Студия массажа и коррекции фигуры
Массажист
С -
Отличная студия массажа рядом с домом☺️ массаж шикарный, пришла по сертификату который подарила подруга и вернусь сюда обязательно , все на высшем уровне 🙂
АХ
Анна Хрычёва
Елена мастер своего дела! Сходила сегодня на массаж, осталась под впечатлением! Обязательно вернусь в студию!
Любовь Безрукова (Иванова)
Прошли курс массажа. Елена мастер своего дела! Массажист 🔥обязательно повторим массаж
ОЛ
Олеся Лиса
Хожу постоянно на маникюр к мастеру Ольге. Всегда все супер. Очень нравится 👍.
😃М
😃 М.
Елена мастер своего дела! С дочкой ходили на массаж, очень хорошее впечатление!!!
Татьяна Журавлева
Прошли курс массажа с ребенком, остались в восторге. Уже после третьего сеанса сын научился переворачиваться. Выражаю огромную благодарность Елене, Вы мастер своего дела🌺🌹🌷Желаю Вам процветания и адекватных клиентов.
ОО
Ольга Ольга
К сожалению не удалось испробовать на себе массаж. В назначенный день мне в нём отказали, причём в очень грубой форме, с криком и оскорблениями. Такое отношение к клиенту, я вижу впервые, и была очень разочарована. Массажисту Елене примерно 50 лет, не понравился мой вопрос о наличии у неё медицинского образования. Мне кажется это нормальный вопрос человека, который не хочет навредить своему ребёнку. Считаю, что такому массажисту не место в сфере услуг, если вопрос о мед. образовании вызывает у неё гнев, ярость и негодование.
ЮС
Юлия Солодкина
Прошли курс массажа с малышкой, я очень довольна. Елена мастер своего дела, малышка чувствовала себя комфортно, обязательно ещё обратимся!!))
Алёна А.
Хожу к Елене на массаж, очень нравится 🔥 руки у Елены просто волшебные, весь организм говорит огромное спасибо! Приятный бонус ещё и в том, что человек она очень хороший!
КТ
Карина Таланова
Массажист Елена профессионал своего дела, очень бережно делает массаж, я была на аппаратном антицеллюлитном. С первого раза кожа подтянулась, очень расслабилась. Общаться приятно, Елена все корректно объясняет. Буду еще ходить.
Sveta Gr
Отходили курс массажа к Елене Все понравилось,малышка чувствовала себя комфортно с ней И результат уже увидела спустя 5 сеансов🙏🏻 Спасибо большое🫶🏻
Алла Квинт
Была сегодня на массаже лица. Прекрасная ,расслабляющая процедура. Классный мастер. Очень понравилось.
МГ
Марина Голофаст
Ходила сегодня на массаж ШВЗ, моя шея сказала спасибо. Приятная обстановка, массаж супер, могу теперь голову поворачивать, ещё раз спасибо, ручки ваши золотые)
МШ
Михаил Шебалин
Массаж просто бомба! Спасибо огромное Елене!
КШ
Катерина Шаманская
Елена - отличный мастер! Со спины и шеи снята нагрузка, а массаж головы - это вообще 🔥Приятная, дружественная обстановка!
ТМ
Татьяна Москаева
Массажист Елена - милая, доброжелательная девушка. Очень хорошо ладит с детьми. Делали несколько курсов массажа малышу, результат был отличный. Ребенок сразу приобретал какие-либо навыки (повороты, начинал ползать, начинал правильно ползать, начинал сидеть). Очень удобно, что студия находится рядом с домом, а даже если вам неудобно ходить в студию, то массажист придет к вам домой 👍🏻
Мария Маслова
Была на массаже у Елены, очень понравилось, сразу видно мастер своего дела! Внимательна, аккуратна! При возможности приду еще раз обязательно 🤗
Valeria Sergeevna
Елена, массажист , очень понравилась , вежливая , внимательная, добродушная! Рекомендую к посещению данного специалиста🥰
ЦА
ЦветоЧек Аленький
Ходила к Елене на ручной массаж лица, осталась очень довольна. Спасибо большое за ваши золотые ручки😍
Анжелика Ломакина
Хочу сказать огромное спасибо за подход и качественную работу , дочке 4 месяца после второго сеанса массажа встала на ручки , спокойно начала переворачиваться , хватать свои ножки , а какой шикарный и долгий сон ❤️ спасибо спасибо спасибо 🙏
ТС
Татьяна Симонова
Елена - мастер своего дела, приятная девушка, работает в уютном кабинете, обращаемся уже не первый раз.
Елена Ахметова
Отличный мастер своего дела!!! Рекомендую. Ребенку очень понравилось. Массаж нам очень помог.
Екатерина Б
Близко к дому, уютный кабинет и приятная атмосфера во время сеанса, Елена молодец, спасибо Вам за вашу работу 👍👍
Мария Б
Прошла курс общего массажа, всё понравилось. Рада, что нашла эту студию! Буду рекомендовать знакомым, спасибо!😊👍
Екатерина Сухачевская
Была на общем массаже и массаже лица (ручном). Очень понравилось. Плечи сутулиться обратно не хотят) А морщина моя межбровная куда-то испарилась, что не может не радовать) ещё и челюсть стала более расслабленная, зажим немного прошел) Вернусь обязательно)
Алина Туманова
Замечательный профессионал и очень приятный человек)
Юлия Долганова
Спасибо за отличный массаж, всё очень понравилось 😊 Елена, мастер своего дела, обязательно приду к Вам ещё 😊
Динара Баймишева
Пришли с рекомендацией от подолога, Елена очень хороший специалист, у малыша улучшился сон, выправилась походка, одни плюсы от курса, обязательно придем ещё👍
Марина Корешкова
После курса массажа спины ушло чувство скованности по утрам и в течении дня больше ничего не болит. Массаж длится ровно столько, сколько заявлено, а масло не остаётся на одежде!!! Отдельное спасибо Лене за гибкий график работы! Рекомендую.
MM
Mur Meow
Прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны и планирую далее посещать студию Елены. Очень рада, что на нашем районе работают такие профессионалы. Спасибо!
Анастасия Зубанова
Прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны, очень довольна результатом, шея перестала затекать и болеть :) Рекомендую 👍
НЛ
Наталия Латынцева
Прекрасное место. Очень удобно по расположению. Мастер Елена прекрасно находит подход к каждому клиенту. После курса массажа виден результат. Елена большая умничка, спасибо ей за ее работу!
ЕЧ
Екатерина Черненко
Прошли первый курс массажа с сыном 2.5 года. Нас беспокоило, то что малыш давольно таки часто спотыкается, в ножках присутствовал тонус. На массаж пошли не по рекомендации врача, сами решили. Результат не заставил нас ждать )) не заметили как сынок перестал вообще спотыкаться, спокойно преодолевал препятствия, коленки стали заживать )) Осенью придем еще обязательно. Благодарим и рекомендуем обязательно Елену!)
ЕВ
Елена Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Леночке , делали курс детского массажа, специалист своего дела , подход к деткам, и очень приятная девушка
IM
Irina Morscher
Елена профессионал своего дела, замечательный массажист. Рекомендую!
Была на массаже в студии массажа, очень понравилось. Елена прекрасный мастер, внимательный специалист, всем советую
ЯЮ
Яна Юдина
Отличный мастер своего дела. Профессиональный и очень внимательный подход к клиентам. Очень рекомендую
ЮБ
Юлия Б
Не первый раз водим ребенка на курс массажа сюда. Елена отличный специалист, который найдет подход к любому человеку. Рекомендую!
Светлана Травкина
Рекомендую Елену для детского массажа. Знает подход к детям. С точностью определяет проблемные участки на теле. Профессиональный массажист с опытом и медицинским высшим образованием. Очень комфортно работать с ней.
Валерия Суворова
Обратились по назначению врача на массаж с малышом. При выборе для нас было важно наличие медицинского образования у специалиста. Также очень удобно то, что имеется возможность вызвать массажиста на дом. Результатом остались очень довольны. Пройдя курса массажа сразу стали заметны улучшения физического состояния ребёнка. Елена прекрасный мастер! Обязательно придём к ней ещё и будем рекомендовать знакомым! Успехов Вам и процветания!
Наташа Руденко
Спасибо Елена тебе за профессиональную и душевную работу. Доча каждый раз после массажа не хотела уходить. Однозначно советуем,профессионал своего дела. Очень рекомендуем!
Виктория Голышева
Елена отличный мастер своего дела! Профессионал! Массаж проходит в уютном кабинете с приятной обстановкой. Рекомендовать однозначно буду и приду сама еще!
Олеся Надеина
Отличный массажист! Делает все быстро, правильно, без боли и с супер результатом! Всегда пунктуальна и приветлива! Очень рекомендую!
Анастасия Путинцева
Отличный массажист! Прекрасно делает процедуру. Не дорого, а главное профессионально!
Анна Ч.
Обращаемся к Елене не впервый раз, очень доброжелательный и грамотный специалист. Ребёнок с огромным удовольствием соглашался на массаж. Я параллельно проделывала с ребёнком курс массажа спины. Итог: легкость и расслабление, улучшение сна. Ушли напряжение, зажимы, усталость. Благодарю. Рекомендую 👌
ДБ
Денис Белов
Вы спасли мою спину )))
Ирина Морозова
Приятные цены, хороший специалист! Делали курс массажа всей семьей, планируем повторить)