Заправочные станции
В здании
Валерий Логинов
Постоянно спят
Антон Лифенцев
Постоянно очередь из автобусов. Ждать по 30 минут каждого. Плюс дороже на 7 рублей чем в городе
БМ
Богдан Моховских
Заправляюсь на газойле в городе 19.99р а тут в отдаленном районе 26.99, а теперь посчитаем если разница в 7р, то в процентном соотношении это обдираловка! У меня полный бак выходит 470р в среднем! Здесь пол бака на 370р! И какой сервис? Заправщиков нет, все делаешь ручками сам!
Никита Степанов
Цена норм , очередей нет
ЯМ
Ярослав Миклашевич
Станция отличная. Все чисто, приветливый персонал и вкусное кафе со свежей едой. Топливо качественное и приятная цена на него. часто еду сюда заправляться.
Степан Веревкин
тут дурачки на автобусах решили, что они имеют право заправляться вне очереди))) так что даже если вы стоите в очереди, то вас выпрут мужички с пивным пузом, тявкая вдобавок, чтобы поскорее заправить свое чудо) а заправляются они долго
Илья Стукалов
Быстрое обслуживание. Не пришлось ждать, заправился и полетел по делам. Буду еще приезжать
Давид Корольков
Регулярно здесь заправляюсь. Полный бак и никаких проблем. Спасибо за качество!
Софья Сараева
Несколько месяцев назад меняли тут 2 газовых баллона,один нам отдали пропускающий, заметили эти только спустя 3 месяца, когда закончился первый баллон и пришло время замены. Чека естественно нет, приехали разбираться. Уровень продавца на кассе- продавать тапки на барахолке. Никакой клиентоориентированности и человечности просто нет. После того как мы уже психанули и начали повышать голос- вышел заправщик и помог дозвониться до горячей линии, дал номер поставщика, максимально помог решить ситуацию. Дозвонившись до управляющего- проблему решили моментально. Впечатления от управляющей и заправщика прекраснейшие, а вашему продавцу от души желаю, чтобы вакансия продавца на заправке оставалась самой высокой ее должностью в жизни
Георгий Ершов
Постоянно сюда езжу. Нравится и сама заправка-всегда чисто, вежливый персонал, да и качество топлива радует.
Софья Емельянова
Практически каждый день заправляюсь на этой заправке, такие доброжелательные сотрудники, ещё хороший маркет, тут можно купить все что нужно, рекомендую вас
Вадим Куликов
Всегда здесь заправляюсь, цена и качество все устраивает, газ отличный и сотрудники вежливые.
Валентин Сазонов
Супер место! Бензин отличный и цена нравится, всегда приезжаю именно к вам, так как тут все очень удобно и понятно
Владислав Лавров
Работают большие молодцы, доброжелательные и приятные сотрудники. Приятно заезжать именно к вам, мне нравится газ.
Степан Лапин
Лучшие, напротяжении долгого времени я здесь заправляю свою машину и нам очень все нравится. Газ хороший, сотрудники вежливые.
Даниил Еремин
Здесь очень хороший газ и отличный кофе. Люблю эту заправку и постоянно заправляю свою машину именно у вас.
НН
Назар Никонов
Каждый день заправляюсь на этой заправке, так как я таксист, для меня очень важно топливо, здесь оно отличное, спасибо вам большое.
Орест Левин
Отличная заправка, вежливые сотрудники, бензин классный. Рекомендую вас всем и ставлю самую высокую оценку!
ЮЛ
Юрий Лавров
Место супер, часто тут бываю. Приветливый персонал и чистая заправка
Богдан Шухмин
Надежное место для заправки. Никогда не возникало проблем с качеством топлива или обслуживанием
Фёдор Аленев
Здесь всегда можно найти свободную колонку и быстро заправиться. Благодарю за удобство!
БМ
Богдан Марков
Классное место у нас, да и график работы супер. Быстро, удобно, качественно
Сергей Крючков
Отличное соотношение цены и качества. Здесь всегда можно рассчитывать на высокий уровень сервиса
Игорь Ильинский
Заправка отличная. Здесь всегда все чисто и аккуратно, а персонал готов помочь в любой ситуации
Саша Подопрыгоров
На этой заправке всегда можно рассчитывать на высокое качество обслуживания и доброжелательный персонал. Советую
Василий Балмошнов
Отличное соотношение цены и качества. Всегда можно рассчитывать на быстрое обслуживание
Михаил Юдин
Спасибо за оперативное обслуживание! Недавно приехал с низким уровнем топлива, и меня быстро и профессионально обслужили
Антон Пирогов
Хочу отметить вашу оперативность и профессионализм. Недавно возникла проблема с топливной картой, и ваш сотрудник быстро помог решить ее
СВ
Станислав Воронков
Просто хочу выразить благодарность за ваше внимание к деталям. Здесь всегда все продумано до мелочей, и это не может не радовать
Адам Белкин
Спасибо за вашу работу! Всегда приятно заправляться на этой станции
Денис Кузнецов
Заметил, что на этой заправке всегда можно рассчитывать на чистые туалеты и удобные условия для клиентов. Спасибо!
Вера Кшуева
Норм. рядом с домом, удобно
Александр Павловский
Эта оценка только из-за заправщицы . А так 2-ка с натяжкой. Глючит аппаратура . так и не смогли безналом оплатить
Г
21 апреля 2023, официальный ответ
При проведении оплаты безналом произошел сбой программного обеспечения. Завис терминал. Было обращен…
ИГ
Игорь Григорьев
Ок газ всегда есть.
Г
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов газом в любое время, поэтому…