ZB-service Калининский
Ремонт авто качественно, недорого! Опытные мастера. Запчасти в наличии
Узнать больше
МШ
Мария Шарина
Я уже несколько раз обращалась в автосервис ZB-Service и осталась очень довольна их работой. Во-первых, здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и дать полезные советы. Во-вторых, сервис всегда предоставляет качественные услуги и использует только проверенные запчасти.!
5 посещений
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Юлия Дзержинская
После ремонта и помывки двигателя и подкопотного пространства,на машине 20 лет отроду,залили свечи,катушке пришла хана,по электрике начала передавать привет. На объективный вопрос про помывку столь взрослой машины,сказали нужно! Еще бы,6000 деревянных рублей заработали,плюс за ремонт. А при проявлении проблем после данных манипуляций неохотно снова лезли. Так вот если делаете что то,делайте нормально и до конца. Попутный ремонт обошелся еще в 6 с лишним тысяч,и походу дела будет еще. В данном месте главное содрать побольше денег с клиента,особенно если это девушка,немного понимающая в машинах, чем адекватно и качественно произвести ремонт. 1 звезда только за оперативность. По сути дают гарантию,на свои работы. Но желания обращаться в данный сервис даже по гарантии отпало. Потому что после каждого их ремонта приходится возвращаться обратно снова с какой нибудь проблемой. На это видимо и расчет.
Антон Трегубов
Впервые за 1.5 года в моей машине не горит ни одна ошибка. Спасибо ZB-service за проделанную работу. Впервые сталкиваюсь с автосервисом, который настолько дорожит своим именем. Отдельно хотелось бы отметить подход к гарантии. После замены лямбда зонда, спустя 8 дней появилась ошибка. Машину забрали без лишних вопросов, в течении 1 дня поменяли на новый. Шкода Октавия.
ОМ
Олег Мамаев
Хорошее место. Ремонт быстрый и запчасти в наличии! Сделали отлично!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИС
Илья Сербегешев
Обслуживаюсь в zb сервисе второй год, отличный сервис, работают быстро, качественно, никаких проблем не возникало. Цены адекватные, коллектив приятный. Своим знакомым рекомендую этот сервис.
Александр Бовт
Хороший автосервис , диагностику сделали быстро и правильно , устранили причину недомогания )))) моего автомобиля в этот же день . Запчасти в наличии , что очень порадовало . Сделали бесплатную диагностику ходовой части и дали рекомендации по ее ремонту . Обязательно приеду на ремонт ходовой после весеннего распутья . Всем хорошего настроения и хороших мастеров по ремонту автомобиля. Данный сервис однозначно рекомендую!!!!
6 посещений
Ирина Береснева
Прерасный автосервис, приезжаю сюда не первый раз и не последний. Устраивает цена-качество, приятный персонал, удобное расположение
Семен Коптев
Делал ремонт авто тут. Очень удобно, что все запчасти сами покупают, возможен расчет по расчетному счету юр лица. Сделали быстро, ждать не пришлось заезда на ремонт. Все доп работы согласовывают, взаимодействием доволен
Алексей Шовейников
Отличный сервис и приветливые ребята! Оживили Hyundai Creta, удаляли проблему с катализатором. Сделали ТО. Все оперативно. Машина поехала по-другому! Спасибо Вам большое!
Алексей Тонкошкуров
Как это бывает, приехал после другой СТО на дымогенератор. Мастер Ильмир прямо заинтересовался моей проблемой, и не одной, распутал клубок и устранил большую часть. Над оставшейся работаем))) Гарантия на работы действует. Проверено. Признавать свою ошибку это признак высшего мастерства. Спасибо. Буду и дальше пользоваться услугами.
Максим Харитонов
Заменил рулевую рейку на Ауди и тут же сделали развал и калибровку нуля, вообщем весь комплекс под ключ. ( Предоставил только рейку ). Справились за день, как и обещали в специализированном сервисе по ВАГ группе , только в специализированных очередь на 2-3 недели вперёд, а тут записался за 2 дня.
Частый гость
Прекрасный авсервись, настоящие профессионалы. Взялись за сложный ремонт моего китайца , две недели катаюсь - полет нормальный. Успехов и процветания вам
Егор Бабкин
В воскресенье срочно понадобилось поменять грм на наде 3sfe(порвался на трассе) парни выручили, даже запчасти искать не пришлось, этим же вечером забрал машину, очень оперативно, спасибо!
Алексей Доморацкий
Отличный сервис! Менял радиатор отопителя, сделали быстро, все работает, бюджетно есть с чем сравнивать. Вообщем советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИА
Ирина Архипова
Покупала радиатор. Правда, была рекламация. Радиатор вернули. Но и деньги по рекламации вернули вопремя и в полном объёме
Никита
Обратился в сервис с проблемой работоспособности системы АБС (возникла в ходе езды прямо при повернутых колесах), мастер прочитал ошибки обд сканером и устранил ошибку! теперь все работает, быстро и профессионально)
7 посещений
Владимир Куликов
Отличный сервис, работники сделали все быстро и качественно, а главное недорого. Рекомендую!
