Фрау Марта
Магазин разливного пива
ОБ
Ольга Бабичева
Начитавшись отзывов решила сегодня зайти в этот магазин.Продавец и атмосфера приятные,но пиво... На ветер выброшенные деньги.
Александр Бро
Приятная атмосфера,отличное обслуживание,вкусное пиво и есть классный Эль))))
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
Всегда приятно, Спасибо.)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Сергей
Уже 2 года покупаю пиво в разных точках, и эта - ЕДИНСТВЕННАЯ, где наливают полный номинал бутылки. Взяли 3л - значит нальют 3л, а не 2.7, 2.8 или 2.9 Да, стоимость не самая низкая и ассортимент слабоват, но это компенсируется обслуживанием, аутентичностью заведения и качественным выполнением своей работы. Желаю успехов и развития точке, не останавливаться на достигнутом и не понижать планку в любом из компонентов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
КА
Константин Аурас
Самая лучшая точка разливных напитков. Всегда свежие и очень вкусные закуски. Ассортимент постоянно обновляется. Так держать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады вам всегда!
Таня Стадникова
Самый лучший магазин на матрешках.всегда все свежее вкусное. Обслуживание вообще на высоте. Всегда приветливая улыбка. Если решили провести хороший вечер , то вам сюда .всегда свежие снеки и напитки.
25 сентября 2025, официальный ответ
Таня здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Благодарим вас за такой прият…
Екатерина Карнилова
Очень вежливые и общительные продавцы, за радость ходим, не только за пивом и просто пообщаться)) Сейчас переехала, скучать буду, заходить тоже, но реже😂😚
22 сентября 2025, официальный ответ
Катерина. Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Спасибо за такие тёплые слова о нашем сер…
??
??????? ?????????
Купил просроченное жигулевское пиво( выбросил просто два литра, кислое , уже не знаю сколько в кеге стояло, заехал по отзывам …
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ждем вас если вы наш покупатель с якобы кислым пивом вернем вам деньги.А пиво продегуст…
Nikita Ostryanin
Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором и предложат продегустировать пиво. Внимательные и приятные в общении. Пиво всегда свежее и отличного качества
24 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий Попович
Вежливые продавцы, всегда свежее пиво, и цена на пиво не высокая по сравнению с ближайшими пивнушками, рекомендую 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дмитрий! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Кравцова
Всей душой за год полюбили с молодым человеке ом это место , всегда свежее пивом, иногда бывает конечно рыбка подпорченная но не критично в других и по хуже бывает Присоединяюсь к комментариям про владельцев действительно , всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором , вообщем кому не нравиться не ходите вас туда силком не тащат если вы любите в элитных разливайках пить вот и идите туда, а тут обычная прекрасная и тоже соглашусь домашняя обстановка за пивком для классного вечера только туда😇😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
КТ
Ксения Таскаева
Хороший магазин пива и закусок. Всегда все свежее и вкусное☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Svyatoslav Zemtsov
Хорошая пивнушка, недавно открыл для себя, по закускам слабовато, но меня не это интересует, 🍻 всегда отличное, по свежести фору даст многим, сколько уже хожу, ни разу плохого не продали, работают 2 человека и всегда рады своим покупателям. Я хожу сюда за свежим пивком.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svyatoslav! Благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады.
КИ
Клинт Иствуд
Пиво хорошее, когда пьёшь заходит легко , после двух литров эффект опьянения достигается. Значит не бодяжное.
Добрый вечер. Спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виктор Репешко
Недавно посетил замечательный пивной магазин, и впечатления остались только положительные! Во-первых, выбор пива здесь достойный — разнообразие сортов приятно удивляет, а каждый глоток дарит новые вкусовые ощущения. Закуска всегда свежая и идеально дополняет напитки, что делает посещение еще более приятным. Интерьер магазина заслуживает отдельного упоминания: он продуман до мелочей и создает уютную атмосферу, где хочется задержаться подольше. Каждая деталь, от освещения до декора, создает особое настроение. Не могу не отметить и вежливый персонал. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, рассказать о новинках и поделиться интересными историями о пиве. Этот магазин стал для меня настоящей находкой, и я с удовольствием вернусь сюда снова! Прежде чем купить можно продегустировать пенный напиток. Рекомендую всем любителям пива!
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
Диман Кузьмин
Раз зашел... и остался)))вкусное пиво у ребят + есть дегустация 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова 🤝✊ Приходите к нам почаще 👋
Даймонд Грин
Достойное качество продукции
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕВ
Ева Вуду
Очень красивый и вежливый парень продавец 😊😻 Уютная пивнушка, интерьер шик 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Артём Артем
Отличное пиво , цены огонь, таких не видел нигде в городе)
25 марта 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Иван Николаев
Пиво супер коллектив супер вежливый и закуски супер
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Орлов
Закуска свежая, ценник супер, пиво свежее и хорошее
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
ДГ
Дмитрий Горюшкин
Закуска свежая, вежливый продавец. Пиво вкусное)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё!
