Бамбук
Кафе вьетнамской кухни
Вьетнамский сок в подарок при первом заказе доставки по коду «2ГИС»!
ИП Чан Фонг. ОГРНИП 322220200095756.
Заказать доставку
Yana V_Z
Ловите критику от завсегдатай гурманки. Том Ям отличный.. может даже лучший на фудкорте. только семена чили на дне портят картину .. Лапша с говядиной-провал. Не вкусно (имхо) Нещадно мало говядины, и без того прозрачно нарезанной . Одна лапша. Ощущение что поела доширак за 400 р Обидненько в целом, сытая, но печальная ушла..
3 февраля 2026, официальный ответ
Яна здравствуйте, мы очень рады что вы уделили нам время, спасибо большое вам за отзыв, и критику и…
РЮ
Ринат Юсупов
Вкусное ми сао бо за совершенно демократичную цену. Даже удивился, потому что воообще ничего не ожидал.
6 января 2026, официальный ответ
Ренат, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. С удовольствием ждём вас снова 🙌🏻
Василий Христофоров
Большая порция том яма очень разочаровала, три креветки, маленькая тарелка и не насыщенный вкус, за 420₽ можно и лучше найти
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень ценим каждый отзыв, и всегда стараемся исправиться, по поводу креветок у нас…
Антон Волчков
Лучший том ям на гастро корте Рекомендую Нежный ,свежий ,пушка 🔥
Ярославна П.
Самый вкусный том ям (не оч острый, очень сливочный и мягкий вкус) и смузи из манго!
15 марта 2026, официальный ответ
Ярославна, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 💚
ЕШ
Екатерина Шульгина
Вкусное и сытное заведение, одно из не многих у нас в Новосибирске, где качественная и вкусная вьетнамская кухня. Приветливый персонал, разнообразное меню, появился сервис доставки. Рекомендую👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш оставленный отзыв и вашу высокую оценку 😍 Мы ценим…
Anastasia Rozental❤️🔥
Прекрасное заведение.Ходили 2 раза, сотрудники помогли выбрать все и приготовили очень быстро и вкусно.Будем приходить сюда еще много раз❤️🔥
Александр иванников
Да.это он тот вкусный том ям
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо 🔥
ГЦ
Гена Цидармян
Относительно недорого и очень вкусно, добрый персонал
Анна Тайская
Рис с курицей и рис с морепродуктами вообще никакие. Разве что порция не маленькая, хотя во вьтнамках так всегда. Короче ни о чем, не придем больше, на гастрокорте есть вьетнамки намного лучше
ДS
Дмитрий Shibaevphoto
Вкусные большие порции. Пожелания по остроте учитываются. Грамотно налаженный процесс. Был неоднократно, всё на уровне. Рекомендую! Отличный пример азиатской кухни.
МР
Милана Рогова
Очень нравится кухня: супчик фо-бо, фрэши, вся кухня отличная! Готовят быстро, цена адекватная! Всегда стараемся посещать, когда бываем в Новосибирске! Сам гастрокорт тоже очень нравится, приятно посидеть: не нужно заранее ничего бронировать, как в ресторане, с одеждой тоже все просто и при этом много разных точек со вкусными блюдами, напитками! Наслаждаешься ужином ещё и под чудесную живую музыку! Рекомендую к посещению 100%
28 февраля 2026, официальный ответ
Милана, мы очень рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас вновь на Гастрокоте, а также вы мо…
Даша Корнеева
рис под номером 12 просто пушка
СМ
Светлана Могилевцева
Нечищенные переваренные креветки, резиновый кальмар, есть невозможно. Только бульон и можно похлебать - он вкусный. Вторые блюда. «Яичная лапша».. если я захочу лапшу быстрого приготовления - куплю дошик, который по вкусовым ощущениям намного лучше вашей «яичной лапши».. Рис безвкусный. Мяса в порциях - кот наплакал. На огромный контейнер лапши 7 кусочков мяса. Если еще и кляр взять во внимание, то мяса в чистом виде 🤷🏻♀️… В общем полное разочарование, к сожалению.
