Ароматовары
По промокоду «осень 2025» скидка на всё 10%
ООО «Арт Принт», Новосибирск, ОГРН 1225400053372.
Заказать цветы
Тата Ната
Постоянно берём здесь цветы по любому поводу. Приемлемые цены, красивые цветы, готовые букеты, есть возможность собрать букет. Есть выбор разных открыток, это тоже радует.
Natalia Berezina
02.11.2025 заказала в этой конторе букет за 2400₽ на день рождения подруге. Букет собрали, но он совершенно не соответствовал фото в каталоге (Все фото прилагаю. Первое фото из каталога, второе готовый букет). Цветы по цвету другие, упаковка наложена как попало.. Фото букета мне скинули уже после передачи курьеру. Естественно, меня это не устроило. Мне предложили отменить заказ, на что конечно же я отказала, тк с подругой уже связались и она ждала доставку. Не хотелось портить сюрприз. Контора предложила мне компенсацию, на которую я согласилась. Но зайдя через пол часа в приложение обнаружила, что они сами отменили заказ 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ То есть человек ждет сюрприз на день рождения, а они просто берут и всё портят. Я теперь не знаю как извиняться перед подругой - имя отправителя они тоже спалили 👌🏼 Мне стыдно и неприятно! При этом мои претензии были обоснованы - букет собрали плохой! При попытке уладить этот кошмар с магазином - мне обещали связаться с руководством, но просто заблокировали 👌🏼 Да, я была зла, когда им звонила, но это можно понять - меня просто подставили! И испортили человеку праздник. Они просто позвонили подруге и сказали, что доставки не будет. Отличный сервис 👍🏼👍🏼👍🏼 Обходите стороной это заведение!
Мария Солодова
Красивые букеты на любой вкус и кошелек, флорист очень отзывчивая и понимающая🥰 Правда собрали не самые свежие цветы, но обещали что простоят долго
ОГ
Ольга Галанина
Прекрасное отношение к своей работе! Заказывала букет дистанционно через WhatsApp — всё быстро и удобно. Сразу подсказали, помогли выбрать самые красивые и свежие гортензии для моей именинницы. она довольна безмерно Я очень рада, что нашла именно этих ребят — в Новосибирске такой сервис с душой я из СПб удивлена . Спасибо большое, обязательно буду заказывать снова! 💐
Анастасия Певчих
Торопилась на день рождение, а в цветочных была большая очередь и кусачие цены, хотя букеты не очень нравились 😭 Не знала, что у нас есть такой прекрасный цветочный 🥹🙏🏻 Огромная благодарность Анне за её прекрасную работу, очень жалею, что не успела сфотографировать букет, который подарила имениннице, но он был правда шикарный 😍😍😍
Ирина
Купила букет ко дню рождения подруги — свежие, красивые цветы! Флорист быстро поняла, что нужно, помогла с выбором, дала советы по уходу и подкормку. Очень вежливая, заботливая, цены приятные. Единственный минус — нет вывески, не сразу нашла магазин.
Аня ☀️
Срочно нужен был свадебный букет, чтобы и красивый, и без лишних трат. Наткнулась на этот салон почти случайно, и до сих пор благодарю судьбу за эту находку! 🌸 Мне сразу оказали поддержку, терпеливо выслушали, подобрали варианты строго в рамках бюджета, прислали фото-примеры. Я мечтала о пышном облаке из эустомы, и флористы превзошли все ожидания! Получился настоящий шедевр: нежный, воздушный, прям как я и хотела, даже лучше! Именно он стал главным украшением моего самого важного дня 🥹 Отдельное спасибо за заботу, предложили аква-вазу и прочную коробку для перевозки, чтобы ни один цветок не пострадал. А ещё дали ценные советы, как сохранить свежесть букета до самого вечера — и он действительно держался идеально весь день и простоял еще полторы недели Благодарю за чуткость, профессионализм и качество выполненной работы 🫶🏻
Дарья Ким
Флорист собрал шикарный букет 💐 Очень красивые, свежие цветы. Стильно выглядит витрина и магазин. Очень порадовали, красота 😍❤️
НЩ
Наталья Щеглова
Букет великолепный: свежие цветы и аккуратная упаковка. Спасибо за красоту и внимание к деталям!