Владимир! Спасибо за приятный отзыв 🔥
ДП
Денис Плиев
Делают на совесть , быстро и качественно )) Рекомендую ездить именно сюда.
Здравствуйте, спасибо, Денис, за доверие. Обращайтесь 🤝
ВИ
Вера Ивановна
Хотела обновить и добавить свой отзыв. Появился неприятный стук в ходовке , заехала на данный сервис и нашли стук за пару минут на новом ВИБРОСТЕНДЕ , очень рекомендую данную процедуру .сразу же заменили деталь и стук прошел .Познакомилась с данным сервисов совсем недавно, и могу сказать одно -все свои машины теперь только сюда.Пару доводов почему.Приемлемые цены, опытный персонал , берутся за ремонт любой сложности и любой марки авто .
Добрый день. Спасибо большое! Рады видеть вас снова 🤝
MP
Maksim Politov
Приехал для того что бы перебрали гбц,и ее вроде как перебрали только до этого не было масложора , а после того как якобы отремонтировали стала есть масло чуть ли не литрами. Маслосемные колпачки меняли.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за доставленные неу…
ИР
Ирина Рундаева
Отличный сервис))) привозила Хонду Одиссей, сломался компрессор кондера, все починили , качество супер))))
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катя М
Очень благодарна этим людям. Заменили направляющие в панорамной крыше на мерседесе. Никто в городе больше не хотел этим заниматься, либо говорили: «покупайте новый люк, мы вам его поставим». Ещё раз большое спасибо, порекомендовала вас всем кому только могла 💟
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам!
Николай Ник.
Спасибо вам ребята!! диагностику сделали отлично!! советую всем Если кому-то надо будет эвакуатор звоните привезу на этот сервис 89831317323 Николай
О
Ольга
Очередная моя благодарность Дмитрию и всем причастным к ремонту моего авто. Обслуживаем в этом сервисе два автомобиля и всегда довольны качеством и сроками. По нашему многолетнему опыту это самый честный, порядочный и надёжный автосервис. Кроме того, выявить действительную проблему - это уже половина успеха, здесь с этим справляются на 100% с минимальными затратами времени и денег (что весьма приятно)). Желаем Вам адекватных и благодарных клиентов, которые будут по достоинству ценить ваше мастерство и искреннее желание быть полезными. Вы лучшие!
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Кирилл Аброшин
Отличный сервис! Работают настоящие профессионалы: всё делают быстро, качественно и честно. Лишнего не посоветуют, цены адекватные, в сроки укладываются. Смело рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Анна С
Ставлю оценку 5+ за качественный и быстрый ремонт. Ребята большие молодцы лишнего не накрутили всё показали и объяснили. По итогам работ ещё и скидку сделали. Благодарю за честность. Сервис однозначно рекомендую.
Денис Коралев
Обратился в ZB-сервис с проблемой по автомобилю Haval F7. Очень порадовало, что диагностика прошла быстро и профессионально, взялись за работу, все тщательно провёли диагностику, подробно объяснили причину неисправности и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно и в оговорённые сроки. Автомобиль теперь работает как новый, все ошибки устранены. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиенту и готовность ответить на любые вопросы. Рекомендую ZB-сервис как отличных специалистов по Haval! Если возникнут ещё вопросы по обслуживанию или ремонту — обязательно обращусь сюда
Евгения Пермитина
Прописали датчики шин очень быстро. Еще и бонусом обновили блок управления акпп ( машина перестала пинаться).
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
МУ
Михаил Уваров
Обратился с ремонтом фольксвагена терамонта. Никто в городе не мог выполнить калибровку фар и обновление датчиков. Ребята молодцы , сделали сложную работу за смешные деньги. Плюс прописал второй ключ у них на свой авто.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Карл Маркс
Проверял свечи на работоспособность. Все показали, проверили. Спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВА
Владислав Андреевич
Отдавал ребятам свое авто Infinity на полное обслуживание ходовой части после жесткой двухлетней эксплуатации. А также тдвигатель имел сильные пропуски зажигания. Сделали и устранили отлично никаких проблем не возникало, держали в курсе всего что делали и какие детали ставили. Остался доволен, спасибо всему коллективу автосервиса ZB и особенно мастеру приемщику Дмитрию🤝
Михаил Кокшаров
Ребята вежливые, если вы вежливы, своё дело знают. Всё посмотрели, сделали, качественно сделали. Если вы адекватный, умеете слушать и доносить что вы хотите - лучший сервис.
veronikabass6
Очень понравилась эта станция. Починили быстро и не дорого. Всем рекомендую. Как оказалось в воскресенье многие сто не работают.
