Компания по аренде автомобилей с правом выкупа
Всем советую данную компанию по подбору автомобилей! Приобрели для меня авто в короткие сроки! Идут на встречу по любым вопросам! Все договоры прозрачно ясны и понятны!! Спасибо 555 за предоставленные услуги!
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим спасибо за тёплые слова🙂 Безпроблемного пользования автомобилем, и ждём вас за новыми автомо…
Надежда Лабынцева
Долго не решалась написать отзыв( наконец-то вдохновение меня посетило🙏🏼 Коротко-понятно по ситуации...были просрочки перед МФК, авто эвакуировали за долги, потребовали полного расчёта, на раздумья max неделю дали. Вспомнила, что год назад где-то слышала о Вячеславе, что покупает авто под заказ, выкупает, сдаёт в аренду... Как в голове всё прокрутилось, решилась позвонить, обрисовала ситуацию. Вячеслав сказал, что работает с такими ситуациями и готов помочь хоть сегодня! Рассказал, как всё будет проходить. Закрались сомнения...как-то быстро он на это согласился, ведь для меня ситуация не привычная. Начала обзванивать знакомых, которые занимаются авто, юридически подкованных. Ииии...слава Богу, решилась довериться! И уверяю вас не зря🙏🏼в этот же день Вячеслав выкупил авто, забрали со стоянки мою девочку. То, что авто сейчас зарегистрировано на Вячеслава, мне только в пользу, спокойно решаю свои проблемы!!! Проблеме уже три месяца, написала отзыв только сейчас (вроде отшла от проблем🙏🏼не написать не могла, потому что мой отзыв может послужить вам решением обратиться к Вячеславу!!! 100% рекомендую! Очень приятный человек!!! Ещё хочу сказать спасибо Кате (я так понимаю...бухгалтер) грамотная красавица, которая всегда готова ответить на вопросы!!! В общем почему три 555,а не пять звёздочек)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады помочь🙂
КС
Ксения Сухорослова
Надёжная компания,рекомендую.Обращаюсь второй раз уже,качественный подбор.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙂🤝
Игорь Горинов
Всё понравилось 👍 спасибо большое продавцу 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Игорь спасибо за отзыв. Ждём вас снова, уже за 3-ем автомобилем😁
Александра Вайт
Однозначно рекомендую данную компанию - все прозрачно , подобрали мне нужный авто - оформили сделку, получилось всё очень оперативно! Отдельное спасибо Вячеславу за то, что учел все пожелания !
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра спасибо за тёплые слова🙂 Хорошей и беспроблемной вам эксплуатации🙂
Р
Роман
Большая благодарность ребятам! Подход к подбору автомобиля очень тщательный! Автомобиль который сперва хотели приобрести Вячеслав весь досконально и тщательно облазил и осмотрел. Указал на все недостатки. В результате чего было принято решение отказаться от данного авто. В итоге Вячеслав предложил нам другой хороший вариант-на котором мы и уехали домой счастливые. Спасибо вам!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Роман спасибо за отзыв. Хорошей вам эксплуатации🤝
МВ
Михаил Викторович
Благодарю Вячеслава и его команду за подбор автомобиля ! Доступно все объяснил , хорошие условия по сравнению с другими организациями! Советую ! Однозначно 5 звезд
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РШ
Роман Шаров
Если хотите взять авто под высокий процент и ремонтировать автомобиль с первых дней эксплуатации за свой счёт , то вам к Вячеславу 555 .
30 апреля 2025, официальный ответ
Роман добрый день. Дошли руки ответить на все отзывы и ответим на ваш. Давайте будем честны… Автомоб…
РГ
Роман Грохотов
Хороший вариант приобретения авто , здравый подход , прозрачность , рекомендую !
Роман Спасибо🤝
Екатерина Клочкова-Темникова
Огромная благодарность. Ребята молодцы!!! Нашли мне машину в идеальном состоянии. Очень трепетно отнеслись к подбору. Условия договора тоже понятные и доступные каждому
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Пока мы ответили на отзыв, вы у нас выкупаете уже 2-й автомобиль😁 Будем рады…
Вячеслав очень приятный молодой человек, очень хорошо все объяснил по выплатам, цены доступные, пошли мне на встречу и нашли автомобиль под меня, очень довольна)
30 апреля 2025, официальный ответ
Apple, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё
Марина Марина
Напишу честный отзыв, всё быстро решаемо, молодцы... всё честно без обмана, доставили в другой регион очень благодарна ))) выбрала авто машина просто красавица по тех сост.,просто супер))
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Николай Иванов
огромная благодарнасть , в помощи приобретения автомобиля. сделали все быстро. пошли на встречу моим возможностям. составили удобный график по выкату автомобиля. хочу пожелать ,роста и процветания данной компании.
30 апреля 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Дмитрий
Быстро подобрали авто, по условиям не обидели. Рекомендую!
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству
СЛ
Саша Лукьянов
Хорошая контора, быстро отвечают. Быстрая встреча. Одекватная цена и плотёж. Все грамотно и оперативно оформляеться.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо за отзыв🙂
DT
Dmitriy Tokarev
Отличная компания, Вячеслав отличный человек, купили машину быстро, выкупил подчи за 2 гада, всем доволен, за следующей машиной только сюда
Добрый день Дмитрий. Будем вас ждать снова
Константин Томилов
Доброго времени суток! Был клиентом данной организации. Условия приемлемые. Теперь являюсь счастливым обладателем двух хороших автомобилей, выкатал оба!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Константин. Будем рады вам помочь в очередной раз в обновлении парка
Юра Щегольков
Обратился к данному человеку все грамотно объяснил нет не каких темных схем и платежей все прозрачно и ясно сделка состоялась в этот же день авто чистые ухоженные не требуют вложений рекомендую данного продавца !!!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяетесь нам уже не с первым автомобилем🤝
ВШ
Владимир Шараевский
Брал в аренду хонду степвагон 2001г, выкупил за 5 месяцев, Вечеслав молодец, все подробно рассказывает и объясняет. Обращаться сюда множно смело.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Никита Захаров
Брал автомобиль с последующим выкупом, всё понравилось, брал по подбору, нашли автомобиль в хорошем состоянии. Рекомендую
Спасибо за отзыв👌🏼