Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
b.km1998
Что-то обслуживание все меньше нравиться в этом магазине! ПОЧЕМУ на кассе у завидным упрамством спрашивают про чек, нужен или нет?! На каком основании?! Сейчас ведь уже двано решен вопрос с кассовыми лентами?! УХОД ОТ НАЛОГОВ или что?! И почему когда в магазине особый наплыв покупателей примерно с 18-20,0, когда люди идут с работы домой на кассе уже в течени парумесяцев стоит 1 кассир и больше никого нет. Кассир отвечает, что в магазине она и начальник смены /руководитель и больше никого нет!?!?! Очередь бывет доходит не до 5 человек, а 8-10 ... при этом на кассах самоопслуживания тоже могут стоять люди или же сама не раз попадалась, прибиваются не правильные цены или вообще овар "НЕ НАЙДЕН"! Наведите пожалуйста порядок! А один раз кассир ответила мужчине, который возмутился, очередью большой... "А куда вы денетесь." Замечательный ответ!!! А книга жалоб у вас в магазине ГДЕ? В следующий раз я буду звонить выше!
b.km1998
Хожу в этот магазин с его открытия! Вполне нормальный магазин! НО Сначала не хотела писать Это здесь! Написала обращение в роспотреб надзо и ответ их мне не понракился! Возможео пойду дальше! Пренжде все уточню подробнее!!! Дата на чеке есть, чуть раньше так же были куплены орешки нашей бабаушкой и там были черви, я купила через пару дней еще раз специально и там так же эта живность была и в большом кольчестве! Написала обращение в роспотреб надзо и ответ их мне не понракился! Возможео пой дальше!
лз
лариса зыкова
Сегодня, 27.09.2025г была в «Пятёрочке» на Объединения 35/3 в 08:53. Купила продукты, торопилась. Чек стала рассматривать дома... ОКАЗЫВАЕТСЯ, я ещё и конфеты купила. Во всяком случае, кассир ВОРонцова Мария Николаевна так считает😡, потому что в чеке они ЕСТЬ! Кто их съел?🤔
Андрей
МП
Максим Пронин
Азизы на кассах
ЯС
Ярослав С.
Вежливый и отзывчивый персонал. Большой выбор товаров. Есть система скидок и бонусов.
Станислав Лисов
Покупатели! Будьте бдительны! Всегда берите и требуйте чеки за покупку. Даже если это пачка сигарет или что-то иное, невысокой стоимости. Дважды замечены (к сожалению уже позже, при мониторинге приложения "Пятерочка", где можно отследить сумму и наименование покупок и тщательнейшем отслеживании списаний с банковской карты), что чек, так понимаю не закрывается, доблестным кассиром, из него убирается, то, что ты действительно купил, и вбивается какой-то левый товар (тот который им или нужно списать, или просто какой-то, на своё усмотрение, будь - то пакеты, конфеты и т.д) на сумму немногим чуть большую, на которую ты сделал покупку. Будьте бдительны и, желательно, просто обходите стороной этот магазин! Админстрации, скорее всего находящейся в теме ситуации (равно в сговоре) - привет!
НВ
Никита В.
Все хорошо сотрудники вежливые всегда могу помочь
ФР
Фирдавс Р.
Все отлично
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ИТ
Илья Т.
Великолепная выпечка
ИО
Ирина О.
Норм
НП
Наталья П.
Магазин у дома, большой ассортимент, низкие цены.
Дарья Корнеева
Грубый персонал. Конечно не все, но попадаются.
ЕД
Екатерина Д.
Бывают хорошие скидки, на товары.
Xx
Xxx xxX
Помимо того, что хлеб зеленый , но сам ещё в сроках которые скорее всего перебиты на новые), так ещё и мышки опробовали, да и голуби не постеснялись отложить свою личинку 🤪
СГ
Севиндж Г.
Всех понравилис очень отличьное ва
ИМ
Ирина М.
Быстро, удобно, можно оплатить любым способом
АЗ
Алексей З.
Классный магазин
НЕ
Николай Е.
Что еще надо для магазина шаговой доступности! Балы копятся, печка топится, а карта платинум всегда со мной!
СЛ
Светлана Левина
Андрей Максимов
Отвратительный магазин
РЕ
Роман Е.
всегда всë свежее и по приемлемой цене!
ДТ
Дилшода Т.
