Пункты выдачи интернет-заказов
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Валерия Бейм
Хороший пвз, сотрудники милашки, особенно девочка с каре🫶🏻🥰 Всегда улыбчивые и помогут если надо☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что наш пункт выдачи и сотрудники…
Александра Александрова
Хооший пунк, доброжелательный и вежливый персонал. Бывают очереди, но и людей рядом живет много
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и что вы оценили ра…
Данил Новосёлов
Чудовищные очереди каждый раз. Посылки теряются.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с очередями и потерей посылок. Мы понимаем, как…
Мария
А что происходит с сервисом? Помимо того, что долго ищут товар, как уже писали в других отзывах, заказы вообще перестали привозить в назначенную дату, на день, а то и на два постоянно задерживаете. Зашли за заказом, сотрудники говорят, все у нас перерыв сейчас. Перерывы где-то прописаны в графике работы? Наладьте уже работу, пожалуйста
Алина Вишенко
Очень медленные сотрудники,неприветливые. весь пвз завален коробками, каждый заказ ищут по полчаса
Катя Третьякова
Чтобы получить заказ в пункте выдачи, нужно простоять 20-30 минут, если очередь, то ещё дольше
Анастасия Алексеева
Самый долгий пвз , в какое бы время не зашла всегда очередь, всегда долго ищут товар , я понимаю загруженность , ну надо наладить места хранения 😌
Алексей Лочашвили
Самый долгий пункт ПВЗ наверное в стороне по выдаче товара и обслуживанию. Всегда ..
Екатерина .
Сотрудники молодцы, всегда все быстро)
Егор Никифоров
Очень просторный пункт. Девушки на выдаче всегда вежливые!
Павел Невтисов
Ребята в этом пункте выдачи молодцы!! Огромное им спасибо за терпение и невероятную стрессоустойчивость! Да, на таких рабочих местах всегда есть текучка, потому что далеко не каждый может выдержать смену в 12 часов и, думаю, количеством шагов в день не менее 30000, а вы пробовали ходить столько несколько дней?? Я пробовал, прекрасно знаю что на утро после такого "марафона" не хочется вставать, но они встают на каждую смену!.. Люди, будьте пожалуйста терпеливы и хоть немного эмпатичны к разным профессиям, включая эту. Если у вас получится по вашим смарт-часам нахаживать 30к шагов по графику 4/2, где 4 это рабочие дни, я стоя буду аплодировать вам, только напишите))
ИМ
Ислам Маминов
Пришел 8 мая 16:20 на данный пункт, за стойкой сидел парень, ужасно не приветливый, 2 раза сказал здравствуйте, в ответ ни слова, как можно быть настолько невоспитанным, в общем не стоит сюда заказывать товар, удовольствие от получения своего заказа не получите и возможно настроение на весь день себе испортите….всем добра
Александр К
Всегда быстро и без проблем. Но персонал меняется очень часто, видимо не выдерживают неадекватных клиентов
MR
Maria Rengach
Хороший пункт! Очень удобно рядом с домом!
黄 新江
девушка сегодня отказалась выдать часть заказа ссылаясь на то что ‘много людей и я не буду его искать в принятом товаре’ молодец, понимаю что тяжело, но я сказала что мне нужно сегодня, не мои проблемы что ты не умеешь работать быстро и еле как шевелишь пальцами да, людей много, да беготни много, но раз пришла работать учись многозадачности больше всего злит не то что не выдали, а то как отказались его выдать. не было бы проблем если бы мне сказали ‘простите не могли бы вы забрать его завтра’ или что то подобное, но мне просто закатив глаза ответили ‘ну вот вы и завтра их и заберете’ странная забота о моем расписании на день, и не менее странное решение за меня
Маргарита Волкова
Отвратительный пункт выдачи, на работу берут девушек, которые однозначно не умеют работать с людьми и товаром. Пришло уведомление о том, что товар можно забирать. Товары только пришли, все в коробках, к этому претензий нет. Девушка сказала о том, что попробует найти, но не обещает , как бы все хорошо. Но потом начинается театр одного актера. Девушка вела себя, как маленький ребенок, я не могу ничего найти. Отвратительно обращалась с вещами других людей, что-то просыпалось, что-то безалаберно перекладывала. Это не нормальное отношение к чужим вещам. Устала, но это не дает право обращаться таким образом с чужими вещами. Итог был понятен, что она ничего не найдет и лучше прийти в другой день. Элементарно девушка не смогла попрощаться, хотя она работает в той сфере, где это нужно делать. Направьте ее пожалуйста на курсы по общению персонала с покупателями. Месяц или два назад пришла в пункт выдачи, пока проверяла товар, подошла женщина в возрасте с возвратом. Девушка не смогла проконсультировать человека в этом вопросе. Хотя на мой взгляд это так же входит в ее обязанности. Итог: помощь в возврате товара, который не подошел по размеру оказывала я, занимаясь поиском информации в интернете. Наймите персонал, который элементарно умеет работать с людьми
КИ
Катя Иванова
Пункт очень нравится! Девочки все приветливые и быстрые. За исключением одной: высокомерная, медлительная, недоброжелательная. Работа явно не для нее, видимо вообще работать-это не ее стезя. 5 звезд потому, что основная часть коллектива отличная и из-за одной ложки дегтя оценку снижать не буду, но настоятельно рекомендую эту кадровую опцию убрать. Не отпугивайте людей от своего пункта, так как многие на машинах и проехать несколько десятков метров до другого пункта не составит труда.
