Top beauty
Салон красоты
Ирина М
Часто посещаю этот салон и с удовольствием возвращаюсь снова и снова. Всегда с доверием прихожу,а ухожу довольная и ещё более красивая. Диана...Благодарна ей за профессионализм и явный результат от процедур. Хорошо понимает пожелания клиента. Яночка. Спасибо за трепетное отношение,индивидуальный подход к каждому пациенту. Раньше боялась чистку лица,но с Яной это изменилось. Послушала совета сделать мезо кожи головы-не пожалела. Результат очевиден. Волосы ожили. Спасибо, что есть такие косметологи,которым легко можно доверять здоровье и красоту
Анна Кабанова
Наконец я дошла до отзыва. Я к Диане хожу много лет, мне кажется я ее всю жизнь искала и всю жизнь знаю. То что она сотворила с моим лицом, я и мечтать не могла . На лице живого места не было. Раньше каждый день со слезами на глазах перед зеркалом, сейчас я хожу без косметики, и этому счастью нет предела . Приложу фото что было и что стало . Этот человек профессионал , работает на совесть, никогда лишние процедуры не впихивает, только то что необходимо , несмотря на то как другие лишь бы заработать , и сделают че попало . Она отмечу с мед образованием, постоянно учится и повышает квалификацию. Косметолог он должен быть один и на всю жизнь . Только она и только к ней 💖💖💖 безумно благодарна и всем советую от души 😍😘
ТК
Татьяна Кладова
Посещаю данный салон часто ( была на процедуре: липолитик и контурная пластика губ) Многим своим знакомым девушкам посоветовала именно этот салон и они остались довольные . Хочу сказать большое спасибо девушкам , которые дарят красоту и преображение. 🧚♀️Клиентоориентированность на высоте , всё подскажут , покажут, просто всё супер!!! Советую посетить данный филиал Top beauty , вы не пожалеете 🙌
ПЛ
Полина Лотохина
Результат работы Дианы всегда на высшем уровне! Я уже несколько лет хожу к ней на губы, и всегда очень довольна результатом. Работа выполняется качественно и аккуратно, и я обязательно продолжу посещать Диану, а также рассмотрю другие процедуры в салоне. Студия выглядит очень уютно и стильно. Приятно находиться в такой атмосфере! Также хочу отметить администратора, очень приятная девушка. Коммуникация на высоте. Большое спасибо вам за высокий профессионализм и приятную атмосферу! 🌸 До скорых встреч!
Anastasiya Gordeeva
Хожу не один уже год к Диане, всегда все на самом лучшем уровне!)) Делала и ботекс, и губы и филлеры и нити и био и чистку) спасибо 🫶 На фото свежие губки прям только после увеличения, сделано на 10+!!
ОП
Ольга Попович
Огромная благодарность косметологу Диане, профессиональный подход, отличный персонал. Мне 47 лет, впервые сделала губки, больше боялась, а это оказалось так круто и красиво. Рекомендую 😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍
Olga Kushnerik
Прекрасная клиника !Внимательный и заботливый персонал. Была на чистке у косметолога Яны. Процедура прошлая успешно, безболезненно, все недостатки устранили, сделали уход и пролечили недуги) Врач очень информативно рассказал про дальнейший уход и как добиться желаемого результата. Приду вновь. Всё понравилось! Рекомендую!
Алена Колесникова
Хочу оставить положительный отзыв о работе Дианы и Яны) посещаю процедуры не первый год, и всегда девочки делают свою работу отлично) всегда ответят на вопросы, подскажут, что лучше сделать) недавно сделала биоревитализацию и была в шоке от эффекта, сухая обезвоженная кожа засеяла) также провели процедуру фото-терапия для борьбы с пигментацией, процедура совершенно безболезненная и эффективная) спасибо за вашу работу
NN
Nasty Nasty
Хотела бы оставить отзыв о данном скорее красоты ✨. Была у вас первый раз в качестве модели, клиентом до этого не была. Осталась под приятным впечатлением🌺 Все девочки очень доброжелательные😊 Мастер Диана точно на своем месте, очень лояльная и приятная ♥️ очень компетентна в обучении, объясняет все более чем понятно 🤗 Девочка Ученица так же очень старательно выполняла свою работу 😇 дизайн салона красоты очень локаничный🌞 Желаю процветания Вашему салону красоты ✨ Благодарю за прекрасный маникюр и за приятное времяпрепровождение🎉
ОK
Ольга K
Косметологические процедуры много лет доверяю только Диане и Яне. Всегда выслушают, спросят про уход, посоветуют по уходу. Очень внимательные, всегда чисто и стерильно. Всем рекомендую!