Мм
Михаил майский
Супер магазин
2 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Катерина Идрисова
Самый лучший, самый вежливый продавец 🤗🤗🤗🤗
2 января 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Vadim Yakob
Всегда все свежее и самые низкие цены!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день, благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Авто- подбор UMKA42AUTO
Пивняк как пивняк, весьма средненький. Восторженные отзывы, по видимости, от жильцов дома ибо ходить не надо и работает до часа ночи. Серенько, мрачненько, но чисто. Выбор скудный напитков. Закусок- считай нет ( если предпочитаете снеки). А вот речной рыбы по разумной цене взять можно. Повёлся на отзывы, приехал специально посмотреть. Смысла нет. Рядовая наливайка. Ни хуже ни лучше. Учитывая что я люблю пожрать (свежего и вкусного) и отсутствие выбора- больше не поеду. Цены, кстати, как везде. Смотрите сами, я не проникся.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Автоподбор ....восторженные отзывы связаны не с близостью магазина к проживанию покупат…
Любовь Мирошникова
Самая лучшая атмосфера, встречают как дома😊Вкусное пиво и отличные свежие закуски всегда, просто супер, всем советую👍🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
Алексей К.
Очень хороший квас здесь продают)
ТA
Таштемиров Abubakар
Заходите всегда всем рады советую зайти сюда обязательно зайдите
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Joeoev! Огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам .И главное будте здоровы вы и ва…
Д
Дарья
Обслуживание супер, продавец работает по под покупателя ходите чаще!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Сергей
Прекрасный магазин,только сюда хожу,все свежее
1 августа 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НН
Нодир Н.
Понравился магазинчик, уютненький, большой выбор всяких закусок и рыбы пиво тоже на высоте вкусное , голова на утро не болит. Цены не высокие на все что на закуски что на пиво,Магазин лучший, обслуживание, цены, выбор, и конечно же, сотрудники внимательные к клиентам
Анна Л.
Очень много ассортимента пиво и закусок
Каролина Koshka
Всегда все свежее вкусное Пелядь ммммммм вкуснятина с икрой 😻
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Евгений Хлопов
Магазин очень хороший, всегда чисто,хороший ассортимент, встречают с улыбкой,каждый день свежий товар,советую👍
Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Татьяна Скворцова
Магазин огонь! Всем рекомендую!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
ИИ
Иван Иванович
Хороший магазин , доброжелательный продавец , всегда встречает с улыбкой . Свежее пиво по очень приемлемой цене
18 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Евгений Уфимцев
Отличный магазин. Очень приятный продавец. Радует сильно что всегда можно по телефону заказать все что нужно
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
☀🍀
☀️ 🍀
Часто захожу за пивом, всегда все свежее, небольшой выбор закуски, но это плюс, нет тухлого и сухого!) отличный магазин, постоянный покупатель, спасибо)). Побольше бы акций на пивко 😊
22 марта 2024, официальный ответ
☀️, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 учтём ваше пожелание об акциях,!!! у…
Дарья Евдокимова
Хороший магазин. Приятная женщина продавец. Цены не высокие. Режим работы удобный. Жаль сигарет нет в продаже. А так всё отлично.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
vladexus
Анна Л.
Всегда свежее пиво и закуски
Валентина Зимина
Рядом 6 пивняков, ходим только в этот. Думаю поймёте о чем я:)
10 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Эльвира Финк
Приемлемые цены, хороший и вежливый продавец. Всегда свежие напитки. Рекомендую этот магазин
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Александр Морозов
Открыли этот магазин для себя где-то месяц назад (до оэтого обошли всë вокруг) и были очень рады и довольны! Пиво всегда вкусное и свежее, жена у меня привиредливая в пиве но и она здесь нашла то что ей по душе, теперь каждые выходные, да и не только, мы у вас! Очень радуют свежие и вкусные закуски, и очень приятные цены! Спасибо вам Оля за ваш труд!
26 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Морозов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
ДA
Дарья Andanikmar
Замечательный персонал и отличное пиво 🍻))
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Давид Фёдоров
Пиво огонь Всём помогло и объяснили.
26 октября 2023, официальный ответ
Давид! Благодарим вас! Ждём вас снова 🌸
Евгений Белоусов
Самый лучший бар на жилмасиве.Пиво всегда отличного качества, цены радуют и замечательный персонал!Заезжаю туда частенько и буду заезжать!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВБ
Виталий Белов
Каждый раз сюда захожу, отличный сервис, цены приемлемые, пиво свежее.! Плюс здесь отличные постоянные клиенты!! Что является поясом.)
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 💛