Сибирия Моторс
Специализированный автокомплекс по ремонту легковых и грузовых автомобилей и продаже запчастей
Костя Козлов
Проездом был в Новосибе. На выезде из города пробил поддон двигателя. Ребята без проблем и оперативно в этот же день взялись за работу, войдя в положение что я не местный. Все было сделано за вечер!!! В этот же день уехал домой в Красноярск. По цене вообще не нагрубили при условии что и оперативно все сделали. Спасибо огроменное!!! Выручили!!! До дома доехал, все четко👍🏻
Артем
Делаю авто у ребят, не первый раз, все на высшем уровне. Запчасть сами заказали и решили проблему. Пока авто стояло в ожидании запчасти, подсказали, что ещё скоро сломается)) Лишнего не навязали. Всё отлично. Даже чай предлагали) буду и впредь к ним ездить
Софа Шучалина
Все сделали отлично! Никаких лишних услуг не навязывали ♥️ Грамотные и ответственные мастера, свою работу знают на отлично. Спасибо!
Сибирия Моторс, специализированный автокомплекс по ремонту легковых и грузовых автомобилей и продаже запчастей
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤️
Кирилл Ермолин
То самое сто где работают честно, знают своё дело на отлично и всегда несут ответственность если вдруг что то пойдет не штатно. Душевное руководство, всегда идут на встречу, где по настоящему клиента ориентированы. Однозначно рекомендую, второй год обслуживаюсь у них и если нужны ответственные работы провести то только к ним обращаюсь. Сейчас у ребят новое место дислокации, совсем не далеко от прежнего, но как по мне стало только уютнее☺.
16 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы довольны качеством нашего обслуживания и результатом работы. Ваше доверие…
Алина С
Потрясающий сервис , я с ребятами уже года 4 это точно ! Делают все очень быстро и качественно👍🏻 Супер клиентоориентированные специалисты ! Не навязывают никаких допов и не придумывают дополнительных поломок чтобы «срубить» побольше денег. Цены СИЛЬНО ниже чем по городу ✌🏼 Советую однозначно ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️. Обещаем продолжать предоставлять вам качественный сервис
Михаил Смирнов
Привозил продиагностировать не работающий бензиновый снегоуборщик, не заводился. Через 3 часа позвонили и сказали, что можно забирать, всё работает. В общем, то ли я за год забыл как его заводить, то ли замерз просто) , но ребята в сервисе сказали, что ничего с ним не делали, просто попробовали его завести, и он завелся), денег не взяли 👍, а могли бы придумать что угодно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за положительный отзыв нашей работы .
СЗ
Святослав Зубцов
Давно знаю эту СТО. Много лет посещаем их своим автопарком. Ольга хозяйка отзывчивая и приветливая всегда быстро найдёт причину и быстро с ней справляется с помощью своей команды! Желаю Вам успехов и процветания
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за положительную оценку нашей работы . Спасибо за доверие.
ЕР
Екатерина Русакова
Отличный сервис, обслуживаемся семьей уже 2 года. Всегда найдут окно, оперативно помогут. Всегда вежливые, что большая редкость на сто в наше время. За все время не нашлось еще ни одной поломки, с которой ребята не смогли бы помочь. Ценники не гнут, лишних услуг не накручивают. В общем, спасибо вам большое 🔥
Софья Козьминых
Был небольшой инцидент с записью, директор пошла на встречу-клиентоориентированность на высоте.
ДП
Дмитрий Пырин
Автосервис просто шикарный, вежливые руководители и вежливый персонал. Везде отказывали из-за плотного потока машин. Позвонил сюда, сказали машин много, но приезжайте что нибудь придумаем. Хотелось бы отметить работу одного мастера который помог мне с гайкой на колесе. Думаю он поймёт) Несмотря на плотный график, он все же взялся за эту работу и качественно выполнил ее. Хотя работа была не из легких. Да и так поспрашивал всякие свои вопросы касательно работы моей машины, все доступно объяснил и рассказал. Очень рекомендую данный сервис.
ДД
Дмитрий Добровольский
Хорошие мастера и руководители. Всём советую.
