Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
Не понравилось отношение сотрудника, когда я пыталась отправить посылочку сыну. Полное безразличие. Посылку так и не отправила. Осадочные остался. Место хорошим или плохим всегда делают люди.
MK
Mr Kopeck Hop
Добрый день Давно хотела оставить отзыв о данном пункте,но все спускала и оправдывала сама себе. Сделайте уже что нибудь с работником в данном пункте,женщина возрастом выше среднего постоянно курит,что приходится стоять и ждать ее каждый раз,по возвращению с таким выражением как будто я ее отвлекла. Постоянно грубо общается,вечно недовольна. Отпало желание больше сюда ходить,пожалуй выберу другой пункт 👍🏻
Настька 😝
Работает там пожилая дама, ни здравствуйте, ни до свидания, пришла отказаться от товара, так она с недовольным лицом отсканировала штрих код, и ничего не говоря, приняла штрих у мужчины.
ЮК
Юлия Кравцова
Работают приятные и вежливые девушки. Всегда чистенько, аккуратненько.
ДД
Дмитрий Дольников
Каждый заказ переносят на следующий день, говорят не успевают оприходовать, хоть и народу нет, работать надо быстрее
Светлана Станиславовна
Все хорошо
Елена Шапаренко
Как не зайдёшь, вечно закрыто, уж очень любит покурить девушка, которая работает в данном пункте выдачи. Хоть бы табличку вешала сколько ждать
Алексей Сергеевич
Как не подойдёшь, так ждёшь пока работница накурится и на болтается со своей подругой из зоомагазина напротив, не стал бы писать отзыв если бы это было иногда, так это происходит в 90% случаях.
no .
Работники очень любят курить. И пункт закрыт.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы не устанавливаем фиксированное время для отдыха сотрудников, пото…
Надежда
Удобное расположение пункта, рядом с домом. Чистота в помещении, вежливый сотрудник, нет очереди, быстро выдали мой заказ. Минусов нет, одни плюсы☺️Рекомендую данный пункт выдачи Озон!
Любовь
Всегда чисто и девочки вежливые)
VS
Vika Shipunova
Регулярно забираю здесь заказы. Всегда все очень быстро, работники добрые.
SK
Sergey Kondyurin
Удобное расположение, вежливый персонал
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Приятно, что расположен…
AК
Anton К.
удобный пункт, парковка всегда свободна, вежливое и быстрое обслуживание
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова ♥
Дарина Толма
Стала в два раза больше заказывать. Удобный пункт. Приветливая рыженькая девочка на выдаче.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙
РБ
Руслан Багиров
отличный пункт.рядом,очень удобно в марии ра расположился.теперь ни нужно ходить на большую 682.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв. Рады, что мы рядом и наш сервис вам нравится. Ждём вас снова за покупками♥