Путь новатора
Детский клуб
TT
Tanya Tanya
Хочется выразить огромную благодарность Оксане Владимировне и Данилу! Семейная династия, педагоги "от бога". Вот действительно, такие учителя редкость и большая удача, если они учат ваших детей! Наше знакомство с клубом состоялось почти с самого открытия, привели 3х летнего сына, теперь уже втроклассника водим на занятия по английскому языку и младшую дочь на подготовку к школе. При первом знакомстве удивила программа обучения. Не просто бездумная, а разработанная "авторская", после большого анализа всех имеющихся, чтобы добиться максимального результата в игровой форме, без криков, ругани, в спокойном темпе. Дети легко усваивают материал. Результаты видны очень быстро. Нет более отзывчивых и любящих детей педагогов, причем у детей это взаимно). К Данилу мои дети тянутся больше, и слушают с первого раза, не знаю в чем секрет 😊 Я всем знакомым всегда рекомендовала и буду рекомендовать данный клуб! Чем раньше начнете тут заниматься, тем легче будет вашему ребенку в школе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас. И стаемся совершенствоватьс…
Наталья К
Замечательная школа! Ходим уже со вторым ребенком. Отлично организованы занятия, - они тут длятся час, а не 45 минут, как в большинстве школ, - и при этом грамотно разделены на блоки, так что письменные уроки чередуются с интерактивными заданиями на огромном экране, музыкальными и подвижными развивающими играми, и даже трехлетние малыши не устают. Оксана Владимировна - замечательный педагог, сочетающая позитивное и доброжелательное отношение к детям с умением поддерживать порядок на занятиях) Отдельная благодарность за занятия, посвященные праздникам, с тематическими выступлениями детей и душевными чаепитиями)
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за тёплые слова.
N
Naina
Хочется выразить огромную благодарность Оксане Владимировне за её внимательность, доброту и индивидуальный подход к каждому ребенку! Ходим на занятия уже год и наши знания значительно подтянулись, стало меньше проблем с выполнением школьных домашних заданий. Подготовка к школе тоже отличная!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Татьяна Аторина (Боброва)
Ребенок ходит с удовольствием. Занимаемся не первый год. Все педагоги приветливые, внимательные. Хочется сказать мамочка, приводите детей, не пожалеете!
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова.
Ксения Сергеевна
Мы ходили до школы 2 года, потом подумали, что уже всё мы взрослые, зачем нам школа развития, а не тут то было))) Начались проблемы с почерком и снова вернулись к Оксане Владимировне) За лето поправили почерк, заодно и скорость чтения и ещё кучу всяких заданий делали) Спасибо Вам огромное за ваш труд!!! Желаю ещё 5 филиалов и много счастливых улыбок ваших учеников!💚
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
ET
Elena Turuntaeva
Педагоги внимательные и очень терпеливые. Занимались с 5 лет и первый класс прошёл без проблем, спокойно. Ребенок занимался самостоятельно. Он привык учиться.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Alena Usova
Очень рады , что в своё время попали именно к Оксане Владимировне на подготовку перед школой, ребёнок не всегда легковходит в процесс обучения , а точнее очень редко, но тут индивидуально подход к каждому ребенку , мы частенько приходим чуть раньше или же наоборот чуть позже забираем , и видим процесс обучения уже со стороны с другими детками , поэтому с удовольствием ходили , и сейчас ходим на занятия , вновь обратились за помощью, подтянуть английский язык , и кое что по школьным предметам . Благодарю Оксану Владимировну и весь штат сотрудников за Ваши знания , заботу , тепло , которые Вы даёте нашим деткам. Замечательный детский центр Рекомендую И дети и взрослые очень довольны
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо 😉 Будем и дальше с удовольствием помогать🌹
Марина Туран
Ходим уже второй год, очень довольны. Главное результат на лицо. Дети изучают не только буквы и цифры, читают, считают, но так же много разного и интересного. Дети учатся так же выступать перед ребятами, читают стихи, отгадывают загадки, поделки, физкультура, артикуляционная гимнастика и многое другое. Для кругозора ребенка замечательная программа занятий! Так же проводятся праздники для детей и их родителей. Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому ребенку!
17 апреля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за ваш отзыв! Для нас это очень важно. А мы будем совершенствоваться дальше🤗
Ходим в группу Оксаны Владимировны. Профессионал своего дела. Я очень благодарна ей за подготовку моего ребёнка к школе. Уроки доступные и интересные. Домашнее задание делаем с удовольствием. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
Светлана Долгих
Мы очень рады, что открылся рядом с нами детский клуб «Новатор». Занятие включает в себя изучение звуков, счета, окружающего мира, различные творческие работы, физкультуру, пение, танцы и многое другое. Работают опытные педагоги и любящие детей. Родители, заинтересованные в будущем в успешности своего ребёнка и его благополучной социализации и адаптации в коллективе - добро пожаловать в "Новатор".
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Нам очень приятно слышать эти слова!
Иван Проворный
Нашему ребёнку 4 года, скоро исполнится 5. В Новатор ходит почти год, и в последние месяцы мы видим отличные результаты, поэтому решил написать отзыв. Например, мы были удивлены, когда он сказал, что если мешок с 5 фруктами весит 10 кг, то один фрукт весит 2 кг. И что имеющиеся у него 2 купюры по 50 рублей - это вместе 100 рублей, а если бы было 5 купюр, было бы 250 рублей. В последнее время всей семьёй играем в слова - спокойно определяет первую и последнюю букву в слове, подбирает слово на нужную букву. Повысились эрудиция и словарный запас - например, знает, что такое «фаркоп», кто такой «сапёр» и что детёныш кита называется «телёнок». На занятиях родителям можно присутствовать - иногда остаёмся и смотрим. Занятие длится 1 час и проходит насыщенно: за это время дети успевают поучить цифры и буквы, поотгадывать загадки или поотвечать на вопросы по той или иной теме, поучить стихи и сделать поделку. Из-за таких переключений дети не устают, урок проходит на одном дыхании. Периодически проводятся праздники для детей: праздник осени, Новый год, 8 Марта и т.д. Благодарим руководителя Оксану Владимировну и преподавателей. Планируем посещать Новатор до школы, куда наш ребёнок, как мы уже видим, придёт подготовленным и умеющим всё, что нужно знать в 1-2 классе.
22 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Дети- родители- педагог…
Марина Белобородова
Привела свою дочу в детский центр развития Новатор в 2,5 года .Уже пол года мы занимаемся с большим удовольствием. Лично мне понравилась многое,домашняя уютная обстановка, замечательные педагоги ,сами занятия проходят в очень интересной форме , а в перерывах детки танцуют , поют 👍 Я вижу радость , заинтересованность, желание дочки ходить на занятия . Всем рекомендую 🌸
27 июля 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой тёплый отзыв. Будем и дальше совершенствоваться. Результаты от зан…
Мария Баранова
В отличие от других центров развития, этот более продуктивный по работе с детьми: цифры, буквы, развитие памяти, общее развитие, рисование, аппликации, песни, музыкальное развитие, пластилин. Минус за то, что уроки дублируются когда заменяется учитель. И, наверное, мам, всё таки,надо выгонять в коридор, чтоб меньше беспокоились.
27 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за такой отзыв🌹. Будем и дальше развиваться, чтобы ребятишки получали максимальный р…