Косметолог
ЕЕ
Екатерина Евсюкова
Любовь, спасибо большое вам за ваши руки, за ваши советы и приятное общение!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏 и буду рада Вас видеть снова💐
Л
Людмила
Была на массаже лица. Очень удивило, что начали со спины, шеи, плеч. Оказалось ,что снимают напряжение. От массажа я в восторге. Уже записалась на массаж всего тела и на лицо курс пройду. Мастер на высоте!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарю Вас🙏 очень приятно получать обратную связь 🔥 мне очень приятно, ч…
МП
Марина Прудникова
Любовь профессионал своего дела !!!результат виден сразу. Рекомендую всем !!!Спасибо Вам за такую работу!
11 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова 🤗
ТФ
Татьяна Фокина
Сегодня была первый раз на массаже-осталась под хорошим впечатлением! Интерьер, музыка и конечно же Любовь- все на очень хорошем уровне👍С Любовью с легкостью договорились о том, что мне необходимо и приступили к массажу. По моим ощущениям массаж был выполнен на все 100%. Записалась еще.
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за добрые слова🙏, рада что Вы остались довольны, жду Вас снова💐
ТП
Татьяна Петровна
Приятная женщина Любовь сразу располагает к себе, массаж на высоте очень довольна ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Я рада, что вам всё понравилось ❤
ЮГ
Юлия Гордиенко
Люба замечательный специалист. Посещаю не первый год. Скульптурный массаж лица мой любимый 🤗 Люба выполняет его идеально, мои плечи, шея и голова максимально расслабляются, результат виден сразу, лицо свежее и подтянутое, но нужен курс, и, желательно не пропускать - и будет вам счастье! По мимо массажа ходила и сама, и с ребенком на песочную терапию, если вам есть над чем поработать - рекомендую! Ативозрастной пилинг - рекомендую 😍👍🏻 И, хочется ещё отметить, что Люба отличный собеседник, как интересно с Любой общаться в ходе процедур🤗 обмен полезными знаниями, контактами нужных специалистов в разных областях и внезапные инсайты. Обязательно записывайтесь, не сомневайтесь, вы окажитесь в руках профессионала!
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такой сердечный отзыв🥰 всегда рада вашим визитам и получаю удовольствие дарить…
Т
Татьяна
Люба, огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, пасибо большое за добрые слова о моей работе. Жду вас вновь 🌸
ЮО
Юрий Обидин
Мне понравилось. Супруга подарила сертификат на массаж, уже после второго сеанса перестала болеть шея и спина(очень много нахожусь за рулем). Думаю попробовать массаж лица, супруга просто кайфует от него, говорит что погружается в "Нирвану".
20 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Была рада помочь и конечно жду на массаж лица☺ уверена, ч…
НШ
Наталья Шевцова
Редко пишу отзывы просто так от души, но это - Чудесное место и чудесный специалист. Хожу сюда на массаж несколько лет - Люба прекрасный специалист, который знает свое дело. Уже после второго сеанса виден и ощутим результат! После процедуры чувствуешь себя окрыленной. Хочется возвращаться сюда снова и снова, спасибо Вам)))
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💐 всегда рада Вас видеть и окрылять)))
Аня
Хожу к Любе на скульптурирующий массаж лица, на первом сеансе уснула) из результатов.. разгладились склейки , взгляд становится открытым. Люба прорабатывает не только лицо, и плечи,руки ,что меня очень радует. Спасибо ❤️ большое
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏 Рада быть полезной
Светлана
Все таки во все отзывы добавлю огромную ложку дегтя. Прошла в июле массаж только 2 раза. Первый более менее нормально . Второй раз записалась на 40 мин. Сам массаж проведён 60 мин. Зачем?почему? Пришлось оплачивать за 60 минут! Акцент проговорен сразу - главное ноги/ руки. Но делался на спину в основном. НОНСЕНС !:массаж локтем по спине !! ТРИ ночи спать вообще не могла- боль дикая!!! в лопатке. Лечилась больше недели -мази, таблетки и уколы сняли мышечные спазмы в спине . Это еще не все- после 2 -го массажа нехилые синяки на ногах, а именно на икрах! Первый раз такого не было.причина- Не прогреты, не проработаны для массажа ноги и сразу массажное давление на ноги! Время поджимало- успеть -.... Со спиной время потрачено много.... Считаю массажист вообще не понимает проблемы клиента; лишь бы деньги срубить. Лично мне не понравилось и значительно ухудшилось общее состояние после посещения. На этом стоп. Такой массаж мне не нужен.
