Студия перманентного макияжа Кристины Изместьевой
Перманентный макияж
Ольга Коваленко
Мастер Кристина умница. Была на процедуре удаление ПМ. Все объснила. Все прошло быстро и аккуратно. Рекомендую
Елизавета Kashitsyna
Кристина- мастер с золотыми ручками! Я просто тащусь от своих бровок. Кристина с трепетом относится к каждому клиенту. Попала к профессионалу своего дела!!! С таким теплом на душе я выходила после процедуры и это так круто❤ В самое сердечко🤍
Св
Свет в окне
Кристина просто волшебница! У меня был ужаный перманент на бровях, обратилась к Кристине, все аккуратно, конечно пришлось повозиться не одну процедуру,но все удалила. И теперь я с классными бровками, и еще сделала межресничку. Кристина мастер от Бога.Спасибо за брови,теперь думаю про контур губ,но однозначно только к Кристине. Успехов и побольше довольных клиентов.
Анастасия Мартынышина
Прекрасный мастер Делает красиво. С душой. По-своему. ❤️
ЛС
Лариса Сахарова
Кристина, Мастер Золотые ручки. И если вы еще сомневаетесь, идти или не идти , то отбросьте сомнения и доверьте Кристине.
Евгения Рихтер
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Кристина, это симпатия с первой минуты! Опытная, знает и выполняет свою работу безупречно и с любовью! Умеет убедить и сделать, так чтобы было естественно и дорого красиво! Однозначно рекомендую, вы не пожалеете! Кристина ❤️ мои губки и бровки на 10+ хожу и радуюсь жизни!🌞
Влада Безбородько
Удобное расположение студии, рядом с метро. Кристина - не только приятная и позитивная девушка, но и прекрасный мастер своего дела! Обращаюсь к ней за различными процедурами не первый раз и получаю то, о чем сама даже мечтать не могла. Максимально натурально и приятно. Никто из моих знакомых, пока я не говорю, не знают, что мои брови не всегда были такими, какие я ношу последние 2 года. Замечательный человек, замечательные работы✨❤️🩹
ЕО
Елена Олеговна
Хочу рассказать мини историю 😎😎😎🤠 Крис выросла на моих глазах из ученицы в топового мастера ⭐️, а именно из маленького тигренка в золотую 🧚♂️⭐️ львицу , которая делает идеальный татуаж для наших лиц 🧚♂️🧚♂️🧚♂️, но еще делится своим драгоценным опытом с ученицами 🐦🔥🐦🔥🐦🔥🐦🔥🐦🔥🐦🔥🐦🔥, которые готовы его получить и расти как она до крутого мастера ⭐️⭐️⭐️⭐️ не оставаться на одном уровне , а расти и постоянно развиваться и получать новые знания и быть лучше каждый день /это дорогого стоит ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Кристина проверена годами 🙌🙌🙌🙌 своим мастерски нанесением татуажа на наши лица.🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
ИЦ
Ирина Цильке
Долго решалась и доверилась Кристине по рекомендации знакомой. И не прогадала. Сочетание милой девушки и прекрасного специалиста своего дела! Очень благодарна за её работу.
Инна Бородавкина
Кристина прекрасный специалист, прежде чем начать она учитывает все ваши пожелания и дает советы ☺️ Не сомневайтесь и выбирайте этого специалиста и вы действительно не пожалеете.
