Скорая помощь — 103
2.1
2.1
Ен
Елена нет
Вызвали скорую в 12 дня, сейчас почти 20-00 обещают приехать. Но когда не сказали. У мужа низкий гемоглобин требуется переливание крови. Вот теперь и думаю туда ли я позвонила, может уже и скорую расформировали.
Тата Бендюк
659 бригаде, если не ошибаюсь, на сумке было написано. Девочки умнички, спасибо большое, знают свою работу, рассказали всё возможное. Я уже перестала верить что есть настоящии врачи. Девочки молоденькие а с такими знаниями. Спасибо огромное. Дай бог каждому врачу быть таким🙏
Анна Володина
29.01.2026 года вызывала скорую для мамы. Блюхера 50. Деменция, пациент лежачий. Приехали два молодых парня! Я была в восторге от их работы! К сожалению не знаю их ФИО , но если они читают отзывы, я выражаю искреннюю благодарность за их тяжелый труд и за помощь с сложной ситуации! Все четко сработано, траспортировка профессиональная! Огромное спасибо!!!
Тëмка Артëмка
22.01.26 Вызвали транспортировку в 34 больницу в 11:55, скорая приехала в 16:40, ВЫ БЕССОВЕСТНЫЕ, ЖЕНЩИНА С ИНФАРКТОМ 5 ЧАСОВ СИДЕЛА, А ВЫ ДАЖЕ НЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ!! 🤬 Звонили ещё раз, после часа ожидания скорой, сказали на отстаньте, ждите, скоро будет 🤡, клоуны! Попробуйте 5 часов с инфарктом пролежать, почувствуете! Пришлось отвозить на такси, 400₽ потратили, ВЫ НАМ ИХ ВОЗВРАЩАТЬ БУДЕТЕ? Причём после вовсе не нужного приезда, звонили и материли женщину, что не дождались, ВЫ В СВОЁМ УМЕ ВООБЩЕ? Вы вроде СКОРАЯ помощь, должны жизни спасать, но вы их только гробите, я очень зол и разочарован 😥. И у меня не один такой отзов, ещё сотни таких 🤦♂️, даже меры не предпринимают! Балл 1.9. Буду жаловаться в администрацию 103, что вы вообще о жизни обычных граждан не заботитесь А все отзывы на хорошие оценки, фальшивые, я уверен! У меня все! Прощаться не буду Спасибо за испорченное настроение и выступление в цирке, в виде вас, и ваших работников.
ЛЦ
Лариса Цыбулевская
Огромная благодарность бригаде скорой помощи, оказавшей помощь моей маме 13 января по адресу Нижегородская , 27. Приехали быстро, очень внимательно отнеслись, оперативно оказали первую помощь и приложили максимум усилий, чтобы быстро доставить в больницу маму, у которой диагностировали инфаркт. Здоровья вам!
