Бамбук
Кафе вьетнамской кухни
Вьетнамский сок в подарок при первом заказе доставки по коду «2ГИС»!
ИП Чан Фонг. ОГРНИП 322220200095756.
Заказать доставку
Сергей Третьяков
Бамбук - легенда!🔥 Том-ям, Рис с морепродуктами, Гой - это только часть блюд которые стоит здесь попробовать. Спасибо ребятам за кухню, и за обслуживание👍 Только процветания🙏💪🤘
сегодня, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш оставленный отзыв и высокую оценку 🤝 Мы благодарим вас…
Александр иванников
Да.это он тот вкусный том ям
сегодня, официальный ответ
Александр, спасибо 🔥
I D
Являюсь вашим постоянно клиентом. Каждые выходные кушаю у вас. Том Ям потрясающий! Но в прошлый мой визит суп пришлось ждать более 30(!) минут. Ранее ожидание не превышало 10 минут, в среднем 5-7 минут. После выяснилось, что кассир про мой заказ просто забыла. Надеюсь подобное больше не повторится, очень не хочется в вас разочароваться.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый, спасибо вам за уделённое время и за наш великолепный том ям, извините пожалу…
Арсений Левин
Появилась доставка, спасибо вам огромное, настоящая палочка-выручалочка! Всё привезли максимально быстро, сервис на 10/10
7 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, мы рады, что вам понравился наш сервис доставки. Будем рады новой встречи с вами 🥰
Yana V_Z
Ловите критику от завсегдатай гурманки. Том Ям отличный.. может даже лучший на фудкорте. только семена чили на дне портят картину .. Лапша с говядиной-провал. Не вкусно (имхо) Нещадно мало говядины, и без того прозрачно нарезанной . Одна лапша. Ощущение что поела доширак за 400 р Обидненько в целом, сытая, но печальная ушла..
3 февраля 2026, официальный ответ
Яна здравствуйте, мы очень рады что вы уделили нам время, спасибо большое вам за отзыв, и критику и…
Андрей Макаров
том ям очень вкусный, всем советую
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🥰
Фролова🎧🌷🥄💖 Элина
Очень вкусно 💋
22 января 2026, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас, будем рады увидеться вновь 🥰
Вера Сысоева
Лучшее место с вьетнамской кухней в Новосибирске!!! Об этом и говорит большое количество людей рядом с заведением в будни и выходные, но несмотря на это обслуживание очень быстрое и выдача заказов осуществляется за считаные минуты. Всегда беру рис «Ком Га», курочка в кисло-сладком соусе просто божественна. В других заведениях такое блюдо совершенно невкусное.
18 января 2026, официальный ответ
Вера, спасибо вас за отзыв! Для нас важна обратная связь, мы рады видеть вас вновь 🥰
Дарья Пучкова
часто ходим сюда с парнем, очень вкусная еда, быстрое обслуживание и приятный персонал! особенно отмечу картошку фри, здесь она по особенному вкусная🥹
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады увидеться вновь 🥰
Юлия ))
Как всегда вкусно и сытно! Молодой человек, принимающий заказы, огонь! Посоветует, поднимает настроение, с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова.
6 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось, будем рады…
РЮ
Ринат Юсупов
Вкусное ми сао бо за совершенно демократичную цену. Даже удивился, потому что воообще ничего не ожидал.
6 января 2026, официальный ответ
Ренат, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. С удовольствием ждём вас снова 🙌🏻
Haosit Henderson
очень вкусный том ям, но когда я приехала домой и отдала его парню, мы обнаружили, что там нет ничего! я не доела его в гастрокорте и попросила упаковать с собой. в том яме было еще куча кальмаров, но, как оказалось, они куда-то делись✋
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая, спасибо за уделённое время и то что наш том ям вкусный, но двоякое ощущение…
ЕШ
Екатерина Шульгина
Вкусное и сытное заведение, одно из не многих у нас в Новосибирске, где качественная и вкусная вьетнамская кухня. Приветливый персонал, разнообразное меню, появился сервис доставки. Рекомендую👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш оставленный отзыв и вашу высокую оценку 😍 Мы ценим…
Н
Никита
Хожу не первый год и вам советую попробовать у них хотя бы том ям. Цена качество лучшая на гастрокорте, а то и по всей Сибири. Быстра отдают заказы, сытно и безумно вкусно
Райан Гослинг (не фейк)
Всегда все быстро и вкусно. Комзангхайшан, томям и гой моё почтение! Вкусные фреши. Вкусные добавки соусы, бери сколько хочешь. Очень приветливый персонал. Цена - качество огонь!
ГЦ
Гена Цидармян
Относительно недорого и очень вкусно, добрый персонал
Elena df
Любимое место в гастрокорте. За долгие годы качество не испортилось, порции огромные и очень вкусно) Мы можем обойти весь корт и вернуться к вам ) спасибо 🫶🏻
Даша Корнеева
рис под номером 12 просто пушка
ОД
Ольга Дергач
Очень вкусно готовят, мы уже постоянные посетители, порции, конечно, стали немного уменьшатся, особенно почему-то, если берешь две порции одного блюда, делают их чуть меньше обычного, но вкусно-это факт)
Марина
Что с вами случилось? Я уже оставляла здесь положительный отзыв, но в последнее время суп не узнать — каждый раз с новым вкусом. Мало того, сегодня мне попался в супе кусок ПЛАСТИКА! Ужас и разочарование!
