Pho Ma

Кафе
Уютное семейное азиатское кафе с душевной атмосферой в центре города!
ОС
Оксана Санджигоряева3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤ Девочки у нас самые лучшие😉 С уважением , команда Pho Ma
Татьяна Д34 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна!Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛 С уважением , команда Pho Ma
ПС
Павел Свешников2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости, сготовим для Вас с пылу, с жару 💛 С уважением , команда Pho Ma
Alexandra Bobo4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Работаем над повышением температуры. Екатерина л…
ВА
Василий Анакондов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады будем видеть вас снова! С уважением , команда Pho Ma
НФ
Нина Федькина1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно! С уважением , команда Pho Ma
ТН
Татьяна Никитина5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼Так приятн…
ЛС
Любовь Сулейманова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸 С уважением , команда Pho M…
ДА
Давид Авакумов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вас ждем 🤝 С уважением , команда Pho Ma
виктория крепак5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова…
W
W10 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
W Здравствуйте! Очень жаль, что Вас разочаровали наши блюда! В обеденное время у нас повышенное ожид…
ДТ
Денис Тырышкин3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады встречи 🤝 Всегда приятно видеть близких друзей в…
S
Survi3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Survi! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛 С уважением , команда Pho Ma
Городской житель2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤ С уважением , команда Pho Ma
Kimberly Siberian59 отзывов
Uliana. com12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 С уважением , команда Pho Ma
Двери Купе7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста полный ваш заказ , время и через какую платформу
Фаина Невская24 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фаина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады встречаться с Вами вновь…
Мира Горская5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Александр Архипов3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады друзьям)
Елизавета Б14 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Всегда можете попросить подать в граненом стакане…
ЕТ
Елена Турзай2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! спасибо вам за наивысшую оценку ❤ Приятно получать положительные эмоции от благо…
katerina Swartz197 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛 С уважением, Команда Pho Ma
КС
Катерина С29 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина ! Спасибо за высокую оценку нашей кухни, нам очень приятно ☺️ Напишите пожалу…
Андрей Елисеев7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, Команда Pho Ma
Хритина Караблина3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼 С уважением, Команда Pho Ma
Александр Курсаков646 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением, Команда Pho Ma
Илья Панихидин46 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам ❤ Клево наш приоритет!!! С уважением, Команда Pho Ma
Roman Pavin6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, Команда Pho Ma
RR
Roman Romarrio53 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Roman! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!!! Ждем С уважением, Команда Pho Ma
Жанна Иваненко1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим вас!!! Будьте с Нами! Вкус наш приоритет!!! С уважением, Команда Pho Ma
ОИ
Ольга Иванова9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝 С уважением, Команда Pho Ma
Виктория Кутафина3 отзыва
Анна Логанова1 отзыв
Анастасия14 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, Команда Pho Ma
ЧГ
Честный Гость16 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Честный, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁 С уважением, Команда Pho Ma
ЛМ
Любовь М3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были и будем рады вас видеть ❤ С уважением, Команда Pho Ma
Максим Сергеевич50 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады. С уважением, Команда Pho Ma
OA
Olya Artemyeva14 отзывов
Сергей Л.52 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤ С уважением, Команда Pho Ma
Андрей24 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗 С уважением, Команда Pho Ma
Александр Яковлев7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, Команда Pho Ma