Виктория Сергеевна
Хочу выразить свою благодарность моей замечательной Кристине за качественное и доступное обучение ❤️🔥🔥 Она любит свою работу, наслаждается ею и творит чудеса 💫 А какой энергией она заряжает клиенток 🔥 Вот с нашей первой встречи она меня вдохновила на перманентный макияж🤗 Я решилась, мой выбор был однозначно учиться у Кристины🤗 И я сделала правильный выбор ☺️ Все расскажет и научит работать так, как работает она. Поможет побороть свой страх перед первой моделью🫣 всегда поддержит и подскажет 🤗 Это лучший мастер Новосибирска👍🏻🔥🔥🔥 Если кто то решится идти на обучение перманентному макияжу, не раздумывайте!!! Это однозначно должна быть Кристина🔥❤️
Полина Кривоножко
За самыми лучшими бровями только к ней, хожу уже только на обновление раз в год, спасибо тебе моя дорогая за такой труд 🌸
Любовь Валерьевна
Рекомендую Кристину,как самого лучшего мастера по перманентному макияжу! Делаю брови всегда только у Кристины! В восторге от ее работы! Спасибо за талант и красоту, которую она создаёт ❤️
Света Кузнецова
Кристина - супер, мастер своего дела! Выслушала все мои пожелания и по итогу сделала именно то, что мне было нужно. Получились бровки натуральные, естесственные, будто и вовсе не перманентный макияж. Прелесть! Пришла к ней по совету знакомой и буду рекомендовать её всем как мастера - волшебницу!
EB
Evgenya Borolis
Прекрасный специалист🤩🤩🤩
Светлана Романова
Хожу к данному мастеру не первый год, и всегда восторге от результата, безумно все нравится, и техника работы и конечный результат, всегда все обговариваем, Кристина советует как лучше, прислушиваюсь и остаюсь всегда довольна😍🥰 Делаем губки и меж ресничку 🥰
ТМ
Тр М
Моя огромная благодарность Кристине!!! Доверяю только ей. 100% она Мастер своего дела!!!
Наталья С
Хочу выразить благодарность Кристине! Это профессионал с большой буквы. Она видит образ, чувствует грань. Это действительно мастер своего дела! После ее перманента, не возникает желание перебить, исправить или скорректировать. Все выполнено идеально. Рекомендую, девочки!
Аня Малинина
делаю брови у Кристины уже второй год, рекомендую ее как хорошего специалиста!
Анна Макарова
Лучшая из лучших!🥰 Профессионал своего дела, с огромным багажом знаний и опыта Индивидуальный подход, все покажет, расскажет, даст советы и рекомендации Только качественные материалы, выбирает лучшее для клиентов Помимо этого, безумно комфортная, к ней хочется просто так приходить чай попить, о дискомфорте и речи быть не может Очень добрая, понимающая, легко находит подход к каждому Изначально делала у Кристины перманент бровей, потом сделала губы, а недавно ещё и ламинирование ресничек😍 Перманент идеальный, ничего не смылось, не позеленело Все красиво и естественно) Реснички проосто нереальные😍 Все очень аккуратно и качественно Видно, что человек любит свою работу, клиентов и горит этим делом Мастер, которому точно стоит доверять Рекомендую 100%, очень рада, что когда-то попала именно к Кристине❤️
Алёна Ваймер
Кристина мастер от бога🥹 очень долго решалась на перманент, вопрос был именно в правильных руках☝️ и я не прогадала с выбором😍 Спасибо за мои идеальные бровки❤️
Мария Анохина
Делала у Кристины губки и бровки, результат просто 🔥. Она профессионал своего дела, любит свою работу это видно во всем. Перед процедурой да и после все подробно рассказала, как ухаживать за губами и бровями в период заживления. Кристина замечательный человек и отличный мастер профессионал! Девочки,за красивыми бровями и губами только к ней! Уверенна на 💯 % результатом будете довольны!
Елизавета Карапольская
Была на перманенте бровей в качестве модели, все было максимально комфортно, не больно и качественно, мастер внимательно следил за всем процессом❤️
Виктория Федотова
Хочу поблагодарить Кристину за профессионализм и мастерство! Пришла я на исправление бровей от другого мастера. Осталась очень довольна, работа качественная и аккуратная, мастер приятная, вежливая, легкая в общении. Если Вам нужны обворожительные брови или губки, то смело записывайтесь!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Спасибо огромное Кристине за красоту и наконец-то порядок на моих бровях. 😁 Очень давно хотела сделать бровки,( у меня они не правильной формы и очень жидкие, от этого взгляд казался грустным) но боялась слишком яркого результата. Я за минимализм и естественную красоту поэтому не хотела ярких, сильно выделяющихся бровей. Кристина убедила меня, что всё будет так как мне нужно, так и оказалось, я в диком восторге, очень рада что нашла такого мастера с золотыми руками. 😁👏 В общем если боитесь смело обращайтесь к Кристине, она все расскажет и сделает красоту какую нужно именно вам. 😉
Виктория Шнянина
У Кристины я делала брови. Это лучший мастер ПМ 🫶 с вниманием, терпением учитывает пожелания и особенности, а самое главное результат🙏👍 не думаю, что кто то мог бы сделать лучше, девочки, не сомневайтесь!