Наталия Хорошавина
Как я рада, что в нашем районе появился такой автосервис, вежливые, приятные сотрудники, обратилась с шумом под капотом, установили и устранили причину быстро, ничего лишнего, никакой воды, только по делу. Теперь только туда.
UX
User X
На новом месте с тем же качеством, вежливостью, удобством и доступностью! Спасибо🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса и обратную связь .
Denis Vladimirovich
Очень достойный сервис,приятные адекватные ребята,мастера и руководитель знают своё дело,всё покажут расскажут,запчасти закажут привезут,цены на услуги отличные 👌 ( Отзыв именно про сервис который находится на улице Высокогорная 2-я, 40) Рекомендую 👍
Ж
Жанна
Огромное спасибо ребятам, которые здесь работают! Выручают в самых различных ситуациях, связанных с машиной. И все - оперативно, качественно, доброжелательно, с максимальной направленностью на помощь клиенту! В сочельник вечером, когда уже никто не работает и готовится к Рождеству, сделали настоящий подарок - не дали сорваться праздничным планам! За 2 часа заменили полетевшие тормоза: заказали запчасти и поменяли тормозные диски/колодки быстро, надежно, качественно. И это только один пример 😊 Максим, Ольга, спасибо за хорошо организованную работу! Автосервис рекомендую 👍
VC
Verif CoinList
Вникают в суть проблемы, решают проблему. Иногда даже бесплатно. Огромная благодарность этим ребятам.
ЖН
Жасурбек Назарали Уулу
Просто огонь сервис Сотрудники вежливые ребята 🔥🔥🔥
VS
Vadim Shevtsov
Больше не поеду на эту автомойку, постоянно меняется персонал, мойщики не умеют работать, мыли коврики и придавили педаль газа, когда завёл машину чуть не въехал в другую машину которая стояла сзади
Sophie 01
Очередной раз обратилась в этот сервис - моргал чек двигателя, машина дергалась при езде. Заменили свечи, мне показали, что они пробитые. Сделали все быстро и качественно, машина едет отлично, цена отличная 🙌
БА
Борис Афанасьев
Обращаюсь не первый раз и с не самыми простыми проблемами. Всегда находил понимание и добросовестное, энергичное решение. Большое спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Второй год пользуясь услугами сервиса, рекомендую. Звезду снял за организацию записи, периодически приезжаешь по записи и ожидаешь!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за положительную оценку нашей работы . Не всегда можно спланировать точное…
Ксения Гайнулина
Отличный автосервис👍🏽 Ремонтируемся только здесь) Ребята,всегда помогут!!!☝🏽 И на эвакуаторе к ним приезжали))все отремонтировали хорошо! И во дворе вытекло что-то,думали масло,дошли до них, объяснили проблему,так они на своей личной машине вместе с нами поехали посмотреть!Оказалось антифриз,нашли утечку,все отлично👍🏽Огромное человеческое спасибо🙏🏾
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за положительную оценку нашей работы . Рады были прийти вам на помощь , спа…
Александр Шаманаев
На Выборной один из самых хороших автосервисов.
Андрей Политов
Добрый день! Обратился в Сибирия Моторс с проблемой: прогорела выхлопная труба. Мастер Никита очень грамотно и быстро устранил эту проблему. Ещё обратился с поломкой редуктора заднего моста. Администратор Максим быстро заказал доставку необходимой детали из Барнаула,подходящий редуктор сразу установили на машину. Выражаю огромную благодарность всему коллективу автосервиса! Буду рекомендовать знакомым!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за положительную оценку нашей работы . Спасибо за доверие .
