Pho Ma
Кафе
Уютное семейное азиатское кафе с душевной атмосферой в центре города!
Заказать доставку
Mechta Tworoghnai
Живу рядышком и часто хожу к Вам . Том Ям очень уж нравится , благодарю за Вас за вкусную еду, быстрое обслуживание и внимательный персонал )
ОС
Оксана Санджигоряева
Спасибо. Уютно по новогоднему, но прохладно. Девочки на кассе вежливы и душевны. Повару отдельно спасибо, очень вкусно. Всем 5😘
9 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤ Девочки у нас самые лучшие😉 С уважением , команда Pho Ma
Татьяна Д
Очень вкусный жареный рис с курицей,много в нём всякой всячины- и морковь, и капуста, и перчик, и зелень. готовили мин 7,в заведении очень чисто, персонал приветливый
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна!Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛 С уважением , команда Pho Ma
ПС
Павел Свешников
Заказали том ям и лапшу woke с собой. Порции достаточные, очень вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости, сготовим для Вас с пылу, с жару 💛 С уважением , команда Pho Ma
Alexandra Bobo
Вкусно, большая порции, но холодно в помещении, за это минус звезда. Гостеприимство Екатерины всегда поражает, она лучшая 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Работаем над повышением температуры. Екатерина л…
ВА
Василий Анакондов
Редко пишу отзывы, но вкусный том ям заставил написать) Было очень вкусно, быстро и приветливые сотрудники
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады будем видеть вас снова! С уважением , команда Pho Ma
ivan_113
Вы когда берёте зумерков на работу, проинструктируйте их что лайм перец нужно с собой класть. Уже не первый раз такая история, что забывают. Не хотелось писать негативный отзыв, но терпение лопнуло. То лайм/перец забудут положить, один раз вообще рис к тому кха забыли, благо был недалеко и вернулся. Один раз в заведении заказал вьетнамский кофе со сгущенкой. Девушка подала в стеклянном стакане из которого пить невозможно из-за кипятка. Там либо подстаканник нужен, либо нормальная кружка. Пришлось заставить перелить кофе в другую тару. Цены одни из самых высоких на вьетнамскую кухню, так ещё и сервис хромает на 4 копыта. А так в целом на вкус все прилично.
НФ
Нина Федькина
Люблю это кафе! Спасибо' всегда вкусно! Мои предпочтения фо шот ванн и том ям
14 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно! С уважением , команда Pho Ma
ТН
Татьяна Никитина
Не так давно открыла для себя это место. Пока переживаю час, стала заходить и знакомится с этом местом. Душевность, доброта и забота- вот что могу сказать. Приятная цена и высокое качество. Успехов и процветания!
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼Так приятн…
ЛС
Любовь Сулейманова
Заходим периодически ужинать, очень вкусная еда. Самый лучший фо с креветка готовят тут! Приветливый персонал. Чисто и уютно. Благодарю за любовь к своему делу) Процветания Вам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸 С уважением , команда Pho M…
ДА
Давид Авакумов
Приветливый персонал, вкусная еда.
10 декабря 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вас ждем 🤝 С уважением , команда Pho Ma
виктория крепак
Очень приятное место и заботливый, вежливый персонал! Попросили удон без болгарского перца и том ям поострее, все выполнили! Качество еды отличное, само место очень атмосферное, буду рада вернуться!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова…
W
W
Посещение 12.11. Оценила бы на 3,5 Из минусов: 1. Очень долго отдавали блюдо, прям засекла - 23 минуты. Не позволительная роскошь для офисника столько тратить время на ожидание блюда. Людям, которые пришли позже меня, заказы отдавали значительно быстрее, время ожидания озвучивали 10' 2. В меню указан вок. Это не вок, в моем случае это была просто рисовая каша с мясом. Даже посмеялись, что, учитывая, кто готовил, любое блюдо превращается в плов. 3. В салате одна половинка черри была испорченной. Из плюсов: 1. Девушка на кассе хорошо следит за залом/кухней, стимулирует работников. Вот ей прям 5ку за работу. 2. «Плов» был нормальный на вкус. Но, прочитав меню, я выбрала именно вок, и хотела получить именно вок. Как итог: работая в 2х-минутной пешей доступности, я с высокой вероятностью на обед больше не пойду сюда.
15 ноября 2025, официальный ответ
W Здравствуйте! Очень жаль, что Вас разочаровали наши блюда! В обеденное время у нас повышенное ожид…
ДТ
Денис Тырышкин
Спасибо! Один из лучших том ямов, что я пробовал! Очень вкусно! Приветливая девушка на кассе) напитки тоже на уровне, вкус из детства.
