Живая вода
Автомат по продаже питьевой воды
ГЕ
Герман Евдокимов
Не плохая.
Андрей Ч
Отсутствует прием купюр , только монеты и безнал
Обычный Человек
Попробовал воду. Вода мягкая, не горчит, без послевкусия. Пользоваться удобно. Оплачивал картой. Экран терминала немного затерт и при солнечной погоде не видно, что написано.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас!
KS
Kioto San
Вода нам понравилась, по сравнению с той, что брал в Краснообске, офигенная. Спасибо.
23 января 2024, официальный ответ
Kioto, спасибо большое, что выбрали нас! Пользуйтесь на здоровье!
Александр Огородников
Удобно и в чайнике нет накипи.
Elena Shut
Вода отличного качества, фильтры регулярно меняют, никакой накипи в чайнике и приятная цена!
KS
Kap Service
Вода из аппарата очень нравится.👍
IL
Inna Lutsenko
Рекомендую! Прекрасное качество воды, очень часто берем домой. Удобно оплачивать как наличными, так и картой. И конечно большой плюс, что установлен рядом с домом, далеко ходить не надо за качественной водой!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пользуйтесь на здоровье!