Цветы
Arya
Заранее искала где можно приобрести гвоздики, в такое время года очень тяжело найти хорошие, красные гвоздики. Написала в данный цветочный магазин, сориентировали по цене, по наличию и к нужному дню мне отложили необходимое количество, спасибо вам✨️🙌
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв☺
фу
фатима узакова
Мне очень понравилось цветы очень красивые и свежие 💋❤️🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв😌
Лиза Антипова
Розы стоят уже 10 дней😍, и с ними всё в порядке, РЕКОМЕНДУЮ 👍
Mila Dydowa
Розы просто отличные 👍, стоят уже 6 ой день и в отличном состоянии 👍. Рекомендую 👍
Лилия Ш.
Есть все необходимое, заказали букет с доставкой, очень удобно
СВ
Степан Варламов
Купил в этом замечательном магазине букетик, подобрали мне нужный , цены демократичные , советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Степан за доверие к нам!
Ии
Иванов иван
Хамоватая продавец,цветы низкого качества.
NN
No Name
Заходили к вам 15.03 Нужно было надуть шарики. Очень понравилась продавец, приятная, отзывчивая. 👍
Красивые тюльпаны купили на 7 марта, простояли долго
ЕВ
Екатерина В
Руководитель данной точки, обратите внимание на отношение сотрудников к покупателям. Просто иногда загляните в камеры или отправьте тайного покупателя. Когда попросили дать нам уже готовый надутый шар, женщина сделала такое возмущение и неприятное выражение лица, все желание отбивает купить даже шарик с гелием ребенку, ведь продавца оторвали от телефона, она же там тик ток смотрела🫠 Итак сидят там целый день, приходят один два покупателя, так еще и с таким «приветом» обслуживают.
ИТ
Иришка Т
Норм
Вячеслав ААА
Розы очень плохие ,на фото состояние через сутки. Всё было подрезано и сделано как положено. Больше тут покупать цветы не буду👎
П
Полина
Отличный ассортимент всегда свежих цветочков) Очень удобно что рядом с домом. Девушка помогла выбрать идеальный букет ко дню рождения мамы❤️
АЧ
Алексей Чсс
Всем добрый день. Приобретал в этом магазине два шикарных, красивых букета, один Маме , и один своей Любимой. Они очень рады были этой красоте !!! Ну вот из-за жары у нас в квартире ( отопление топят без ума ), цветы простояли двое суток , потом начали вянуть. У Мамы цветы теже розы простояли 6 суток, так как в квартире у нее не жарко. А так в общем хорошая цветочная точка.
ВЦ
Вячеслав Цебеков
Все понравилось
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам
Елена Михайловна
Один день букету, розы завяли, обидно....😭
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,сожалеем о сложившейся ситуации, можете написать нам в ватсап, может сможем вам что-то предложить
Станислав Р
Удобное расположение, есть выбор
Спасибо ❤️
Станислав Р
Тюльпаны огонь, очень понравились. Забыл поздравить коллектив, приятно удивлен что огромный выбор был 9 числа, всех с праздником
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку🤝
КШ
Ксения Шарапова
Благодарю за красивейшие букеты! 🌷🌷🌷 Покупала маме и подруге, они остались очень довольны! Давно не видела таких огромных и свежих бутонов тюльпанов. Теперь буду покупать только у вас! 💜
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое , будем ждать вас снова!
Елизавета Кулага
Это самый незабываемый букет 💐 красота неописуемая, стоит и радует своей красотой 🌺 Спасибо огромное 👍
Спасибо большое за доверие 😊
сп
сергей плотников
Купил три букета тюльпанов, один из трëх букетов из 5 штук отвалились у трëх лепестки, не рекомендую
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за столь низкую оценку. Кроме единицы и пятерки есть ещё множество цифр в…
Анастасия Ефимова
Покупали розы подруге, красиво оформили, всё хорошо
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение к нам!
Лиза Петрова
Хорошие букеты
Спасибо ❤️
Виктор Петрович
Всегда большой выбор роз
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы❤️
Александр
Уже не в первый раз покупаю букеты,всё хорошо
Слава Слава
Покупали композицию , все хорошо
КС
Ксения Семёнова
Заказываем не в первый раз цветы, все хорошо
Дарья😈 Ковалева
Заказывали шары на день рожденье. Сыну понравилось, спасибо🙏💕
РК
Роман Коломеец
Покупали шары на день рождения, понравился ассортимент, долго простояли
П
Павел
Покупал жене букет, все понравилось, спасибо флористам
Павел Семёнов
Покупал 39 роз на выписку жене. Розы простоял 2 недели как свежие. Рекомендую магазин.
Ирина Мысина
Не советую, муж купил лилии(900₽) 11 июля, а 12 -го они все осыпались и бутоны сгнили, сразу насторожили удалённые пестики,даже аромата не было, молодец продавец, втюхал!
Андрей Вебер
Купили цветы на выпускной, все понравилось. Сделали скидку,советую.
Алексей Александрович
Все очень хорошо, большое спасибо персоналу!
ОТ
Олег Тисленко
Вежливый и приятный персонал!
Серега Шах
Приобретал жене на день рожденья розы. Выбор пал на пионовидную розу. Девушка красиво оформила, простояли долго. Спасибо
ЛК
Лариса К.
Брали букет на 8 марта,простоял долго.Спасибо за качество.
Ольга Коновалова
Этот шикарнейший букет радовал меня с 14 февраля до марта! Давно не попадались такие классные цветы! Хорошо, что нашли вас❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ульяна Штабных
Приобретали тюльпаны на 8 марта. Понравился ассортимент и качество. Спасибо
АЯ
Александр Якунин
Купил девушке на день рождения букет, простояли пару дней и начали вянуть, когда распоковали букет почти все цветы оказались в плесени, не советую
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,позвоните по номеру в 2 гис, чтоб мы могли разобраться в сложившейся ситуации
Марина
Нужны были гвоздики. Позвонили, необходимое количество забронировали, забрали. Спасибо
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!
Валерий Трифонов
Заказывали шары ребенку на день рождения. Понравился большой выбор🔥🔥🔥 простояли долго
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!