Парыныч
Вейп-шоп
4.3
4.3
Максимка :)
Ужасные картриджи на иксрос, тянутся ужасно, текут, вкусопередачи у них ноль, брал весной, фигня, решил сейчас дать второй шанс этому магазину- в итоге купил картридж он прожил 2 дня, понимаете!? 2 дня, учитывая что тяг сделано было не много, и он стоял 15 минут пропитывался, больше у вас брать не буду их, проще схожу в другом магазине куплю, и то надёжнее будет
12 декабря 2025, официальный ответ
Вся продукция xros, приобретается исключительно у одного официального дистрибьютера. На каждой пачке…
ТБ
Таня Бондаренко
15 июня пришли в 20:45, магазин закрыт. До этого позвонили, узнали о наличии товара, а также спросили режим работы, ответили что до 21:00, вы тогда уж режим измените и по телефону недостоверную информацию не распространяйте.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин работает ровно до 21.00 без исключения, все магазины закрываются в 20.00 и отк…
AB
Artem Budakov
Хороший магазин, удобное расположение, обслуживают быстро, вежливые продавцы
Артур Егоян
Отличное место, женщина приятно разговаривает, подсказывает, большой выбор товара на любой вкус.
4 августа 2024, официальный ответ
Полли 🫶🏻
Приятная девушка со светлыми волосами помогла с выбором) Безумно приятно видеть таких вежливых людей)
28 мая 2024, официальный ответ
Alesana Siena Skies
Отличный выбор, Отличные внимательные продавцы!!! Так держать!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Марина Брехова
Хороший магазин с большим выбором. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором!
10 апреля 2024, официальный ответ
CS
Catherine Stefanko
Хороший магазин с широким выбором товара! Вежливые продавцы, адекватные цены, что ещё нужно в наше время?!
8 апреля 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Степанова
Хороший магазин. Ассортимент обширный, на любой вкус. Вежливый и компетентный персонал!
8 апреля 2024, официальный ответ
Майя Махамадсодикова
бываю не первый раз,я очень долго искала жидкость,которую безумно полюбила,но нигде найти не могла и тут,приезжаю в этот магазин и мне говорят,что я могу сказать название и мне ее привезут,жидкость мне привезли,могу посоветовать)
SU
Sberid User
Хороший магазин, мне нравится.
Надежда Ким
Магазин супер. Очень просторный, всегда чисто. Отличный персонал, всегда вежливый и отзывчивый, помогают при необходимости. Но признаюсь больше люблю обращаться за конкультацией к девушкам-женщинам, потому что мне так комфортней и проще при разговоре. Нравиться широкий выбор товара. Цены приятные.
ИС
Инесса Серченко
Приятный персанал. Хорошее качество товара и большой асортимент. Обязательно вернусь снова)))
Сёма Квитченко
Персонал приятный, продукция качественная, цены вменяемые.
ZO
Zusya Orlova
Хороший магазин, сотрудники приятные и отзывчивые.
ИЦ
Иракли Циклаури
Очень хороший отдел. Компетентные продавцы, качественный товар и большой ассортимент. Всем рекомендую!!!
Александр К
Отличный магазин, большой выбор товаров. Удобное расположение, рядом с домом
СА
Сергей Аникаев
Магазин отличный , цены приемлемы , часто покупаю себе продукцию у них , ни разу еще не разочаровался , всем советую 😊
Екатерина Бычкова
Отличный вейп-шоп! Всегда большой выбор жидкостей и нужный мне испаритель всегда есть, что не скажешь о других точках города.. Продавцы всегда отзывчивые и доброжелательные) Процветания!
МГ
Михаил Гринь
Покупаю тут жидкости и испарители на постоянной основе, испарители качественные, живут долго. Жидкости оригинальные. Продавцы вежливые и приветливые.
Артем Бланк
Продавец не ориентируется в своём ассортименте! Показал устройство на которое нужен был испаритель - продали! Вскрыл, а он не подходит, обратно соответственно не принимают! Цена вопроса копейки, ориентированности на клиентов нет! Больше и сам не пойду к вам и всех знакомых отговорю!
26 марта 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так вышло, мы всегда наши ошибки исправляем и меняем на нужный товар за наш счет. Прос…
И!
Инна !!!
Неприветливый персонал, отказалась помочь в выборе товара, потребовала паспорт, хотя мне 29 и я готова была предоставить данные с госуслуг или водительские права, отказалась принимать. Есть чувство, что продавцу лет 16, раз она не дала грамотную оценку возраста по моей внешности. Пришли за 15 минут до закрытия, сложилось впечатление, что она торопилась закрыть магазин. Покупали часто до этого табак, рекомендовали друзьям- теперь ни ногой к вам!
Алексей Быканов
Спасибо за подарки !! Кружка топ
ИИ
Иван Иванов
Очень классный магазин, продукция на высшем уровне, всем советую!
Артём Иванов
Всем рекомендую. Купил POD-систему в 2023, до сих пор пользуюсь в 2024. Персонал грамотный и всегда подскажет. Цены по сравнению с другими магазинами приемлемые.
Aleks Abaturov
Хороший магазин, ассортимент радует глаз, персонал знает свое дело, а самое главное рядом с домом!
NT
Nikita Tronov
Классный магазин, персонал на высшем уровне, всё подскажут и расскажут, мне очень понравился, таких низких цен я ещё не встречал. Топ)
ЛБ
Леся Булочка
Приятные продавцы, всегда все советуют и подсказывают, очень приятные девушки, сколько не приходила, всегда помогали подобрать жидкость под мой вкус
Елена Куроедова
Хороший отдел открыли на рынке, по адресу Амосова, доброжелательный продавец , всегда улыбчивая девушка, очень хорошо знает продукцию, вчера, 26.09. Помогла с выбором подарка. Всегда готова помочь и подсказать что лучше. Очень нравится такое обслуживание, всегда будем приходить сюда. Рекомендуем.
Dmitry Verstov
Отличный магазин!Большой выбор жижей как давно полюбившихся,так и новинок на любой вкус.Также радует просто огромный выбор табаков для кальяна и сопутствующих товаров, ещё ни разу не уходил не купив хотя бы несколько штук.Отдельно отмечу продавцов,всегда всё дадут почитать поближе, помогают с поиском нужных вкусов,а также берут заявки на конкретный товар,что является огромным плюсом!
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Отличное место, ассортимент,цены, продавец, всё класс
Алексей Савушинский
Этот вейп шоп - настоящая находка! Огромный ассортимент товаров, приятный персонал и удобное месторасположение. Обязательно загляну еще раз!
АЗ
Алексей Заруцкий
Здравый магаз, цены приемлемые, ассортимент радует глаз, всегда есть испарители, и рядом с домом!!!всем советую
Супер, редко где найдешь жидкость Подонки, Анархию
Виктор Кузнецов
Хороший шоп, заказывал катридж доставили на следующий день, хороший выбор жидкостей.