Татьяна Груздева
Заказывала жареный рис с говядиной (большая порция 400 руб). В данной точке брала впервые и в последний раз. Мясо безвкусное и очень тонкое, даже не уверена, что это в принципе говядина была, блюдо сухое, и там было столько морковки, что вкуса риса даже не чувствовалось.
Анна Тайская
Рис с курицей и рис с морепродуктами вообще никакие. Разве что порция не маленькая, хотя во вьтнамках так всегда. Короче ни о чем, не придем больше, на гастрокорте есть вьетнамки намного лучше
Антон Сидоров
Лучшее заведение с вьетнамской кухней в городе по соотношению цены и качества. Всегда берём только здесь, радует что всегда очень быстро готовят (5-10 мин) не смотря на большие очереди.
ДS
Дмитрий Shibaevphoto
Вкусные большие порции. Пожелания по остроте учитываются. Грамотно налаженный процесс. Был неоднократно, всё на уровне. Рекомендую! Отличный пример азиатской кухни.
Илья Рязанов
Любимое место на гастрокорте, всем советую!
MI
Maxim Izutin
Пожалуй лучшая вьетнамская кухня здесь. Всегда вкусно и не дорого. Фо бо и немы очень рекомендую!
Алексей Смирнов
Даже с учетом того, что я в целом не фанат азиатской еды - место мне очень понравилось! Вкусная еда и цены не завышены
Анастасия Кунина
Специально шла в хваленое заведение, чтобы составить собственное мнение, попробовав знаковое блюдо вьетнамской кухни фо бо. Фо бо оказался никакой. Ни кислинки, ни остринки, ни насыщенного бульона... Полное разочарование. Больше ничего пробовать не стану.
Ангелина Василькова
Вкусно очень, рекомендую
Natalia Pribylova
Разочаровал том ям. Одна жижа, нет насыщенности вообще. 3 креветки не чищенные , немного кальмаров и много помидор. Рис был непропарен и горчил. Зато вкусные спринг роллы, подают с ореховым соусом. Что намного вкуснее чем в других местах.
Василий Христофоров
Большая порция том яма очень разочаровала, три креветки, маленькая тарелка и не насыщенный вкус, за 420₽ можно и лучше найти
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень ценим каждый отзыв, и всегда стараемся исправиться, по поводу креветок у нас…
Самая вкусная вьетнамская кухня здесь!
Антон Волчков
Лучший том ям на гастро корте Рекомендую Нежный ,свежий ,пушка 🔥
Алина Шевцова
В том ям кладут испорченные креветки - у них вкус плесени
Елизавета Цветкова
Честно, специально не фотографировала, но вот есть фрагмент с общей фотографии. Покупали ананасовый фреш, по ощущениям будто было добавлено молоко, но в составе его не было Вряд ли трём людям показалось про молоко😅 Второй раз его покупать я бы не стала
МГ
Мария Гранд
Море гнева Я не ем мясо, но ем морепродукты. Выбрала из меню рулетик с креветкой, грибами и рисом - согласно составу.. А там ещё оказалась свинья!!! Аллилуйя Ну спасибо. Не порядочно с вашей стороны так пофигистически относится к вкусовым особенностям клиентов. За 10 лет вегетарианства с таким столкнулась впервые.
Anastasia Rozental❤️🔥
Прекрасное заведение.Ходили 2 раза, сотрудники помогли выбрать все и приготовили очень быстро и вкусно.Будем приходить сюда еще много раз❤️🔥
Света Терехова
Очень вкусные блюда 🔥🔥🔥
Мир Г
Очень вкусно, сегодня пробовала первый раз))маленько отличается от картинок в лучшую сторону)
Ilya Savinykh
Лучший том-ям в городе. Капустный салат странный, не понравился. Но том-ям....
Анна Агарина
Очень вкусно и сытно! Советую
Михаил Далевич
Просто бомба! Пушка! Огонь! Отрыв башки)))) Ходим сюда регулярно и каждый раз с огромным удовольствием! Всех благ и процветания!
Юлия Фащевских
С мужем постоянно приходим сюда. Очень вкусно, быстро и недорого. 100 из 100🤘🏻
Дарья Кузьмич
очень вкусный том ям, советую!
Даниил Мануйлов
Бун Шот Ванг - суп с просто омерзительной тушеной говядиной, воняет консервантами, вкус соответствующий... БуЭЭЭ просто!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы точно у нас кушали? Впервые про нашу тушеную говядину такое пишут, еще и с консерва…
Анастасия Иванова
Постоянно берём тут пад тай и том Ям, все на высоте🔥
Кирилл Кошкин
Очень все вкусно, приятный персонал, порции большие, кайф👍🏻🔥
AB
A B
Очень вкусно, за несколько лет ничего не изменилось
Кирилл Литвинов
Очень понравились блюда, особенно палочки Нем, немного жестковатое мясо в хрустящей корочке) Остроту том-яма выбирайте осторожно), а если любите поострее то не торопитесь брать самое острое (если вы конечно не огнедышащий дракон)
Олег Камынин
Вкусно, недорого, огроное меню и большие, хорошие порции.