Юлия Клеймёнова
Диана, прекрасный косметолог, очень приятный человечек, все аккуратно всегда, все объяснит, ходить к ней на прием одно удовольствие☺️🔥
Северный Медведь
-5 баллов Ольге, которая там мастер по ресницам. Записалась за 2 дня к ней. В день за час до моей записи она пишет, что не может меня принять! Супер. Я уже сняла ресницы предыдущие, вышла из дома, а мне вот такое…. НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ К НЕЙ! Видимо в норме такое поведение «мастера»
Наталья Тюлемисова
Была в первые на процедуре по увеличению губ, всё прошло максимально комфортно, Диана прекрасная девушка и отличный мастер, ответила на все вопросы, дала рекомендации) Девушка администратор очень приветливая и приятная) Буду ходить только сюда!) Однозначно советую 10/10
AP
Anastasiia Prokofeva
С Дианой и ее командой уже много лет, доверяю только им, и очень люблю и хвалю их работу 👍🙏🏻
Мария Плавская
Хожу к мастеру Диане, очень хороший специалист своего дела, сделала отличные губки, а так же лечим личико от воспалений и пигментации, очень довольна результатам! Так же хочу отметить администратора, вежливый и доброжелательный! Однозначно рекомендуют данный салон и специалистов 👍
Марина Кузнецова
По рекомендации, посетила косметолога Диану. Мастер своего дела!!! Сделали красивые губки и расписали последующие процедуры. Администратор помогла с записью, отлично встретила!
Кис Кис
Хожу к Диане и Яне уже в течение 4 лет, всё нравится: отличный сервис, никогда ничего лишнего не посоветуют.
Валерия Искакова
Хожу к косметологу Яне 🩷 Очень приятная девушка, все расскажет, покажет, без навязчивых услуг 🥰 И подберут идеальные процедуры для вашей кожи 🥰Очень рекомендую 🩷 я довольна 🫶🏻
Dasha Dasha
Хочу оставить отзыв о прекрасном косметологе! Диана, я очень рада, что попала в ваши руки! Мое лицо прекрасно, спасибо за подробную консультацию по типу кожи, подобрали косметологические процедуры, однозначно только к вам! Грамотный специалист, не навязывает процедуры, а лишь подбирает процедуру по проблеме! Я перепробовала многих «специалистов», поверьте, этот мастер из вас сделает здорового человека, пришла с проблемой, теперь оторвать взгляда не могу от своего преображения! Кожа моя прекрасна и сияющая! Спасибо за душевность, моя благодарность вам! Девочки, советую данного косметолога Диану! Однозначно 5 звезд
ЮР
Юлия Русских
Хожу к Диане косметологу , я очень довольна , мне ее рекомендовали, знаю о ней только отличные отзывы! Рекомендую 🫶🏻
О
Олеся
Хожу в эту студию к Диане и Яне. Всегда приветливая атмосфера и качественно оказанные услуги. Никогда не советуют лишнего, цены адекватные.
