Чистая мебель
Выездная служба по химчистке мягкой мебели
Ольга Сурнина
Заказывала химчистку дивана, были очень сильные загрязнения, Максим очистит идеально, мебель как новая. Благодарю за работу и буду обращаться еще!
Чм
Чистая мебель, выездная служба по химчистке мягкой мебели
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😊🤝
Светлана Домаева
Заказала химчистку дивана. Приехали в положенное время,сделали всё аккуратно . Компания очень понравилась не засталяют долго ждать, приехали на следующий день. Отдельное спасибо мастеру Максиму,очень аккуратный.
Чм
Чистая мебель, выездная служба по химчистке мягкой мебели
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😊
ИИ
Ильмир Исламов
Отличный сервис.Обращаемся не в первый раз. Нужно было почистить диван.Свою работу сделали быстро и качественно.Остались довольны работой.👍Рекомендую!!
Регина Пировна
Результат меня очень удивил! Спасибо за функцию что вы можете приехать ко мне! Почистили большой диван! Был грязный с пятнами хотела выкинуть но нашла вашу компанию! Теперь я смогу продать диван как новый !
Элиза Zi
Работа сделана великолепно! Пятна, грязь, разводы после самозамыва смогли убрать! Кресло как новое! Ещё будет служить несколько лет! Фото до/после прикрепляю
Альмир Зикаров
Выполнили работу на все 5 звёзд.Диван и кресло стали как новые.По цене договорились.Благодарю.Рекомендую!!
’ekaterina ’grudtsina
Химчистка хорошая, спасибо большое. Были разводы и пятна на ковре,после чистки сразу стал виден результат, советую)
ЕИ
Елена Иванова
Большое спасибо вашей химчистке. Были разводы от собственного замывания пятен. Но после вашей чистки, пятен не осталось и следа.
Игорь Расхаль
Здравствуйте! Персонал справился со своей работой. Ответил на все интересующие вопросы и качественно выполнил работу!
Никита Лукча
Здравствуйте! Данная компания хороша в своём деле! Осталось довольны после выполненной работы. Советую!
Лика .
Хорошая работа,диван теперь как новый!Вежливые сотрудники и хорошая цена. Однозначно рекомендую! Обязательно обращусь ещё!
Каспер К
Выполнили работу на отлично, диван теперь как новый, а главное приемлемая цена, рекомендую!
Арина Кожихова
Работа выполнена отлично, приехали во время, оперативно откликнулись! Мастер профессионал. Очень рекомендую!
ЮХ
Юлия Хилячтинова
Здравствуйте, спасибо большое за хорошую чистку ковра. Выглядит как новый, ещё раз спасибо болбшое🤗рекомендую.
МТ
Миля Т
Все прошло отлично Очень довольна результатом.
Спасибо ! Матрас стал как новый , даже не ожидали !
Ирина Дедова
Спасибо за чистку нашего дивана! Результатом довольны, стал чистым и свежим, а также был высушен специальным оборудованием сразу после чистки.