4 августа 2025, официальный ответ
Ну что ж... за многолетнюю практику впервые такой отзыв ...наверное это нормально. Возможно дегтя сл…
ОГ
Ольга Грушко
Я вообще с другого города и на массаж пошла по рекомендации сестры. Была на массаже лица и осталась в восторге!!! 🤩 Любовь, на 100 процентов знает свое дело👍🏼 Если честно сказать я впервые была на таком массаже 🤩 где каждый мм твоего лица проработан и самое интересное без масла, а нежными руками профессионала. Рекомендую данного специалиста к посещению и только на постоянной основе 😇
4 июля 2025, официальный ответ
Я благодарю Вас за такой искренний отзыв🙏 приезжайте к нам ещё 😉
Арина Грозова
Была на скульптурирующем массаже лица! Это что то необыкновенное!!! Очень понравилось, однозначно рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Я очень рада, что Вам понравилось😊 приходите ещё 🌹
ОБ
Ольга Безгодькова
Люба замечательный косметолог и человек! Массаж лица супер! Всё качественно и хорошо. Попробовала, сейчас буду ходить! Благодарю от души!!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарю и рада Вас видеть снова🌹
Алена .
Добрый день☀️ Когда возникла необходимость (а возникла она, конечно, когда уже было сложно разогнуться и лежать в одном положении непродолжительное время😅) я начала тщательно искать массажиста. Мне очень повезло найти Любовь. Ее профессионализм, лёгкость в общении, а самое главное ЛЮБОВЬ к своему делу сразили меня наповал! Я уже отходила шесть сеансов и заканчивать не собираюсь. Спина, шея и лицо, а главное я, в восторге😅 После первого массажа тела, конечно, было больно, но спустя какое-то время произошло такое расслабление, которое я едва ли когда-нибудь ощущала. Шея перестала затекать, а последующие сеансы массажа перестали быть болезненными. И в целом, состояние улучшилось, улучшилось настроение, сама стала значительно спокойнее) Про массаж лица хочу сказать отдельно. Была в полном восторге, когда действительно увидела результат после первого сеанса скульптурипующего массажа! Это волшебство. А буккальный массаж это не так страшно, как мне казалось😂 С Любовью очень комфортно и интересно. Это специалист своего дела,который ответит на любой интересующий вопрос в сфере ее деятельности. Очень-очень рекомендую. Кто сомневается и читает отзывы, скорее нажимайте на 'записаться онлайн' (кстати, отдельное спасибо за удобный сервис по записи) и приходите на массаж!
24 ноября 2024, официальный ответ
Как же приятно, получать такие отзывы!🫶 сердечно благодарю 🙏
The Sleepy Kingdom
Мучают в последнее время головные боли и постоянно защемляет правую сторону в зоне плеча и лопатки... Решила, что нужно попробовать всё-таки сходить на массаж и начала искать, для начало поблизости, хорошего массажиста... Нашла студию массажа у Любовь, с отличными отзывами, но и соответственно, решила записаться... Что я могу сказать... Больно, но оно того стоит! Через несколько минут, после массажа, начала проходить постепенно голова, потом, мои плечи постепенно начали расслабляться и стало меньше чувствоваться в них напряжение. В зоне лопаток, тоже, стало более свободно... Исходя из этого, могу сказать, что ещё приду на повтор. Спасибо, Вам, Любовь. 5 из 5⭐⭐⭐⭐⭐
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌹 рада быть полезной😁
Анастасия М.
Делала массаж лица и фракционную мезотерапию, осталась в восторге. Любовь отличный мастер своего дела ☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🌹
Дарья Машинкова
Сходила на скульптурирующий массаж лица, очень интересный необычный. Местами щипало, где то потерпела, но потом расслабление. Мастер Любовь выполнила массаж на 100%. Мне понравилось.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊 да, этот массаж чувствительный, т.к. глубоко прорабатываются мышцы лица, поэтом…
ЮТ
Юлия Третьякова
Просто замечательный массаж делает Любовь! Была на массаже лица и осталась в полном восторге! Сам массаж включает в себя и проработку спины, и шеи, и рук. После чувствуешь такое приятное расслабление) И даже после первого сеанса я увидела результат - на утро лицо сияло. Однозначно рекомендую и сама прийду не раз.