Вероника Кустова
Как в прошлом комментарии написано про яичную лапшу 😂по сути это походу лапша быстрого приготовления и в ответ на прошлый комментарий,что они на доставку специально делают так лапшу сухую ,чтобы она не распрела , я ела прям у вас за столом,яичная лапша =ролтон , это сто процентов. Огурцы мне не добавляли в блюдо,хотя в Меню они идут,подошла с этим блюдом и спросила :«почему нет огурца?» На что мне ответили:«Мы давно уже огурец туда не добавляем». Но всё же мне добавили,после того как я возмутилась. Я оплачиваю за полноценное блюдо как в меню,будьте добры соответствовать меню. Не вы же оплачиваете мою еду. И не надо вот этих отговорок ,мы давно этого не делаем. А почему? К вам давно Роспотребнадзор не заходил и проверок на соответствие блюд не было,поэтому не добавляете ? Блюдо под номером 16 ,Гу-Ми вроде название в меню. Вот фото «яичной лапши» ну доширака 😁
10 марта 2026, официальный ответ
Вероника здравствуйте, это действительно лапша быстрого приготовления под названием mi hao hao может…
Олег Меркулов
Не заказывайте доставку в этой канторе, заказал за 500 р ,суп По кай бо.Привезли доширак полу сухой,Позвонил в эту богодельню,сказали это яичная лапша.И трубку бросили.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый, извините пожалуйста за некомпетентность наших сотрудников, в действительност…
Анна М
Сегодня случайно обнаружили, что у нашего любимого бамбука появилась доставка, сразу же сделали заказ, привезли за полчаса, теперь будем пользоваться доставкой ) Приложение понравилось , удобное !
2 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно, что наши клиенты отмечают комфорт и удобс…
Вера Сысоева
Лучшее место с вьетнамской кухней в Новосибирске!!! Об этом и говорит большое количество людей рядом с заведением в будни и выходные, но несмотря на это обслуживание очень быстрое и выдача заказов осуществляется за считаные минуты. Всегда беру рис «Ком Га», курочка в кисло-сладком соусе просто божественна. В других заведениях такое блюдо совершенно невкусное.
18 января 2026, официальный ответ
Вера, спасибо вас за отзыв! Для нас важна обратная связь, мы рады видеть вас вновь 🥰
MI
Maxim Izutin
Пожалуй лучшая вьетнамская кухня здесь. Всегда вкусно и не дорого. Фо бо и немы очень рекомендую!
Кирилл Литвинов
Очень понравились блюда, особенно палочки Нем, немного жестковатое мясо в хрустящей корочке) Остроту том-яма выбирайте осторожно), а если любите поострее то не торопитесь брать самое острое (если вы конечно не огнедышащий дракон)
ЕИ
Екатерина Иванова
Суп фо очень вкусный, большая порция и цена демократичная! Лапша с морепродуктами тоже очень понравилась, вкус насыщенный. Однако большая порция лапши показалась не такой большой по объему, как ожидали. Но всё-равно вернемся к Вам еще раз ❤️
Кристина Сергеевна
Очень вкусно! Быстрая отдача, большая порция, с удовольствием придем еще!
Райан Гослинг (не фейк)
Всегда все быстро и вкусно. Комзангхайшан, томям и гой моё почтение! Вкусные фреши. Вкусные добавки соусы, бери сколько хочешь. Очень приветливый персонал. Цена - качество огонь!
Марина
Что с вами случилось? Я уже оставляла здесь положительный отзыв, но в последнее время суп не узнать — каждый раз с новым вкусом. Мало того, сегодня мне попался в супе кусок ПЛАСТИКА! Ужас и разочарование!
Дарья Ефимова
Один из самых вкусных том ямов города тут! 🦐♥️😋 Также обожаю их спрингролл «Гой». Всегда с семьей, придя на гастрокорт-забегаем в это место. Спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание.
Narg Aestas
Вкусно, сытно, доступно. Хорошие немаленькие порции, блюда некоторые на любителя, но в целом вкусно, особенно хорош Том Ям. Хотели ещё попробовать Бань Бао, но их не было. От заведения впечатления хорошие.
Алина Шевцова
В том ям кладут испорченные креветки - у них вкус плесени
Ilya Savinykh
Лучший том-ям в городе. Капустный салат странный, не понравился. Но том-ям....