Все есть всегда
eka87
Интересно, для какой цели существует программа лояльности? Зачем она нужна, если баллы нельзя списать? Всегда рассчитываюсь через терминал, впервые попробовала списать баллы- не зарегистрированы вы, отвечает мне программа. Администратор любезно сообщила что для списания баллов через терминал нужна физическая карта, а у меня только виртуальная. Ладно, на время забила на эти самые баллы, но тут вдруг решила что как-то же их нужно списать, пошла рассчитываться на кассу, попросила кассира списать баллы при расчете, она долго стояла тыкала- пыкала, назвала сумму, я рассчиталась, отошла, в чек смотрю и понимаю, что баллы никто и не думал списывать. Хорошо, прихожу в следующий раз, опять упрямо иду на кассу, опять прошу кассира списать баллы, а она отвечает, что это возможно, если только у меня карта в приложении "пятерочка", если приложения нет- фига, а не баллы. Сегодня скачала приложение, пришла в магазин, рассчитываться пошла опять через кассу, в надежде, что свершится чудо. Показываю карту из приложения, прошу списать баллы, кассир кивает, кнокает по клавишам, опять просит карту называет итоговую сумму, я рассчитываюсь, отхожу, проверяю и понимаю что мои баллы опять при мне((( Во- первых- что за мода промолчать и не известить что баллы не списались? Во- вторых- как ими можно воспользоваться, все-таки? Даже при заказе через сбермаркет списать нельзя((((
Александр В.
Удобно рядом с домам
Г
Гулмайрам
Анастасия
Зашли после работы за сигаретами, решила закупить продукты домой и ребенку в лагерь, через минуту после того как зашли неприятная нерусская женщина сказала что они закрываются, прямо сейчас, и у них перегружается касса!!! На мое недоумение мне сказали что у них есть 15 минут на то что бы поесть! И их не волнует! У них в день есть 15 минут на еду... Сидя в 3м у кассы, можно поесть по очереди! Крайне возмущена данной ситуацией!!! Для сотрудников я как поняла это норма, среди ночи выгнать 4х покупателей из магазина!
НИ
Наталья И.
недостатки: несвоевременная щамена ценников, либо вообше их отсутствие. достоинства: вежливое обслуживание
ОБ
Ольга Б.
Магазин отличный. Нормальные цены. Продукты свежие.
ОО
Ольга Оля
Вчера зашла в первый и последний раз. Подошла к выпечке и была в шоке от увиденного, продавец просто брала руками без перчаток батоны, перекладывала с одного места на другое, а мы потом кушаем это...... Безобразие, неужели вообще с головой не дружите. Так может вообще наплюете на хлебные изделия? Обращаюсь к данной особе, а Вам было бы приятно если на такое наткнулись в магазине??? Время посещения примерно 13.00-13.05.
Взяла час назад кусочек Балтийский берег семга филе-кусок за три сотки, пришла домой, открыла пакет и такая вонь! Ребята, это уже второй раз! Срок норм еще! Если бы не усталость, пришла бы и этой рыбой прям ответственному по лицу!
Qruq
Изредка захожу, удобно, что магазин сразу около остановки и выпечка там вкусная, когда она в наличии. На этом плюсы всё. Далее личный топ из минусов, которые относятся конкретно к этой точке. Выбора никакого, прилавки разнообразием и обилием не блещут. Не баловали выбором раньше, не балуют и сейчас - после праздничной недели заходить нет смысла. Полупустые полки совершенно не радуют. Отдельная проблема, почему-то, тут с овощами, если остальные продукты имеют минимальный процент появиться, то вот овощи практически постоянно отсутствуют.
СП
Станислав П.
Магазин за последнее время Превзошёл многих по моему мнению Гигантов!!! Сервис и обслуживание на уровне Топов Торгового мира!!!!
Ирина Липина
Вот такой хлеб продают в этой пятерочке! Уже зеленеет! Вы куда смотрите? Людей травите! Надо писать куда следует! Мало того что дорого ещё и испорченное продают!!!
Елена Николаева
Хочется выразить благодарность персоналу за вежливость и обслуживание покупателей , за порядок в зале, ценники соответствуют расставленным товарам на полках, за контроль товаров с истекшим сроком годности. Рекомендую, отличный магазин рядом с домом.
Д
Денис
на прилавках цена одна , а на кассе в три раза дороже , проверяйте сразу на месте и обходить ПЯТЁРАЧКУ за километр
Егор Тарарам
Пончики дно.
