Детский сад №154
Детские сады
МАДОУ Детский сад №154
В здании
Александра Ким
В делопроизводстве 2022 год работала мигера, т.к в общении с людьми чувствуется злость, какая-то агрессия, надо учитывать что данная должность это не только работа с документами, но и с людьми! 4 раза с ней общалась и итог один вечно недовольная и злая 😠 аж бесит. НО уже с 2024 года (точно не помню) и по сей дей работает прекрасная, внимательная, терпеливая, умная, помогающая родителям делопроизводитель, спасибо большое с Вами теперь всем радостно🤗❤️
Поля Александровна
Была на форуме, я в восторге от этого места. А детки какие хорошие, и выступали очень собрано, умнички😘 А воспитатели какие внимательные😇
Марина Лесная
Ужасный сад,начиная от отсутствия парковки и заканчивая персоналом.Мед сестры два месяца не было, сейчас появилась сидит и ничего не знает,пожимает плечами.Мед работник отправляет к делопроизводителю,а делопроизводитель назад к мед сестре.
Алина Безрядина
Обменяю место в д/с 53 на 154 ,2023 год рождения 89963794731
НЛ
Николай Лазарев
Обменяю дс 507 на 154, ребенок 2024г.р 89236634680
ЕЛ
Елизавета Лойко
Наша группа принимала участие в практических занятиях, проведенных Институтом непрерывного образования Новосибирского государственного педагогического университета совместно с кафедрой управления. Выражаем глубокую благодарность сотрудникам дошкольной образовательной организации и руководителю Богомоловой Юлие Владимировне! Эти занятия были интересными и продуктивными, позволив нам накопить полезный опыт прямо в ходе практической деятельности.
Ester S
Замечательный сад! Очень проработана пространственная и образовательная среда! Отдельное спасибо стоит сказать руководству сада и его педагогам за столь добросовестный личный вклад в развитие учреждения, а также любовь к деткам
Марфа .
Перешли в этот корпус так как удобно. Воспитатели хорошие, спасибо, за ваш труд и терпение
Елена
Отличный детский сад, прекрасный руководящий состав, огромное спасибо! Посещали группу 9 , ещё раз выражаю благодарность Анжеле Сергеевне, Ирине Алексеевне, Татьяне Евгеньевне и Татьяне Станиславовне.
КВ
Кристина Войтова
Самый лучший
Мадина Асанова
Мамочки! Обменяю место с 54 д/с на 154. 01.01.2024 г.р.7 923 706 88 68
ЮС
Юлия Стефанова
Прекрасный детский сад! С прекрасным пед составом! Какие здесь утренники! Это не просто праздник для детей и родителей, а настоящая сказка, в которую мы переносимся, забывая о проблемах и бытовых делах)) Последний утренник, посвященный 8 марта был просто волшебным! Огромная благодарность нашим дорогим воспитателям Татьяне Викторовне, Ирине Юрьевне, Виктории Викторовне. Муз руководителю Галине Леонидовне Нацаренус, которая, безусловно, главный организатор этого волшебства! И всем участвующим в празднике педагогам. Особенно хочется выделить самую невероятную и харизматичную злючку-колючку этого праздника, Мухутдинову Елену Юрьевну! Она заслуживает большой сцены!!! Дети в восторге, родители очарованы! Спасибо, что вы подходите к делу не формально, а со всей душой!
Екатерина Черепанова
Отличный детский сад! Прекрасные воспитатели и учителя! Спасибо огромное за ваш труд, он просто бесценный! Желаю успехов и развития!
ДТ
Дарья Тумашова
Обменяю место в д/с 53 на 154 в любой корпус, 2020гр. Тел для связи 89628313310
Асият Хитрова
Это лучший детский сад в нашем районе.Мы долго думали в какой именно отдать ребёнка. Не пожалели ни на секунду! Ну,во первых самое важное для каждого родителя это,чтобы ребенок был хорошо накормлен. Питание хорошее,вкусное,разнообразное.Наша доча всегда с радостью бежит в группу,утром с интересом читаем меню)))Воспитатели нашей группы"Василицы прекрасной"Татьяна Викторовна и Ирина Юрьевна такие зайтеницы,всегда читают сказки, учат и развивают деток.За мероприятия в саду это отдельное удовольствие как и для детей,так и для родителей. Музыльный педагог заинтересован всегда в каждом ребенке,чтобы на празднике были все задействованы. Я,как зритель моментами даже плакала от гордости и радости за выступления ребенка и нашей группы.А,также хочу заметить физическое развитие детей тоже на хорошем уровне.Если,вы активная(ый) мама или папа,Вас обязательно заинтресует участие в совревнованиях между группами.Татьяна Алексеевна с любовью прививает любовь к спорту.В спортзале очень весело проходят игры,от души посмеяться и отдохнуть от бытовых будней,самое то!!!Спасибо большое нашему саду!!!
