Piccolino
Траттория
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Слава Салихов
15 минут и готовая пицца. Брал с грушей и горгонзолой - 650р. Всё понравилось. Ещё и взял на пробу римское пиво - норм лагер. Заказывал с собой, но могу отметить и заведение - уютное и компактное.
ЕВ
Евгения В
Прекрасное заведение Перед визитом в салон красоты Сахар, забегаю к вам на кофе и кусочек пиццы Вежливый персонал, очень вкусная выпечка
PI
Put In
Вкусная пепперони! Спасибо
II
Ivan Ivanovich
Вкусно, красиво, стоит зайти еще. но: Атмосферу лапшичной не перебить Нечего пить- ну не хочется к пицце/пасте газировку, морс, чай или кофе из автомата- стоит брать что-то с собой.
Александр Савинцев
Не совсем итальянская заведение. Пицца на очень толстом тесте и к классической Маргарите которую я заказал имеет не так много отношения
Екатерина Зубарева
Прекрасная маленькая (3 стола) уютная пиццерия🥰, в которой все очень вкусное по доступным ценам. Заезжаем сюда с семьёй каждый раз, как приезжаем в Новосибирск. В этот раз 05.08.2025 заехали за пиццой в дорогу взять. В итоге сын съел 2 порции пасты с ванголе, одну пиццу мы съели на всех, две взяли в дорогу и себе взяла чизкейк))). Как всегда очень вкусно))). Вежливая девушка та, что заказ принимала. Спасибо вам)). Рекомендую данное заведение🥰🥰🥰
ОВ
Оксана Воронина
Красиво и вкусно
WC
Women`s Club
Были впервые, приятно удивлены цена-качество👍🏼 круг миланской пиццы 550 руб, продукты свежие. Когда хочется просто поесть вкусную пиццу и без пафоса-рекомендую.
Сп
Сибирская птичка
Замечательное, уютное заведение недалеко от центра города. Прекрасная атмосфера, вкусная пицца, однозначно рекомендую к посещению 👍 👍 🍕🍕🍕
Аня Съедина
Красиво и уютно с первой секунды, я сегодня заехала случайно и была приятно удивлена гостеприимным владельцам этого милого заведения, процветания вам и добра, ребята 🤝
Анастасия Истранкина
Все было очень вкусно!
НТ
Наталья Талонова
Были здесь 02.04 . Небольшое кафе, немного столиков. Все по домашнему, казалось бы простенько. Но меню😍 оказалось все ну ооооочень вкусно, пицца обалденная, карбонара выше всех похвал, улитки восхитительные, похвала поварам, всему персоналу👍🏼
ТС
Татьяна Ст
Сделала заказ с собой, предварительно уточнив, сколько будут готовить, ответили, что 8 минут. Ок отлично, оплатила, жду. Прошло 20 минут, уточняю, мне отвечают, сейчас начнут готовить… так как для меня было важно время, именно для этого я и уточняла, я попросила вернуть деньги. И даже не извинились, просто сказала девушка, « а я что не предупредила, что не сразу начнут готовить?» а я то конечно интересовалась именно просто узнать, сколько же это блюдо готовится… неприятное впечатление. Ну Вы говорите как есть, а клиент уж решит, будет он ждать или нет. А то я и время потеряла, и без еды осталась
ВА
Владислав Абрамов
Скажу честно, всю жизнь писал только негативные отзывы когда заведение оставляет только негативное впечатление, но тут я не смог удержаться что бы не оставить положительную оценку, во первых классная уютная атмосфера, с рисунком на стене, бомба)) зашел я в эту пиццерию чисто случайно и заказал пиццу когда пришел за заказом, и забрал его удивился по дороге домой ибо запах от пиццы был отменный, я никогда не чувствовал такого вкусного запаха, и по приходу домой я был не меньше приятно удивлен вкусу данной пиццы, она нежная и правда самая вкусная пицца за всю мою жизнь, и так же хотелось бы отметить приятных сотрудников, так что смело берите в данной пиццерии и будете так же приятно удивленны)) и лучше кушайте прям в заведении, в общем ребят вы сделали мой вечер))😇
Aleksey Aleksey
Уютно, чисто, хорошо. 4 за качество теста
ЖК
Жанна Карасева
Уютная милая траттория, интересный дизайн, красотища! Очень вкусная кухня и приятное обслуживание ! Рекомендую обязательно зайти сюда ❤️
EZ
Ekaterina Ziganshina
Очень вкусно и по домашнему, уютное кафе. Рада, что ребята расширяют свое меню.