Марина Сорокоумова
Зашла за выпечкой, на витрине можно сказать ничего нет, спросила есть ли что-нибудь готовое, в ответ сказали есть вот же стоит 🤷♀️внутри где печи...спрашиваю так а что приобрести то можно, игнор полный, человек занимается протиркой витрины 🙄на витрину ничего не выкладывает, мне ничего не отвечает....ну можно сказать будет позже или что там🤷♀️🤷♀️🤷♀️
дмитрий абрамов
Могли бы новый график работы магазина приклеить, всё двери были закрыты в 12 часу ночи и после 00:00 вчера 06.09-07.09.2023, если магазин работает круглосуточно
Miss Ket
В спешке перед отъездом купили 2 йогурта, было 29.07.23. Потом уже увидела, что просрочка на несколько дней. Жаль чек не беру никогда, возвращать деньги конечно не собиралась, но сам факт не очень приятный. Пусть сотрудники зала будут повнимательнее и не халтурят ! Магазин сам по себе не плохой, но безответственность сотрудников портит мнение
FF
Foma Fizruk
Наезжал бухой мужик персонал помогли красавчики
Илья Федоров
27 июля посетил данный магазин, отмечу, что в магазине чисто и сроки годности в порядке, очень понравилась выпечка! Еще зайду обязательно, только странно, что когда спросил, можно ли воспользоваться картой пятерочка по номеру телефона, мне сказали нельзя это сделать. Я уже потом сказал просто приложение и вошел по номеру, жалко не подсказали там это. Так же персонал очень приветливый.
Deda Zloy
Самая бездарная пятерочка. Написано работает круглосуточно. Нь по факту закрыта пляже 00:00. Подходил в пятёрочку в 00:31 07.06.23.
Алиса .
03.06.2023 года около 00:15 подошла к пятерочке и не смогла попасть внутрь ,прождала на улице минут 25-30 дверь кассир так и не открыла,хотя прекрасно видела меня и других клиентов,которые точно так же подходили,ждали какое-то время и уходили. В итоге пошла в круглосуточный магнит,который в отличии от пятерочки,был открыт,как и положено
КБ
Ксения Беговолова
Директор и девочки кассиры очень классные, в любое время дня и ночи встречают с улыбкой ❤️
b.km1998
Сейчас 19,30 примерно 19-19,15 была в магазине. И на кассе мне задали вопрос, которого я давно слышала..."Вам чек нужен".... Я ответила утвердительно. Отхожу с продуктами и смотрю, в чеке Пиво и дальше я не стала смотреть(у меня были помидоры и чабата)... Сумма чек не моя! Я об этом сказала кассиру и она начала искать. Я отвернулась и пошла к своей сумке... Смотрю ищет-ищет. Потом сказала, что нашла Но я была уже Злая и чтобы не "Рявкнуть" ей в ответ ушла! ДАВАЙТЕ ЧЕКИ ПРАВИЛЬНЫЕ!!!
Me and my monkey
Экспансия Пятёрочек. Это что-то невероятное. В радиусе 200м куда ни глянь на любую сторону света везде "пятёрки". Обложили. Я понимаю, что не совсем корректно будет сказать, что никакой конкуренции нет, конечно у нас есть "Ярче", "Мария-Ра", "Магнит" сельского разлива, но такое количество "Пятёрочек" рядом - это уже за гранью разумного. Зашквар. Какая с этого выгода "пятерке": одни и те же люди ходят... задавить конкурентов на корню? Почему у нас? Где-нибудь в городе ещё такая ж*** есть? Бесяк напал🤬 Вначале я хотела под влиянием эмоций поставить самую низкую оценку. Потом подумала, что кому-то из маломобильного населения возможно в эту "Пятерочку" будет сподручнее идти, хотя рядом с остановкой уже есть другие продуктовые магазины и доставку никто не отменял. Как раз всю эту ситуацию дала мне прочувствовать бабушка, которая продиралась сквозь снежные заносы в метель к магазину и которая без помощи бы не дошла. А сколько ещё таких бабушек... Свежеиспечённое здание на остановке долго пустовало, и вот оно торжественное событие состоялось: очередная "Пятёрочка" открылась в понедельник 30 января. Ассортимент весь до боли знакомый, только лишь дополнительно (у других 3х на районе нет) свежий хлеб и выпечка, стоят терминалы. Формат один и тот же. Здесь открыла для себя муку ранее не виданную, а может просто не обращала внимание, рискнула её взять. Дома, когда открыла, разглядела, что это мука не высшего сорта. Поглядела на пакете - "общего назначения". Я к такой без привычки, использую только высшего сорта, беру обычно либо "Алейку" либо "Селяночку". Узнала, что в муке общего назначения даже больше полезных аминокислот, пищевых волокон и минералов. Ходили-бродили слухи о том, что может заехать "Лента", вот это был бы лучший вариант, может и ненамного, потому что была бы, вероятнее всего, сельского разлива (одну тутошнюю закрыли).