Адвокатский кабинет Дерягина П.С.
Услуги адвоката
Опытные адвокаты для граждан и бизнеса — уже более 15 лет!
Записаться на консультацию
Феликс
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Обращался за помощью с решением вопроса с уже бывшем работодателем. Мягко говоря, человек отказывался идти на контакт и решать вопрос мирным путём. Ну, что могу сказать - повезло обратиться к профессионалам, которые в кратчайшие сроки помогли мне добиться справедливости. Спасибо.
Артур
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Хочу поблагодарить за профессиональную помощь в уголовном деле. Представляли мои интересы с самого начала, всё чётко и грамотно. Дело выиграли! Работа на высшем уровне, результат супер. Настоящий профессионал, рекомендую всем!
Стас Фролов
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
По делу, связанному с наследством, решил обратиться сюда. Ситуация была запутанная, но адвокат всё быстро разобрал, подготовил документы и грамотно представил мои интересы в суде. Всё прошло на хорошем уровне. Очень доволен работой юриста.
Петр Лавров
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Павел Сергеевич, очень выручил, когда на меня завели дело и ситуация была не из простых. Самое главное, что Павел Сергеевич довел дело до конца и я отделался лишь условным сроком. Я доволен.
Аркадий Коновалов
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Обращался сюда недавно, помогли решить проблему, всё разъяснили по делу. Очень понравился подход, цена тоже устроила. Ребята разбираются в своем деле и это самое главное, рекомендую
Борис
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Обращался к адвокату Дерягину П.С. по непростому наследственному делу. Ситуация была запутанная, но он быстро во всём разобрался, сам подготовил документы и грамотно вел дело в суде. Благодаря его профессионализму удалось отстоять справедливость. Большое спасибо за проделанную работу.
Игорь
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Обращался сюда недавно, и впечатление осталось положительное, меня подробно проконсультировали, и в конечном итоге разрешили проблему в мою пользу. По цене вышло вполне приемлемо
Павел Воронов
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Обращался за помощью в гражданском деле, ситуация была непростая. Адвокат проявил внимательность, подробно все объяснил и предложил несколько вариантов решения. Чувствую поддержку и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо за профессионализм!
Анна
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Обращалась сюда не так давно за юридической помощью, и у меня осталось положительное впечатление. Меня грамотно проконсультировали, и помогли разрешить проблему в мою пользу
Кристина
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Адвокатский кабинет оказал квалифицированную помощь по моему делу. Четкая стратегия, грамотная юридическая позиция. Все вопросы решались оперативно, консультации исчерпывающие. Результат положительный!
Алина
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Хочу выразить благодарность своему адвокату за профессионализм и грамотную защиту моих прав в суде. Он проявил себя как настоящий юрист, умело оперируя юридическими терминами и аргументами. Благодаря его работе я почувствовала уверенность в каждом этапе дела. Рекомендую этого адвоката всем, кто ищет квалифицированную помощь.
Максим Буров
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Глубокое знание закона, чёткая стратегия и уверенность в каждом слове. Отстаивал мои интересы до конца и добился лучшего результата. Всегда на связи, очень внимателен к деталям. Высший профессионализм!
Неля Ефремова
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Недавно обращалась за юридической поддержкой. Специалист показал себя компетентным профессионалом: обстоятельно разъяснил ситуацию, грамотно подготовил необходимые бумаги и эффективно представлял мои интересы. Дело завершилось оперативно и с удовлетворительным исходом.
Nadya Polyanskaya
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Обратилась в адвокатский кабинет Дерягина П.С. по уголовному делу и ни разу не пожалела. Перед встречей изучила сайт и отзывы, всё подтвердилось. Адвокат грамотно объяснил ситуацию, чётко выстроил стратегию, всегда на связи. Чувствуется опыт и уверенность. Очень благодарна за помощь!
Александр
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
После обыска и изъятия техники — полный ступор. Звоню Дерягину, он сразу приехал, осмотрел всё, составил жалобы. По уголовному делу — сначала думали на 5 лет, а в итоге — штраф и условный срок. И главное — не сломался под давлением. Очень вежливый, но твёрдый. Ощущение, что рядом — не адвокат, а защитник.
sidorovroman930
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Юристы кабинета подробно объяснили все этапы процедуры, помогли подготовить необходимые документы и представили мои интересы в суде. Благодаря их поддержке процесс прошел максимально гладко и быстро. Очень доволен результатом и рекомендую услуги этого адвокатского кабинета всем, кто сталкивается с подобными вопросами.
Ksenia Tyutyunikova
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
От всей души выражаем огромную благодарность Дерягину П.С и всей его команде! В нашей ситуации шансы были ничтожно малы выиграть дело, НО благодаря работе Павла, правильному анализу ситуации, мы выиграли дело! Павел всегда на связи, все действия объясняет доходчивым языком, настоящий профессионал! Низкий поклон Вам, двигайтесь в том же направлении, Вы точно на своем месте!