Эмилия
Очень крутое место!!!!🔥 очень вкусная что пицца что паста!!!!🔥 не раз берём всегда огонь!!!!🔥 сотрудники очень дружелюбные!!❤️ в общем огонь другим словом не скажешь!!!🔥🔥🔥
ИZ
Ирина Zanzibar
Пицца вкусная.
Мария Колоколова
Придя в данное заведение, заказала пасту на кассе. Села за никем не занятый столик - по крайней мере не было предупреждения что он занят и никаких познавательных знаков на столе. Ожидая заказ, пришел мужчина, который якобы заказал стол (1 из 3 в этом "кафе"). Была удивлена сотрудницей, которая предложила пересесть в другое, рядом расположенное кафе. За столом в их кафе спокойно можно сесть 3 людям. В итоге, сотрудница принесла извинения мужчине, которого в итоге посадила рядом со мной, мне просто молча вынесли тарелку, после этого пересела в другое кафе, потому что не хотела оставаться в этом помещении, из готорого тебя готовы выпнуть, хотя места за столом всем бы хватило. Выводы о данной забегаловке: учтите, что вас никто не предупредит о нюансах с занятыми столами после того как вы "пикнете" карточкой, и не поинтересуются будете ли вы тут обедать, либо вам с собой. И вероятнее всего пересадят в другое кафе. Ценник выше среднего за небольшую порцию, а также за нулевое гостеприимство и качество ниже среднего горячих блюд. В итоге остался негативный осадок от данного "заведения" и совсем не наелась порцией пасты в 200 грамм от силы за 350 рублей.
Настя Тамаркова
Вкусная пицца, жаль что отсутствует вино. Вкусная пицца без вина, не может полноценно раскрыть вкусовой потенциал, на мой алкоголичный взгляд. Но милейшие гуси в интерьере, сглаживают этот недостаток
ВВ
Валерия Власова
Очень вкусная еда по приятным ценам🤤 Советую пасту с ростбифом 💪
Pro.revizor
Вкусно, классно, атмосферно, но если бы вы работали по нормальному «ресторанному» графику, было бы лучше. Пришли с супругой после работы в 8 вечера, а администратор нам говорит: а вы успеете поесть 🙄🫨 а жена ей: а вы успеете приготовить? Мда, компетентности администратору не занимать. В воскресенье так вообще выходной🤓 это что вообще такое 🤣 как будто ресторан открыт для прикола, чтобы был, давайте исправляйтесь с графиком
КФ
Клавдия Фарышева
Вкусные пиццы, требуется время на ожидание их приготовления
Ольга Митякина
Сегодня случайно зашли пицца очень вкусная , на тоненьком тесте , объедение 🤤, приготовили быстро )
Александра Кононова
Обожаю звонить, заказывать пиццу и пасту, заходит за заказом и ехать домой с любимой едой детей! Ваша пицца просто божественная!
КР
Ксения Рябцева
Вкусно и не дорого
Darya R.
Очень вкусно 😍 и очень по-итальянски атмосферно! Маленькая итальянская траттория в центре города! Чудесное место 🤩
Elizaveta .