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв, я рада, что Вы довольны🌹действительно после скульптурирующего массажа лиц…
Марина Вейбер
Посещаю Любу 4 года. Очень довольна результатами. Мой выбор косметолога был весьма не простым. Среди обилия предлагаемых инъекционных процедур от косметологов, сложно найти специалиста, который владеет естественными методами омоложения. Мои любимые процедуры буккальный и скульптурный массажи, а также корбокситерапия. Кожа у меня очень чувствительная, поэтому пиллинги я делаю с большой осторожностью. Спасибо Любе за глубокое понимание в вопросах красоты!
12 октября 2024, официальный ответ
Марина, очень благодарна Вам за отзыв и доверие🫶🌹
Нелля Теплякова
Была на массаже у Любы-очень понравилось! Это что то невероятное, прорабатывается каждая мышца, тщательно и качественно. Ощущения после массажа непередаваемые! Рекомендую !
30 июля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарю за отзыв🌹
ИБ
Ирина Белова
Была впервые на скульптурирующем массаже лица, потрясающе! Любовь -специалист с большой буквы, однозначно рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Очень рада, что Вам понравилось🌹 благодарю за отзыв🥰
Яна Яковлева
Ходила на массаж лица. Очень понравилось👍еще пойду точно! Рекомендую всем👍👍
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада Вас видеть 🌹
ОМ
Ольга Мещерякова
Всем добрый вечер. Была на чистке лица, очень понравилось. А особенно хочу отметиТь такую процедуру, как скульптурирующий массаж, это что-то невероятное. Любовь, мастер своего дела. Рекомендую 100%. Однозначно пойду снова.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌹
ДП
Дарья Пак
Я очень рада, что нашла прекрасного массажиста недалеко от дома. Огромное спасибо Любови за профессиональный массаж, уютный кабинет и теплую атмосферу! Хожу на общий массаж и на массаж лица. Очень довольна.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю🙏 за тёплые слова 🌹
Пелагея Мороз
Хожу сюда на буккальный массаж лица и массаж тела, более чем довольна🥰 Любовь не только мастер своего дела, но и очень деликатный человек😌 Однозначно советую🤝
олеся Денк
Это единственный лучший специалист в своём деле . Как в сфере массажа так и ухода за лицом ) у меня большой опыт как положительный так и отрицательный предыдущих специалистов, но Любовь ни в какие сравнения не идёт . Спасибо вам огромное 🙏
31 октября 2023, официальный ответ
Сердечно благодарю🙏❤️
Арина Грозова
Была на общем массаже тела! Специалист по массажу Любовь- это действительно Специалист с большой буквы! Походу проведения самого массажа дает ценные рекомендации, сам массаж настолько точечный, прорабатывается каждая клеточка тела! Супер! Однозначно приду еще и буду рекомендовать для посещения!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌹 очень приятно😊
Анна Ширшова
Любовь очень внимательная, заботливая, распологает к себе. В её руках не просто наводишь красоту, но и по настоящему отдыхаешь! Любовь смогла расслабить не расслабляемое, зажатое тело. Плечи расправились, шея вытянулась. А массаж лица - восторг. Носогубные ушли буквально за два сеанса. Лицо посвежело, реально! Любовь отвечает подробно на всё вопросы, касаемо тела/массажа, даёт полезные рекомендации. Буду ходить на регулярной основе. Однозначно, рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за отзыв и я очень рада что Вам понравился буккальный массаж🌹
ЮГ
Юлия Гапонько
Любовь замечательный мастер! Делала массаж лица, очень понравилось. Записывала дочь на чистку, тоже все отлично! Рекомендую всем именно Любовь!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌹
Настя Горшкова
Ура!!!! Я нашла своего мастера, ходила к Любе в салон на Первомайке, потом она ушла оттуда. И случайным образом я нашла, где она принимает, массаж всего тела, это просто божественно 😇 На очереди чистка лица и массаж лица, после которого заломы и морщинки разглаживаются, все благодаря ее чудесным ручкам👼Рекомендую 👌
13 сентября 2023, официальный ответ
Как же приятно слышать такие слова😊 спасибо огромное❤️
Наталья Носенко
Регулярно хожу к Любови на массажи, эффект замечательный! Сейчас прохожу курс карбокситерапии, долго не решалась, т.к. кожа у меня очень чувствительная, склонная к покраснениям, я с большой осторожностью отношусь к новым процедурам. Очень интересные ощущения во время процедуры: сначала пощипывает, как острый перчик, потом как будто пушистым облачком делают массаж. Результат очень хороший - кожа сияет и дышит (как после чистки). Я очень довольна результатом!