Андрей Коровин
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Получил высококвалифицированную юридическую помощь по вопросам, связанным с уголовным делом. Специалист доходчиво разъяснил мне все тонкости и нюансы, что позволило выиграть дело в суде. Настоятельно рекомендую данного профессионала как компетентного и опытного специалиста.
Инна Шумихина
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Благодарю Павла Сергеевича за профессиональную компетентную помощь в защите интересов моего сына. Опытный адвокат, собрал большую базу документов, грамотно построил защиту. Все обвинения полностью сняты. Огромное спасибо!
Сергей Радионов
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Обращался по вопросу долга по расписке. Другой юрист говорил, что шансов мало. Здесь же подробно разобрали ситуацию, вселили уверенность. Адвокат четко подготовил иск и сопровождал дело в суде. В итоге деньги вернули полностью, включая судебные издержки. Рекомендую за профессионализм и настойчивость.
Мишин
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Обращался к Павлу Дерягину по уголовному делу знакомого. Понравилось, что без лишних обещаний- сразу по делу, четко объяснил, как все будет. Документы подготовили быстро, на все вопросы отвечал подробно. На суде чувствовалась уверенность и опыт. Видно, что человек знает свое дело.
Виталий
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Обратился, когда возникли проблемы с разделом наследства. Ситуация была сложной, с множеством спорных моментов. Адвокат все мне объяснил понятным языком, без сложных юридических терминов и сразу сказал о возможных рисках и вариантах развития событий. В итоге, дело удалось решить в мою пользу, за что выражаю слова благодарности.
Никита
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Невероятный профессионал! Адвокат по уголовным делам с большой буквы. Уверенно вел мое дело, грамотно выстраивал защиту и добился максимально возможного результата. Чувствовал поддержку и понимание на каждом этапе.
Игнат
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Обращался к адвокатам по спору о разделе имущества и признании завещания недействительным. Все сделали грамотно и в срок, удалось доказать мою правоту. Стоимость услуг адекватная, результатом доволен.
Лариса Гончаренко
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Обращалась за консультацией по разделу имущества. Все подробно объяснили, рассказали о возможных вариантах. Чувствовалось, что юристы знают свое дело. Помогли составить исковое заявление. Дело решилось в мою пользу.
Ирина Р
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Адвокат Дерягин П.С. помог мне решить сложный вопрос с наследством. Проконсультировал по всем вопросам, подготовил необходимые документы и представлял мои интересы в суде. Благодаря его помощи удалось отстоять мои права.
Виктор
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Обратился в кабинет по рекомендации знакомого, когда возникли проблемы с разделом наследства. Ситуация была сложная, много спорных моментов, и я уже не знал, к кому обратиться. С самого начала меня внимательно выслушали, задали много уточняющих вопросов и предложили четкий план действий. Что мне особенно понравилось, так это то, что все объясняли понятным языком, без сложных юридических терминов. Я чувствовал, что меня действительно слышат и понимают мою проблему. Важно было и то, что мне сразу сказали о возможных рисках и вариантах развития событий. В итоге, дело удалось решить в мою пользу, хотя я уже и не надеялся на положительный исход.
Василий
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Понадобилась помощь при проверке, специалист подготовил документы, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Всё прошло спокойно, ситуацию удалось решить на раннем этапе, работа выполнена грамотно, все вопросы закрыли с ним
Яна
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Спасибо. Встретили очень доброжелательно, выслушали все детали, расписали план действий и предупредил о возможных подводных камнях. В процессе всё держал под контролем, всегда был на связи, спасибо, решили вопрос в довольно короткие сроки
Виктория
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Отличный адвокат и специалист, помог с решением жилищного спора в достаточно сжатые сроки, никаких затруднений не возникло. Большое спасибо за надёжность и честность!
Лев
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Обращался по наследственному вопросу. Необходима было помощь с восстановлением срока для принятия наследства. Ну, что могу сказать - квалифицированный адвокат, быстро решил мой вопрос. Приятно иметь дело с компетентными людьми, спасибо!💪
Raza Grigorij
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Выражаем благодарность адвокату Дерягину П.С. за профессиональную консультацию и детальное понимание особенностей действующего законодательства в нашем вопросе. Мы остались довольны сотрудничеством!
Ксения Волостнова
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
очень хорошие и опытные адвокаты. мне подробно объяснили все нюансы и предложили оптимальные решения. всё очень быстро решили, остались только позитивные эмоции об этой компании. спасибо большое, что помогаете людям в трудных ситуациях
Валентин Лавров
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
У меня остались только позитивные впечатления о Павле Сергеевиче, так как с его помощью мне удалось оформить банкротство в течении 10 месяцев. Работы было много, но он справился на отлично.