Иван Красов
Случайно зашел в данный цветочный, совместно с флористом подобрали цветы. Пока собирали букет, флорист рассказала как правильно ухаживать, все хорошо успокаивали и дали как комплимент порошочек для воды. Девушка была счастлива красивому букету, а я нашел тот самый цветочный где цветы свежие , цены символические, теперь я ваш постоянный клиент
Анна Соколова
Муж порадовал чудесными цветочками, и я решила написать вам отзыв, потому что вы действительно удивили! Букет стоял две недели, это просто невероятно красиво и мего стойко! Благодарю за Вашу работу ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ТК
Татьяна Казанина
Шикарный цветочный😍 Цены сказка, букеты шикарные! За цветами только к Вам 🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Романова
Открыла для себя уютный цветочный) Девочки молодцы ,оперативно собрали букетик невероятной красоты😍 Информировали на каждом этапе, перед отправкой букета отправили на соглосование фото и после доставки написали ,что доставлен Спасибо вам большое ,обязательно вернусь и буду вас рекомендовать !❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе🤗 Были рады знакомству ❤
Иван Архипенко
Отзыв будет о том как мне кажется меня развели на деньги не знаю умышленно это или нечаянно. Рядом с домом оказалась эта небольшая уютная лавочка на втором этаже шиномонтажки, что уже настораживает. Зашли с подругой. В общем, заходим с подругой, всё вроде мило и всё такое. Смотрю есть букетик за 2к с копейками, думаю ну цены вроде адекватные. Спрашиваю у сотрудницы, указывая на кустовые розы, сколько будут стоить все что есть? Она говорит 2500 рублей, говорю ей отлично, давайте все. Она перевязала их ленточкой, я говорю хочу расплатиться QR-кодом. Она говорит типо что если получится, но скорее всего только переводом. Я соглашаюсь на перевод. Стоим уже на кассе, в руках букет. Говорю напомните сколько перевести? Сотрудница говорит 3200, я говорю так вы же говорили вроде 2500, я у подруги спрашиваю, типо сколько она услышала, она подтвердила что 2500, сотрудница говорит, нет я наверно невнятно сказала, думаю ну ладно, но стало мерзко и неприятно, ощущение что столкнулся с разводилой, типо думаю ещё и на какой-то шиномонтажке всё происходит, что по-любому разводила. Но букетик понравился В общем букетик понравился, но не советую сюда заходить, обходите стороной это место, наверно и шиномонтажа такая же с разводилами.
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван. Рады, что букет вам понравился, но очень жаль, что при этом вы голословно бросает…
ОО
Олег Олегович
Сервис 10 из 10 - очень быстро приняли заказ, собрали нужный букет и доставили. Цветы красивые и свежие👍🏻 Жена довольна, спасибо вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
Евгения Савельева
Прекрасное цветочное место, каждый раз обращаемся по случаю, цветы свежие, флористы вежливые, быстрое обслуживание 💞🤗
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова ❤
СШ
Семен Шевелев
Девушка хамила , когда собирала букет , долгое ожидание
9 сентября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Очень нетипичная ситуация для нас. Жаль, что вы не указали дату визита и не под…
)) ))
Очень приятная девушка работала сегодня, собрала красивый букетик
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно ❤
Евгений Викторович
Лучшие цветы в городе. Девчонки делают обалденные букеты
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё 😁
Egor Alekseevich
Прекрасные цветы!Спасибо , что вы есть ! Процветания !
9 сентября 2025, официальный ответ
Egor, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Богдан Авдюков
Очень здорово, быстро ответили, помогли с выбором, составили композицию, вобщем всё супер, оперативно, красиво, профессионально
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Александр Рындин
Заехал по случаю на мойку. Решил заглянуть в цветочный. Лучше бы не заглядывал, теперь у вас новый поклонник)) Два шикарных букета в честь дня Матери, и день рождения супруги, так совпало в один день. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь и всегда жд…
Karina
Оформила день в день заказ, очень удобно (находясь в другом городе) - букет на День Матери, быстро ответили в ватсап, прислали фото цветов, показали открыточки на выбор, цветы свежие, красивые! Быстро собрали, передали курьеру. Спасибо🩷 Сохраню диалог, чтобы в следующий раз обращаться к вам сразу!
Здравствуйте, Karina! Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 💛
Очень милый букет. Доставили Яндексом
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
Дарья Шмидт
Нужен был букетик для невесты, собрали буквально за час, ещё и попали именно в то, что я хотела. Очень быстро отвечали на сообщения, отправили разные варианты по цветочкам и стоимости. Цветы свежие, цены приемлемые. Советую ❤️ Единственное, я бы поверила вывеску на дверь, а то тяжело было найти)
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, будем стараться и дальше😉
Екатерина Бродникова
Ну какие же вы делаете шедевры девочки ❤️ Я безумно счастлива, что мой супруг нашел вас, и каждый раз я получаю именно ваши букеты 🥹 Букеты стоят долго, неприлично долго я бы сказала 😄 Процветания вам !!!
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🤝
ctepas1 .
Мне нужен был цветок, я зашёл и купил его без лишних историй. Да это сегодня в Нск 5 звёзд. Парковка, нал, безнал, эквайринг есть.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, рады работать для вас!
Н-
Николай -
🫶🏽🫶🏽все понравилось))
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
София София
Очень рада, что нашла такой цветочный салон!🫶🏻 Цветы всегда свежие! Долго стоят! Флористы всегда помогают с выбором букетов! Клиентоориентированность на высшем уровне! Также хочу отметить, что очень радуют цены! Заказывала несколько раз уже, и покупала в салоне, салон очень уютный и красивый🩷
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Лопаткина
Прекрасный салон, прекрасное обслуживание, всегда свежие цветы! Букеты - просто восхищение! Часто заказываем, всегда всё на высоте! Так держать! Успехов и процветания! Обратимся ещё, и не раз!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Анна Сапронова
Все отлично, покупала здесь цветы с доставкой на дом, ребята не подвели, именинница в восторге. Приятный персонал с идеальным чувством вкуса, услышали мои пожелания и собрали потрясающий букет. Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
А М
Букеты с этого цветочного салона — невероятные! Меня настолько впечатлил подаренный мне букет, что я не смогла остаться равнодушной и взяла себе на заметку данное местечко, теперь за цветами только сюда❤️ А еще здесь можно заказать шары, оформление и упаковать подарок 🎁 Удобные, что есть круглосуточная доставка! Цветы стоят долго и стойко — проверено, рекомендую 👍🏾
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам!