ТР
Татьяна Резниченко
Выражаем огромную благодарность педагогу Хохловой Татьяне Алексеевне инструктору по физической культуре за увлекательные, интересные, познавательные занятия, за внимательное отношение к нам и нашим детям. В полном восторге от спортивных состязаний и взрослые и дети 👍
Андрей Смелянский
Ходит ребенок сюда, очень неплохой сад, все устраивает, и нас и ребенка
ИБ
Ирина Бабченко
Обменяю садик 217 на 154 . Ребёнок 2021 года . 89930124420
Денис Вагайцев
Очень хороший сад , много интересных мероприятий проводится для детишек , квалифицированный педагогический состав, у меня двое ребятишек сюда ходят .
А🌺
Анна 🌺
Хороший сад. Мы переехали, но мои 2 сына отходили 2 года. Постоянно различные мероприятия и мастер-классы были. Сад очень просторный. Логопед и секции. Дети вспоминают с теплом!
Артём Артёмов
Хороший сад,отличные воспитатели которые уделяют внимание детям
Юлия Демура
Нормальный детский сад ,нормальные воспитатели ,моему ребенку нравится ходить в этот сад и при чем рядом с домом.Просто класс!
IW
Irina Werner
Прекрасный детский сад! Есть с чем сравнить, ходили в частный и в другой гос. , этот лучший. Начиная от внешнего вида и территории сада, за которым следят даже летом! Сад чистый, оснащенный, прекрасный персонал! Отдельно спасибо воспитателям и нянечке группы «Царевна-лягушка»
Людмила Дедова
Отличный детский сад. Хочется выразить огромную благодарность ,нашим любимым воспитателям Ольге Александровне и Валентине Васильевне и всему педагогическому коллективу. Ребенок ходит с удовольствием….
ИТ
Инна Тарасенкова
Классный детский сад. Очень рада, что сынок ходит сюда. Близко к дому, единственный минус пешеходный переход, но его к сожалению не сделают. Начали ходить с сентября. У нас замечательные воспитатели и нянечка, спасибо большое вам 😊 Все чисто, площадки для деток новые. С детьми занимаются, мне конечно не привычно что надо участвовать во всем этом ( подделки, впереди утренники) но это круто, ребёнку интересно. Хочу младшую сюда отдать, жаль с 1 г и 10 не возьмут. Только с 2. Администрация замечательная. Кормят разнообразно
ЛК
Любовь Кожина
Мой сын ходит с открытия детского сада в группу 10.Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Елене Юрьевна и Татьяне Валерьевне.Воспитатели от Бога. В саду, в принципе, весь коллектив отличный. Много кружков, много заботы и внимания к детям. Проводятся различные мероприятия для детей и родителей. Множество мастер классов, отличная подготовка к школе у подготовительных групп. Старший сын -выпускник. Младшего отдам только в этот сад. Процветания Вам)
Ю
Юлия
Хороший детский сад.👍рады что попали именно в него! Хорошие воспитатели и руководство! Сын ходит с удовольствием, ему очень нравится.
Дарья Белоусова
С самого открытия попали в этот детский сад. Старший ребенок весной выпустился, ходил два года. Младшая ходит уже третий год. Садик замечательный! Весь персонал очень отзывчивый! И физ работник, и муз работник - профессионалы своего дела. Дети их обожают! С трепетом и любовью относятся к каждому. Воспитатели 12 группы у старшего Елена Александровна и Оксана Михайловна - как вторые мамочки 🫂🤍 Отлично подготовили детей к школе. Всегда в группе была тишина, дети спокойно разговаривали. Никогда не случалось никаких конфликтов. Дети участвовали в разных конкурсах и мероприятиях, что большой +. Старший ребенок занимался еще с логопедом Марией Владимировной. Прогресс был виден сразу. Профессионал своего дела! В школе проходили комиссию у логопеда и она бы никогда не подумала, что у ребенка были проблемы с произношением. Все благодаря Марие Владимировне 🌸 У младшей воспитатели тоже от бога ✨😊 Ольга Александровна и Валентина Васильевна 🩷Все время придумывают разные мероприятия, праздники! Например «день пирога» или «день носочков». Детям очень интересно и познавательно 😁 С каждым ребенком - как со своим, каждого обнимут при встрече, поговорят. Дети ходят с радостью в сад✨👍🏼 и это заслуга воспитателей. Сам садик - чистый, теплый, просторный! Детей кормят хорошо и разнообразно. Очень рады, что попали именно в этот сад. Хотя у нас во дворе 53 сад.
