Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
SU
Sberid User
Была единожды) девушка вежливая))) спасибо за заказ
Дан к
Хороший пункт
NL
Nadezhda L
Больше заказывать сюда ничего не буду. Сотрудник походил минуту по залу в поисках моего заказа и сдался. Говорит, приходите потом. И это уже не в первый раз.
Кристина Райская
Мало уважаемая пи * да пишущая о том что нет интернета из-за военных действий, а че это у нас в соседнем доме есть? Или вы особенные какие то? Вчера сидит недо…..развитый сквозь дверь смотрит🤦🏼♀️ зачем вы тогда принимаете товары если отдать их не можете?!
ЮЛ
Юлия Л
Ужасный пвз на данный момент! Это кошмар какой-то Все заказы повисли… Вы прикалываетесь? У вас нету 3 тысячи в месяц на вай фай?
ОZ
О Z
Проводок не тянется, не растёт кокос!
The Howlx
Обходите стороной данное ПВЗ! Комментарии ниже от руководства никак не соответствуют действительности. Все доставки переносятся на следующие дни и по сей день, значит до сих пор не могут решить проблему. Уже перезаказали всё в соседние ПВЗ, и чудеса, там без проблем логистики всё приходит и выдается. Не советую данный ПВЗ.
ЦР
Цветок Радуга
Сегодня, наконец то забрали свой долгожданный заказ, нам срочно нужно было т.к. уезжаем, в этом нам помогла управляющая Александра. Сегодня сказали установят кабельный интернет
Алексей Пожарный
Отстой, а не ПВЗ. Не работает уже неделю. Зачем он такой нужен тогда!!!
JY
Julia Yarina
Уважаемый руководитель «бизнесмен или бизнесвумен»! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой, проведите уже нормальный вайфай!!! Как это сделали другие пункты! Берите пример или закройте «бизнес»! У Вас полнейший бардак, зимой лестницы с глыбами льда, в пункте бардак ужасный, и кажется Вам на все наплевать! А сейчас прикрываетесь тем, что нет мобильного интернета!
Оля Владова
Ответьте, пожалуйста, в комментариях, известны ли сроки возобновления работы пункта выдачи, или отменять заказы и перезаказывать в другие, где сеть не глушат?
Дарья Иванова
Проведите интернет!!! Какой день уже невозможно забрать заказ!
Александра Беридзе
Хочется обратиться к руководству, проведите уже интернет, какой день не мож забрать заказы скоро они уедут назад. Ситуа с мобильн интернетом вряд ли скоро наладится пора уже подумать о домашнем интернете!!!!
Любовь Ткалич
Уже несколько дней из-за проблем с мобильным интернетом, не можем получить товар , проведите уже кабельный интернет в конце концов.
Виктория Десятова
На выдаче просто хамка , которой трудно даже поздороваться с посетителями.
Akio 📉
HELL YEAH Я УВОЛИЛАСЬ💃💃💃
Наталья Резвова
Срочно! Поменяйте сотрудника пункта выдачи или закройте! Женщина находится под действием наркотиков или каких то препаратов, обнаружили её в отключке в туалете, она невменяемая, засыпает на ходу!
. .
В 2ГИС и самом Озоне указано, что работают с 9:00 Время 9:30 - двери закрыты, свет не горит Во сколько откроется, не указано, никакого объявления нет Как итог, порушены планы Собирался забрать посылку утром и дальше ехать по делам
Артём Владимирович
Одной звёзды даже много женщина ходит по телефону разговаривает по своим делам народу очень много скопила просит что бы на следующий день пришли забирать товар потому что найти что нибудь не сможет хотя время 20:10 на рабочем месте завал так как не разобрала я понимаю что много народу но до этого девушка молодая была все быстро оперативно выдавала а щас просто капец меняйте человека на выдачи она просто перебросала товар в другую коробку либо вы поменяете человека либо люди просто в другом месте будут делать получение заказа 🤷
Nika✨ Sloika
Не хочу ставить маленькую оценку, но , товар действительно не всегда находят. Постоянно разные сотрудники, сегодня вообще до 13:00 работал пвз, это как и почему такое происходит? Не говорю уже о том, что приехали мои товары, подарок на др и просто пойду с пустыми руками, потому что вы закрыты, спасибо) У вас же работали хорошие сотрудники, почему от вас бегут все? Поставьте по 2 человека в смену, чтобы работу выполняли, как-то можно ведь привести в порядок свой пвз!