Когда не хочется готовить — заходим сюда за пиццей. Наши фавориты — Гавайская и Ветчина и грибы. Очень аутентично, вкусно и недорого🤍
АХ
Азалия ХАснова
Я как молодежь не очень приняла,какие наклейки из журналов наклеены на двери,шкаф для раздевания находится прямо в зале где кушают.Неплохо.но две звёзды минимум,мне очень хочется поесть,но для меня неуютно,пыль на окне.Надеюсь через неделю станет лучше,и напишу отзыв хороший
Алена Тимофеева
Обычное кафе,норм готовит.Таких впринципе по Нск много
Денис Новиков
Уютное место, необычный итальянский интерьер, вкусная пицца, вкусный домашний лимонад, спасибо за гостеприимство!
Лиза Смирнова
Отличное кафе, замечательный пиццемейкер душевная атмосфера,паста просто нереальная.Ребята приходите и радуйтесь 🤍
Максим
Отличное, приятное, вкусное местечко. Вернёмся
А-
Александр -
Очень мягкое тонкое тесто у пиццы, вкусная паста. Не хватает меню с фото блюд
ЕД
Елена Дементьянова
Очень вкусная пицца, прям рекомендую. Спасибо большое за кусочек Италии в нашем городе. Красиво, уютно и ВКУСНО!
KХ
K Х
Всё очень вкусно, спасибо!
МФ
Максим Филиппов
Добрый день! Сегодня Побывал в этом милом месте, и остался очень доволен.!! Во первых хочу отметить что нас встретила очень приятная и улыбчивая Администратор девушка Ксения. Заказал пиццу с ростбифом с собой, а там покушал пасту с курицей и грибами. Что могу сказать, что очень всё вкусно!! Спасибо поварам за вкусный обед. Вернусь к вам не раз. И буду советовать всем!!! Я остался сыт и доволен!!!!
Р
Райдер
Сегодня заходили с подругой на обед, заказали пиццу 4 сыра и 2 пасты карбонара. Цены вполне адекватные, всё понравилось. Очень вкусно, благодарим повара👍
MO
M Olga
Заказывали пиццу с ростбифом и пасту карбонара. Паста на сливках с беконом, но это не карбонара. Пицца довольно посредственная, сыроватая основа без корочки. Не впечатлены от слова совсем.
ИМ
Иван Милюков
Шикарная траттория, если любите пасту - вам сюда обязательно нужно попасть!
NZ
Nikita Z
Прикольное место, уютно, очень вкусно все!
Александр Чуркин
Вкусные мидии в сливочном соусе! А также очень понравился домашний лимонад)).
ОХ
Ольга Хегай
Решила попробовать пиццу, заказала «мясную», когда дома открыла - была сильно удивлена, что мясной называется продукт с колбасой- мяса как такового там не наблюдается. Позвонила, думая, что это какая то ошибка, оказалось, что так и есть: Пица с колбасой называется «мясная». Была сильно раздосадована такой «подменой слов», похоже это вошло в моду. Ставлю соответствующую оценку «удовлетворительно», ведь на вкус съедобно, хотя колбасу я не ем. Но отношение испорчено, больше не буду там брать.
Наталья Желудкова
Всё вкусно👍 но было бы не плохо расширить выбор напитков и кофе
Юлия Литовка
Милое место для перекуса) Неплохая пицца
ИВ
Илья Владимиров
Взяли 2 пиццы на вынос: пеперони и мясная. Обе пиццы понравились. Супер пупер вау нет, да и взяли то обычные пиццы, так что ничего удивительного в них и не ждали. По факту обе пиццы оказались, как будто Вы сами приготовите их дома. Очень вкусные, не жирные (тесто тонкое и это хорошо), добрые и классические. 400-500р за пиццу - более чем справедливая цена, дороже они не должны быть. Я бы сказал, что цена с качеством - образцовые. Если в 2х словах - как у "папа Карло", только без выёживаний.
ОЩ
Ольга Щербинина
Очень вкусная пицца по недорогой цене
Ульяна Золотарева
Паста вкуснейшая, лимонад забористый и освежающий.
Бывший 💔
перфекто! чудесное место и для свидания с донной, и для детского праздника с бамбини, и для деловых переговоров с другими кланами. еда вкусна, а попробовав домашнюю лимончеллу вы вкинете руки и вспомните маму.