Ярга
Квартирное агентство
2.5
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
2.5
Оксана П.
Обратились с другого города,нужно было жилье на несколько дней, пожили два дня... Деньги естественно пересчитали в свою пользу,но самое обидное и не приятное- залог не вернули,хотя обещали разобраться и вернуть. Прошел месяц,итог - денег не было. Обман и не уважение к людям. Не обращайтесь,бессовестные люди. Снимали через сайт - суточно.ру
ГБ
Городской Быватель
На суточно ру указано как частное лицо, оказывается эта организация. После брони, то есть после того как деньги внесены, выясняется это. Ну ладно, бывают и организации нормальные. В разговоре говорят, что квартира по одному адресу, нужно заехать за ключами по другому. Приезжаю, и оповещают, что бронь дважды сработала так, что смогли забронировать сразу 2 человека, и другие люди уже заехали. НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МНЕ ПОЗВОНИТЬ? Благодарна что не заселились в вашу квартиру, читаю отзывы и радуюсь что не попала. Кстати, мне повезло, деньги за бронь вернули.
Залог не вернули,трубку не берут
Очень плохое обслуживание клиентов, деньги не возвращают, (депозит) в хостеле грязно, не рекомендую от слова совсем заселяться и снимать посуточно квартиру или хостел, так же проблемы с возвратом денег за квартиры, когда нужно оплатить ты оплачиваешь моментально, а когда сьезжаешь, тебе не скидывают деньги мол жажда денег чтоле, ладно я не обеднею от них но кому я скидывал пусть совесть замучает, и на звонки даже рука не поднимается ответь свыше 10 раз звонил, трубку не берут, так что выбор за вами, но я не рекомендую по этому адресу обращаться и заселяться, очень плохое место.
Як
Ярга, квартирное агентство
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В каких числах вы у нас проживали, какой номер договора? Залоги мы возвращаем всем гос…
Алексей Сорочкин
Заселился вчера. Живу вторые сутки. Великолепные девочки-администраторы. Движуха. Сбор-разбор мебели, перестановка, уборка и тд. И все весело, с юмором и как-то по-человечески что ли.. Чувство не общаги-хостела, а чего-то более теплого.
Егор Бовин
ПРОЖИВАЛ В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ХОСТЕЛЕ ПОЧТИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА, БЛАГОДАРЕН КАЖДОМУ АДМИНИСТРАТОРУ РАБОТАЮЩИМ В ДАННОМ ХОСТЕЛЕ!!! ХОСТЕЛ ИДЕАЛЕН КАК ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ТАК И СУТОЧНОГО ПРОЖИВАНИЯ, ЧИСТЫЙ УЮТНЫЙ. ОТЗЫВЧИВЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕГДА ВСЁ ПОДСКАЖУТ И ОБЪЯСНЯТ. В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ КАЖДОМУ!!! P.S СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВУШКИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЫ СТАЛИ МНЕ КАК РОДНЫЕ, И ИДЯ С РАБОТЫ Я ШЁЛ КАК ДОМОЙ!!!!
ЮМ
Юрий Марьин
Этот хостол мне понравился очень очень вежливые сотрудники всё разказали и подобрали и мне понравилось . Если ещё разок приеду обязательно к ним обращюсь на весь срок прибытия
Сергей Александрович
Сняли квартиру на Челюскинцев 14 , оплатили за три дня 6600 и 1000 залог. Ну и квартира оказалась абсолютно непригодна для проживания: интернета нет, стиралка сломана, посуды нет,грязь везде,прокурена,унитаз сломан. Ну и самое главное- тараканы и клопы!!!) Вроде обещали согласовать с руководством по возврату части денег, но что то проходит день за днем а ответа так и нет. Администрация врет постоянно вдобавок. Так что думайте перед тем как снимать в этом агентстве. Завтра еще пишем обращение в налоговую и роспотреб.
