Dekra_Sib
Центр тюнинга рулей
Alexandr Alexandrovich
Заказывал руль за несколько дней до нового года, сроки обговорили две недели, а по факту сделали в два раза быстрее Качество материалов и работы отличное!
Aleksei Stadukhin
Заказывал здесь руль у ребят. Сделали в обещанный срок. Забрали старый руль и сделали скидку. Все понравилось. Однозначно рекомендую!🫶
АЗ
Антон Зайцев
Отличный мастер 👍 Рекомендую
Никита Никита
Заказывал у ребят руль, качество отличное! Я остался доволен! 👍Спасибо вам! 😉
Dmitry Asd
Заказал руль, качеством работы очень доволен, сделали все качественно и со всеми моими пожеланиями, огромное спасибо!
Subik 154
Заказал руль. Алексей сделал все быстро, качество на высоте 👍👍👍
Павел Чуркин
Все сделали качественно и быстро👍 Андрей мастер своего дела, если будет потребность, то можете смело обращаться.
МП
Михаил Платонов
Мастер своего дела Сделал все аккуратно👍 Цены не космические👍 Всем рекомендую мастера Знает толк в своей работе 🤝 Буду ещё обращаться 👍👍👍
ЮШ
Юрий Шилов
Переделали руль Кардинально. Из обычного в анатомию! так же подобрали кнопки для руля👍 Остался безумно доволен!!! Сказали сроки 2 недели, а сделали за 5 дней. ВСЕМ СОВЕТУЮ