Строй-Дизайн
Компания по строительству каркасных домов
Лера Травникова
Отличная работа! За 3 дня разработали архитектурный проект, точно по договорённостям. Спасибо за консультацию по телефону — доступно объяснили, помогли определиться с нюансами. Проект качественный, учтены все пожелания. Очень приятно было работать, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Лера К.
Строительство моего каркасного дома прошло нормально. Сроки без нарушений, качество материалов и работ хорошее. Руководство компании всегда держало меня в курсе, присылали фотоотчеты, очень удобно. Спасибо за отличный результат!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😁
Дарья Ревкова
Пришла с примерным эскизом, и получился полноценный проект с учетом всех тонкостей. Очень понравился подход, всё логично и понятно. Дом построили быстро, без лишних хлопот. Рекомендую как профессиональную и порядочную компанию.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
Аркадий Чернышев
Очень доволен работой компании. Приезжал в офис на консультацию, получил много полезной информации. Проект сделан бесплатно, что приятно удивило. Дом построен быстро и качественно, с учетом всех моих пожеланий. Смело могу рекомендовать.
Аркадий, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Максим Винокуров
Заказывал проектную документацию для своего нового дома. Согласовывали онлайн с проектировщиком. Воплотили не всё, что задумал, но итог порадовал. Спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Анфиса Клюева
Заказала каркасный дом под ключ. Мне сразу ответили на все вопросы, проект согласовали быстро. Бригада работала добросовестно и быстро, каждый этап фиксировал на фото и видео. Дом получился отличный, полностью довольна работой.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анфиса, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
М.
Максим .
Отличная компания, ответственные, порядочные и серьезные мастера работают. Выполнили все качественно и профессионально. Спасибо за дом!
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
ВН
Витя Ник
Строительство каркасного дома прошло отлично! Все этапы, от проекта до отделки, были выполнены качественно и в срок. Дом получился теплым и уютным, рекомендуем!
Витя! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
ЕН
Елена Николаевна
Домом довольны. Теперь нужно только обставить его и наслаждаться комфортом. Рекомендуем строительную компанию всем, кто планирует строить дом
21 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🙏🏼
Айгуль Ловягина
Нам повезло с бригадой. Работа была выполнена качественно и в срок. Дом полностью соответствует нашим ожиданиям
Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 😁
Милана Краснова
Мы очень довольны нашим новым домом! Строительство заняло рекордно короткие сроки, и это было для нас огромным плюсом. Дом получился очень теплым и комфортным. Ощущение, что это не просто дом, а продуманное пространство для жизни
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ольга Суворова
Благодаря этой компании мы обрели дом, в кратчайшие сроки👏 Понравился подход, сервис, коллектив, быстрая реакция на все запросы🙂 Порадовало то, что смогли уместить 3 спальни + техкомнату помимо санузла в 70кв. метров🙂 Рада что обратилась именно к ним🥰
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Дима Муравьев
Наконец то! Мечта сбылась! Мы получили ключи и въехали в новый дом! Хочу поблагодарить всех строителей, никаких нареканий. И отдельное спасибо руководителю, за человеческое отношение к нашей семье!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
Елена Порошина
В прошлом сезоне построили дом Афрейм для сдачи! Всем очень довольны! Отличная команда 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Даниил Сергеев
Хочу выразить благодарность "Строй-Дизайн" и порекомендовать данную компанию для сотрудничества. Здесь действительно сочетание цена-качество, организованность и помощь. Все этапы от фундаменты до сдачи с полным сопровождением и в срок. Отдельное спасибо строительной бригаде. Дальнейшего процветания компании и лидерства на рынке строительных услуг.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Лера Ефимова
Ребята построили нам дом, уже обживаемся! Спасибо вам за профессиональный подход к своей работе! Рекомендую однозначно ☝️
19 марта 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Герман Козырев
Обратились в компанию за проектом. Все вопросы решались оперативно, результат тот, который мы хотели! Советую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Илья Панфилов
Наверно самое оптимальное соотношение цены и качества в Новосибирске. Эта Компания ориентирована на своих клиентов. Рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Алексей Япрынцев
Немного отодвинулись сроки из-за плохой погоды, но в целом мы остались довольны. Рекомендую всем, кто хочет построить дом. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
Роман Вернер
Впечатлены скоростью и качеством строительства каркасного дома. СК Строй-Дизайн" - это компания, на которую можно полностью положиться.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Анна Николаева
Приходили, спасибо. Получили полную информацию о строительстве нашего дома.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Николаева. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
НМ
Наталья Марченко
Процесс стройки прошел гладко и без задержек. Спасибо за реализацию наших мечт.