Павел Авто Эксперт
Увидел в Авито рекламу, от 2000р лучшие автоэлектрики. Записался, уже сказали от 5000р. По приезду, в офисе, сказали от 5000 до 15 000. По факту оказалось 20 000р. Не рекомендую. Ещё и когда заезжаешь к ним, тебя камера парковки фотает и потом ещё парковку надо оплатить отдельно.
24 декабря 2025, официальный ответ
по таким данным не удается вас идентифицировать. укажите номер заказ-наряда
СМ
Сергей Массаренко
Долго искали причину стука в подвеске, простой вибростенд не давал результатов. В ZB-service нашли причину за 5 минут. Заказали запчасти и поменяли.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Андрей Пронин
Развалился мой вариатор на чери. Очень быстро починили. Дали гарантию.
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЖ
Максим Жупанский
Заменили масло в двигателе, быстро, без очередей, рекомендую!
Дмитрий Пуршуков
развал схождения сделали, вежливый персонал, единственное что смутило, звонили в выходные там называли стоимость 2к а в понедельник уже 2200, ну не страшно, сделали главное качественно
Ирина Юрченко
Большое спасибо. Вечером не закрылись окна, утром приехали в автосервис, ребята оставили машину и к вечеру автоэлектрик все устранил. Уже и не надеялись, что в выходной день, без записи смогут нам помочь. Ребята спасибо вам большое🙏
сс
саша ситников
Машина функарго, поставили на ремонт 21.07 , машину пригнали 2 раз.при 1-м посещении попросил выявить причуну вибрации кузова, написали в рекомендации замена подушки двигателя Поменяли подушку двигателя, вибрация как была так и осталась, что за ремонт?
25 июля 2025, официальный ответ
укажите номер заказ-наряда
Андрей Погорелов
Обратился с серьёзной проблемой по электрике — мастера справились на отлично! Провели тщательную диагностику, всё подробно объяснили и сделали сложный ремонт аккуратно и профессионально. Видно, что работают настоящие специалисты своего дела. Отдельно порадовало честное общение и отсутствие навязывания лишних услуг. После ремонта машина работает как новая. Однозначно рекомендую этот сервис!
Александр Отрубенников
Обратился в этот сервис с целью диагностики двигателя автомобиля. Работой остался очень доволен. Хотелось бы поблагодарить коллектив данного сервиса, все прошло шикарно с момента приема авто, до непосредственно процесса диагностики и ремонта, разрешили лично понаблюдать за работой в мастерской, попутно разъясняли мне, как человеку мало-понимающему в автомобилях, почему возникла проблема, наглядно демонстрируя, что и где функционирует не правильно. Оборудование на высоте, очень быстро нашли проблему, очень быстро ее устранили, сразу видно, что ребята знают и действительно умеют в этом деле. Машина едет теперь замечательно. Однозначно, рекомендую обратиться сюда, если возникла проблема с авто.
Короче, случилась у меня беда с тачкой — заглючила так, что сам не разобрался. Поехал в сервис, думал, там мне мозги запудрят и денег состригут. Но нет! Встретили нормально, объяснили всё человеческим языком. Даже нарисовали на бумажке, где что сломалось. Я сначала думал, что придётся выбрасывать машину, а они говорят — можно починить, и не так уж дорого. Мастер возился несколько дней. Постоянно звонил, рассказывал, как дела. Не пытался впарить какую-то ерунду лишнюю. Только то, что реально нужно было. Когда всё сделали, прокатились вместе, проверили. Показали, что и как починили. Теперь машина летает, как новенькая! Честно говоря, приятно удивился. Думал, опять кинут, как в других сервисах бывало. А тут ребята реально работают для людей. Теперь всем друзьям советую этот сервис. Если у кого-то серьёзные проблемы с тачкой — не бойтесь ехать. Тут знают, что делают, и цену не загибают. Оценка: 5 из 5, однозначно!!
21 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ии
илья илья
Обратился в сервис с серьёзной проблемой двигателя. Мастера проявили высочайший профессионализм — детально диагностировали неисправность, честно рассказали о ситуации и предложили оптимальное решение. Работа была выполнена на высшем уровне, с использованием современного оборудования. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и готовность ответить на все вопросы. После ремонта машина работает как новая! Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжных специалистов для сложного ремонта.
Михаил Сергеев
ремонтирую здесь свой автомобиль с самого открытия этого автосервиса. все устраивает. ребята профессионалы!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Даниил Соловьев
Спасибо большое ребятам, быстро нашли всё необходимое и сделали. Рекомендую 👍 . И не дорого.
Софья
Отличный сервис. Меняла масло в двигателе, сделали все четко.
Hoshimjon Axmedov
Супер! Отлично! В скольких сервисах не могли найти причину проблемы автомобиля , здесь за пол дня нашли не поладки и устронили их, мастера с хорошими руками, советую!
Виктор Кинстлер
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Андрей Андреевич
Хороший сервис, заехал день в день, ребята глянули ходовую и быстро устранили все нарекания, на запчасти цены даже дешевле чем на втором этаже