Дом Красоты
Кабинет косметологии
КП
Ксения Проскурова
Все очень понравилось! Чистка прошла замечательно, при этом узнала много нового про уходовые процедуры! Буду обращаться ещё)
Дарья Николаевна beauty_studio_dn
Была первый раз у мастера. Все очень комфортно и классно прошло. Однозначно 5 звезд
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, буду рада новым встречам
Татьяна Хомик
На регулярной основе посещаю Екатерину! Вижу заметный эффект. Подобрали домашний уход. Уколы красоты никакие не делаю. Только уходовые процедуры у Екатерины. Нашла на Авито, так и стала постоянной клиенткой. Мне моих 37 лет никто не даёт, это ли не лучшее подтверждение грамотного подхода к работе моего замечательного косметолога.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Вас, Татьяна. Буду рада новым встречам!
Ксения Кайзер
Екатерина отличный косметолог, 30 лет была в поисках подходящего ухода, но ничего не подходило, высыпания и воспаления появлялись снова и снова. Екатерина посоветовало отличную систему ухода, еще и за очень приятную сумму. В результате вылечила свое лицо, чему очень рада, жаль что раньше не обратилась к Екатерине. Дочь ходит на чистку лица тоже только к ней, всегда остается довольная. Вообщем рекомендую однозначно👍🏻 Отличный косметолог, за разумные деньги 👍🏻👍🏻👍🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада новым встречам 🌹
Екатерина Петухова
Екатерина отличный мастер своего дела, всегда поддержит и успокоит.
Благодарю, за отзыв 🌹
ЕЕ
Евгения Евгения
Екатерина прекрасный мастер! Действует всегда в интересах своего клиента, как лучше будет для него, всегда может объяснить действие любой процедуры простым и понятным языком, отвечает на все вопросы, постоянно развивается, проходит обучение, привносит что-то новое в работу. Очень ценю ее как специалиста! Всегда довольна результатами ее работы, ее ценами и ее готовностью идти на встречу!!! Прекрасный косметолог! Советую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв 🌹 буду рада новым встречам
НБ
Наталья Баркова
Была у Екатерины прошлым летом (пока была в командировке) , кожа словно начала дышать, поры уменьшились, черных точек стало меньше . Катерина объясняла каждый этап, для чего он, на что влияет и какие могут быть последствия. Мало того что лицо привели в порядок, так еще и узнала как и чем лучше за ним ухаживать дальше! Спасибо большое ☺️
Будете в Новосибирске, буду рада видеть Вас снова. 🌹
Екатерина Кременскова
Хотелось бы поделиться своим впечатлением,Екатерина мастер своего дела,профессионал! Рекомендую!!!
Благодарю за тёплый отзыв! До новых встреч 🌹