Яндекс Маркет
Пункт выдачи
4.2
4.2
Лягушка Квакушка
Приходил 27.11 в 17:55 за кофе машинкой . Сотрудники сами не поняли где товар, прождал пол часа, товар так и не нашли, не извинились , ничего не сделали . Еще и утром товар сначала взял курьер и было оповещение что принесут домой, потом отменили 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼сотрудники некомпетентны, Яндекс разочарование! Кстати предыдущую машинку пришлось вернуть потому что была использованная и не работала!
ПП
Покупатель Первый
Самый лучший пункт выдачи Яндекса на районе. Чисто, быстро, вежливо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда старается создать комфортные условия, и ваше признание — лучшая награда для нас. Ждем вас снова! 🔥
Своя ❤️
Очень приятные и вежливые сотрудники
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Arny
Квалифицированный приятная женщина. Помогает упаковать товар, советует как лучше, не равнодушна к работе.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Лена Лазарева
Прекрасная девушка Полина, грамотная помогает обьясняет. Очень приятно приходить и получать посылки, без проблемм возвраты. Пять звезд! Чисто !
НН
Ника Ника
Мне все нравится, сотрудники всегда помогали, если возникали какие-то проблемы 💘
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
Наталья .
Пришла к 9 утра, простояла 15 минут, никто так и не пришел.. вышли с бассейна около 9:45, дверь все еще была закрытой
Полина Риль-Штерк
Пришла забирать заказ к 9 утра , пункт не работал.
ДФ
Дмитрий Фамельяров
Пункт выдачи ужасный работодатель Кравчук Диана Владимировна ужасный человек постоянные непонятные штрафы за уборку, хотя я каждый раз когда закрываю смену убирался и мыл зеркало
Екатерина Мирзорахимова
Удобно расположен, приятный персонал. Чисто, ребята очень доброжелательные
Елена А.
Быстрое оформление посылок, нет очередей. В целом удобное расположение офиса, качественные услуги доставки.
вс
валера самсонов
Отличный пункт выдачи всегда опрятный внешний вид вежливый персонал отлично справляется с любыми задачами всегда помогут решить любую программу всем рекомендую
M5
McTRAXER 54
Удобный пункт выдачи, вежливые и общительные сотрудники!
Name N
Приветливый сотрудник, удобное помещение)
Ингрит Кантлер
Пункт чистый, персонал вежливый. Приятно приходить за посылками.
Вика Смолякова
Хочу добавить положительный отзыв об этом пункте. Мне очень понравилось как быстро и оперативно доставили товар,который не могла найти в других магазинах. Товар в целости и сохранности. Приветливый и доброжелательный персонал -это позитивное настроение на целый день. Примерочные удобные , чистые и комфортные. Пунк открылся рядом с домом, какое счастье, теперь не нужно ездить по магазинам и тратить свое драгоценное время. Спасибо Вам! Удачи и процветания!
NG
Natalya Gorbunova
Отличный пункт! Чисто и комфортно внутри. Всегда можно без очередей, в комфортной примерочной померить одежду и обувь, а на столе для клиентов проверить заказ. Спасибо за вашу работу!
Olga S
Нужен был пункт отправки боксберри, знала, что есть на линейной, почитала отзывы, там не принимают на отправку, увидела официальный комментарий боксберри, что необходимо на оф сайте искать пункты, которые принимают посылки, нашла на сайте этот пункт (!), пришла специально именно сюда, а девушка в пункте сообщила, что не принимают они посылки и неизвестно когда будут. Сервис во 👍🏻
Кока Клава
Хороший пункт выдачи, удобное распоряжение и вежливый персонал.
Данил Русинов
Хороший пункт выдачи, персонал заслуживает отдельного упоминания. При любых вопросах могут объяснить и показать как правильно
Анастасия Соколяну
Очень удобно. Рядом с домом. Персонал приветливый, спокойный. Всё быстро и без очередей.