ТБ
Татьяна Баева
Ходим в сад второй год,перевелись с другого сада,ну первое хотела бы отметить сад новый просторный,красивый ,сын ходит с удовольствием, есть куча кружков на любой вкус.Жаль что последний год,но школу как говорится не отменить.
Юлия S
Садик чудесный! Поверьте,есть с чем сравнить. Старший ребёнок ходил в другой садик и там мы просто приходили и забирали детей! В этом садике жизнь кипит. Ребёнок каждый день делиться эмоциями как интересно прошёл его день! Спасибо огромное воспитателям и администрации детского сада!
Владлена Кузьмина
Прекрасный детский сад! Каждый проведенный день в саду для ребенка как праздник! Воспитатели очень вовлечены в развитие детей, творческие, активные и позитивные, в нашей группе царит любовь, это точно! Регулярно проходят различные мероприятия, как для детей, так и для взрослых, отмечаются все возможные праздники, даже день рожденье Винни-Пуха! 😅 Я как родитель, посещаю мастер-классы в саду по рисованию, потрясающее времепровождение, и честно признаться, не слышала о таком в других садах. Так же, хочу отдельно поблагодарить поваров, я своего ребенка домой до ужина не могу увезти домой без слез, так как всегда хочет остаться на ужин в садике, т.к в саду «любимая» еда, как говорит моя дочь, а дома просто «вкусная»!😅
Дарья Скобкова
Обменяю путевку 54,на 154 Ребенок 25.06.2019 Сот номер 89994680014 Ватсапп 87081460227
Ксения Тулинова
Поменяюсь местами с 505 на 154 , 2020 года рождения . Телефон для связи 89930025874
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность и признательность самым лучшим воспитателям нашей группы Елене Рафхатбековне и Лилии Сергеевне.Это воспитатели с большой буквы.За два года в саду у нас прошло множество мероприятий с детьми.Родители всегда обо всём проинформированы и всегда в курсе,чем занимаются их дети.Большое спасибо Вам,что подарили столько любви и заботы нашим детям.Вам очень повезёт ,если Ваши дети окажутся под крылом наших воспитателей.
Алена Белькова
Обменяю место в 53 саду на место в 154. (Любой корпус ) Возраст ребенка 2.5 89529227912
Татьяна Матвеева
Обменяем сад #135 на 154,ребенок 2021 г. 89832136735
Светлана Белоусова
Все отлично
Павел Савченко
Классное место!
Елена Викентьева
Прекрасные воспитатели!!! Жаль только что нет пешеходного перехода
Валерия Е.
Большая территория, современное обуродование. Приветливый, доброжелательный персонал.
Елена Амрулина (Швачко)
Обменяю место в д/с 54 на на этот 154 сад.Ребенок 2021 года рождения. Тел 89231142106
Анна Г
Перешли в группу 13, переживали за адаптацию и переход к новым воспитателям, но всё прошло хорошо, ребенок с радостью ходит в сад и просится по выходным)))) , спасибо большое воспитателям!
ЮК
Юлия Кушаева
Хочу выразить благодарность воспитателям 13 группы ,у меня очень нежный и ранимый ребёнок, но ходит с большим удовольствием , по приходу домой всегда делиться положительными впечатлениями, всегда забираю ребёнка раньше времени, и ни разу не слышала, что б воспитатели кричали или повышали голос на деток !!! Очень рады что попали именно в 13 группу !
Nati Nati
Мы тоже ходим в 154 сад, новый корпус в 13 группу с 1 сентября 23 года. Не слышала чтобы воспитатели кричали или ругали. Замечания да возможно и делают, а как иначе, в группе по 26-28 детей 3-4 лет и они бегают,играют и тд. Это не ясельки уже, у детей должна быть дисциплина! Ребенок каждый вечер рассказывает как прошел день и ни разу не сказала чтобы ее или кого то обидел из воспитателей. Мы рады что попали именно в эту группу.
Potap 154
По вашему номеру можно когда нибудь дозвониться?
Еva Me
не компетентные сотрудники. все делается для галочки. вид садика снаружи ужасный
Tatyana Filonenko
Подскажите номер заведующей
Нам садик нравится а воспитатели ещё больше, единственное что не удобно так как нету парковочных мест хотя-бы немножко а то приходится оставлять машину возле дороги, и ещё не понравилась в бухгалтерии женщина немного нервная и невнимательно.
Кристина Фитлер
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер заведующей или детского сада , в 2 ГИСе нет контактов ни каких
М×
Марина ×
Живу в доме напротив, свет от садика мешает спать. Разве нельзя хотя бы часть освещения отключать?