Юлия Фащевских
С мужем постоянно приходим сюда. Очень вкусно, быстро и недорого. 100 из 100🤘🏻
Полина Серикова
Были у вас сегодня с молодым человеком и остались в восторге) Доброжелательный персонал и самое главное очень вкусные блюда.
Анна Агарина
Очень вкусно и сытно! Советую
Дарья Кузьмич
очень вкусный том ям, советую!
Анастасия Иванова
Постоянно берём тут пад тай и том Ям, все на высоте🔥
Олег Камынин
Вкусно, недорого, огроное меню и большие, хорошие порции.
Елизавета Цветкова
Честно, специально не фотографировала, но вот есть фрагмент с общей фотографии. Покупали ананасовый фреш, по ощущениям будто было добавлено молоко, но в составе его не было Вряд ли трём людям показалось про молоко😅 Второй раз его покупать я бы не стала
Даниил Мануйлов
Бун Шот Ванг - суп с просто омерзительной тушеной говядиной, воняет консервантами, вкус соответствующий... БуЭЭЭ просто!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы точно у нас кушали? Впервые про нашу тушеную говядину такое пишут, еще и с консерва…
Vladimir Garchukov
Как большой любитель том ям, могу сказать что в этом заведении подают его пустым. Слишком много молока добавляют, и мало ингредиентов. Кроме вкуса молока в нем вы ничего не почувствуете. Отсутствие традиционных ингредиентов в супе делает этот суп не том ямом, а каким то другим.
23 июня 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте, извините пожалуйста нас что мы вас разочаровали, то что наш том ям вам не пон…
Мария Шакирова
заметанное место, всегда ходим сюда всей семьей поесть вкусный наваристый том ям, порции тут огромные. сотрудник всегда веселый!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за столь приятный отзыв, сотрудник всегда будет рад вас видеть с улыбкой на лице)
ДР
Дима Распутин
Вкусная еда, все понравилось, цены приятные
ES
Eve S
Вкусно, но сегодня фо бо жирноватый был
m
matvey
Очень вкусно
Диана Ярусова
Хорошее меню, приготовили быстро и вкусно. Гой очень классный вышел- креветки большие и хорошо чищенные. Порция приятная - не маленькая , повара и менеджеры очень вежливые
Мир Г
Очень вкусно, сегодня пробовала первый раз))маленько отличается от картинок в лучшую сторону)
Михаил Шубин
Всегда вкусно, быстро. Работают очень приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором блюда. Не первый раз ужинаем в этом заведении. Спасибо за вкусную еду и оперативность готовки. 🥰
Максим
Очень вкусная еда, большие порции, быстрое обслуживание.
Дарья Клиновицкая
Супер! Хорошие порции, адекватные цены, красивая подача и отличный вкус блюд👌придем еще
ЯнЯн
Самая вкусная вьетнамка. Не дорого, порции большие, очень вкусно. Отдельное спасибо одному из кассиров, который всегда идет на одну маленькую уступку для моей подруги при заказе.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам большое за отзыв) заходите к нам почаще) этот кассир передаёт вам большой п…
МГ
Мамедэмин Гейдарли
Фото нет Не успеваем,уплетаем и потом уже приходит на ум написать отзыв 😅 Если пробовать Вьетнамскую КУХНЮ ТО ТОЛЬКО В БАМБУК !!! Превосходная еда Вежливый персонал И очень быстрая отдача
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам большое за отзыв) и без фото все достаточно, будем рады видеть вас снова)
Kot_ Red
Прекрасное место , отличный продавец по Имени Александр, очень коммуникативный и лояльный к гостям. Всегда знает что посоветовать лучше. Советую посетить данное место блюда на 10+
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам большое за отзыв) наш Александр передает вам большой привет, заходите к нам…
Анастасия Робкина
Очень захотелось вьетнамского супа с курицей и нема. Попросила мужа съездить в бамбук и взять домой. С нетерпением открываю контейнеры и прихожу в полное разочарование. В контейнере с лапшой для супа под луком лежит черный короткий волос 🤢🤢🤢 Кушать вашу еду желание пропало и все ушло в помойку. На точке кушала несколько раз и после этого инцидента, больше не ногой. 700₽ потратьте на головные уборы для своих сотрудников!