Алёна Пышняк
Если нужны косметологические процедуры, то доверяю только Диане и Яне. Качественно, не завышено по ценам, уютно и дружелюбно) Делала чистки, пилинги, губки, липолитики, межбровку - все прошло супер, не больно и эффективно. Спасибо, девочки ❤️
ТП
Татьяна Попова
Делала чистку лица и пилинг у Яны, очень понравилось. Качественно и комфортно. В связи с чем выражаю благодарность за проведенное со мной время! )
Галина Клименко
Единственный косметолог которому доверяю полностью это Диана, давно хожу к ней на процедуры, всегда остаюсь очень довольна, очень приятная атмосфера в салоне, уютно, атмосферно, спасибо Вам❤️
К
Ксения
Давно хожу в данный салон, а именно к Диане. Всегда очень милая, приветливая, внимательная. Всегда все в подробностях расскажет, разъяснит. Результатом всегда довольна) Поэтому советую🥰
Имя Фамилия
Согласна с предыдущим комментарием, когда шла на процедуру я думала, что Диана будет более позитивной, вежливой и клиенториентированой, но меня ждало разочарование(( человек общается довольно холодно, как будто сквозь зубы, без какого то индивидуального подхода, такое ощущение как будто человека достали люди и эта работа, хотела получить консультацию по своему типу лица, чтоб понимать какую процедуру именно мне нужно делать, так мне предлагали все подряд исходя из своих возможностей, типа дороже значит лучше, но мое лицо не требует сейчас ботокса, по крайней мере на данный момент, в таком возрасте, я просто хотела легкое био, но без ботокса, на что я получила осуждение «что вы все так боитесь этого ботокса». Вы поймите, что уколоть ботокс это самое простое, но потом этот процесс уже не остановишь и надо будет всегда его колоть, об этом конечно не говорят косметологи, но хотя бы не нужно переубеждать. Навряд ли этот комментарий будет во внимании, но другие люди прочитав уже хотя ты задумаются, если вы хотите приятного косметолога, то вам не сюда. А делала я простую процедуру поэтому оценивать качество работы сложно. Администратору респект, хорошая, приятная девушка.
Irina Osipova
Косметолог Диана очень грубая и хамоватая. С самой первой консультации. Сперва я списала это на плохой день, на второй консультации когда уже пришла на процедуру поняла что это просто у человека такое отношение к клиентам и в целом к людям. Я человек который не терпит подобное, ушла с процедуры даже не начав. С таким отношением далеко не пойдете, пересматривайте! Однозначно 1!
Екатерина Киреева
Очень давно хожу к Диане косметологу на губы, всегда в восторге от её работы, все красиво, аккуратно) Администратор очень хорошая девушка) были с ребёнком, предложили мультики, уделили время ) спасибо большое ушла довольная и радостная )
Tb
Top beauty, салон красоты
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина , мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
НВ
Настасья Великая
Отличный мастер маникюра 🩷🩷🩷 Настенька , моя фея 🩷 я давно искала мастера , который делает чисто , все стирильно , в дизайне никогда не откажет и сама даже подскажет как лучше 🌸🙏🏻
Konstan tiN
Супруге нравится))
ЕТ
Екатерина Трубачева
С услугами все хорошо, но хочу обратить внимание что за день до отменять запись недостаточно! Мне отказали в возврате залога так как до посещения оставалось не 24 часа, а 20) Неприятно, возвращаться больше не хочется. Пишите тогда уже что отмена с возвратом за более чем 24 часа!)
Екатерина Классинская
Несколько раз была в этом салоне, понравился очень сервис и работа мастеров. Все чисто, кофе предложат, конфетками накормят)) На любое торжество собираюсь именно тут) и макияж и причёска, всегда на высоте! Приятно что всегда слышат пожелания. Приезжая сюда, я всегда знаю что выйду самая красивая ) Если вы не хотите переживать что мейк смоется, а причёска распадется через пару часов - то вам точно сюда!
Наталья Исмангулова
Хожу к специалисту по бровям Эльнаре неизменно аж с 2017 года! Где бы она ни работала - всегда за ней) Благодаря ей мои брови идеальны!!! Даже в соцсетях по моим фото люди это отмечают )) сейчас с удовольствием хожу к ней в это уютное место 🩷. В красивом районе, удобная доступность, дружественная атмосфера. Рекомендую 👍
Ксения Беляева-Ровенко
Записалась за пол года к стилисту Эльнаре на свадебный образ, так как была моделью на макияже, поэтому доверилась 100%. Была на связи все время, закрыла многие страхи и вопросы, однозначно опытный специалист. Образ у меня был с выездом, причем с ранним, но все было четко. К 6 утра мы уже начали сборы, закончили даже раньше чем я думала. Результат был круче чем я себе представляла. Очень хотела не вызывающий, легкий макияж. Все получилось как надо, продержалось весь день, и прическа, и макияж. Эльнара не стоит на месте как мастер, всегда повышает свою квалификацию. Однозначно рекомендую Эльнару как стилиста и салон!
