Эпиляция
Ксения Фирсова
Очень давно хотела сделать себе ламинирование ресниц. И наконец-то я записалась к Нине. Уютный кабинет, приятная атмосфера. За приятной беседой, процедура прошла очень быстро🌸 И уже больше месяца я хожу с красивыми ресницами 😍 спасибо Нина за такую красоту 😍 жду не дождалась следующего раза 🌸
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️🤗
Вера Кононова
Профессия мастера бровей и депиляции – это возможность приносить красоту и уверенность в мир, даря людям радость от своего отражения в зеркале. Я всегда думала, что Ламинирование ресниц можно и нужно делать на свои длинные ресницы ,но мастер Нина доказала обратное, что можно на короткие,вниз растущие ресницы.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и прекрасное времяпровождения ❤️
Виктория Бир
Уже около года делаю депиляцию у Нины 🫂 хочу выразить благодарность за работу, очень приятное общение и атмосферу 🥹♥️ рекомендую от всей души 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🥹❤️
Ксения Алешина
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по бровям! Это действительно профессионал с большой буквы. Каждый визит — как маленький праздник: уютная атмосфера, внимательное отношение и безупречный результат.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибочки❤️
ЕА
Екатерина Александрова
Брови получились идеально! Красивая форма, подходящий цвет — всё аккуратно и естественно. Очень довольна результатом, спасибо мастеру!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🤗
Анастасия Марчук
Лучшее место и главное мастер❤️ Была на ламинировании бровей, сделано все очень быстро и красиво) Большое спасибо за такие прекрасные процедуры, обязательно приду еще 😉
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️
Галина Тарасенко
Была у мастера на процедуре ламинирование, окрашивание, коррекция бровей, ушла просто в восторге и даже мои мужчины оценили, работу мастер Нина сделала безукоризненно, цвет, коррекцию, всё просто супер, рекомендую всем, сходите, не пожалеете. Была у разных мастеров, но остановилась на Нине, теперь только к ней! 👍 ❤️😘
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый и добрый отзыв❤️ Буду ждать вас снова☺️
Анастасия Лысова
В начале ноября ходила к Нине на комплекс по ламинированию, окрашиванию и коррекцию бровей, а также на ламинирование и окрашивание ресниц, полностью осталась довольна результатом 🤍 сегодня была на окрашивании и коррекции бровей. Обязательно вернусь снова ❣️ Нина мастер своего дела и очень приятный человек! 🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Буду ждать снова🌸
Наталья Лидина
Была на комплексе окрашивание + коррекция, работа быстрая и аккуратная! Очень понравился результат))
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Очень рада что всё понравилось ☺️🥰
миууу 🩶
Сегодня была на бровях у Нины,работа выполнена очень качественно,все ровно и красиво,сделали красивые брови и классно провели время) Нина мастер своего дела🌸
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мне оооочень приятно 🥰 Буду ждать снова ❤️
Алина Небахарева
Была на бровях у Нины, атмосферу человек создает очень положительную, результатом полностью довольна! За бровками только к ней!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие❤️ Буду ждать снова☺️✨
Мария Гибайло
Сегодня была у Нины на бровях , работа выполнена качественно и очень красиво , главное что аккуратно и без проблем все сделано , мастер очень приятный есть о чем поговорить ! Полностью доверилась свои брови мастеру и не пожалела , спасибо ! Советую ❤️✌🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за веру в меня❤️ Буду рада видеть снова у себя🫶🏻
Alina Shults
Нина , мастер своего дела,делает все качественно и хорошо 🥰советую ! Приятная атмосфера и студию , глаз радуется ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рада что всё понравилось❤️ Буду ждать снова встречи ✨😌
Анастасия Макарова
Нина, мастер на все 100%. Делает всё аккуратно и быстро, а главное не больно. Буду рекомендовать обязательно.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, буду ждать вас снова❤️☺️
Виктория Михайленко
Ой, девочки мало слов чтоб выразить свое восхищение!😍 Нина прекрасный мастер с умелыми руками и знаниями в своей сфере! Аккуратно, быстро, качественно и как бонус приятный собеседник😉 Очень рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова, жду вас снова у себя с нетерпением🥰
K Z
Нина - мастер своего дела 😍 Делает свою работу качественно! Боли практически нет. Помимо этого , Нина прекрасный собеседник , а приятным бонусом будут кофеек и конфетки. 🙃 РЕКОМЕНДУЮ!❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно☺️ Жду через месяц с нетерпением🫶🏼
Юлия Сенюшкина
Всем рекомендую, мастер своего дела, выполняет свою работу на 10000000%,теперь только к ней
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Буду ждать вас снова🤗
ТМ
Татьяна Маляева
спасибо большое,мастер своего дела.приду еще не раз обязательно🤗
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам🌸 жду с нетерпением ❤️❤️🤗
ОЕ
Оноприенко Евгения
Была на депиляции у Нины. Это был первый опыт данной процедуры и я переживала что будет больно. Но все оказалось не так страшно, а результатом я осталась очень довольна. Теперь я постоянный клиент Нины.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие❤️🤗
ОЗ
Ольга Занина
Отличный мастер, делает быстро, качественно и почти не больно)))) Очень довольна и обязательно приду снова.
15 августа 2023, официальный ответ
Вай🥰 спасибо Ольга за ваш отзыв, буду ждать вас снова🤗
Анна Федюхина
Долгое время не делала эту процедуру, до этого делала сахаром. Очень больно, и как то муторно. Посоветовали мастера Нину, молодая девушка, но профессионал своего дела. Запущенное состояние сделала быстро и практически безболезненно(воском). Очень рада, что наконец то нашла такого мастера. Внимательное отношение к клиенту. На депиляцию - к Нине конечно!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️ Очень рада что вам всё понравилось, буду ждать вас у себя снова🤗❤️
Елена Цай
Была на шугаринге у мастера Нины, всё очень понравилось. Она мастер своего дела, работает быстро и практически безболезненно. Приятная атмосфера и дружеская обстановка позволяют расслабиться и находиться на процедуре без стеснения. Очень рада, что наконец нашла своего мастера и буду ходить теперь только к ней😊
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ Очень приятно🤗 С нетерпением жду вас на депиляцию🧚🏼♀️
#ХОЧУРЕСНИЧКИ Светлана
Всем приветик 👋,огромная благодарность Мастеру Нинель за гладкость -очень приятно иметь дело с профессионалом своего дела 🌷Рекомендую 🎉
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️🤗
НЧ
Наталья Черноморцева
Спасибо,Нине,за её дружелюбие и внимательное отношение к клиенту!!!На депиляцию только к ней)
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️🤗
Маргарита Рудая
Долгое время боялась попробовать шугаринг,решилась сходить к мастеру Нине и не пожалела! Она развеяла мой страх!Делает очень аккуратно,материалы хорошие,после процедур даст рекомендации по уходу.Всем рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
❤️🤗