СГ
Светлана Гладышева
Отвратительная работа пункта выдачи В первый раз за день пришла за товаром, у людей передо мной сотрудник не мог долго найти заказ, пришлось уйти Во второй раз прихожу, сотрудник несколько минут занимался своими делами в компьютере, только потом пошел искать мой заказ и не нашел его( простояла минут 10) Работник сослался на то,что он на подмене и не он раскладывал товар Может быть управляющие задумаются о том, какой беспорядок у них творится в пункте?
А В
Пункт хороший, удобный. Сотрудники стараются работать как могут, многие клиенты жалуются что не могут получить вовремя заказы. Мне приходили уведомления тоже очень очень поздно, когда мне нужно было. Но ничего не сделать с этим. На следующий день забрала и все отлично. Пожалуйста сделайте по времени доставку товара пораньше. Прошу. А клиенты не ругайтесь на сотрудника, ведь он ни в чем не виноват что ваш товар приходит поздно. Вы хоть раз видели сколько их? Работали в этой сфере? Вы не могли подумать что такой хрупкой девушке тяжело или может быть плохо? Одному человеку принять такое количество товара тяжело, особенно когда еще много людей ходят в это время. В час пик. Сотрудник очень устает и пытается как можно быстрее принять ваш товар. Остается до поздна, наверное еще до тех пор пока транспорт не прекратить ездить... Бедная девочка. Дайте ей сотрудника в помощь! Вы хоть раз поинтересуйтесь каково людям в озоне работать!!! Я знаю что всем нужны заказы, мне тоже, но так и человека угробить можете! Либо ищите сотрудников получше в плане выдержки на такие нагрузки пункта!
Т М
Невозможно забрать товар в день доставки. День доставки сегодня, приходит уведомление что товар можно забирать, не часах уже давно прошло время закрытия пункта, и так постоянно. Пункт удобный по расположению, но совершенно невозможно в него что-то заказать, потому что в 90% случаев товар получить в день доставки не выйдет. Когда это началось стала заказывать в другой пункт, потом снова сюда, вроде было всё нормально, но теперь снова получить товар в день доставки не получается. Может кто-то наконец-то обратит внимание на этот пункт, и наймет сотрудников, которые умеют работать
Name Name
Не смогли найти заказ в итоге ушел ни с чем, потратил время, пришлось менять планы на день! Решил отменять заказ и больше не связываться с этим пунктом выдачи.
Алексей Луценко
Этот пункт выдачи наверное не разу не открылся во время!! Всегда открывается с опозданием на 15-20 а то и 30 минут !!!
Полина Косачева
Была сегодня 06.03.2025 в пункте выдачи озон на учительской 8. Выписываю товар всегда на него. И очень часто сталкиваюсь с тем,что один и тот же сотрудник,каждый раз отправляет клиентов: «приходите завтра» у меня так много товара,что сегодня 100% не успею! Или можете сделать отказ! Смотря со стороны было очень неприятно и даже как то стыдно за такого сотрудника,потому что я сама работаю в сфере ,где происходит тесное общение с людьми. Ну вот и настал мой черед побывать в такой ситуации. Пришло оповещение,что можно забрать товар. Прихожу и получаю его частично. Понимаю! Товар еще не весь приняли. Интересуюсь,примерно через какое время можно получить. Ну и что я слышу в ответ?! На часах 18:30: Скорее всего сегодня не успею принять! И вообще товар еще не пришел! Приходите завтра! Неприятно!!! Решила подождать в пункте пока товар примут. Но какую картину увидела. Женщина не торопясь,под какое то кино сканирует товар и параллельно общается по голосовым сообщениям с приятелем! Тот товар ,что я не получила,был очень важен для меня! Понимаю то,что данный сотрудник совсем не заинтересован во мне,решила уйти,чтоб не высказать негативные ощущения сотруднице. Пока писала отзыв в 19:15 одна из двух позиций уже приняли! Надеюсь дождаться второго недостающего товара! В 20:15 пришло оповещение,что товар второй можно забрать. Прихожу и что я слышу в ответ: наверное вы не получите сейчас товар. 🤬Скорее завтра!!!! Что????!!!! Ну если я сейчас найду в ящике то выдам! Это ШТУКА ТАКАЯ!!!! СНОВА ПОДОЖДИТЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ,ПОЙМИТЕ,ЧТО СОТРУДНИК КОТОРОГО ВЫ НАНИМАЕТЕ ЭТО ВАШ ЛИЦО! В данный пункт ходят местные жители и в ваших интересах наработать клиентуру.Вложите в сотрудник знания о сервисе обслуживания! Проработайте речевые модули для таких ситуаций,чтоб не осталось осадка и неприятных ощущений ! Я решила сменить место получения заказов. А вам наверное удачи!