Ева Ибрагимовна
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
очень опытный адвокат! Достаточно грамотная речь, очень хорошо выполнил свою работу. Спасибо огромное!
Виктория
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Очень опытный и компетентный адвокат. Обращалась с довольно запутанным делом, без проблем во всем разобрался, по моей просьбе подготовил все документы и вел дело в суде. С его помощью мне удалось отстоять справедливость
irinasaltykova123401
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Хочу поблагодарить адвоката Дерягина П.С. за профессионализм в моем деле о наследстве. Он помог разобраться в сложной ситуации и выиграть дело. Благодаря ему я получила то, что мне полагалось! Рекомендую всем!
Тамара
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Обращалась не так давно. Адвокат оказался грамотный. Он все объяснил подробно и четко, потом уже помог с документами, а затем вел дело. В итоге все разрешилось быстро и с приемлемым результатом.
Дмитрий
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Наша компания попала в сложную ситуацию с контрагентом, и нам понадобилась юридическая поддержка. Обратился за помощью, и сразу чувствовалось, что специалист знает своё дело. Он предложил несколько вариантов решения проблемы и помог выбрать наилучший. Работать с ним было комфортно, и мы смогли быстро разрешить спор.
Руслан
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Адвокатский кабинет Дерягина Павла Сергеевича заслуживает высших оценок! Профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту впечатляют. Павел Сергеевич всегда готов дать четкие рекомендации, оперативно реагирует на запросы и добивается наилучшего результата. Очень благодарен за помощь в решении сложного юридического вопроса. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного адвоката!
Данил
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Благодаря профессиональной помощи Дерягина П.С мне удалось успешно отсудить свое жилье, и я хочу выразить свою благодарность за его поддержку и компетентность. В итоге, благодаря его профессионализму и настойчивости, я смог вернуть свой дом. Это не только юридическая победа, но и огромная моральная поддержка для меня и моей семьи 👍
Сергей
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Очень рад, что обратился. Помогли составить исковое заявление по моральному вреду за незаконное увольнение. Работа в суде отличная, решение за мной. Выплатил всё до копейки, после вступления в законную силу.
Анна
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Столкнулась со сложным наследственным спором. Адвокат помог разобраться в запутанной ситуации с документами. Он провел тщательный анализ, нашел важные детали, которые я упустила. Благодаря его работе удалось установить мои законные права на наследство. Ценю его внимание к деталям и умение находить решения в непростых делах.
ТИ
Татьяна Изосимова
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Хочу искренне поблагодарить Павла Сергеевича за все, что он для меня сделал. Это профессионал своего дела, прекрасно разбирающийся в законодательстве; работающий с полной отдачей и успешно добивающийся реализации намеченного плана. Это адвокат, обладающий отличным качеством оратора: речь его грамотна, голос четко поставлен. Спасибо Вам, Павел Сергеевич, за советы, поддержку, понимание, отзывчивость , человечность, за то, что не оставили в трудную минуту. Спасибо за плодотворную качественную работу! От души желаю Вам крепкого здоровья, постоянных успехов и благополучия! Храни Вас, БОГ!!!
Данил
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Обращался в филиал на улице Чаплыгина за помощью по делу о разделе имущества. Адвокат очень профессионально подошел к решению моего вопроса, все объяснил и помог добиться положительного результата. Очень доволен! Рекомендую!
Илья
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Мы с женой разошлись, я был в очень сложной ситуации. Мне помог Дерягин Павел Сергеевич. Он быстро ознакомился с моим делом, оказал помощь. На заседании иск был удовлетворен. Благодарю за помощь.
Олег
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Когда мой друг попал в неприятности я искал хорошего адвоката и по совету друзей обратился к Дерягину. Спасибо ему большое что сразу пошел на контакт и приступил к нашей работе. Очень сильно помог нам. Павел Сергеевич помог решить проблему на досудебном этапе, это сьэкономило нам время и деньги.
Костя
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Огромное спасибо Дерягину П. С. за помощь в моем уголовном деле! Без его профессиональной поддержки и заботы я бы не справился. Она всегда был на связи, ответил на все мои вопросы и провел мою оборону на высшем уровне. Спасибо за ваше внимание и поддержку в такой непростой ситуации.
Виталий
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Спасибо адвокату за помощь в гражданском деле! Он разрулил мою проблему быстро и эффективно. Четко объяснил, что делать, и вышел на победу. Большое уважение и рекомендации!
Геннадий Жданов
Новосибирск, улица Чаплыгина, 2/1
Павел Сергеевич специалист своего дела начитоный смелый храбрый в суде был профисиональный грамотный очень свидущ в делах, очень помог с элементами!!
Адвокатский кабинет Дерягина П.С.
8 февраля 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась кухня одного из трех кафе в бизнес центре, где…