Антон Маслов
Опытные и вежливые сотрудники
ДД
Денис Денис
Снимали квартиру в этом агентстве, такая милая девушка встретила и проводила на квартиру вроде зовут Елена она администратором работает. Квартира чистая и приятная всем советую. Спасибо огромное будем приезжать еще👍
КН
Ксения Никифорова
Все началось с того, что договор не правильно оформили и выясняли свободна квартира или нет, еще и правильно не могли посчитать время/стоимость. Разношерстное постельное белье, в котором не хватало еще наволочки. Подушки, одеяла и плед имеют ужасный запах. Подушки и одеяла имеют непотребное состояние. В квартире самой воняет непонятно чем, запах не выветривался. Сломанная балконная дверь, о чем, конечно, не предупредили, дали отписку, что знают, с горем пополам смогли закрыть.
Виктория
Всё просто замечательно, и обслуживание персонала вежливые и приветливые , квартиры в чистоте , уютно , обязательно сюда вернёмся и советуем всем и каждому)
D
Djadidas
Спасибо огромное все очень понравилось, будем еще приезжать...
Александр Андреевич
Квартиры чистые , уютные ,понравилось обсалютно все !)
Алексей Сысоев
Спасибо огромное агенству, очень все понравилось. Квартира чистая, сотрудники приветливо встретили и проводили. Советую это агенство...
Ольга Zzzhis
В пятницу (11 августа) приехала в бюро и честно а*ела. Администратор явно человек запитая,выглядет ужасно. Сильные волосы,перегар. В бюро 2 взрослых пьяных мужика просто так гуляющие по бюро и ещё и дети. Запах ужасный,атмосфера ещё хуже. Просят 4500 сутки за убитую в хлам квартиру!!!
IF
Ivan F
Хотел снять квартиру 23.07.2023 на сутки, сказали что есть свободная и можно подъехать, сказал что через час буду. В итоге приехал и сказали, что квартиру только что сдали. После чего, перезванивают и говорят, что нашли вариант, но от другого агентства. По итогу снял квартиру за 6000₽, захожу в квартиру, а там все грязное, посуда не мытая, постель не убрана. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУТ СНИМАТЬ!!! Спасибо, что хоть деньги вернули
Аня Колпакова
Проживали в квартире на ул. Челюскинцев 6 двое суток. Фото обстановки соответствуют действительности, как в объявлении на авито, ремонт свежий. НО… всё это не радует, как только переступаешь порог квартиры. В квартире ужасный не выветриваемый запах, все двое суток окна были на распашку - не помогло, спасались освежителем. Кругом грязь, всё что делает горничная перед заселением это моет полы и то не качественно, мы стали свидетелями всего этого, разлитое до нас пиво - не отмыла, ноги прилипали, на подоконниках слои пыли, как и на стенке, тумбочках и прочих предметах, кафель в ванной в грязных каплях, на балконе курящие постояльцы скидывают пепел на пол, тоже убрать не получается видимо. Полотенца вроде заменили, а вот застеленное постельное в спальне - забыли. При заселении кровать была застелена явно не свежим бельем, это было не сложно определить по запаху- ни единого намека на свежесть, ну и вид у него мягко говоря изношенный. Ложиться в такую кровать было максимально неприятно, поэтому мы попросили заменить белье, сами сходили в офис, где нам выдали вроде бы чистый, но рванный комплект разносортного белья. Кроме того, в квартире не оказалось заявленного в объявлении фена, мыла для рук, туалетной бумаги и недоставало одной подушки. Все это пришлось выпрашивать и самим забирать в офисе, который в соседнем доме. Диван в зале также в плачевном состоянии, весь грязный, поднимать атаманку и заглядывать в ящик для хранения не рекомендую, там кроме пыли, волос и прочей нечисти ничего не увидите. Отдельно стоит отметить девушку администратора, работающую при заселении 17.05.23. Видок у нее конечно как после недельного запоя, соображает туго и о клиентоориентированности она явно не слышала. Какие то нетрезвые мужики ошивались в этом офисе вместе с ней, ну и запах там соответствующий. В общем, впечатление неприятное, не советую к заселению данную контору и квартиру порядочным, чистоплотным людям. Из плюсов - расположение. В центре города, вблизи жд вокзала. Пожалуй все.