k
kamelit
С этим понктом выдачи ВСЕГДА одна проблема: невозможно получить заказ в день прибытия! Сотрудники для галочки пропикивают все товары, и тут же сваливают их в груды по мешкам и коробкам, распинывают по углам, а когда к ним приходишь за товаром, то без энтузиазма изображают деятельность, затем разводят руками - ничего найти не можем, приходите завтра и так КАЖДЫЙ РАЗ! Такой распущенности о безответственности я ещё не встречал! Сегодня при мне послали ещё двух клиентов (как и в остальные разы, одному не стали искать, другому товар перепутали). Сегодня сотрудник вообще без сканера ходил искал пятый угол, изображая бурную деятельность до закрытия, а потом сказал "я домой хочу". Такое ощущение, что там специально проводится такая политика, посылать всех на следующий день. Больше в этот пункт вообще никогда заказывать не буду! Посещение 2 марта 2025г, после получения уведомления о прибытии товара, но это не имеет значения, здесь в любой день так!
Катя Катя
Все хорошо. Но почистите пжл лестницу, очень тяжело и подниматься и спускаться, наледь жуткая, упасть и переломаться ничего не стоит. К работе сотрудников вопросов нет, проблем не возникало.
Дуняшка 💥
Почему у вас так грязно?весь балкон завален коробками,вы находитесь в жилом доме,где пожарная безопасность?.... Менеджер на пункте все кое как... Крыльцо убиться можно Пакетов нет
Ángel Guardián
Максимально хамское отношение некой молодой персоны, которая работала в смену 28.09.2024. Банально не дав проверить товар, который пришел, с недовольным лицом, при этом в наушниках, эта особа с язвительным тоном выдавила из себя: -Ну что стоите? Забирайте. Долго лежать будет? В этот же промежуток времени, видимо была разгрузка товара, который приезжал, и чисто случайно был подслушан разговор, между доставщиком, и той же мадам, что сидела за стойкой: -А ты чего такая грубая с клиентами? -А че мне? -И давно ты тут работаешь? -Второй день уже. Надеюсь, что последний. Пожалуйста, примите меры. С каждым сотрудником, который меняется чуть ли не каждую неделю, становится только хуже. И кажется, что хуже быть не может. Но дно пробивается дальше…
А К
Сделала заказ через данный пунк, выдача должна была быть сегодня. В 21.14 пришло смс, что заказ приехал и могу забрать, хотя пунк работает до 21. По стечению обстоятельств я была в минуте от него, смотрю горит свет и открыта дверь. Поинтересовалась ли могу забрать заказ, на что услышала агрессивный ответ от сотрудницы, которой на вид лет 18, попыталась объяснить, что смс только пришло и явно заказ где то сверху и по идее он сегодня и должен был по йети, при заказе люди же учитывают время доставки, сказала, что потом я работаю, на что мне сказали, что это нее ее проблемы и продолжили общение в негативной форме, на что я сказала, что я клиент и сотрудник не имеет права со мной так общаться. Хочу заметить, что это не единичный случай с данным пунктом. В след раз буду его избегать. Удивительно, как вы еще до сих пор работаете!
Алена Алена
Хороший пункт, вежливые сотрудники! Удобно по расположению, и ещё появилась возможность кофе с собой взять рядом, приятно!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
КС
Кирилл Соколов
Перерывы до закрытия нормалтная тема, заказы просто свалены в кучу на входе, некоторые коробки открыты и содержимое просто на полу
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инф…
Александра Просто
Ужасный пункт выдачи. Постоянно закрыт или на выдаче сидят дети лет 14-15 по трое, друг у друга на коленях.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали…
ВБ
Владимир Баринов
Приехал забрать товар, а там перерыв до закрытия
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйс…
КЛ
Константин Лубеников
Слишком медленно работают
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв. Простите за долгое ожидание при получении. Пришлите нам номер заказа. Разберёмся в ситуации.
