Ермолино
2.1
2.1
ЛП
Лариса Плохих
Сегодня посетила в очередной раз ваш магазин по ул. Богаткова, д. 206, в магазине было 2 продавца - двое из ларца одинаковых лица 😃 две одинаковые как будто продавщицы, одна обслуживала 1 покупателя, другая сидела в телефоне и ее не волновало, что вокруг делается, даже голову не подняла, видать устают бедняжки (больше покупателей не было в это время, было около 14 ч.). В магазине не так много народу, как ни зайдёшь туда и считаю, в век конкуренции, продавец должен быть вежлив и услужлив покупателю, чтобы он опять вернулся к вам. Однако, такого в Ермолино нет, хамство, закатывание глаз к потолку, такое чувство, что ваших продавцов все достали, всегда такое отношение, лишний раз не хочется заходить, хотя продукция вкусная. Как то пришла летом в этот же магазин, за минут 7 до закрытия, продавец гыркнула, что закрываются, я ушла, очень неприятное отношение. Руководство магазина, проконтролируйте, пожалуйста, отношение ваших работников к покупателям, теряете клиентов.
ИМ
Игорь Македон
Этой не фирма а что-то. Пришёл в 10.30 и у них прием товара до 12.00. этот полный..... В общем все для людей.
СГ
Сергей Григорьев
Блинчики и котлеты неизменно вкусные, как и обвес постоянный покупателей. Очередной раз убедился, что продавцы в Ермолино по другому не умеют. С 2,5 килограмм товара, обвес почти 400 грамм. Слов нет.
Алёна Миллер
Регулярно обвешивают людей, хамят. Сколько можно тут писать людям , если руководство никак не реагирует.Уважаемое руководство может вы как то начнете , что-то делать ???!!! Или в вашей компании , что руководство , что продавцы все на подбор!
ИЦ
Ирина Цикуненко
Прихожу в данное заведение в 8-05 , в графике написано что с 8 работают, продавец моет пол, говорит что работает одна и зачем я пришла так рано. Уважаемая администрация, если вы указали в графике что магазин работает с часов, так будет добры быть открыты в это время
Анастасия Лейман
Оплата Сбер
Андрей Витальевич
Начну с того, уважаемая администрация, что контрольные весы неисправны. Думаю причины этому очевидны без пояснений. Продавец Маркус-Наследникова Екатерина Васильевна С двух позиций больше 100р. Если учитывать постоянные очереди за продукцией, представляю какой плюс к заработку у сотрудника. Прошу взять на контроль весовой беспредел и провести контрольную закупку.
ТК
Татьяна Карпова
Ужасное обслуживание, зашла 01.07.2025 продавец перекладывает товар ( не принимает, а именно раскладывает), продать товар отказалась сказав, что ей не когда и она раскладывает товар
Елена О.
Уважаемая администрация, обратите внимание на ваших сотрудников, в особенности Надежда Кузьмина! Самая настоящая хамка, никогда не поздоровается, не попрощается, нагрубит! Очень плохое обслуживание!!!
Н🤔
Наталья 🤔
Обвешивают! Продавец Кузьмина Надежда обвешала каждую позицию на 100 грамм.
т
таня
Продукция залежалая, старая. Брали пельмени Ермолинские, через один старый продукт! Вареники с творогом весь старый товар
Елена ***
Откровенно обвешивают людей! Покупали зефир, посмотрела на весы, расчиталась. Потом решила просто проверить так как стояла недалеко от весов. Взвешиваю и на 70 гр меньше! Спрашиваю , почему в чеке больше вес, на что продавец ответила что это я виновата , видимо стояла рядом с весами и надавила на них и вернула деньги. Просто кошмар! Я даже к ним не подходила, так выкручиватся и врать это ж надо! Просто воруют не стесняясь.
ЛК
Любовь Киселева
В магазине очень не внимательный продавец, который не ориентирован на клиента и продажи. Несколько раз заходила в магазин и наблюдала, как продавец спокойно перекладывает товар с места на место и не обращает внимание на то, что покупатели ее ждут. Приходится просто уходить, не дождавшись внимания продавца
Алина Савельева
Продавец Кузьмина Надежда. Обвешала почти на 100г с каждой позиции, когда все стояли за совестью, она видимо брала дополнительные грузики на рабочие весы. Итого Надежда только с моей покупки в карман заберет 80р, представляю какой урожай за рабочую смену. Уважаемая администрация сети, я искренне люблю вашу продукцию, но весовой беспредел выходит за все рамки! Повысьте оплату сотрудникам, чтобы им не приходилось нарушать заповеди В следующий раз приду со своими весами и скандалом в самый час пик продаж.
Виктория Куликова
Покупала в этом магазине пирожные, попросила 8 штук, получилось 586 граммов. Дома взвесила и увидела на весах 494 грамма. До покупки читала отзывы про то, что продавцы обвешивают, поэтому поехала в магазин со своими весами. Продавщица даже не удивилась, когда я показала цифру на своих весах. Сказала, ой ну наверное я как то задела. Молча вернула деньги за то, что обманула на 100 граммов! Продавщицы воровки! За день с обмана покупателей забирает себе несколько тысяч точно!
