ZB-service Калининский

Автосервис
Ремонт авто качественно, недорого! Опытные мастера. Запчасти в наличии
Юлия Дзержинская11 отзывов
После ремонта и помывки двигателя и подкопотного пространства,на машине 20 лет отроду,залили свечи,катушке пришла хана,по электрике начала передавать привет. На объективный вопрос про помывку столь взрослой машины,сказали нужно! Еще бы,6000 деревянных рублей заработали,плюс за ремонт. А при проявлении проблем после данных манипуляций неохотно снова лезли. Так вот если делаете что то,делайте нормально и до конца. Попутный ремонт обошелся еще в 6 с лишним тысяч,и походу дела будет еще. В данном месте главное содрать побольше денег с клиента,особенно если это девушка,немного понимающая в машинах, чем адекватно и качественно произвести ремонт. 1 звезда только за оперативность. По сути дают гарантию,на свои работы. Но желания обращаться в данный сервис даже по гарантии отпало. Потому что после каждого их ремонта приходится возвращаться обратно снова с какой нибудь проблемой. На это видимо и расчет.
ОМ
Олег Мамаев8 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Доморацкий2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Куликов11 отзывов
Владимир! Спасибо за приятный отзыв 🔥
ДП
Денис Плиев1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Денис, за доверие. Обращайтесь 🤝
MP
Maksim Politov2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за доставленные неу…
ИР
Ирина Рундаева5 отзывов
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катя М15 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам!
Кирилл Аброшин3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Евгения Пермитина7 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
МУ
Михаил Уваров1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Карл Маркс29 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Павел Авто Эксперт73 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
по таким данным не удается вас идентифицировать. укажите номер заказ-наряда
СМ
Сергей Массаренко2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Андрей Пронин1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЖ
Максим Жупанский10 отзывов
сс
саша ситников3 отзыва
Городской житель2 отзыва
Короче, случилась у меня беда с тачкой — заглючила так, что сам не разобрался. Поехал в сервис, думал, там мне мозги запудрят и денег состригут. Но нет! Встретили нормально, объяснили всё человеческим языком. Даже нарисовали на бумажке, где что сломалось. Я сначала думал, что придётся выбрасывать машину, а они говорят — можно починить, и не так уж дорого. Мастер возился несколько дней. Постоянно звонил, рассказывал, как дела. Не пытался впарить какую-то ерунду лишнюю. Только то, что реально нужно было. Когда всё сделали, прокатились вместе, проверили. Показали, что и как починили. Теперь машина летает, как новенькая! Честно говоря, приятно удивился. Думал, опять кинут, как в других сервисах бывало. А тут ребята реально работают для людей. Теперь всем друзьям советую этот сервис. Если у кого-то серьёзные проблемы с тачкой — не бойтесь ехать. Тут знают, что делают, и цену не загибают. Оценка: 5 из 5, однозначно!!
21 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Сергеев1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Даниил Соловьев6 отзывов
Софья24 отзыва