзывчивый персонал. Мастер Стелла моя любовь. Всё на высшем уровне! Спасибо салону за комфорт, внимание и заботу
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
TG
Tatyana Gigola
Хорошее место) хожу на маникюр и педикюр, все нравится, мастера все отличные 😌
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
S
Svetlana
Посещаю «Prostranstvo” регулярно. Делаю и маникюр и педикюр. Мастера-профессионалы. Всегда все вовремя. Достаточно быстро и качественно работают. Всегда могут поддержать беседу. Карина и Анастасия, спасибо вам большое за вашу работу 🌸Рабочие места чистые. Инструменты всегда проходят обработку. Предлагают чашечку кофе или чая. Приятная дружелюбная атмосфера. Девочки на ресепшене приветливые.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Афонина
Отличный салон! Посещаю его уже около года и очень довольна. Приятные вежливые администраторы, мастера отличные профессионалы и приятный современный интерьер. Очень рекомендую)
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 💛
Майя
Замечательный салон, с замечательными мастерами и приятными администраторами. Хожу к мастеру Карина (подолог) на маникюр и педикюр несколько лет. Лучше мастера не встречала. Этот филиал пространства нравится больше всего💗
11 сентября 2025, официальный ответ
Майя, спасибо вам за такой замечательный отзыв Будем рады видеть вас снова!
Annet 2407
Познакомилась с пространством, когда нужно было собраться на мероприятие. Анастасия сделала такую укладку, что даже на следующий день прическа выглядела сногсшибательно. Не смотря на вечерний дождик и ветра. 👍 Мэйк выполняла мастер Виктория. Так же похвалю ее работу. Макияж стойко выдержал праздничный вечер. 👍 Администратора очень радушная, улыбчивая девушка.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку! Для нас важно, что вы ощутили заботу и безупречный сервис. Б…
Анастасия Каурдакова
Мастер Ксения чудесная )) Отличная работа , прекрасная беседа )
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
angelskiydvizh 2.0
Маникюр у топ мастера Анастасии - реально топ, все красиво, качественно, быстро ✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, angelskiydvizh! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Дана Мусатирова
Агния выполнила работу меньше, чем за час! При этом все аккуратно, не порезала
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