Анастасия Коломиец
Мастер своего дела 👍❤️😉 за красивыми бровями и губами только к Кристине 🫶🔥 все пожелания клиента всегда выполнено на высоте 💫
Спасибо Кристине за супер воздушные красивые и четкие бровки! 😍🔥 просто влюблена в работу МАСТЕРА своего дела! ❤️🔥
Виктория Бледнова
Долго искала мастера. Сделала брови у Кристины, уже зажили, всё очень понравилось❤🔥
Наталья А
Девочки, все сюда 💥 Если вы устали от красных, синих бровей после других мастеров, записывайтесь к Кристине, всё исправит 🤎 Брови выглядят естественно, держатся годами, остаётся только поддерживать коррекцией. Спасибо Кристине за самые лучшие брови 🤎
Юлия Тювина
Девочки, это самый лучший мастер❤️ Проверено годами! Брови выглядят очень натурально, довольна результатом 😍 А как человек, она просто замечательная, приятно приходить на процедуру!
КШ
Ксения Шишиморова
Молодец Кристина, ооочень довольна я ооооочеень)
Валентина Бурлева
Все понравилось 👍🏻
Вика Кияева
Делала перманент губ, лучший мастер ❤️
Анна Нижельская
Делала у Кристины бровки, это просто супер, во первых подход. Всё рассказала, как будто делать, что будет делать, переживала что будет больно, но нет всё оказалось иначе. Кристина профи в своём деле, спасибо ещё раз ☺
Валентина Н
Хожу к Кристине на татуаж уже много лет. Сначала делала только бровки, теперь ещё и губки😊 Кристина- замечательный мастер и очень хороший человек!
Анна Мельникова
Кристина - это мастер мечты🔥 Подходит к работе очень ответственно и аккуратно, доводя ее до идеала) Всегда выслушает все пожелания клиента, для неё в первую очень важно, чтобы результат нравился Вам) Уютная студия, удобное месторасположение. Делала перекрытие старого татуажа бровей, очень боялась,что проступит старый татуаж,но все прошло идеально) Кристина грамотно подобрала цвет и форму😻 На фото брови после первой процедуры, перед коррекцией. Нет даже следа старого татуажа 👍🏻 Если Вы в поиске мастера, который грамотно исправит старый татуаж, смело выбирайте Кристину) Спасибо за идеальные брови ❤️
Кристина Нагибова
Наконец-то я нашла своего мастера. Я очень боялась и долго откладывала, но зря. Мастер- профессионал своего дела. И форма и цвет 10 из 10. Вообще не больно, буду всем рекомендовать Вас. Спасибо большое, Кристин!
Елена Красноруцкая
Студия классная, уютная! Кристина, супер мастер. Делала бровки и межресничку. Мне очень нравиться как Кристина работает, все обьяснит доступно и покажет. Результатом очень давольна👍👍👍👍👍
Лариса Б
Отличная студия! Все очень уютно и красиво. Я хожу к Кристине очень давно, и хочу сказать ей огромное спасибо за то, что она в своё время взялась переделывать неудачную работу от предыдущего мастера. Этот человек - профессионал-перфекционист. Она доведёт все до идеальнейшего состояния, при этом, она сделает так, как нравится клиенту, согласует с вами эскиз будущей работы и сделает все очень аккуратно и максимально безболезненно. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Моя мама тоже является клиентом Кристины, и говорит, что это человек с золотыми руками. Если кто-то не решается сделать себе перманентный макияж, или сомневается, то вам точно сюда! Ваши сомнения развеяться при первом же визите 🌸