Николай Соколов
Здравствуйте. Благодарен всему коллективу, кто был причастен в этот день. А именно администратору девушке и мастеру кто работал с моей ласточкой. А было все так: В разгар дня переходящего к вечеру мне срочно потребовалось сегодня поменять основной радиатор охлаждения. И только, вы меня приняли и разрешили к вам подъехать и взять в работу несмотря на плотный рабочий день и нюансы в работе по замене радиатора. По итогу: успели поменять до конца рабочего вечера, без снятия бампера и за тот входной ценник с которого и начиналась бы работа.Я очтался доволен всем! Вы меня очень выручили. Спасибо вам большое. Буду вашу станцию иметь ввиду и в дальнейшем! Всех вам благ и успехов в работе!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за положительную оценку нашей работы . Спасибо за обратную связь
ОЛ
Олеся Лапшинова
Заказала химчистку пола. Мне понравился и этап приёма заказа - вежливое отношение и ответы по существу. И результат работы отличный. Задача была непростая. На светлой обивке пола застарелая грязь, вьевшаяся пыль и пятна от напитков, багажнике пятна от масла. Меня предупредили, что единичные пятна могут остаться, но по итогу они со всем справились. Меня привлекло то, что они используют систему, которая вытягивает песок и грязь из под обивки, ощущение, что пол по настоящему чистый. И ещё они сняли сиденья, после детей сзади обнаружилась мусорка. Большая благодарность ребятам за добросовестный труд и человеческое отношение.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за положительную оценку нашей работы и обратную связь .
Ришат Марданов
Приехал за час до закрытия без записи с поломкой. Вошли в положение, качественно обслужили. Помогли с доставкой необходимой запчасти
ЛЛ
Леся Леся
Отлично помыли машину , быстро и качественно ! Приветливый администратор , удобное место ожидания . Очень довольна результатом !
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы , будем рады видеть вас снова
dc
dd cc
Отличное сто, цены порадовали, качество тоже, только автомата с кофе не хватает.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса . Кофе машина в ремонте , в ближайшее в…
ПК
Павел К
В который раз приезжаю, а шиномонтаж не работает. Уже убрали-бы с 2ГИС данную информацию.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства , шиномонтаж закрыт по техническим при…
Антон Савко
Хороший сервис с точки зрения цена/качество. Ремонтируют все! Ну или почти все. Есть мойка. Ценник и сроки ремонта в адеквате. Рекомендую!
mavrin 23
Здравствуйте. Неожиданно для себя открыл этот сервис, хотя живу неподалеку. Проезжал и срочно нужно было заправить кондиционер, у них как раз по записям было окошко. Приняли, быстро сделали и отпустили по своим делам, безумно благодарен, успел все совместить))
Сергей Мищенко
Хороший сервис, адекватный ценник , хорошие мастера. Менял у них свечи и колодки. На других сервисах мне рассказывали, что на моем Прадо 120-м с двигателем 4 литра одна сторона очень неудобная и нужно пол машины разобрать чтобы их заменить, а тут вообще без проблем все выкрутили за пять минут и поменяли. Еще очень понравилось, что запчасти есть в наличии, либо их быстро доставляют, и цены на запчасти как в розничных магазинах, а не как на многих других сервисах если через них запчасти берешь они розницу на 1,5 умножают, не смотря на то что сами по опту берут. В общем я доволен. Сам у них теперь обслуживаюсь и рекомендую данный сервис.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за положительную оценку нашей работы , нам важно что вы остались с положите…
Андрей Багач
Большое спасибо ребятам ,помогли разобраться с долго раздражающей проблемой , сделали диагностику , прошуршали все видимые узлы и нашли раздражающий щелчок не затянутого крепления , в итоге тишина и спокойствие Остался доволен , ребята с головой дружат зная что делать Так как в другом месте разводили руками предлагая менять все исключая варианты …
ОУ
Олег Узюмов
Отличный сервис и отзывчивые мастера! Был проездом были непонятные вибрации кардана на Nissan Sunny Пошли на встречу со всеми просьбами. Ремонт кардана выполняли через специалезированный сервис, работы все выполнили достаточно оперативно , за что отдельное спасибо. Так же меня последнее время раздражал какой то стук на кочках оказалось , проблема не серьеная , нашли , устранили , заменили крепления на глушителе. Процветания вам и хороших клиентов .