PP
Ppp Ppp
Так называемая «скорая» на несбиваемую температуру за 40 едет ОТ 10 ЧАСОВ! Вызывала в 22.16, позвонили в 8.45, спасибо, так сказать, за оперативную помощь👍🏻 клоуны, чтоб с вашими близкими поступили также 🤡🤡 дно пробито
Вызвала скорую помощь в 16:30 сегодня с повышенным давлением и сердцебиение высокое уже 01:10 ещё не приехала 5 раз звонила трубку берёти говорить ожидайте все зайти а мне всё плохо и плохо за такое скорости работы скорою помощь не дождаться и умереть
м
марина
Два дня была с огромным давлением,хотя пью таблетки. Пыталась сбить самостоятельно, но получалось ненадолго. В итоге в 16-15 вызвала бригаду Давление 195/115. Через 2 часа ожидания позвонила узнать когда приедут. Сказали вызов передан неотложке ждите до 20.00 приедут.В 20-30 звоню снова с вопросом. Говорят-а что вам не отзвонились ¿Приняли вызов на себя .В итоге в 10 вечера уже муж позвонил. У него поинтересовались нет ли у меня признаков инсульта .Он ответил,что нет . Сказали ждите .я уснула.проснулась в 23-45 давление снизилось .не сильно но голова почти не болела.позвонила в скорую и отменила вызов .8 часов ожидания!!!Еще спросили не хочу ли я еще подождать .Звучало как издевка.Огромое спасибо за оперативность.Очень помогает понять ,что спасение утопающих -дело рук самих утопающих
Tatiana
Уже 2 часа ожидаем, проще самим съездить в любую больницу. По времени диспетчер ничего не может сказать, будто на весь город одна машина Отменила вызов
Максим Козлов
Сегодня 22 ноября 2025года вызвал скорую помощь в 17:30.У жены приступ боли от камней в желчном пузыре.Сказали,что бригада скорой помощи приедет в течении часа.Пошел уже третий час.позвонили еще раз по номеру 103. А диспетчер спрашивает,не улучшилось ли состояние.Чтобы видимо отменить вызов.Кроме как сказать ожидайте,ничего больше ответить не могут.Скорая помощь в новосибирске,она не скорая,а ужасная помощь.Даже помощью нельзя назвать
ПО
Полина Оводкова
1)увольте диспетчера 2)либо уберите составляющее слово «скорая», либо действительно добавьте скорости (добавлять не к чему, хотя бы попробуйте) вызвала скорую в 23:19, моему молодому человеку очень плохо. операторша (я еле сдерживаюсь от излишних комментариев) после второго звонка, где я несмотря на растерянность и страх заикаясь спрашивала когда они приедут, просто отключила вызов или в чс добавила не знаю как сказать, просто не отвечала. пишу на эмоциях… у моего мужчины температура уже под 40, если не все 40. заканчивайте чаепитие и занимайтесь работой. надеюсь что вами тоже когда нибудь наконец уже займутся
Ольга Родионова
А нам повезло! Всё тактично, оперативно, профессионально сделали. Даже мини лекцию прочитали по нашему случаю. Спасибо Вам огромное, бригада 125!
Покупатель I
Ждали 3 часа, звонила спросила , ответили не известно когда будет, было высокое давление. Сбиваем сами, оказалась от вызова. Дзержинский район Есенина
Татьяна Цвиркун
06.08.2025 в 04:36 звонили по номеру 103, узнать , как долго ждать скорую ( я понимаю, что машин мало, вызовов много) , НО…. Как общается это существо по телефону…. Таких сотрудников не то, что брать нельзя на работу, но и к людям подпускать. Никогда не желала людям зла 😅, но надеюсь эту женщину -орущую и наглую , ( которая орет в трубку « как приедут, так приедут!») уволят , уберут, выгонят 🙈. Очень надеюсь, что бумеранг прилетит к ней 🙂↕️
Алексей
вызвал скорую в 19 00 !время 23 24 не приехала!это х знает что а не скорая помощь !ложись и умирай
MM
Muradyan Mariam
Хочу написать что скорая в этом городе нет , один отстой и холоднокровное отношения к людям, звонили 21:47 по местному времени и сказали ждать 3 часа , что ? Первый раз слышу экстренный вызов к больному ждать 3 часа . Желаю чтобы вы так долго помощь получили от бога . Время 01:11 и ноль реакции от скорой помощи. За что вам дают зп? И куда смотрит мер этого города?
ЮМ
Юлия Мареева
Вчера (9.07.2025) вызвала скорую помощь отцу. Давление самостоятельно сбить не удалось . Приехала бригада 135. Приехали быстро. Врач молодой, но толковый. Алексей Александрович. Грамотный, по нашему опросу о заболеваниях, прежних диагностиках, сделал все обследования, возможные при осмотре скорой помощи . Дал рекомендации. Второй врач Елезовета, написала все рекомендации для врачей, что категорически нельзя , что нужно для заболевания. Убедившись, что давление не сбивается, предложили поехать в стационар. Спасибо, сердечные, молодые, грамотные. Благодарность от всей нашей семьи .
