ТриНити
Ателье
4.3
4.3
Vladislava Kolbunova
Нужно было срочно ушить форму в короткие сроки. Подшили отлично, быстро, цена работы тоже приятная
Светлана Сулистровская
Пришла в ателье пошить брюки спортивные,сшили в быстрый срок и качественно ,я очень довольна. Молодцы девочки!!!
Та
ТриНити, ателье
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за внимание и оценку, всегда стараемся угодить.
Валерий Макаров
Замечательное ателье, заказал пошив спортивного костюма сшили классно, рекомендую....
Алёна Воробьева
Приносила туда платье на днях, чтобы подшить. Нужно было прям срочно в близжайшие дни на свадьбу подруги. Позвонили на следующий день, сказали прийти на примерку. Когда я померила платье оно село просто идеально по фигуре, нигде ничего не провисало. Спасибо большое вы меня прям спасли!!!
Б
Бусинка
Ужас.... Кофту прожгли принесли зашивать , дырка была средних размеров но не большая , зашили ужасно ладно что шов длинный, а какой он кривой это кошмар просто , господа вы шьете на машинке у вас что там руки ходуном ходят???? Ателье на Тюленина там прекрасно шьют , понесем туда перешивать!!!!!
Anatol Nyukhalov
Отличное ателье! Заказывал пошив тента для укрытия автомобиля, взамен пришедшего в негодность оригинального, пошили лучше нового! Все выполнено аккуратно, качественно и в разумные сроки! Удачи и процветания коллективу ателье!
Та
ТриНити, ателье
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда стараемся угодить клиентам.