НА
Надежда Антонова
Второй раз конфликт с одним и тем же сотрудником. Разговаривает надменным голосом, будто ты ей лично обязана. Я уже писала жалобу на нее в службу поддержки, обещали поговорить с сотрудником , но сегодня 09.02. опять наткнулась на нее и опять этот надменный тон. Уже думаю сменить пункт выдачи на другой, чтобы не встречаться с данной особой.
ЮЭ
Юлия Эннс
Пункт выдачи чистый,шикарное обслуживание,очень нравиться ваше пвз буду часто приходить,особо хочу поблагодарить Дарью,очень приветливая,и хорошая дама
РА
Роман Абрамов
Все впечатление портит сотрудник ПВЗ, абсолютно не приветливая , постоянно приходится ждать, когда доделает свои дела , при этом делая вид , что вас там и нет . Из за чего скапливается большая очередь , всем своим видом показывая недовольство , для понимания и принятия мер , сотрудник была на работе 1.02.2025
Кекс
Хотите перезаказывать товар и возвращать уже ношеные и постиранные вещи из-за косяков пвз? Тогда вам сюда! Сразу скажу, что понимаю, человеческий фактор может порождать ошибки,но их важно правильно и корректно исправлять,самостоятельно, а не за счёт других. Получили заказ с примеркой, выбрали, часть вернули и один товар из заказа выкупили. Деньги на карте есть, на всякий случай уточняю перед уходом - все ли ок, ответ положительный. На следующий день начинается веселуха: мне названивает (не звонит, а именно многократно подряд названивает) сотрудник пвз в панике утверждающий, что нужно сдать товар, иначе меня заблокируют. Я говорю, вас не смущает что он ношеный? Ответ: "нет, нормально надо сдать,иначе нас оштрафуют". Я малость приофигела и предложила перекинуть деньги за костюм сотруднику пвз, ведь если сдать ношеную вещь, пострадают следующие покупатели и селлер. Как вы понимаете, любой ценой, оплаченной кем-то другим, они согласны, лишь бы не штраф, и моё предложение тоже не ок) Соглашаюсь вернуть вещь, сообщаю, что не бываю ежедневно в пункте или рядом и внепланово уделить время этой задаче затруднительно, говорю, ждите,может завтра. Параллельно списываюсь с поддержкой озон. Не буду растягивать, товар я конечно вернула исходя из собственных благих побуждений, но до этого момента накосячивший сотрудник пвз сьел все мозги, хамовато терроризируя по телефону. А ответ поддержки на скриншоте - к тому, что обязанности по возврату товара из-за чужого косяка у меня её было.
ДУ
Дима Ушаков
Очень нравится этот пвз, всегда чистенько. Зеркала в примерочной блестят, коврик как новый Вежливые сотрудники
Милана
Отличный пвз озон сотрудники вежливые помогли с возвратом буду заказывать только в этот пункт
РС
Роман Сухарев
Оперативно выдают товары, девушки приветливые, всегда здороваются и прощаются) отличный сервис пункта, продолжайте в том же духе!
ВН
Виолетта Нахимова
Удобно ,что рядом с домом. Персонал приветливый,быстрая доставка 📦 Очередей практически не бывает, видно что пункт загружен,но сотрудники стараются быстро все выдать
ЛЗ
Любовь З.
Обслуживание на высоте. Вежливые, аккуратные сотрудники. Очень удобное расположение пункта. Удобный график работы. Уютно, чисто. Рекомендую.
