Аквамастер
Центр ремонта и установки сантехники
Татьяна К
Огромная благодарность мастеру Максиму, очень вежливый и пунктуальный и работа сделана аккуратно и профессионально (устанавливал водонагреватель) довольна на 200 % буду еще обращаться и рекомендовать
Юлия Боэн
100 звезд! Порекомендовали этот центр в "Большой Медведице" как лучший в установке инсталляции унитаза. Мастер пришел за 3 минуты до назначенного времени. Был вежлив, интеллегентен, точен, аккуратен. Нашел протечку, устранил ее, докупив деталь, стоимость ее была небольшая, денег дополнительных не взял. Отличная квалифицированная работа, приятный человек, высокий уровень сервиса. Смело обращайтесь!
ГС
Галина Соловьева
Благодарю мастера Максима! Пунктуальный, вежливый, аккутарный! Очень довольна его работой! Установил тумбу, раковину и зеркало. Рекомендую! Спасибо ❣
M
MaximNSK
По рекомендации магазина обратился в "аквамастер" для установки джакузи. Хорошие специалисты, сделали всë аккуратно и качественно. Прошло уже около месяца, нареканий нет. Всë понравилось, теперь буду сам рекомендовать, спасибо.
СМ
Станислав Матвеев
Хочу от души поблагодарить мастера Максима, сделал 2 смесителя. Работой очень доволен, а самое главное подходом к работе. Вежливый, аккуратный, пунктуальный. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо!!!