ВТ
Валентин Трифонов
Обманывают на весах, будьте осторожны Отвратительное обслуживание
𝓑𝓢
𝓑𝓸𝓷𝔃 𝓢
Большой отдел в большом магазине, наверное хорошая проходимость покупателей… Первый раз в этом магазине… Покупаю сардельки, попросил упаковку… продавец на упаковку надела пакет сверху и начала взвешивать на весах… зачем?! - Да какая разница… в итоге, пробила по штрихкоду. Зато добавила 110 грамм на сырниках… это на секунду больше 40₽… это с одного покупателя и с одного товара…
Vega Vega
позорище. контрольных весов тоже не обнаружено
Д
Диана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Alenka Alenka
Муж купил пельмени малышки для детей, всегда брали продукцию в Ермолино, всё было хорошо, до вчерашнего дня. Сварила пельмени детям вечером, в итоге перед сном вырвало каждую по очереди и сильно болел живот, уже скорую думала вызывать, напугалась. Теперь дети еще и дрищут. Больше к вам ни ногой, всем знакомым расскажу про вашу "прекрасную" продукцию.🤮💩
Евгений Кот
Обманывают на весах
СМ
Степан Мошкин
Продовец Отказал в продаже
DK
Denis Komarov
Обманывают на весах, проверяйте чеки
МО
Михеева Ольга
04.02.2025 зашла в магазин за покупками, но была неприятно удивлена обслуживанием в этом магазине. Продавец просто невоспитанная хамка, ведёт себя отвратительно и некорректно. Я ушла с испорченным настроением, без покупок. Больше никогда не зайду в этот отдел и никому не порекомендую. Уважаемый собственник! Установите камеры в отделе , оцените работу вашего персонала! Самый отвратительный сервис и самое низкое качество обслуживания. Даже одну звёздочку ставить жалко для оценки ⚠️
Ольга Фирсова
Ужасный магазин, с 356 грамм пирожных обвесили на 58 грамм, взяли за 414 грамм. Из двух смен только однин продавец правильно взвешивает. Одна смена весы накручивает, а во второй смене при оплате одна из продавцов считает больший вес
ОВ
Оксана Ведерникова
25.01.2025 сделала покупку, дома взвесила, каждый товар на 140 грамм меньше!! Не ходите сюда
Владимир Соломатин
Кто директор этого магазина, неужели он не читает отзывы? Почему с килограмма обвешивают на 100 грамм? Обвешивает продавщица которая повыше ростом с ехидной физиономией. Вторая продавец нормальная, один раз у неё покупал всё ровно завешала. Больше в сеть Ермолино ни ногой, неохота нервы поднимать. Совет поменяйте продавца. А вообще покупатель имеет полное право компенсировать деньги, моральное возмещение а также обратиться в Роспотребнадзор или даже в полицию.
VS
Victoria S
Да, общитывают. Некрасиво. Взвешивала каждый раз дома, никогда не совпадает вес. Сегодня видела как разбиралась девушка в магазине из-за обвеса, значит ни меня одну. Если на инвентаризации все сходится, то у вас воруют. Повод для судебного разбирательства.
нл
николай леонов
Очень вежливые и внимательные продавцы! При этом эти дамы Обвешивают и ОБЩИТЫВАЮТ дай Бог!!! С одной весовой позиции 100-150 грамм((((К ним же ходят бабули и дедули. Тёткам этим по барабану кого и на сколько надурить!!! Отвратительная контура, эти воровки работают годами, не кому дела нет((((
МП
Макс Про
Раньше хоть по чуть чуть калымили, сейчас уже в наглую. Один чек 150грамм, второй 84грамма обвес. Чек отдают через силу. Когда попросил, кассир начала заново «забивать» покупку в кассу. Терпение лопнуло. Попали вы конкретно. Вы когда обманываете людей, иногда голову включайте-а вдруг покупатель не простой😉 и допустим в налоговой может работать P.s контрольные весы кстати не работают рядом с магазином)
Александр Гремеков
Хороший магазин. Продавцы уже узнают и помнят твои предыдущие заказы). С перерывами на 30 мин тоже сталкивался. Но это наверно вопрос к администрации, а не продавцу. Видимо два продавца много для такой точки, а одного, как мы видим, не хватает. А принять в одного столько товара, по пути выслушать насчет по чему закрыты и потом еще, улыбаясь обслуживать очередь, не каждый может. Работа тяжелая. Насчет обвеса ничего сказать не могу, не проверял. Но 50г своего товара я девушкам в качестве чаевых отдавал бы).
ЮК
Юлия Кузнецова
Решила написать отзыв, потому что была удивлена оценкам. Всегда берём тут домашние блинчики с мясом, очень вкусные. Хорошая грудинка, свежее печенье, вчера по совету продавца купила свежие эклеры - очень вкусные. Продавец всегда вежливая, а вот люди в очереди часто хамоватые и занудные. Нам магазин нравится!