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады встречи 🤝 Всегда приятно видеть близких друзей в…
Дарья Павина
Обедали вчера у вас со знакомым. Я заказала рис с морепродуктами, к вечеру стало сильно плохо, поднялась температура, морозит, несколько раз вывернуло вашей едой. Отвратно все это. На утро дико болит живот. Опиралась на отзывы, про отравления никто не писал. Но про несвежую зелень и сомнительное качество нашла когда уже было поздно. Спасибо вам за прекрасный вечер пятницы🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Свежесть продуктов является одним из наших приоритетов! В приготовлении блюд мы…
Жанна Землянникова
На протяжении полугода являлись постоянными «обеденными» клиентами)) Очень ценно в наше время, когда тебя помнят, проявляют индивидуальный подход и помнят все ваши «чудинки» в отношении еды! Место, где рады вас видеть и всегда душевно🫶🏻 А еще, быстро, вкусно и качественно! Том-Ям и окрошка - бомбические! Скучаем по Вам и вспоминаем Вас добрым словом!)) На м.Октябрьская вас точно не смогли нам заменить🥴, а еще вы обещали нам расширяться)) Абсолютно, сейчас без намёков в какой стороне мы вас ждём)) На веки ваши клиенты с «чудинками»: «без лука, без чеснока и зелени»😁🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Здравствуйте! Очень приятно читать отзыв от нашего постоянного гостя, было очень приятно Вас о…
S
Survi
Очень вкусно!! Это один из лучших том ямов, что я ела. Готовят быстро, само кафе очень уютное и чистое, сотрудники дружелюбные! Хорошее место
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Survi! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛 С уважением , команда Pho Ma
Ребята душу вкладывают, приятно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤ С уважением , команда Pho Ma
Kimberly Siberian
Какая хорошая закусочная с приемлемыми ценными и очень вкусной кухней. Несмотря на большую загруженность менеджер всегда приветлива. Еду готовят и приносят быстро. Особенно обожаю их креветки в кляре. Отличное место где тебе рады в любую погоду ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Kimberly, спасибо вам за высокую оценку и развернутый отзыв💛 Ждём Вас снова в любую погоду 😁 Хотим…
Uliana. com
Все вкусно, в кафе чисто и уютно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 С уважением , команда Pho Ma
Двери Купе
Заказал картошку фри, но её оказалось заметно меньше, чем было заявлено ( Одна порция 130гр). Расстроен, ожидал другой объём. Надеюсь, что в дальнейшем заведение будет внимательнее следить за выполнением своих обещаний.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста полный ваш заказ , время и через какую платформу
Фаина Невская
Очень вкусно! Девушка добрая и отзывчивая:) Приехали именно в это заведение, так как ранее жили тут, понастальгировали, так как часто посещали это заведение. Приятно и тепло 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фаина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады встречаться с Вами вновь…
Мира Горская
Очень вкусно! Готовят практически при тебе, все свежее. Не просто греют, а именно готовят
13 октября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Александр Архипов
Отличное заведение, все вкусно, все горячее, цена более чем адекватная, брали фо, рис с морепродуктами, том ям, остались очень довольны взрослые и дети, внутри все чисто, что не маловажно! Рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады друзьям)
Елизавета Б
Обожаю ваше заведение всей душой ❤️ Всегда вкусно, быстрая подача, порции отличные за свою стоимость. Раньше подавали кофе в гранёных стаканах - это просто моя любовь.
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Всегда можете попросить подать в граненом стакане…
ЕТ
Елена Турзай
Пожалуй, самый лучший, самый восхитительный Том-Ям в городе, насыщенный, густой! Обслуживание прекрасное, кафе уютное. Специально приезжаем к вам с другого конца города. Спасибо!)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! спасибо вам за наивысшую оценку ❤ Приятно получать положительные эмоции от благо…
Полина Полина
Вчера были в кафе, порции средние, цена для такого фастфуда завышена. Пельмени в том ям никак не удивили, сами пельмени обычные, мясо плотное и не сочное. Официанты не внимательные, не следят за приборами, салфетки закончились - тоже не заметили, потом мы попросили оставшийся чай перелить в 2 маленьких стакана на вынос, перелили в один большой👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Полина! Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения
katerina Swartz
Очень понравилось. Я брала рис с морепродуктами, муж - лапшу с говядиной. И салат из овощей. Все вкусное. Порции не маленькие, цены средние. Советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛 С уважением, Команда Pho Ma
КС
Катерина С
За блюдо и его оригинальность ставлю 5 звезд , за обслуживание и ожидание 3+ Не со всем уверенна что пельмени были с заявленной говядиной , либо ошиблись, либо говядина стала курицей...но да ладно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина ! Спасибо за высокую оценку нашей кухни, нам очень приятно ☺️ Напишите пожалу…
Андрей Елисеев
Уютно и вкксно
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, Команда Pho Ma
Хритина Караблина
Очень все вкусно всем рекомендую 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼 С уважением, Команда Pho Ma
Татьяна Один
Пришла в это заведение по рекомендации и по отзывам на Флампе. По вкусу блюд сказать нечего, на вкус и цвет всем не угодишь, мне не вкусно. Но проблема в другом - сколотые тарелки. Вы же должны обеспечивать безопасность людей, так как всё попадает внутрь! Как такое вообще допускать можно, а если во время выдачи блюда, что-то откололось в мою тарелку и перемешалось с едой. На замечание, что тарелка сколотая, мне предложили переложить в другую, но как бы это не решение проблемы. Учите санпины. Тарелка сколотая была у риса. И зелень в блюдах не первой (и даже не второй) свежести, были подпорченные ростки.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!!! Спасибо, что помогаете становится нам лучше!! Свежесть продуктов наш главный…
Александр Курсаков
Отличное местечко чтобы пообедать. Приемлемые цены и минимальное ожидание. Всем рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением, Команда Pho Ma
Илья Панихидин
Клевое местечко, вкусно и быстро готовят, по приемлемой цене.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам ❤ Клево наш приоритет!!! С уважением, Команда Pho Ma
Roman Pavin
Вкусная еда, готовят быстро, отличное заведение.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, Команда Pho Ma
Александра А.