11 июля 2023, официальный ответ
Наталья, я благодарю Вас за отзыв🙏 очень рада, что Вам понравилась карбокситерапия! Это очень эффек…
НП
Наталья Подберезина
От всей души благодарю Любовь! Отличный мастер, знающий свое дело. После сделанного массажа результат очевиден, только , если это делать на постоянной основе) После того как делала массаж и уходовые процедуры раз в неделю на протяжении 2 лет результат был как говорится "на лицо". Лицо подтянулось, складочки около ушей разгладились. По определённым обстоятельствам прервала на определённый период и сейчас опять вернулась к Любе! Буду сама ходить и рекомендую всем, кроме того, что Любовь профессионал она еще очень внимательный и замечательный человек!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за Ваш отзыв❤️ массажи лица необходимо делать уже с 25 лет для профилактик…
Светлана Березовская
Здравствуйте. Любовь замечательный мастер по массажу!!! Скульптурирующий массаж лица - результат виден уже после первого раза! Лоб и носогубка практически ушли все морщины после первого раза и очень сильно подтянулся подбородок. После двух процедур общего массажа тела прошли головные боли, ушли 3 см с талии и по 2 см с бёдер. Просто чудо, а не мастер!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв и очень рада таким результатам🙏
Ольга Островершенко
Очень понравился массаж лица, который делает Любовь. Прорабатывается не только лицо, но и спина с грудной клеткой, что не мало важно для лица. Массаж глубокий, не пропускается ни одно застойное место. Нравится, как процесс, так и результат. Массаж такого уровня даёт почувствовать радость ухода за собой. Благодарю мастера Любовь за её сеансы!
15 апреля 2023, официальный ответ
Оля, спасибо огромное за отзыв! Я очень рада что Вы не забываете про себя и уделяете время для красо…
Мария Ковалева
Все-таки в первый раз решилась написать отзыв. Мастер Любовь с первой минуты располагает к доверительному общению по поводу нюансов процедуры, внимательна и очень корректна. Процедура скульптурного массажа лица поразила, эффект с первого раза. Как я это поняла? Кожа на вид свежее, цвет ровнее, синие круги не так заметны. Подобные ощущения и в мышцах на лбу. И ещё: чисто, уютно и предварительная обработка лица, и умелые руки мастера👍 Эффект заметила не только я, но и коллеги по работе. Спасибо! Еще вернусь!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Я очень люблю делать массаж лица и радуюсь результатам вместе с Вами😊
Екатерина Сарычева
Впервые решила попробовать буккальный массаж лица, так как очень много слышала про результаты его воздействия, но не думала, что настолько он мне понравиться! Я в полном восторге! Никогда бы не подумала, что у меня настолько напряжены мышцы лица и после массажа, невероятная лёгкость во всём теле! А главное, я поняла, что попала к очень хорошему специалисту Любови, которая хорошо владеет этой техникой! Однозначно рекомендую и с удовольствием буду продолжать ходить к этому мастеру!
15 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв! Да, буккальный массаж один из самых эффективных техник! Очень…
Наталья Лопатина
Хочу сказать большое спасибо Любови! Я нашла своего мастера! Скульптурирующий массаж лица-это теперь то, без чего я не могу и не хочу обходиться! Отличная альтернатива инъекциям! На процедуре отдыхаю, расслабляюсь и, конечно же, вижу результат! А вообще, помимо массажа, Любовь делает и разные уходовые процедуры. Вместе с мастером можно выбрать именно то, что нужно вам в данный момент времени.
Благодарю Вас Наталья за тёплые слова 🙏
Таисия Черникова
Хожу к Любови на массаж лица, очень довольна. Мастер владеет техникой скульптурирующего и букального массажа. Руками видит все уплотнения и мышечные спазмы. Большое внимание уделяется дезинфекции. Все расходники одноразовые, в кабинете очень чисто и уютно. Результатом очень довольна. Конечно в 41 я не стала выглядеть на 18)))). Но кожа и мышцы работают, лицо выглядит здоровым👍
Спасибо Таисия, я очень рада, что Вы довольны результатами😊
Ася Кох
Давно ходим к Любе на массаж всей семьёй и очень довольны! Детям делаю общий укрепляющий, себе спину, шею и массаж лица. Любовь классный специалист, и как массажист и как психолог! Рада, что ездить далеко не надо, все рядом с домом. Ухожу после процедуры окрыленная и вдохновленная. Рекомендую однозначно этого мастера!
Благодарю Вас Ася🙏 и всегда рада Вас видеть