Floflowers
Магазин цветов
Доставка работает с 08:00 до 21:00. Успей оформить заказа
ИП Губарева Н.И.
ИП Губарева Н. И., ОГРНИП 304540520500171.
Заказать
ИП Губарева Н.И.
Скидки
ДН
Давид Начаров
Спасибо большое, отличный цветочный магазин. Помогли выбрать, проконсультировали во всех планах и смогли подобрать букет под мои критерии. Приходите, не пожалеете)
26 июля 2025, официальный ответ
Линна Балабан
Цветы огонь , спасибо девочке за оформления
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова. 💐
Сергей Михайлович
Хороший магазин, цветы свежие
28 июня 2025, официальный ответ
Станислав Ковальчук
Девушка Мария собрала очень красивый букет. Все подсказала и рассказала, помогла с выбором композиции. Все быстро, четко и вежливо, спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Корниенко
Купил на праздник отличный букет, цветы хорошие, вежливые люди и хорошие цены
26 июня 2025, официальный ответ
Очень красивые цветы
22 июня 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сопова
Замечательный магазин! Приятный и отзывчивый продавец! Мастер своего дела! Помог с букетом, собрал прекрасные композиции 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Н.
Никита .
Хороший магазин цветов.Все понравилось, большой выбор цветов и вежливый продавец.
12 июня 2025, официальный ответ
КД
Ксения Дьячкова
Хорошее место. Большой выбор цветов,продавец внимательный,вежливый)Большое спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
PB
Polya Bay
Свежие и красивые букеты, огромный выбор различных украшений и табличек, приятные цены
1 июня 2025, официальный ответ
СН
Семыкина Наталья
Хорошее место с богатым ассортиментом.Вежливые продавцы Хорошие композиции по адекватным ценам.Очень нравится
31 мая 2025, официальный ответ
Мария Кирсанова
🔥🔥🔥🔥
12 мая 2025, официальный ответ
ек
евгений корабельщиков
Всё супер продавец вежливый внимательный что и ка подсказала 🔥👍
10 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Шмигельская
Прекрасное обслуживание, большое количество выбора, цветов и декора) Заказала цветочки подруге, очень довольная и я и она, спасибо🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Игорь Межуев
Место супер, флорист очень внимательный к деталям👍 Девушка довольна
19 апреля 2025, официальный ответ
КВ
Кирилл Вайс
Отличный магазин купил одну розу на следующий день распустилась и стоит уже неделю, следом зашел купил букетик
15 апреля 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Городилов
Красивые цветы! Маме, бабушке, девушке понравились. Обслуживание на высшем уровне
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр Гусев
Отличный магазин. Хорошие цветочки!
27 марта 2025, официальный ответ
к.
крис ...
очень свежие и красивые цветы. флористы всегда подскажу и помогут!!
26 марта 2025, официальный ответ
LZ
Lina Zimnya
Огромная благодарность! Всегда свежие цветы, приятно здесь покупать
6 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий Волков
Отличный выбор, хорошие цены, замечательный персонал (Мария)
4 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Петров
Отличные букеты, большой выбор и хорошие цены
3 февраля 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Всегда только тут беру. Все нравится
3 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Антонова
Большой выбор цветов! Вежливое и быстрое обслуживание.
30 декабря 2024, официальный ответ
Марина Чистохина
Постоянно беру здесь цветы для дома, всегда свежие и стойкие) и очень бюджетно, в этом районе самые демокоатичные цены)
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Ильина
Вчера в 9 вечера купила букет, сегодня утром они уже вот такие. Прям так стыдно было дарить такие розы. Вы сами считаете это нормально?
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и дать Вам ответ о причинах произошедшего…
Semyon M
опаздывал, по пути заехал в 16:10 быстро купить букет. у продавца перерыв, нет ни номера, телефон в 2ГИСе не берут.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за задержку, с которой вы столкн…
Милана Аскарова
Все круто, классные букеты
30 сентября 2024, официальный ответ
Катя Промская
Постоянно покупаем цветы, долго стоят. Очень нравится. Советую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав Мурыгин
Сделали шикарный букет, который вдохновил не только меня, но и человека, которому он был приготовлен, благодарю сотрудников, за находчивость и быструю работу.
7 сентября 2024, официальный ответ
ДР
Даниил Решетов
Отличный магазин с отличными цветами!
12 августа 2024, официальный ответ
леонид макаров
свежие цветы)!!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
KoTvRoT
Отличный цветочный магазин , всегда сюда хожу , радует ценами и цветами)
3 июля 2024, официальный ответ
Aleksandr Abramov
цены приятные, но вот так выглядят цветы через пару дней (покупал 19, пишу отзыв 21), воду меняли, цветы подрезали. обидно, конечно
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что покупка не оправдала ожиданий, приносим Вам свои извинения! Цветы част…
ЗМ
Защитник Минска
Хороший выбор , доступные цены , всё быстро качественно и со вкусом . Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Альдиар Алдыкешев
Приятная девушка, обещала что цветы будут долго стоять, проверим)
31 мая 2024, официальный ответ
Zemfira Gulieva
Менеджер за день до покупки сориентировал по ассортименту, на месте девушка собрала такой букет, который я хотела и все аккуратно упаковала. Спасибо большое ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Илья Мамаев
Прекрасное место есть все цветы просто восхитительны
30 мая 2024, официальный ответ
огненная мамка
красивые цветы и флористы
27 мая 2024, официальный ответ
Настя Щербакова
Замечательное место. Композиция из роз стоит умеренно, упаковали красиво! Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Флегмат Молотов
Всегда покупаю здесь себе цветочки для дома, чтобы красиво и приятно. Почти год, все без изъяна. Не дорого. Рекомендую :)
23 мая 2024, официальный ответ
Dandy_Warrior
Отличный цветочный. В наличии всегда то что нужно!
17 мая 2024, официальный ответ
СР
Светлана Расюк
Красивые цветы, приятные цены 🌸
15 мая 2024, официальный ответ
РГ
Рузиль Гашимов
Лучшие цветы ☺️, лучший персонал , всегда тут беру цветы , всегда хорошие цветы , улыбающийся персонал , буду заходить чаще
13 мая 2024, официальный ответ
No Donate
Самые лучшие цветы только здесь!!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Влада Бузина
Очень красивый букет собрали для подруги,нежный и симпатичный,продавец подобрал нужные цветы и композицию 😊😉
12 мая 2024, официальный ответ
ЕР