Наталья Богданова
Пожилому человеку стало плохо вызвали скорую в 14 часов, ждем, в 16 часов перезвонили и нам ответили что едут... в 23 когда уже полегчало от таблеток позвонили и отменили, на том конце быстро бросили трубку, спасибо за скорую помощь!
Александр Македонский
Причём тут слово "скорая" я так и не понял, заканчивается третий час ожидания... Нет слов, одни эмоции.
ИР
Инга Руденко
Вызвала скорую ребенку(приехала ,молодая ,наглая) , температура 39.9 10 мин искала вену,в итоге воткнула,что-то пошло не так , выдернула,кровь брызнула(ничего страшного говорит будет синяк) , в итоге ,как всегда пришлось выслушать нотацию,зачем вызываете скорую надо врача на дом,в итоге ребенок в больнице... Очень стыдно за наших фельдшеров Ваша задача,оказывать первую помощь и доставлять,передавать,специалистам ,если это требуется ,а не читать нотации. Р.S Почему ходят без бахил ???????
ДП
Дарья Пистер
Ужасная скорая,вызвала утром скорую ,так как температура 39 и горло болит адски,я проглотить воды не могу. Приехала бвстро,зашли 2 женщинв,она очень хорошая мрлодая,выполняла указания второй,а вот вторая без комментариев,жаль !!!материться началп,орать на меня,нафига скорую вызвали,я сказала ,откуда я знала ,мне плохо ,я задыхаться начала ,она опять орать начала ,я уже плачу от боли ,а она ещЕ и ухмыляется!вообще никакой помощи ,ничего не дали ,зачем такие специалисты!!!пусть они не болеют!!!
ЛД
Любовь Должикова
Вызвали скорую помощь ребенку 6 лет, ждали около 2 часов, но это понятно, мало бригад, большое количество заболевших. Но при этом очень благодарна врачу, жаль не узнали ее имя, за квалифицированную помощь, участие, очень нужны такие специалисты, не первый раз нам именно помогают не педиатры участка, а именно врачи скорой помощи
КМ
Кристина Михайлова
Ждали 6 часов скорую , в итоге сами поехали. Зачем платить налоги , если нет государственной помощи ?
Pibbi Pib
Вызвали скорую 21.07 идет второй час как ждем. Человек мучился с температурой под 40, сейчас уже немного начал отходить, ну, а мы все так же ждем, по отзывам очень ответственных людей!) девушка блондинка в итоге приехала, не преставилась, сказала, раз не нужна, подписывайте и в поликлинику завтра топайте. Проще уж и правда самим лечиться, чем к скорой обращаться
СМ
Софья Моисеева
Скорую вызвали 2 часа назад,до сих пор ждём,давление шарашит и все признаки инсульта на лицо,позвонила повторно в 103,хамка на телефоне сообщила,что она не раздаёт регалии,нет слов!!! В итоге,скорая позвонила спустя 5 часов,к тому времени тот человек,которому было очень плохо,мучаясь от плохого самочувствия ,выпил кучу таблеток и уснул,во втором часу позвонила скорая,ну просто беспредел!!!! Это вообще как то наказывается!?
Кристина Дмитриева
Грубиянка на телефоне. Оператор 09.01.24 Если не нравится эта работа, идите полы мыть пожалуйста. Нормально вежливо нельзя объяснить поговорить. Еще и трубу скидывает. Просто из-за этого отзыв(( 07.02.24 вызвали скорую в 2 ночи. Так и не приехали( лежу с высокой температурой и маленьким ребенком
К
Ксю
19 декабря 2023 года с 16-17 часов был вызов экстренной скорой помощи в клинику Санталь администратором Лилией Бикбулатовой, вовремя прибыла служба спасения , на дежурстве находился доктор мужчина , имени и фамилии его не знаем , он принял все меры для спасения дочери. Были проявлены такие качества как : Ответственность , профессионализм высшей категории , собранность , с его помощью была предотвращена смерть дочери. Благодарны за помощь! За человечность ! Слава героям России!