Артем Олегович
Классное место Увидел рекламу Зашел купил букетик Милые девушки работают Все сделали на 5+
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Кристинка Андреева
Невероятный букет доставили мне из вашего салона💔 В утеплителе и с аква боксом - это идеальный сервис🙏🏻 Простоял беспрекословно очень долго! Аромат стоял на всю квартиру Спасибо вам огромное, процветания и довольных клиентов!
А😌
Аля 😌
Делают самые лучшие букеты, всегда свежие, красивые. Всегда подскажут, подберут для тебя именно то, что ты хочешь. Дадут правильный совет, как ухаживать, что делать и что лучше взять. Клиентоориентированность 100 из 10. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим ❤ Ждём вас снова!
А🤭
Анастасия 🤭
очень неприятно получилось🙁 молодой человек подарил букетик альстромерий в четверг (14 декабря). через два дня цветочники начали подсыхать, было принято решение подрезать их в маленькую вазу - это было в воскресенье. вчера (вторник) вечером прихожу домой и вижу такую картину( очень грустно, ведь действительно свежие альстромерии стоят недели 1,5 - 2 на длинном стебле, а тут даже на коротком не простояли и недели. по поводу ухода все было соблюдено: цветочки стояли вдали от батареи, ежедневно менялась вода и срез. нужно сказать, что сам букет был неплохой - за это и две звезды но впечатление неприятное, выводы собственно сделаны
3 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашем салоне, ведь…
Д
Дарья
Спасибо Вам большое за оперативность в доставке цветов🌸безумно красивый, свежий и стильный букет!!! Приятные и вежливые ребята! Молодцы!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Рекомендую заказывать цветы в этом салоне. Красивые букеты , вежливые сотрудники! Всех благ и развития вашему салону
3 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Польза
Замечательный цветочный магазин! Широкий выбор свежих и красивых цветов, а композиции составлены со вкусом. Приветливый и знающий персонал всегда поможет определиться с выбором и создаст прекрасное настроение. Рекомендую всем, кто хочет подарить радость себе и своим близким!
Антон Регузов
Спасибо огромное за красивый букет , жене очень понравился. Цена крайне приятная и быстро доставили по адресу. Еще раз огромное спасибо.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Соколова
Брала здесь букет, всё понравилось. Цветы в букете были свежие, помогли в выборе, рассказали как за ними ухаживать чтобы простояли как можно дольше. Спасибо за консультацию.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Динара С.
Купила тут букет на день рождения мамы. Какая прелесть получилась, спасибо за подбор цветов и красивое оформление.
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ПУ
Павел Умнов
Хороший магазин, много разных мелочей кроме цветов. Открытки, шары, свечи всякие. Быстро собрали подарок для жены.
6 ноября 2023, официальный ответ
Павел. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ФВ
Фирюза Валеева
очень понравился сервис - быстро приняли заказ, собрали букет, учитывая все пожелания, оформили доставку, приняли оплату, предложили дополнительные товары, подобрали открытку и отправили) К букету приложили памятку и средство по уходу за срезанными цветами) Очень большой выбор открыток и свечей в салоне, а также красивые гелиевые шары, пакеты для подарков и многое другое
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Шокина
Хотела подарить подруге красивый букет на день рождения. Мне мама посоветовала именно этот салон, и реально не прогадала. Букет собрали и доставили максимально оперативно, очень красиво упаковали и выполнили все пожелания. Подруга в восторге.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Анна Карди
Заказывали тут букет на юбилей, очень красивый получился, пышный. Подобрали к нему открытку и доставили точно по времени.
Здравствуйте, Anna, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Любовь Нипейн
Заказывала цветы с доставкой подружке, классно, что добавили небольшую инструкцию как ухаживать за цветами. Мне же на выбор предложили массу открыток. Подписали красивым почерком) Заказывала с доставкой, сама в другом городе, но по фотоотчеты подруги, букет один в один, как при заказе))
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ПН
Павел Нечаев
Собрал красивый букет, понравился сервис обслуживания и качество цветов. Ценник адекватный
Павел. Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 😉
Сергей Дмитриев
Прекрасный салон, с прекрасными цветами и флористами, удобный график, отличное месторасположение. Теперь я ваш постоянный клиент.
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв. Приходите ещё ❤
Дарья Паращевина
Потрясающее пространство! Очень эстетично. Милая девушка флорист быстро собрала красивый букет, при этом вложившись в обозначенный бюджет. Буду рекомендовать это место всем своим знакомым! 💖
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