Аня Зайкова
Хороший пункт выдачи:)
Сергей Меженный
Перерыв 15 минут… Не дождался… 🤬🤬🤬
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сотрудники пункта выдачи могут взять небольшой перерыв, 5–15 минут…
Анастасия Кудрина
Отличный пункт
Екатерина Кордюкова
Часто пользовались этим ПВЗ, но теперь 100 раз подумаем. Сегодня 13.03.24 По вине вашего нового сотрудника произошла путаница с товарами и теперь остаётся только надеяться на возврат денег (2700 не маленькая для меня сумма). Списал деньги за вещь, которая не подошла и убрал её на склад, а выдал совсем другую (дешевле в 2 раза). Заметили только дома, вернулись, чтобы обменять и оформить возврат, раз по-другому денег не вернуть. Стоял, не понимал о чем речь и откровенно не прикрыто зевал мне в лицо! Да, времени было 9й час вечера, конец рабочего дня я понимаю, но так себя вести это уж совсем....Если бы не большая разница в сумме, даже и не вернулась бы. Сам бы тогда выкручивался, когда возврат бы не сошёлся.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Простите, что подвели вас. Уточните номер заказа и вре…
дарья мосина
На Озоне покупаю часто и довольно давно. Этот пункт находится ближе всего к дому, поэтому заказы чаще всего получаю здесь. Хочется поблагодарить всегда приятных, дружелюбных сотрудников и пожелать им удачи во всем. Недавно пришел товар с браком, отправили обратно без всякой волокиты и проволочек. На пункт приятно зайти, даже в непогоду тут чисто и уютно. Хочется верить, что все пункты Озона работают также
Ирина Монева
Стала забирать заказы из этого пункта так как он ближе всего к дому. Точка выдачи комфортная, все сотрудники вежливые, помогают. Заказы забираю без проблем, больших очередей нет, как утром так и вечером. Помещения там чистые, светлые, посылки содержаться в чистоте. Ни разу не было помятой коробки. На кассе сотрудники обслуживают быстро, вежливо. Я довольна
ВА
Виктор Ананьев
Забирал несколько раз заказы из этого пункта. Приходил всегда с утра и могу сказать, что открываются вовремя. Внутри всегда очень чисто. По работе персонала ничего плохого сказать не могу. Делают всё быстро. Всегда всё максимально вежливо и корректно. Негатива ни разу никакого не было. Из минусов только лестницу на улице отмечу. Неудобная, особенно зимой
Карачаева Динара
Радует быстрая скорость работы, все отлично, сам по себе пункт Озон удобно расположен, тут вежливый и обходительный персонал, который умело подходит к своей работе. Никакой грубости, всегда вежливость, учтивость, да и часы работы основательно устраивают. Поэтому могу уверенно отметить, что обращаться сюда можно. Внутри чистота, уют, все, как надо.
Анна Гусакова
Пришла сегодня за заказом, а пункт выдачи закрыт. 27.01.24 г. Мне нужно забрать подарок.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Уточните время посещения пункта и номер заказа. Это нужно для проверки.
Кристина Сказкo
В 9:05 сотрудник только программу начинает загружать. Пришлось ждать. Второй раз пришла время 9:24 он опять только включает программу. Ждала , но программа не пускает , так сказал сотрудник..
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы смогли помочь разобраться в ситуации, ут…
1 2
Работают не по графику
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал по графику…
Светлана Разумовская
Сделал заказ пришел забирать , заказал детскую мебель пришел забирать , проверил, скотча нету , спросил у сотрудника о скотче ответ был нету , ну и пришлось тащить не удобную большую коробку в открытом состоянии, приходил раньше скотч всегда был , заказывал товары в других точках таких проблем не было , ну и даже на вайлюерисе такой проблемы не испытывал , всю дорогу шел тащил и вспоминал того самого работника 👎
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём.
ОО
Ольга Ольга
9.45 пункт выдачи закрыт! И это в предновогодние дни! Измените режим работы или работайте по графику!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информаци…
Яна Рик
Всегда все было хорошо,но когда именно было важно подвели. Хотела утром забрать заказ и поехать в универ отдать на Тайного Санту,в итоге стою в 9:15-дверь закрыта. Пока стояла думала,что делать,потом заказала такси было уже 9:35 и тоже никто не подошел. Буду краснеть,но надеюсь у сотрудника что-то случилось серьезное>:( Посетила 28.12 в 9:15
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информацию…