ДА
Дарья Алиева
Хороший пункт выдачи озон лучшее быстро четко😍
ДВ
Денис В
Обслуживание в пункте выдачи всегда быстро, вежливо, с предложением помощи. В помещении светло и чисто. Приятно посещать.
МГ
Михаил Гладышев
Хороший пункт, помогли оформить возврат. Иногда очередь, но посылки быстро выдают. Спасибо девочкам.
TM
Tilya Musaev
Пришел в 19:00 за заказом а там уже все закрывала накричала на меня и ушла( время рабочий до 21:00 указано было (
ЛС
Лина Советова
Все было круто, пока в самый сезон заказов не набрали новых сотрудников. второй день хожу, чтобы забрать заказ, который скорее всего потеряли (но статус потеряно не стоит). Новенькая девушка второй день обещает поискать ее по камерам и второй день отправляет меня домой. Вчера не смогли посмотреть, сегодня тоже. Замечательно Усложняет и то, что заказ сделала мне подруга из другого города. До этого проблем не было, бренды присылали заказы точно также и ничего не терялось. Было бы здорово научить сотрудников ориентироваться в посылках, но это видимо я одна такая «везучая»
Елена Сорокина
Всё отлично 👍 Девушки выдают заказы быстро.
Юлия .
Удобно забирать посылки,живу рядом Сотрудники вежливые ,быстрое обслуживание )
Anfisa Anfisa
Живу пол года в Кольцово. Пункт очень нравится 🥰 Бывают, конечно, небольшие очереди вечером, но это не критично!
Алина Новикова
Лично мне пункт нравится 🥰 Девушки ответственные, помогают в сложных ситуациях. Дополню. Персонал видимо полностью поменялся, но обслуживание также устраивает 👍🏻
Анна Анна
Ужасное обслуживание
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что именно не понравилось в обс…
Евгения Гросс
Удобно, что озон открывается в шаговой доступности от дома. Никаких проблем при получении заказов не было!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Здорово, что вы оценили расположение пункта и работу сотрудников. Ждём ещё 💙
Ангелина Степура
Отличный пункт выдачи, девчонки шустрые,всё стараются как можно быстрее выдать. Всё чистенько и прибрано ⭐⭐⭐⭐⭐
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Катя Братчикова
Хороший и опрятный пункт выдачи, работают приятные девушки. Всегда помогут и быстро принесут посылки. Уходишь всегда с хорошим настроением👍🏻
Софья С
Девушки шустрые, быстро обслуживают, не смотря на очереди в вечернее время) Спасибо за работу!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв. Приятно, что вам понравилось обслуживание в пункте. Ждём вас снова 😊
ТТ
Татьяна Татьяна
Пункт хороший, рядом с домом 👍
Евгения Осипова
Замечательный пункт выдачи ,вежливые сотрудники и обслуживают быстро )
Никита Поздеев
Нет никого в зале выдачи. Не дождаться сотрудника. Ожидание до 10 минут. Собирание бешеных очередей. Наплевательское отношение к клиентам. Буду менять пункт выдачи.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом-для нас это не…
Arina Ko
Время 9:15, пункт закрыт. Пока стояла ждала открытия, подошли и ушли 4 человека. Открытия так и не дождалась
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта, а также номер заказа. Понадобится для проверки.
РМ
Роман Митрофанов
Был в пункте несколько раз. Получил посылку быстро. Очереди не было. Сотрудник вежлив. В помещении чисто
Таня Ж
Очень приятный персонал, быстрая доставка, проблем никогда не возникало
Алексей Иванов
Жена заказывает в этот пункт, я забираю. Всем доволен!
ЛБ
Людмила Борисова
Люблю этот пункт. Девочки всегда помогают, быстро обслуживают. Недавно заказали телевизор, вместе проверили. Подсказали как оформить возврат по гарантийному случаю.
Ольга Мамедова
18.30 вечера, все с работы пришли, человек 10 стояли на пороге. Висит табличка 15 минут перерыв, рядом машина Яндекса(видимо разгрузка), молодая девушка держала нас на морозе - 25 минут! Стучали в двери, в окно видели как она сидит на коробках и не реагирует на стук!!! Ужасно не уважительно, если написано 15 минут перерыв - будьте добры открыться! А не держать на морозе в -27!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Простите, что пункт был закрыт дольше указанного времени. При…
AN
Anastasia N
Пункт 👍 С проблемами не сталкивалась.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