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили.
Rita Grigorian
Здесь работают действительно профессионалы. Построили три дома за два месяца. Мы в восторге!
Rita, спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Евгения Михайлова
Процесс изготовления проектной документации для нашего дома прошел гладко и без лишних хлопот. Компания справилась с задачей в установленные сроки и предоставила нам полный и подробный проект, который удовлетворил все наши требования. Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Елизавета Вольская
Довольна всем и обслуживанием и работой. Мой проект с доделками сделали за полторы недели. Спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова.
Александр Морев
Заказывал здесь проектную документацию для дома, разработали за две недели. Цены норм.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Баир Ялин
Решили построить каркасный дом на дачном участке. По рекомендации друзей обратились в компанию СК Строй-Дизайн. Все прошло на высшем уровне 👍 Составляется договор, в подарок проектная документация, в договоре обозначаются сроки выполнения работ. Нарушений по договору не было. Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
Егор Журавлёв
Разработали проект по моему эскизу, ну где то мои хотелки и не вошли в план, не потому что не захотели, а потому что я в строительстве не специалист. В целом доволен. Весной будем строится.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Алена Колосова
Благодарим компанию "СТРОЙ-ДИЗАЙН". Качеством работ остались очень довольны. Спасибо строительной бригаде, и всем кто участвовал в строительстве нашего домика. Процветания Вам! Однозначно рекомендую! По работе никаких нареканий!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Колосова, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова 💛
ИТ
Игорь Тимошенко
Долго выбирали компанию для строительства дачи в Барнауле, по телефону обещают одно, в офисе другое. Случайно попался сайт компании, созвонились, проконсультировались, и нам сразу выслали договор для ознакомления, а там всё как обещали. Вообщем компания порадовала, подписали договор уже в офисе.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Кирилл Лаэда
Заказал проектную документацию для себя. Пушка👍🏻! Спасибо!
Кирилл Исмаилов
Хочу отметить адекватное соотношение цены и качества этой компании. Всем доволен.
22 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
Даша Сидорович
Выбрали готовые решения каркасного дома. Обещали чуть больше месяца на строительство. Ждём теперь) связь 24на7. Все показывают и рассказывают. Ну и все можно увидеть лично💪
1 сентября 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Очень приятно, рады сотрудничать .
Вадим Мазур
Отличный дом. Цена тоже порадовала. Ну в сравнении с другими. Ну и сроки очень крутые. Полтора месяца и дом наш👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв.
Наталья Белова-Пыдина
Приобрели участок и хотели построить дом с ноля, так вот много где смотрели но особо ничего не устраивало, а в Строй Дизайн увидели много вариантов уже готовых проектов, выбрали дом по типу стандарт, также выбрали материалы из которых будет сделан, все утвердили и начался процесс стройки, очень понравилась работа, постоянно отчитывались по всем этапам, домом очень довольны, уже много кто спросил кто строил и всем рекомендовали Вас.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!!
Елена Шестакова
Наконец то воплотилась моя мечта, благодаря Строй-Дизайну. Спасибо всем кто участвовал в постройке дома. Вы большие молодцы. Это потрясающий дом, получился благодаря Вашему профессионализму. Всех благ Вам🙏
6 августа 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Ксюша Исаева
Заказывали по готовому проекту, всем довольны, много чего было сделано, и все именно так как хотелось, идеально, что есть такие компании.
6 июня 2023, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
МП
Мария Пошкова
Хорошая компания! Строили с этой компанией дом, нареканий нет. Рассчитывали потратить на строительство большую сумму, но по итогу нашли на чём сэкономить. Понравилось то, что не рвачи, лишних денег не взяли, всегда на связи, фото отчёт каждые три дня. Мне понравилось, спасибо за работу.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам.