Озерки
Аптека
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Людмила Прудникова
Добродушные формакологи .
13 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке «Озерки». С…
ЮВ
Юлия Воловикова
Уютная аптека рядом с домом и бережными ценами. Сотрудники всегда приветливы и внимательны. Много акций, можно копить и списывать бонусы, а ещё здесь можно оплатить бонусами сбер спасибо! Однозначно лучшая аптека!
Татьяна Кашина
В целом неплохая аптека. Но хожу в другую. Сняла звезду за персонал.
О
Оксана
Уютная аптека с отличным ассортиментом и хорошими ценами. Много акций, есть дни когда скидки на косметику и Солгар. Вежливое обслуживание. Процветания вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо что выбираете нас
ВБ
Виктория Божко
Выражаю благодарность за помощь в разрешении ситуации заведующей! Смогла помочь и объяснить все доступно. Отдельно хотелось бы отметить что, она всегда встречает с улыбкой. Очень приятная женщина💐
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Божко, спасибо! Мы работаем для Вас!
ОБ
Оксана Бурыкина
Одна из лучших аптек, да ещë рядом с домом! В наличии всë практически есть, если нет, то можно оформить заказ, доставят на следующий день. Выгодная бонусная система, постоянные акции и скидки! Можно списать бонусы "спасибо" от Сбербанка. Процветания вам!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ольга Петрова
Аптека рядом с домом , всегда есть нужные лекарства . Много акции и можно списать баллы спасибо . Фармацевты всегда все подскажут .
23 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Д
Дарья
Самая лучшая аптека рядом с домом! Вежливое и доброжелательное обслуживание, приятно зайти, чисто, уютно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
ОО
Ольга Ольга
Женщина в возрасте у Вас стала работать недавно. Не поздоровалась. На мои вопросы отвечала с закатанными глазами. При мне же был конфликт с другим покупателем. Мне лично толком ничего не объяснила про таблетки. Грубо отвечала. Ваша заведующая всегда поможет! Подскажет! Объяснит! А тут я даже брать ничего не стала. Ушла. Пихает дорогие товары и говорить дешевле нет! Это нет. Это не знаю и т.д.
Артем Наумов
Отличная аптека рядом, всегда проконсультируют и помогут с выбором.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Сизиков
Дороже соседних на 30% минимум. Жадность вас погубит
Аня Лу
Обожаю эту аптеку!!! Мало того что мои мысли были услышаны об аптеке рядом с домом, так сюда и пришла работать супер фармацевт Елена Николаевна из другой аптеки( отчество могу перепутать)!!! Ходим всей семьей сюда!!! Всегда прекрасное настроение остаётся!!! Все подскажут, разъяснят!!! Лишнего не «втюхают»! Расскажут про все акции. Никогда не торопят с выбором.В аптеке идеальная чистота, позиций много, но все таки хочется чтобы еще расширили ассортимент)))) а так всем рекомендую ходить в данную аптечную сеть, так как цены ниже даже чем от склада)