Яна (:
Хочу поблагодарить стилиста Эльнару за ее работу, это действительно опытный и ответственный мастер, профессионал в своем деле. Я прихожу к ней уже 4ый раз и без сомнения приду еще, потому что каждый раз без исключения я в восторге от результата. Прикладываю фото на котором моей укладке уже порядка 7ми часов, укладка продержалась все мероприятие!
СГ
Светлана Гейдарова
Стилист Эльнара однозначно лучший стилист, профессионал своего дела! Я, моя мама, подруги и знакомые уже больше 3 лет делаем образы только у неё. Ни одного РЕАЛЬНОГО человека, кто был бы не доволен я не знаю и тоже самое скажут десятки ПОСТОЯННЫХ клиентов Эльнары! Она четко понимает что нужно и что подходит клиенту, с заботой запишет вас на ЛЮБОЕ удобное время, даже раннее утро! Эльнара-мастер своего дела, каждая прядка у вас будет лежать идеально и макияж продержится в любых условиях 100%. Советую не задумываясь записываться именно к ней, она всегда внимательно выслушает вас и поможет подобрать идеальный образ прежде чем воплотить его❤️
ОГ
Ольга Гартман
Записалась на свадебный образ к визажисту, вот ее инстарамм, elnara_wedding https://instagram.com/elnara_wedding?igshid=MzRlODBiNWFlZA== сначала было все замечательно, единственное, я решила сделать это заранее и записалась за 1.5 месяца, и точного времени не знала, (о чем предупредила ее, промежуток был озвучен с 10 до 12), она записала меня на 10, я сказала что это рано, и что бы она мне сообщила, если появится запись после меня, что бы скорректировать время, на что мне ответили это предворительно, как будет известно точное время напишите, все скорректируем. Мы договорились, я внесла предоплату. Через 1.5 недели, я пишу, что мне нужно к 12 часам и тут мне говорят, что на 12 уже занято, начали разбираться, я сказала, что это время мне ге подходит, меня начали обвинять в том, что мне выделили и так больше времени, чем положено, что из за меня теряют клиентов. Я решила что данная ситуация мне не подходит, что я хотела бы вернуть залог, на что мне сказали, что я украла ее время и клиентов и залог по ее правилам не возвращается, хотя про правила изначально не было ни слова. Хотя до даты записии был еще месяц, и действительно хороший мастер, без проблемм бы закрыл эту дату за месяц. Общаться с этим человеком не возможно, переходит на личности, оскорбляет, обвиняет, хотя по факту можно было бы разойтись мирно, но ей видимо скучно живется. По итогу, она сказала, что вернет предоплату, но так этого и НЕ СДЕЛАЛА, а вместо этого сказала, что скинула мое фото своим мастерам, что бы они не "попалались", это мне мои деньги не вернули, а не я ушла не заплотив за услугу. Скрины диалога прикладываю, посмотрите и подумайте, нужно ли вам такое отношение
Ирина Манасян
Отличное обслуживание, большой выбор процедур,косметолог Диана все четко разъяснит и по ценам и по процедурам,что надо,а что нет .Бывают и приятные акции,что приятно для постоянных клиентов.
ВА
Валерия Аплачкина
Регулярно посещаю косметологов данной студии, очень довольна, самые лучшие 😻❤️
Ирина Мальцева
Была на чистке у косметолога- эстетиста Яны. ОООчень довольна! Прекрасно почистили лицо и сделали пилинг. Светлый, комфортный кабинет, вкусный кофе и приятный специалист! Спасибо Яне. Приду к Вам еще!
Т. Е.
Была у Дианы. Девушка показалась высокомерной, видимо была не в настроении. Смутило что спрашивала после процедуры может добавить еще где-то губы, может где-то не хватает... В фотографировании для соц сетей явно была больше заинтересована. Хотела прийти еще на процедуры, но буду искать другое место
Ekaterina Dostoevskaya
Я в шоке. Ждала сидела почти 2 часа. И никто ко мне так и не подошёл. Не предложили за все это время ни кофе ни воды. Очень разочарована в этом салоне! Ушла никто и не заметил