Ivan Lyubimtsev
При обращении в сервис по ремонту моего автомобиля , мне все подробно объяснили, рассчитали стоимость работ и запчастей, сказали что обязательно нужно делать, а что может немного подождать ( не так критично), не было возможности финансово все сделать. Работа была сделана в течение дня, долго не пришлось ожидать . Отдельное спасибо мастеру приемщику Максиму, помог найти выход из ситуации с поиском запчастей, так еще и гарантию на них предоставил. Остался полностью доволен работой сотрудников данной компании. Настоящие профессионалы.
Андрей Аткин
07.05.2024 Приехал сегодня 07.05.2024 сменить резину на шиномонтаж к 10:00 (сервис работает с 10), закрыто, зашёл к администратору узнать работает ли? На что получил ответ, что мол человека ещё нет и не знают когда будет, спросил будет ли вообще сегодня работать, ответили что должен! Стоял ждал 40 минут никто не появился! Я конечно понимаю, что у всех своих дел полно, но если Вы работаете в сфере обслуживания, то наверное нужно как то более клиентоориентироватся! Если Вам не нужны клиенты, может закрытся?
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , проблему с кадрами решили . В какой день вы получили у нас услугу .
Станислав Гвоздев
Отличная А С , и автомойка . Уточнять ясно и чётко нужно только.
Jj
Jein jeiru
Обслуживаю свой автомобиль только в Сибирия Моторс, уже на протяжении 4 лет доверяю свои автомобили грамотным специалистам. Любые вопросы решают оперативно, грамотно и всегда идут на встречу находят "окошко" если необходим срочный ремонт, на диагностике всегда четко и по делу объяснят что необходимо заменить, а что может подождать по запчастями всегда найдут приемлемые для любого кармана варианты. Спасибо Вам за работу, команда Сибирия Моторс! Ольга, процветания вашему бизнесу, и хороших клиентов.
AV
Alexander Valen
Здесь можно накачать плюшку!)
БА
Бахтиер Абдуджаборов
Здравствуйте хочу поделиться отзывом,обошел все магазины что купить ремень на генератор ни кто не смог найти нужного размера,зашёл в Сибирия Моторс девушка быстро нашла тот размер который нужен был поставил товар хороший без свистов.Рекомендую😎
Igor Scharanov
Меняли привода завернули сальник вышло масло с коробки
Евгений Сергеевич
Заехал на замену масла двс ,рассказали и показали все узлы авто ,которые как оказалось действительно требуют внимания! Спасибо за такой подход!
Евгений Топко
Делают быстро , четко а главное по приемлемой цене) Обратился вечером к утру Машина была готова)
Елена Тен
Долго не могла найти людей, которым смогу доверять, что не "обуют"! Если тоже ищите, это тут! Доброделательный персонал, всегда порекомендуют что сделать, где взять, что могут покупают сами, чеки потом предъявляют. Мне до них далековато, но за сервисом, доверием и качеством можно и поездить) Рекомендую!
Анастасия Глинская
Я - девушка, и все, что касается обслуживания моей машины для меня - темный лес и я очень рада, что однажды , случайно , заехала в данный автокомплекс. Здесь сотрудники мне всегда все подробно объяснят, говорят что нужно заменить, а что может и подождать в замене, чтобы не так накладно было . Доверяю данному сервису ! Рекомендую.
Алексей Ветчанин
Всем Здравствуйте. Заезжал печку помыть на хонда одиссей. Всё качественно сделали. Доволен. Спасибо. Сделали бонус считали ошибки. Мастеров и Руководство благодарю. Рекомендую.
Анатолий Моисеенко
Шиномонтаж отстой. Подъехал к 9-00. Должен был открыться в 10-00. В 10-10 сотрудник сказал что шиномонтаж откроется после обеда. В это шиномонтаж первый и последний раз...
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , к сожалению у сотрудника случилась не предвиденная ситуация , сменщик мог выйти только…
Елена
Являюсь старым клиентом этого комплекса. Поменялся хозяин, но новые не подкачали. Ребята молодцы! Стараются! Всегда готовы помочь! Есть небольшие недочеты в организации, но это исправимо! Пользуюсь и мойкой, и ТО ( замена масла и т д) Удачи вам ребята
МГ
Максим Г
Очень понравился сервис. Трудолюбивый и отзывчивый персонал и не дорогая цена. Лучшая автомойка!