Денис Невкусный 😂😂😂
Продавец не хочет обслуживать клиентов у неё приемка товара, ещё и хамит и в преведущий раз обвешала на 200 грамм, когда работать будет продавец только языком с подружками чешет и обвешивает когда на месте
Аркадий Ануфриев
Ужасные сырники. Настолько плохо сделать это надо учиться и тренироваться. Развалились, пригорели.
Андрей Гавриленко
К самой компании нет никаких претензий - нравится продукция. Но к данному магазину - достаточно. Во-первых, действительно постоянные перерывы. Они могут быть каждый час! Лично мной было проверено - перерыв от руки был написан на 15 минут (понимаю, иногда нужно отлучиться). Прихожу через пол часа - нет никого! Прихожу через час от изначального - опять перерыв! С другим временем! Во-вторых, неоднозначная реакция на обычное человеческое отношение. Подходишь, выбираешь, говоришь пожалуйста/спасибо, а манера речи и взгляд такой, будто я плебей пришел просить милостыню! В-третьих, какой-то вечный учет (в добавку к перерыву). До закрытия час, ставится учет. На третий мой поход в магазин (уже просто ради интереса) захожу, конечно, вновь учет. Спрашиваю - до скольки учет? И ответ «до утра» оставил меня без вечерних пельменей… В других отделах такого сюра не встречал. Надеюсь, бесконечные перерывы и учеты закончатся…
Алевтина Игнатенко
Очень хороший отдел, всегда всё есть в наличии. Внимательные продавцы. Плохо, что они у вас стоят в такой парилке, а они ведь ещё и товар принимаю, таскают коробки.
Tanya Tanya
Больше не планирую посещать этот магазин и Вам не советую. Неприятная женщина на кассе, хамит и общается так будто к ней домой ворвались и пельмени из морозилки воруют 😹всего ей хорошего и пусть будет счастлива.
golden-2000
Захожу третий раз, и всегда перерыв. просто на бумаге от руки написано перерыв до 11,45, время 11,10, Наверно могут себе позволить
Анастасия Фролова
Сотрудники данного магазина хамки Не понятно почему переходят на «ты» Вчера вечером проходили мимо и хотели пройти в магазин ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА Когда мы сделали буквально шаг за порог «Вам что тут надо ? Вы что слепые ? У нас зарыто» На что я ответила «у вас открыта дверь и мы хотели» не дали даже договорить и последовали следующие слова « Иди отсюда давай» Я была в шоке « Почему вы переходите на ты со мной я себе такое не позволяла» Далее меня просто начали оскорблять Да мы пришли во время закрытия , но дверь была открыта на распашку и мы просто хотели узнать По итогу нам даже говорить не дали и выгнали
Ильдар Биглов
Покупка на 822 р., обсчитали на 112 р. Не довес 100 гр. на каждые 500 гр.
СЕ
Сергей Ефименко
Сколько раз приходишь и каждый раз обвешивают и сейчас на 100грамм
Продали вместо картофельных вареников – отвратительные сладкие вареники с творогом, фу, это просто извращение какое-то
ГС
Галина См....
Зашла сегодня сделать покупку, в надежде, что не обвешают, уже просто сталкивалась с этим на другой точке. Но нет, обманули на 41руб. Просто отвратительно, уже сюда не приду и знакомым об этом скажу, чтобы вас стороной обходили.
😉😉 😉
Ужасная шарашкина контора
Светлана Сухорученко
Обсчитывают и обвешивают здесь
ツКристюшка ツ
Интересно а где в режиме работы написано что обед в магазине?
lopyrevkirill
Хороший магазин, беру тут пельмени, колбасы, всякие сладости к чаю, все очень вкусное, свежее)) Продавцы всегда вежливые, приветливые, рекомендую!
Евгений
1.03.2024г. Время 18.25, куплено 1,2 кг пельменей, контрольные весы включены, но не работают (ни на что не реагируют). Проверил дома - обвес на 100 гр. Весы точные если что, проверено.
Анастасия Анастасия
Руководство, объясните, пожалуйста почему у вас приемка товара идет в рабочие часы магазина и при этом клиентов не обслуживают???? у вас два продавца - пусть один принимает, второй продает. или приемку делайте в нерабочее время. сейчас такая конкуренция, думаю надо дорожить своими клиентами, тем более постоянными... огорошили меня своей приемкой сегодня, еще и сказали что пол часа как минимум ничего продавать не будут. естественно, я купила в другом месте, потому что ждать столько времени не могла.
Анна Машталяр
Приходила за блинами с творогом, сказала об этом несколько раз. Уже дома, в другой части города, обнаружила, что они совсем не с творогом, а с яблоком. Для кого я говорила о том, что надо, не понятно!!! Ещё надо проверить цены, а то вдруг просто заплатила непонятно за что больше нужного!