A&d
Сервисный центр
3.2
3.1
Лилька Мили
Написано, что работает до 6 вечера, в пятницу приехали, увидели закрытие в 16:45!!!! Мужчина, закрывая дверь сказал, работаем по пятницам до 5, так 5 даже не было. Просто кошмар
ТС
Татьяна Сычева
Удивительное место - один-единственный сервисный инженер в отпуске до 16 июля.
Алла Дегтяренко
Обращалась трижды с неисправным тонометром, безрезультатно. Тонометр находится на гарантии, проработал с дня покупки два месяца, затем из десяти раз измерения, показывает результат один раз и то если повезёт. Мастер в сервисе, сначала беспочвенно обвинил нас, что мы не умеем пользоваться, рассказывая прописные истины. Извините, тонометр мы видим не первый раз, правила эксплуатации знаем, измеряем давление согласно инструкции, но постоянно в результате Err. На вопрос о замене, сотрудник отвечает, что в Новосибирск не дают аппаратов на замену. Почему я должна тратить нервы, время, здоровье на решение проблемы с товаром ненадлежащего качества? Мастер озвучил вариант, он забирает аппарат, отправляет его в Москву, на неопределённый срок, хотя нет, сказал " результат будет лет через пять", видимо это была шутка, а может и реально так будет. По медицинским показаниям мне необходимо контролировать давление ежедневно/2 р/ день, на вопрос будет ли выдан временно тонометр на замену, сотрудник ответил, что это не предусмотрено. Я хочу конструктивного решения своего вопроса, видимо, в сервисном центре такого не предусматривается, или намеренно тянут время, чтобы на товар закончилась гарантия?! Часть 2. 30.04.2025. Пишу продолжение отзыва. Все таки удалось решить проблему неисправного тонометра.Сотрудник Сервисного центра забрал наш прибор на обмен и обнадёжил нас, что через месяц мы получим новый. Действительно, я позвонила 28.04.2025 и узнала, что новый тонометр прибыл!А отдали на обмен 28.03 2025. Единственное, на этот месяц тонометр на временную замену нам не выдали, мастер объяснил, что в Новосибирск приборы на замену не выделяют..... Получили, проверили, работает. Посмотрим, повезёт ли с этим прибором. Ну, главное, вопрос решён, хоть и не быстро, но тем не менее. Поэтому повышаю оценку до 4 ) потраченных нервов и времени не вернёшь) , но результат есть,сотруднику сервисного центра - спасибо,к сожалению, имени не знаю, но, по моему, он там один(за всех отдувается 🤣)
Лариса Белая
Приехала получить заключение о неисправности прибора в 17.40, летела с работы, но мастера уже нет. А в субботу и воскресение у него выходной, а в рабочие он до шести и я до шести. И этот сервис один на весь город.
Rostislav Nureev
Единственный сервисный центр в городе по этому брэнду. Молодец инженер - с достоинством и знанием дела работает. Приду ещё раз, что нибудь починить.
ТМ
Татьяна Малыгина
Мастер отремонтировал прибор очень быстро.Приятно удивлена.
Антон Кадыров
3 раз приезжаю и 3 раз «извините мы не работаем» Вы когда нибудь вообще работаете?
СП
Сергей Петров
Ужасный сервис, при неисправности говорят все работает цифры бегают , а большего мы не обещали, а то что там заоблачная цифра не важно, направили в больницу там мерить, дали телефон какого то Максима он тоже чушь несет, говорит работает и не важно что показывает, в итоге не взяли на ремонт так так рабочий аппарат. Никогда не связывайтесь с этой шарашкой , мошенники не скрывают этого даже, говорят так мы работаем
Aс
A&d, сервисный центр
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Нам бы хотелось разобраться в это…
Денис Грошев
Впечатление супер положительные, сервис просто пушка, быстро чётко понятно, выше всяких похвал 10 из 5.
Н*
Наташа *
Обратилась по причине неисправности тонометра. Мастер при мне быстро нашёл причину, устранил её за 300 рублей. Дал на будущее совет как правильно пользоваться, что бы больше не было подобных поломок. Диагностикой и ремонтом очень довольна. Очень благодарна мастеру! Рекомендую!
Мария Яловенко
Столкнулись с неисправностью ингалятора. Нашла этот сервисный центр, позвонила и через полчаса была уже здесь (хорошо, что рядом с домом). Мастер быстро обнаружил поломку, мы погуляли мин 7 и всё готово! Объяснил как ухаживать, чтобы такое больше не повторялось. Необходимость в покупке нового отпала, к счастью)) За работу не взял ни копейки, хотя покупка была уже больше 2х лет назад. Смело рекомендую!!!
misha lysenkov
Все расскажут и покажут. Гарантия на продукцию 10 лет
Ксения Э
Сломался тонометр, без проблем поменяли на новый. Спасибо!