На вид небольшая забегаловка при этом внутри очень располагающая атмосфера. Музыка совсем не азиатская, но это только в плюс, приятно было кушать под нее) Очень быстро приготовили Том-ям, вкус отменный, порция среднего размера. Возможно для посиделок с друзьями не самое удобное место, но перекусить быстро и вкусно здесь можно!
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова. С уважением, Команда Pho Ma
RR
Roman Romarrio
Вкусно. Пожалуй, если захочется подобной еды, то поеду сюда специально. На кассе приятная девушка, видно, что контролирует все процессы в кафе. Порции вторых блюд очень большие, невозможно все съесть. Супы можно брать полпорции.
2 октября 2025, официальный ответ
Roman! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!!! Ждем С уважением, Команда Pho Ma
Жанна Иваненко
Очень вкусно!
2 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим вас!!! Будьте с Нами! Вкус наш приоритет!!! С уважением, Команда Pho Ma
ОИ
Ольга Иванова
Пришла в кафе по рекомендации. Приятное место. Том ям просто изумительный, быстрое обслуживание. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝 С уважением, Команда Pho Ma
Виктория Кутафина
Самый вкусный том ям в городе в Pho ma🫠. Любим ваше заведение и когда заказываем суши (у вас же в соседнем заведении), всегда дополняем ужин любимым том ямом. Спасибо вам большое! Всегда приятное обслуживание, каждый раз нас встречают, как дорогих гостей) Процветания вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛Вы и есть самые…
Анна Логанова
Очень вкусная кухня, даже нашего привереду удалось накормить. Большие порции и приятное обслуживание. Нашли заведение по отзывам и близости к месту отдыха. Из всех заведение азиатской кухни, в которых мы были в Новосибирске, самое удачное🤗🤗🤗
Анна. Большое спасибо за доверие! Приходите 💛 С уважением, Команда Pho Ma
Анастасия
Очень хорошее уютное место. Вкусно, чисто, аккуратно. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, Команда Pho Ma
ЧГ
Честный Гость
Чисто, уютно, а главное очень вкусно! Адекватные цены и различное меню!
2 октября 2025, официальный ответ
Честный, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁 С уважением, Команда Pho Ma
ЛМ
Любовь М
Прекрасное заведение, очень любим всей семьей! Вкусно всегда. И есть доставка, очень удобно!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были и будем рады вас видеть ❤ С уважением, Команда Pho Ma
Дарья Щеглова
Мы всегда заезжаем сюда, когда бываем в Новосибирске! Хотя много других ресторанов посетили, но за вашими блюдами хочется возвращаться! 😍 Давно не ели такого вкусного том яма и фо бо, воки тоже вкусные! Мы вас обожаем 🥰 пожалуйста, держите эту планку! Последний раз, правда, приехали, а фо бо закончился. Придётся в следующем месяце вернуться 😅🤭
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🌸 С уважением, Команда Pho M…
Максим Сергеевич
Фо бо вкусный Жареный рис, бомба, вкуснее в заведениях Новосибирска не пробывал. Аккуратная нарезка, скучные специи.
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады. С уважением, Команда Pho Ma
OA
Olya Artemyeva
Вкусно!А какая прекрасная девушка берет заказы,очень приятная и приветливая. Также понравилась скорость подачи блюд и идеальная чистота в туалете)однозначно рекомендую к посещению. На мой вкус в таком же заведении рядом с ростиксом напротив вокзала вкуснее готовят
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите пожалуйста ещё 😁 С уважением, Команда Pho Ma
Сергей Л.
Заходили сюда с супругой, нам все понравилось. Маленькое и уютное азиатское кафе с хорошим обслуживанием.
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤ С уважением, Команда Pho Ma
Андрей
Чистое приятное место с вкусной едой. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗 С уважением, Команда Pho Ma
Александр Яковлев
Том ям бомбовый , качественный и вкусный, берём с девушкой только тут, персонал 💥 , советую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, Команда Pho Ma